а есть вероятность что не снизят?
Есть и это самый худший вариант, потому что рынки этого не ждут . Одновременный исход из облигаций и акций . Паник-селл что ли по всем фронтам.
Отправлено 10 декабря 2007 - 23:34
а есть вероятность что не снизят?
Отправлено 10 декабря 2007 - 23:32
Рустем зовут)Так что ж ты молчал, брат?
Налью-ка я третий бокал вина -первый был после написАния поста в "Прогнозы", ворой - за ДР Бухгалтера, теперь вот - за твоего старшОго )))
Как зовут?
Отправлено 10 декабря 2007 - 23:32
Раш ты все правильно сказал. в жизни замы хватче, умелее, нередко умнее. но может твой батя быть директором? - может потому что поработал замом. А может твой папа быть директором на директорами?
самого Путина назначили председателем правительства, а потом уже в президенты выдвинули. да с должностями там была офигенная история, потому что полковник стал главнокомандующим)))) но все таки - был пост руководителя. а Медведев - помощник, не более. и триста раз его уже прочили, когда вместе с Ивановым начали обоих везде показывать - это ведь не дало по рынку кувалдой, хотя говорили про них как про кандидатов? так что херня это. везде обман. как жить дальше?)))))
Отправлено 10 декабря 2007 - 23:30
Так что ж ты молчал, брат?Все нормуль брат))))....хрен с ними..с покупками...хорошее настроение просто..старшому 11 лет
Отправлено 10 декабря 2007 - 23:29
У нас ужЕ первый час ночи, поэтому -
БУХГАЛТЕР - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ И ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
ДЗЫНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 декабря 2007 - 23:26
Батя мой пережил массу руководителей....так вот нарасхват...народ к директору никогда не ходит..токо к нему....как думаешь - кто решает все в организации?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 декабря 2007 - 23:26
а есть вероятность что не снизят?Порассуждаем. Если ставку по фф снизят на 0.25 для облигаций в принципе по фигу, запас в доходности есть будут ждать статистику и постепенно по ситуации отрабатывать следующий цикл смягчения на 0.25+0.25 или 0.5 еще раз.( т.е покупать облигации пока выгодно). Если ставку фф снизят сразу на 0.5 - очевидно 0.16% доходности на халяву + след. цикл как минимум 0.25% доходности , полетят в облигации.
Со ставкой по др и ёё разл комбинациям с фф сказать не могу, не такой большой специалист в этом.
Отправлено 10 декабря 2007 - 23:22
Все нормуль брат))))....хрен с ними..с покупками...хорошее настроение просто..старшому 11 летА что, два процента - не деньги?
Раш, я не вижу на завтра сильных сигналов на покупку. И риск потерять два процента, а может, и больше, я считаю необоснованным. Купить можно будет и в последующие дни, причем на сегодняшних уровнях, ИМХО. А вот риск просесть на два процента при этом снивелируется. Ну это лично моё мнение - и я, как ужЕ писАл, его подтвердил сегодня своим депо, полностью выйдя в кэш.
Может, я и неправ. Но я стараюсь найти компромисс между возможной доходностью и рисками. Я отдаю себе отчет в том, что мне вряд ли когда удастся, как тебе, зарабатывать несколько сотен %% за два-три месяца. Но ведь таких, как ты - единицы! А тех, кто старается как минимум не потерять, а если получится, и что-то заработать (и я в их числе) - гораздо больше. Поэтому риск-менеджмент у тебя и у меня, например, пока разный. Например, я практически не использую больше 0,5-0,7 плеча - и думаю, таких, как я, здесь гораздо больше, чем тех, кто использует 3-5-8 плечей.
Вот такое ИМХО
Отправлено 10 декабря 2007 - 23:22
Отправлено 10 декабря 2007 - 23:20
Один знаменитый питерец по фамилии А.Райкин еще десятки лет назад говорил : Кто гульфик мне к рукаву пришил, кто пуговицы мне насмерть не туда присобачил - выходит 100 человек и говорят - МЫ. Счас таже песня, только масштабы не ательешные и все питерцы : от соседа по даче, до мальчика , который в песочнице вместе лопаткой ковырял - мы.Этот Серега Миронов тот ещё прохиндей На выборах всё тут за пенсионеров со своим лозунгом:"Пенсионеров в обиду не дам!". Потом Путина всё хотел на 3-й срок. С КПРФ хотел объединиться. Теперь Медведева поддерживает.....ему деньги заплатят и Саакашвили поддержит
Отправлено 10 декабря 2007 - 23:19
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 декабря 2007 - 23:18
а давайте не закрывать лучше...вот что видите если ставку понизят на 0.25? а дисконтную на 0.5
Отправлено 10 декабря 2007 - 23:17
нет!!!...нет Кайл - ты тупой еврей!!!!)))))...ты сказал что сбер рванет на 108..я хапнул на 106.5 и продал по 105 и 104.5.....как тебе не стыдно?Раш, зачем ты ты так? ты же сам сказал, ваня не мешай, я хочу узнать, как ОНИ проигрывают, хочу купить как они на 106,5 и продать на 105))))))))
Отправлено 10 декабря 2007 - 23:16
А что, два процента - не деньги?а че опасно то?..два процента с открытия потерять опасно?
Отправлено 10 декабря 2007 - 23:15
Батя мой пережил массу руководителей....так вот нарасхват...народ к директору никогда не ходит..токо к нему....как думаешь - кто решает все в организации?"Медведев - блестящий юрист, прекрасно знающий гражданское и международное право, работал в администрации президента, в правительстве, много лет является постоянным членом Совета безопасности, прекрасно знает все вопросы обороны и безопасности", - сказал С.Миронов.
млять ну пиарить начали, ну ведь везде Медведев был замом, ни разу руководителем! и какой из зама президент???
а меня Ваня в сбер загнал на 106.5))))...и я продал его на 105))))..." Кайл!..Ты тупой еврей!" - Картман - "Ня-ня-ня-няняня-ня-ня-ня-няняня....!" (Южный парк)))))))))))))))))))
Отправлено 10 декабря 2007 - 23:12
Этот Серега Миронов тот ещё прохиндей На выборах всё тут за пенсионеров со своим лозунгом:"Пенсионеров в обиду не дам!". Потом Путина всё хотел на 3-й срок. С КПРФ хотел объединиться. Теперь Медведева поддерживает.....ему деньги заплатят и Саакашвили поддержит"Медведев - блестящий юрист, прекрасно знающий гражданское и международное право, работал в администрации президента, в правительстве, много лет является постоянным членом Совета безопасности, прекрасно знает все вопросы обороны и безопасности", - сказал С.Миронов.
млять ну пиарить начали, ну ведь везде Медведев был замом, ни разу руководителем! и какой из зама президент???
Отправлено 10 декабря 2007 - 23:09
Отправлено 10 декабря 2007 - 23:06
а давайте не закрывать лучше...вот что видите если ставку понизят на 0.25? а дисконтную на 0.5Чтобы тему закрыть совсем, добавлю, что сегодня Морган стенли отметил что ожидает снижения на 100 пунктов в будущем видимо до конца 2008 (т.е 1%) и еще кто то , словом ожидают смягчения на 1 % с текущих уровней. Если ставку понизят завтра на 0.5% сразу, большая часть инвесторов рванёт в облигации потому что 0.16% доходности нахаляву остаётся, для акций не есть здорово. И дальше будут уходить при каждом удобном случае в облигации если комменты будут на смягчение. Потому как бегут впереди паровоза в последнее время. Такое мнение.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |