ну что ты за женщина, порешь ерунду...надо с уважением относиться к тем, кто ниже тебя классом...пойми ты наконец, Ангелочек...нельзя заострять внимание на своих брюликах и тому подобном, надо быть справедливым.Ещё как станет, если есть родительский ресурс))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
С таким же успехом можно поговорить о том, что у кого-то есть Maybach и на нем ребенка отвозят в школу.Есть хорошая квартира и дом.Есть обеспеченные и заботливые родители.
А у иного отпрыска этого нет..И он чувствует дискомфорт и несправедливость.Ибо у его родителей ВАЗ разваливается.
Что надо отобрать и поделить??
Мир устроен так, а не иначе..И чем ребенок раньше осознает его обустройство, тем лучше.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 16 января 2010 - 01:59
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 16 января 2010 - 01:58
Вполне возможно. Их банки сегодня хорошо просели. Там ещё какие-то дополнительные налоги на них вводят с будущего года.на слушаниях по банкам имхо
Отправлено 16 января 2010 - 01:57
на слушаниях по банкам имхоВсё ништяк и есть в стате. Не на ней сливались. Ну может на крайний случай Покупай на слухах и продавай на фактах. Мичиган чуть хуже (но это первое чтение) и у Моргана выручка меньше на 1 ярд. И всё. Слив не на стате.
Отправлено 16 января 2010 - 01:54
Ещё как станет, если есть родительский ресурс))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngдля девочек же была строго школьная с коректировкой ,т.е. рюшечки,хохрюшечки.лидер ни когда не станет самовыражаться через одежду,которую ему презентовали предки.лидер скорее придет как не формал.
С таким же успехом можно поговорить о том, что у кого-то есть Maybach и на нем ребенка отвозят в школу.Есть хорошая квартира и дом.Есть обеспеченные и заботливые родители.
А у иного отпрыска этого нет..И он чувствует дискомфорт и несправедливость.Ибо у его родителей ВАЗ разваливается.
Что надо отобрать и поделить??
Мир устроен так, а не иначе..И чем ребенок раньше осознает его обустройство, тем лучше.
Сообщение отредактировал Angel_A: 16 января 2010 - 01:55
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 16 января 2010 - 01:52
Всё ништяк и есть в стате. Не на ней сливались. Ну может на крайний случай Покупай на слухах и продавай на фактах. Мичиган чуть хуже (но это первое чтение) и у Моргана выручка меньше на 1 ярд. И всё. Слив не на стате.Может и отожрут сейчас в зад все, это ж рынок! Просто когда сипиай вышел, я сразу подумал, что индексы накернят американские, а Бонд с Иседонами сказали - всё ништяк...
Отправлено 16 января 2010 - 01:50
для девочек же была строго школьная с коректировкой ,т.е. рюшечки,хохрюшечки.лидер ни когда не станет самовыражаться через одежду,которую ему презентовали предки.лидер скорее придет как не формал.Вот именно..Видимо,даже в те годы подростки имели право на выражение своего мнения.На свой стиль в одежде. На свою манеру в поведении.
Не вижу, честно говоря, в этом ничего плохого.
Желание человека отличаться от себе подобных..Одно из самых древних на Земле.
Учтите, что в 20 - 25 уже можно отличаться высокой эрудированностью и знаниями..А вот в 13 - намного сложнее..Не удивительно, что в детском возрасте многие лидеры по натуре стремиться самореализоваться самыми простыми способами с минимальными затратами)))
Отправлено 16 января 2010 - 01:42
Обещал на 1400 по ммвб вызывающую аватарку поменять...
меняю http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif
Сообщение отредактировал fed: 16 января 2010 - 01:43
Отправлено 16 января 2010 - 01:42
Вот именно..Видимо,даже в те годы подростки имели право на выражение своего мнения.На свой стиль в одежде. На свою манеру в поведении.хотя в 9-10 парни в мое время ходили по желанию не форме,но в костюме.а еще заставляли галстуки
Не вижу, честно говоря, в этом ничего плохого.
Желание человека отличаться от себе подобных..Одно из самых древних на Земле.
Учтите, что в 20 - 25 уже можно выделиться эрудированностью и знаниями,закрепившимся характером и пр..А вот в 13 - намного сложнее..Не удивительно, что в детском возрасте многие лидеры по натуре стремится самореализоваться самыми простыми способами с минимальными затратами)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 16 января 2010 - 01:48
Отправлено 16 января 2010 - 01:39
кто работает и жилы тянет,а кто сорит деньгами,заработанными не всегда честно.школьная форма не была третьесортной.а индивидуалдьность не означает ,что родичи кого то выпендрят в дорогую модную шмотку.индивидуальность у индивидумов,как правило у лидекров или авторитетов.а индивидуальность в шматье называеться понт.я за среднюю школу.к тому же форма дисциплинирует и заставляет готовить ее каждый день(гладить или еще что),0если не хочешь ходить как чмо(мятым и засаленым).хотя в 9-10 парни в мое время ходили по желанию не форме,но в костюме.а еще заставляли галстукиУ каждого своя правда,согласитесь.
Одевать ребенка в третьесортную одежду..В надежде быть как все..Не вызвать зависть и чувство не справедливости, также не гуманно.
Жизнь, по сути не справедлива.Кто-то умен, красив,здоров и богат.А кто-то - гол как сокол.Так было и так будет после..
Отправлено 16 января 2010 - 01:28
У каждого своя правда,согласитесь.к чему эта зависть может привести.толи создадуться групировкм по достаткам семьи и тогда на чьей стороне будет численное,силовое преймущество,авторитет личности та групировка начнет давить.в итоге будет конфликт с разборками возиожно и взрослых и каждого будет своя правда,директор и класснуха встанут как правило на сторону обеспеченых родителей(спонсоров),что приведет к чувству не справедливости,а от сюда еще большая неприязнь.в конце крнцов дети работяг ,не получающих хорошую зарплату или не получающих без задержек,да еще если в семье 3 и более не виноваты ,в том им родители не могут позволить ,то что позволяют другие.школа должна быть школой,а не подиумом.
Одевать ребенка в третьесортную одежду..В надежде быть как все..Не вызвать зависть и чувство не справедливости,отбивая у своего ребенка право на индивидуальность и разумную свободу в выборе, также не гуманно.
А конфликты будут всегда. Жизнь, по сути не справедлива.Кто-то умен, красив,здоров и богат.А кто-то - гол как сокол.Болен или несчастлив совершенно..Так было и так будет после..
Сообщение отредактировал Angel_A: 16 января 2010 - 01:35
Отправлено 16 января 2010 - 01:22
Зависть непременный и естественный атрибут успеха.С этим тоже надо научиться жить и все воспринимать спокойно.
На каждый роток не накинешь платок..)))
к чему эта зависть может привести.толи создадуться групировкм по достаткам семьи и тогда на чьей стороне будет численное,силовое преймущество,авторитет личности та групировка начнет давить.в итоге будет конфликт с разборками возиожно и взрослых и каждого будет своя правда,директор и класснуха встанут как правило на сторону обеспеченых родителей(спонсоров),что приведет к чувству не справедливости,а от сюда еще большая неприязнь.в конце крнцов дети работяг ,не получающих хорошую зарплату или не получающих без задержек,да еще если в семье 3 и более не виноваты ,в том им родители не могут позволить ,то что позволяют другие.школа должна быть школой,а не подиумом.
Отправлено 16 января 2010 - 00:46
http://djrogoff.ru/4...iens-2009-.html
.
Отправлено 16 января 2010 - 00:44
.
Отправлено 16 января 2010 - 00:42
нет ,я хочу живых детей вырастить, а не одноглазых или ещё что-нибудь...а ум им от меня достался, любого докопают )))))))))Зависть непременный и естественный атрибут успеха.С этим тоже надо научиться жить и все воспринимать спокойно.
.
Отправлено 16 января 2010 - 00:41
Зависть непременный и естественный атрибут успеха.С этим тоже надо научиться жить и все воспринимать спокойно.да пойми ты ,я не хочу выделять своего ребёнка, а у меня их сразу две, ибо это зависть со стороны бедных детей и все последствия школы, я очень рад, что все теперь одеты одинаково...кстати сейчас по первому каналу запустили сериал " Школа"... я даже смотреть не хочу, дети дерутся ,употребляют наркотики, трахаются ...госдума уже в шоке, а я так и знал(((((((((
Отправлено 16 января 2010 - 00:39
да пойми ты ,я не хочу выделять своего ребёнка, а у меня их сразу две, ибо это зависть со стороны бедных детей и все последствия школы, я очень рад, что все теперь одеты одинаково...кстати сейчас по первому каналу запустили сериал " Школа"... я даже смотреть не хочу, дети дерутся ,употребляют наркотики, трахаются ...госдума уже в шоке, а я так и знал(((((((((Да я не о частном педагоге речь веду..))))
А о том, что ребенок должен развивать эстетический вкус, научиться самовыражаться..Разными способами, даже посредством одежды.Естественно, в пределах разумного.Но одевать по общему шаблону..Как-то не камильфо..)))Особенно, если есть возможность)))
.
Отправлено 16 января 2010 - 00:36
Да я не о частном педагоге речь веду..))))Хотя в некоторых аспектах и он полезен)))чтобы ребёнок развивался ,ему нужен коллектив, а если ты наймёшь педагога на дом ,то он будет букой, твой ребёнок)
А о том, что ребенок должен развивать эстетический вкус, научиться самовыражаться..Разными способами, даже посредством одежды.Естественно, в пределах разумного.Но одевать по общему шаблону..Как-то не комильфо..)))Особенно, если есть возможность)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 16 января 2010 - 00:39
Отправлено 16 января 2010 - 00:33
Вообще, дружище, с Вами трудно говорить, Вы ж о тайм-фрейме вообще разговор не ведете... лично я вообще удивляюсь людям, которые Вас понимают, возможно Вы с ними на одной волне, такое тоже бывает))) .. Но я все равно удивляюсь)))Два канальных сопротивления, одно на 90, второе на 92. Но учитывая запас хода, до второго уже вряд ли дотянутся, а вот выстрел на 90 возможен.
Отправлено 16 января 2010 - 00:32
чтобы ребёнок развивался ,ему нужен коллектив, а если ты наймёшь педагога на дом ,то он будет букой, твой ребёнок)..И дети там должны быть как все?!)))
А как же развитие детской индивидуальности??)))
.
Отправлено 16 января 2010 - 00:31
..И дети там должны быть как все?!)))ща по попе получишь)))...а вообще в элитных школах работают новоиспечённые педагоги из педучилищ ( слово то какое смешное " педучилище")...а в средних советских школах пашут матёрые боевые бабули, к которым мне не стыдно отдать детей)))
тогда целуй)))
А как же развитие детской индивидуальности??)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|