А ВОТ ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНО!!! :angry:
Какого х... 60 чел читают эту ветку их них 32 пользователя, если реально пишут 4-6чел ?!
вчера сравнивал обе ветки, думал - ну нафига Ваня напортачил, разделил чего-то? сегодня у соседей теологический кружок, если новый посетитель зайдет на форум - решит, что в секту попал! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
думал здесь в связи с этим постов больше будет. нет ни хе... !
так чего вы тут все читаете?! или вам всем сказать вообще нечего по рынку, по торговле, её методам и т.д.
странно как-то http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
разделение ветки необходимо. в прежнем формате я лично уже не могу общаться во время сессии, я хочу общаться по рынку, а там хрен знает что и о чем говорят, один про веру, другой про музыку, третий ругается, четвертый хохмит, пятый чужие посты коммметирует... Поэтому предлагаю общаться по рынку отдельно, например здесь. А здесь намного больше читателей, чем писателей, причем явно есть и новости, и позы, и всегда есть что обсудить, нет, не пишут, а зря...
Новичкам и читателям: Вот зайдите на ветку Чипстоуна, я лично вижу как он окреп в описании и видении рынка, насколько более емкими и лаконичными и точными стали его посты, это же год практики, не хухры-мухры. Пройдет еще немного и он станет писать еще меньше, и понимать его будут уже не все, а кто в теме...но куча новичков не пишет, хотя написать о рынке - это первый шаг к тому, чтобы понять рынок.
Обязательно надо уметь выразить свои мысли по рынку в 25 словах в любой момент времени, перефразируя баффета, если вам нечего сказать интересного по рынку, то вы или в кэше, или теряете деньги))) можно конечно писать и тоже терять деньги, но я имею ввиду запланированные потери)) я приводил не раз пример, что бывает напишу мнение, а после написания вижу что оно никуда не годится, и не отпарвляю, или меняю. бывает понимание приходит чуть позже, я не всегда исправляю написанное, но после написания я лично намного лучше начинаю чувствовать, если ошибся в оценке и рынок уже идет другим путем. благодаря постингу я РАНЬШЕ начинаю чувствовать - заявил что-то, выставил это на обозрение, и лучше вижу, что неправ - понятный психологический момент, очень полезный, именно поэтому и пишу внутридневные прогнозы, и вот по рынку всякие мысли кидаю...это как минимум полезно самому писателю. А что читатель вынесет? не знаю.