Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 10 декабря 2007 - 17:21
Capital Research & Management Co. консолидировали ADR на 0,64% акций
"Газпрома" (РТС: GAZP) - текущая стоимость этого пакета составляет $2,14 млрд.
Как свидетельствуют данные депозитария программы американских депозитарных
расписок концерна - The Bank of New York Mellon - в течение сентября доля
Capital выросла с 0,62% до 0,64%. За август холдинг Capital увеличил свою долю в
"Газпроме" с 0,48% до 0,62%.
Крупнейшими акционерами "Газпрома" из фондов под управлением Capital
Research & Management являются American Funds EuroPacific Growth Fund
(0,32%), American Funds Growth Fund of America (0,14%), American Funds Emerging
Markets Growth Fund (0,06%).
Доля следующего за Capital крупного институционального акционера в ADR
"Газпрома" Wellington Management Co. LLP последние два отчетных месяца (август и
сентябрь) стабильно держится на уровне 0,41% (капитализация пакета равна $1,37
млрд).
В августе доля Baillie Gifford & Co Ltd. поднялась с 0,36% до 0,37%, в
сентябре оставалась стабильной.
В сентябре Barclays Global Investors NA (CA) увеличила долю с 0,26% до
0,31%, обойдя Vanguard Group, Inc. (0,27%) и Fidelity Management & Research
(0,26%).
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 10 декабря 2007 - 17:19
Отправлено 10 декабря 2007 - 17:16
Нет, пока не слил
боюсь...но держу...я верю
Респект, вот это настоящее.
Отправлено 10 декабря 2007 - 17:13
мне просто психологически легче покупать и продавать выше...я снизу его ведураш вот уже писал что читал в одной умной книге что бумага проходящая свой максимум в 80 случаях из ста проходит этот максимум обратно.Вот этот прием и использую играя от шорта.Вот не могу заставить себя покупать бумагу на максимуме.Гораздо комфортнее покупать тело преф чем обычное тело.Или рао чем Газпром.
Ты похоже делаешь по другому.Каждому свое.Мне вот сейчас проще ловить в Газпроме и особенно в Гмк по 0,5% вниз чем делать то же самое но вверх.
Отправлено 10 декабря 2007 - 17:11
раш вот уже писал что читал в одной умной книге что бумага проходящая свой максимум в 80 случаях из ста проходит этот максимум обратно.Вот этот прием и использую играя от шорта.Вот не могу заставить себя покупать бумагу на максимуме.Гораздо комфортнее покупать тело преф чем обычное тело.Или рао чем Газпром.я фиг его знает кто из нас спокойнее себя чувствует, но то что я тебе говорил что шортистов "запрут"...все исполнилось....велкам!
Ты похоже делаешь по другому.Каждому свое.Мне вот сейчас проще ловить в Газпроме и особенно в Гмк по 0,5% вниз чем делать то же самое но вверх.
Отправлено 10 декабря 2007 - 17:10
Медвед, еще не слил ВТБ?
Ваабще, рад за тебя, красавчег, четко бумаги выбираешь.
Нет, пока не слил
Он мне показывает за сегодня +15%...за день...и я очень боюсь...но держу...я верю в 12,5 и в план Путина
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 10 декабря 2007 - 17:08
Отправлено 10 декабря 2007 - 17:08
ура---бутербродам, соевые котлеты поведут нас к новым высотамЧИКАГО (Рейтер) - Продажи сети быстрого питания McDonald's Corp. в ресторанах, открытых как минимум 13 месяцев, выросли в ноябре 2007 года на 8,2 процента благодаря высоким показателям в Китае и популярности завтраков McDonald's в США.
Аналитики Уолл-стрит ожидали роста на 5,0 процента.
Продажи в США выросли на 4,4 процента, в Европе - на 10,8 процента, мировые - на 16,3 процента, в Азии - на 12 процентов.
Отправлено 10 декабря 2007 - 17:06
Ваабще, рад за тебя, красавчег, четко бумаги выбираешь.
Отправлено 10 декабря 2007 - 17:04
я фиг его знает кто из нас спокойнее себя чувствует, но то что я тебе говорил что шортистов "запрут"...все исполнилось....велкам!Раш знаешь а я до сих пор в шорте по газпрому и до сегодняшнего утра второй частью шорта неплохо все отыграл и был в плюсе Сейчас продолжаю работать активно второй частью шорта и чувствую себя даже еще спокойней чем на прошлой неделе.
Отправлено 10 декабря 2007 - 17:02
Аналитики Уолл-стрит ожидали роста на 5,0 процента.
Продажи в США выросли на 4,4 процента, в Европе - на 10,8 процента, мировые - на 16,3 процента, в Азии - на 12 процентов.
Отправлено 10 декабря 2007 - 17:02
С шортами надо поакуратней, рынок набычился, любой позитив ловит на лету, деньги в фонды идут, опять-же новогоднее представление все ожидают, на последней корекции за 2 недели просели на 7%, завтра может и просядем немного если амеры -1-1,5% сделают, но это только будет рассматриваться как удобный момент под закупку,Здрасьте ! Что тут думать? Все уже продумано и решено :angry: В этом и не нужно сомневаться. Одна партия - одна линия. Кто не в партии - тот Вот и делайте выводы. Короче мы в дисиденты записываемся А насчет шортов Ванюта прав на все 100%
И если посмотреть на то как отреагировали на Медведа то новость далеко не пустышка, иначе были бы уже на утренних уровнях. Я свой шорт по ГП на 355 закрыл от греха подальше, ну не идёт рынок в низ, нет желания у него и всё тут... Так зачем против ветра нужду справлять?
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 10 декабря 2007 - 17:00
Раш знаешь а я до сих пор в шорте по газпрому и до сегодняшнего утра второй частью шорта неплохо все отыграл и был в плюсе Сейчас продолжаю работать активно второй частью шорта и чувствую себя даже еще спокойней чем на прошлой неделе.значит эти бумаги на очереди для роста...видел я как шортят газпром...изумительно получается
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:56
повод не мутный...если сразу 0.5, то эффект круче....не для фондовых рынков а для экономики.....но сам тоже не верю что 0.5.....Повод для 0,5 % какой-то мутный.
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:54
Повод для 0,5 % какой-то мутный.Ну осталось только, чтобы завтра нам страновой рейтинг подняли и амеры порезали ставку на 0,5%. После этого смело можно идти и радостно умирать.
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:53
Согласен, резон есть.Только вот самостоятельности у нас поддабавилось.
Посмотрим
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:53
"просто психологически не сможете купить!" (с) Раш
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:52
значит эти бумаги на очереди для роста...видел я как шортят газпром...изумительно получаетсяПросто информация.Клиенты Втб шортят сбер-бумаг нет совсем и лукойл-бумаг есть совсем чуть чуть
то есть да...реально сегоднешний рост просто эмоции.....или коррекция или консолидация впереди....с рынка покупать вряд ли будут
"просто психологически не сможете купить!" (с) Раш
|