Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 424

#41 Колхозник

Колхозник
  • Трейдер
  • 27 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 23:34

а есть вероятность что не снизят?

Есть и это самый худший вариант, потому что рынки этого не ждут . Одновременный исход из облигаций и акций . Паник-селл что ли по всем фронтам. :imho:

#42 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 23:32

Так что ж ты молчал, брат? :imho:
Налью-ка я третий бокал вина -первый был после написАния поста в "Прогнозы", ворой - за ДР Бухгалтера, теперь вот - за твоего старшОго )))
Как зовут?

Рустем зовут)

#43 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 23:32

Раш ты все правильно сказал. в жизни замы хватче, умелее, нередко умнее. но может твой батя быть директором? - может потому что поработал замом. А может твой папа быть директором на директорами?

самого Путина назначили председателем правительства, а потом уже в президенты выдвинули. да с должностями там была офигенная история, потому что полковник стал главнокомандующим)))) но все таки - был пост руководителя. а Медведев - помощник, не более. и триста раз его уже прочили, когда вместе с Ивановым начали обоих везде показывать - это ведь не дало по рынку кувалдой, хотя говорили про них как про кандидатов? так что херня это. везде обман. как жить дальше?)))))

как как))))...принимать правила игры)))))....ори везде что Путин наше все, а Медведев это счастье России...и будет тебе счастье))))).....Батя мой конечно же мог...и ставили..но он всегда отказывался и отказывается......он мне на пальцах доказал, что быть крутым замом выгоднее

#44 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 23:30

Все нормуль брат))))....хрен с ними..с покупками...хорошее настроение просто..старшому 11 лет

Так что ж ты молчал, брат? :imho:
Налью-ка я третий бокал вина -первый был после написАния поста в "Прогнозы", ворой - за ДР Бухгалтера, теперь вот - за твоего старшОго )))
Как зовут?
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#45 Бухгалтер

Бухгалтер
  • Жизнелюбы
  • 480 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 23:29

У нас ужЕ первый час ночи, поэтому -

БУХГАЛТЕР - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

ЗДОРОВЬЯ И ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!

ДЗЫНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! :)

ОГО) в Самаре мне уже 25))) громадное спасибо) шампанского всем!!!!!!!!! :imho: :)
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!

#46 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 23:26

Батя мой пережил массу руководителей....так вот нарасхват...народ к директору никогда не ходит..токо к нему....как думаешь - кто решает все в организации?

Раш ты все правильно сказал. в жизни замы хватче, умелее, нередко умнее. но может твой батя быть директором? - может, потому что поработал замом. А может твой папа быть директором над директорами?

самого Путина назначили председателем правительства, а потом уже в президенты выдвинули. да с должностями там была офигенная история, потому что полковник стал главнокомандующим)))) но все таки - был пост руководителя. а Медведев - помощник не более. и триста раз его уже прочили, когда вместе с Ивановым начали обоих везде показывать - это ведь не дало по рынку кувалдой, хотя говорили про них как про кандидатов? так что херня это. везде обман. как жить дальше?)))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#47 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 23:26

Порассуждаем. Если ставку по фф снизят на 0.25 для облигаций в принципе по фигу, запас в доходности есть будут ждать статистику и постепенно по ситуации отрабатывать следующий цикл смягчения на 0.25+0.25 или 0.5 еще раз.( т.е покупать облигации пока выгодно). Если ставку фф снизят сразу на 0.5 - очевидно 0.16% доходности на халяву + след. цикл как минимум 0.25% доходности , полетят в облигации.
Со ставкой по др и ёё разл комбинациям с фф сказать не могу, не такой большой специалист в этом. :imho:

а есть вероятность что не снизят?

#48 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 23:22

А что, два процента - не деньги?
Раш, я не вижу на завтра сильных сигналов на покупку. И риск потерять два процента, а может, и больше, я считаю необоснованным. Купить можно будет и в последующие дни, причем на сегодняшних уровнях, ИМХО. А вот риск просесть на два процента при этом снивелируется. Ну это лично моё мнение - и я, как ужЕ писАл, его подтвердил сегодня своим депо, полностью выйдя в кэш.
Может, я и неправ. Но я стараюсь найти компромисс между возможной доходностью и рисками. Я отдаю себе отчет в том, что мне вряд ли когда удастся, как тебе, зарабатывать несколько сотен %% за два-три месяца. Но ведь таких, как ты - единицы! А тех, кто старается как минимум не потерять, а если получится, и что-то заработать (и я в их числе) - гораздо больше. Поэтому риск-менеджмент у тебя и у меня, например, пока разный. Например, я практически не использую больше 0,5-0,7 плеча - и думаю, таких, как я, здесь гораздо больше, чем тех, кто использует 3-5-8 плечей.
Вот такое ИМХО :imho:

Все нормуль брат))))....хрен с ними..с покупками...хорошее настроение просто..старшому 11 лет

#49 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 23:22

У нас ужЕ первый час ночи, поэтому -

БУХГАЛТЕР - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

ЗДОРОВЬЯ И ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!

ДЗЫНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! :imho:

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#50 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 23:20

Этот Серега Миронов тот ещё прохиндей :imho: На выборах всё тут за пенсионеров со своим лозунгом:"Пенсионеров в обиду не дам!". Потом Путина всё хотел на 3-й срок. С КПРФ хотел объединиться. Теперь Медведева поддерживает.....ему деньги заплатят и Саакашвили поддержит :)

Один знаменитый питерец по фамилии А.Райкин еще десятки лет назад говорил : Кто гульфик мне к рукаву пришил, кто пуговицы мне насмерть не туда присобачил - выходит 100 человек и говорят - МЫ. Счас таже песня, только масштабы не ательешные и все питерцы : от соседа по даче, до мальчика , который в песочнице вместе лопаткой ковырял - мы.

#51 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 23:19

сегодня с одним не глупым человеом разговаривал. он забавно так рассказал, как россия ввп увеличила - в долларах к значению предыдущего года в долларах же (за счет падения упомянутого доллара). Т.е. в рублях по его мнению роста вообще нет. кто владеет цтфрами в рублях?

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#52 Колхозник

Колхозник
  • Трейдер
  • 27 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 23:18

а давайте не закрывать лучше...вот что видите если ставку понизят на 0.25? а дисконтную на 0.5

Порассуждаем. Если ставку по фф снизят на 0.25 для облигаций в принципе по фигу, запас в доходности есть будут ждать статистику и постепенно по ситуации отрабатывать следующий цикл смягчения на 0.25+0.25 или 0.5 еще раз.( т.е покупать облигации пока выгодно). Если ставку фф снизят сразу на 0.5 - очевидно 0.16% доходности на халяву + след. цикл как минимум 0.25% доходности , полетят в облигации.
Со ставкой по др и ёё разл комбинациям с фф сказать не могу, не такой большой специалист в этом. :imho:

#53 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 23:17

Раш, зачем ты ты так? :imho: ты же сам сказал, ваня не мешай, я хочу узнать, как ОНИ проигрывают, хочу купить как они на 106,5 и продать на 105))))))))

нет!!!...нет Кайл - ты тупой еврей!!!!)))))...ты сказал что сбер рванет на 108..я хапнул на 106.5 и продал по 105 и 104.5.....как тебе не стыдно? :) :) :) :)

#54 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 23:16

а че опасно то?..два процента с открытия потерять опасно?

А что, два процента - не деньги?
Раш, я не вижу на завтра сильных сигналов на покупку. И риск потерять два процента, а может, и больше, я считаю необоснованным. Купить можно будет и в последующие дни, причем на сегодняшних уровнях, ИМХО. А вот риск просесть на два процента при этом снивелируется. Ну это лично моё мнение - и я, как ужЕ писАл, его подтвердил сегодня своим депо, полностью выйдя в кэш.
Может, я и неправ. Но я стараюсь найти компромисс между возможной доходностью и рисками. Я отдаю себе отчет в том, что мне вряд ли когда удастся, как тебе, зарабатывать несколько сотен %% за два-три месяца. Но ведь таких, как ты - единицы! А тех, кто старается как минимум не потерять, а если получится, и что-то заработать (и я в их числе) - гораздо больше. Поэтому риск-менеджмент у тебя и у меня, например, пока разный. Например, я практически не использую больше 0,5-0,7 плеча - и думаю, таких, как я, здесь гораздо больше, чем тех, кто использует 3-5-8 плечей.
Вот такое ИМХО :imho:

#55 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 23:15

"Медведев - блестящий юрист, прекрасно знающий гражданское и международное право, работал в администрации президента, в правительстве, много лет является постоянным членом Совета безопасности, прекрасно знает все вопросы обороны и безопасности", - сказал С.Миронов.

млять ну пиарить начали, ну ведь везде Медведев был замом, ни разу руководителем! и какой из зама президент???

Батя мой пережил массу руководителей....так вот нарасхват...народ к директору никогда не ходит..токо к нему....как думаешь - кто решает все в организации?

#56 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Раз уж о знатоках заговорил- модет есть человек, кто пользовался прогой фибоначчи галактик трейдер? Есть у кого кряк к ней?
Bearbullьф)))

#57 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

а меня Ваня в сбер загнал на 106.5))))...и я продал его на 105))))..." Кайл!..Ты тупой еврей!" - Картман - "Ня-ня-ня-няняня-ня-ня-ня-няняня....!" (Южный парк)))))))))))))))))))

Раш, зачем ты ты так? :imho: ты же сам сказал, ваня не мешай, я хочу узнать, как ОНИ проигрывают, хочу купить как они на 106,5 и продать на 105))))))))

#58 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 23:12

"Медведев - блестящий юрист, прекрасно знающий гражданское и международное право, работал в администрации президента, в правительстве, много лет является постоянным членом Совета безопасности, прекрасно знает все вопросы обороны и безопасности", - сказал С.Миронов.

млять ну пиарить начали, ну ведь везде Медведев был замом, ни разу руководителем! и какой из зама президент???

Этот Серега Миронов тот ещё прохиндей :imho: На выборах всё тут за пенсионеров со своим лозунгом:"Пенсионеров в обиду не дам!". Потом Путина всё хотел на 3-й срок. С КПРФ хотел объединиться. Теперь Медведева поддерживает.....ему деньги заплатят и Саакашвили поддержит :)

#59 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 23:09

Вопрос к знатокам: можно ли в квике выгрузить таблицу всех сделок по эмитенту за конкретный день (не сегодняшний)?
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#60 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 23:06

Чтобы тему закрыть совсем, добавлю, что сегодня Морган стенли отметил что ожидает снижения на 100 пунктов в будущем видимо до конца 2008 (т.е 1%) и еще кто то , словом ожидают смягчения на 1 % с текущих уровней. Если ставку понизят завтра на 0.5% сразу, большая часть инвесторов рванёт в облигации потому что 0.16% доходности нахаляву остаётся, для акций не есть здорово. И дальше будут уходить при каждом удобном случае в облигации если комменты будут на смягчение. Потому как бегут впереди паровоза в последнее время. Такое мнение.

а давайте не закрывать лучше...вот что видите если ставку понизят на 0.25? а дисконтную на 0.5

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)