ага..прав...шорт против линии партии?..ну-нуЗдрасьте ! Что тут думать? Все уже продумано и решено :angry: В этом и не нужно сомневаться. Одна партия - одна линия. Кто не в партии - тот Вот и делайте выводы. Короче мы в дисиденты записываемся А насчет шортов Ванюта прав на все 100%
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:50
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:49
Я как человек лишенный воображения, пытаюсь счастье найти в технических всяких фигурках. Так вот фьючерсы на забугорные индексы такие картинки рисуют, что вроде все к тому что фикситься будем. ИМХО конечно, но воображения то нет, а знамо и спрос небольшой.
Только вот самостоятельности у нас поддабавилось. Здесь своя игра идет. Политическая неопределенность почти устранена. Кандидатуру предложили "лояльную" к западу, Иванов жесче, значительно. Поэтому, думается, что у новости этой медвежья только фамилия, а содержание вполне бычье.
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:48
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:48
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:41
Я как человек лишенный воображения, пытаюсь счастье найти в технических всяких фигурках. Так вот фьючерсы на забугорные индексы такие картинки рисуют, что вроде все к тому что фикситься будем. ИМХО конечно, но воображения то нет, а знамо и спрос небольшой.так что медвежья новость то...имхо 5 раз.
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:40
Здрасьте ! Что тут думать? Все уже продумано и решено :angry: В этом и не нужно сомневаться. Одна партия - одна линия. Кто не в партии - тот Вот и делайте выводы. Короче мы в дисиденты записываемся А насчет шортов Ванюта прав на все 100%То, что не ждали это точно, у нужных людей всегда козырная карта в рукаве, но вот че дальше, тут нужно думать - не для средних умов.
Ваня на тебя надеемся - ты джокер.
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:40
Они - располагают, а Ваня - предполагает.Ваня то откуда знает что у них на уме
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:38
Ваня то откуда знает что у них на умеТо, что не ждали это точно, у нужных людей всегда козырная карта в рукаве, но вот че дальше, тут нужно думать - не для средних умов.
Я сам то больше по колобковой части , которого все едят.
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:37
то есть да...реально сегоднешний рост просто эмоции.....или коррекция или консолидация впереди....с рынка покупать вряд ли будутт.е. сегодня может быть репетиция?))
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:34
Прицепить несложно, но нужна ли она? Мы сслылки для трейдинга размещаем, а для ящика можно в избранное добавить ссылку - тем кому действительно нужно. У многих мониторы 1080 по ширине, уже имеющиеся ссылки на 2 строки разделяютсяТо Admin может эту ссылку наверх прицепить http://www.smotriseichas.ru/#
удобная всё в одном месте назвать можно просто TV
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:33
Я сам то больше по колобковой части , которого все едят.
Сообщение отредактировал Спарк: 10 декабря 2007 - 16:38
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:28
вобщем все видели реакцию нашу...теперь управляющие будут совещаться весь вечер...особенно нерезовские....реакцию увидим завтра
т.е. сегодня может быть репетиция?))
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:25
А вот, Ваня про новость енту в прогнозе не упомянул - недоработка, а еще говорит он у меня преподавателем был. Каждому преподавателю по президентскому креслу.
а кто ждал эту новость сегодня? - шаг вперед! Вообще-то обещали 17-го, а справедливая россия еще позже...а тут надо хаи сделать для пула уважаемых людей, ну и сделали. последующие дни сдавать все будут наверное, иначе бы позже это объявили, так что медвежья новость то...имхо 5 раз.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:22
Только что вроде второй раз отправил... Только не знаю отправилось или нет... А так вчера отправлял.
укажи никнейм на квотефорум и обязательно включим))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:21
я ничего не получал
Видимо я что-то не так делаю... Ладно - разберемся погодя...
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:18
я ничего не получалТолько что вроде второй раз отправил... Только не знаю отправилось или нет... А так вчера отправлял.
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:12
Только что вроде второй раз отправил... Только не знаю отправилось или нет... А так вчера отправлял.запрос делали?
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:12
2 Toshkin - какой адрес, домашний? Ты что, хочешь мне посылкой выслать?
Нет, брат, ничего не выйдет - придется нам его вместе при случае выпить
Тогда милости просим в начале января
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:11
тоже хорошая ссылкаЕсли любите и-ТВ сходите сюда http://www.webantenn...ame_kurz=russia
или TVPlayerClassic.com
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:10
запрос делали?2 Ванюта и Раш.
Немогу в контакте в группу записаться... И как с этим бороться?
|