Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на новогодних каникулах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1219

#181 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 20:34

Джеймс,а что Штаты увеличили лимит гос. долга?

Ещё в первой половине декабря вроде. Они уж несколько раз на моей памяти это делали, в первый раз ещё при Джоне Сноу когда им грозил технический дефолт.

#182 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 20:33

оффтоп - интересная книга про побег из ссср - 100 км вплавь:thumbup:
http://rozamira.org/..._s/kurilov.html

#183 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 20:32

Ух ты , эт наверно гуси полетели . Ты их привязывай ... привязывай .

Насчет ваших гусей не знаю.А вот клон ваш долетался точно..)))
Срочно создавайте новые и огласите, плз, весь список..Чтоб сразу одним махом в игнор и не заморачиваться))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#184 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 20:29

купил сыну китайские санки за 2500р. точная копия немецких за 4500р.
млять, через неделю, раскладывающееся ручки, что позволяют их толкать
сзади, при небольшом усилии в горку сломались в обоих сразу механизмах.
можно смело перефразировать известную фразу в " я не так богат, чтоб покупать китайские санки" )

#185 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 20:23

Джеймс,а что Штаты увеличили лимит гос. долга?

#186 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 20:17

В комментах к статье, в основном раздраженные выражения, видать народ уже на пределе эмоций. :thumbup:

В Asia Times опубликована статья интересная бывшего индийского посла.
Obama's Yemeni odyssey targets China - цель одиссеи Обамы в Йемене Китай. Пишет, что вся шумиха вокруг борьбы с Аль-Кайедой в Йемене не что иное, как цель штатов установить контроль над Персидским заливом и портом Аден, а по сути и над всем Индийским океаном, который жизненно важен для Китая. Плюс Йемен оружия много закупает (по оценком амеров до 4 млрд. в год) в том числе в России. :hmm:
А все эти попытки подрыва террористом самолёта, потом йеменский след и т.п. вполне и спец. службы штатов могли сфабриковать. Или случай удобный ждали. ;)
http://www.atimes.co...t/LA09Ak02.html

#187 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 20:13

Ну ты нас с Китайцами сравнил? Ну ты даешь. ...

На западные телеэкраны вышел рекламный видеоролик, снятый по заказу руководства КНР и предназначенный для улучшения нелестной репутации китайских товаров. Рекламная кампания под названием «Сделано в Китае. Сделано вместе со всем миром» была развернута вскоре после скандала, связанного с продажей испорченного молока из КНР, и некоторых других инцидентов подобного рода. Цель кампании – доказать, что слова «Сделано в Китае» – символ высокого качества.

#188 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 20:07

http://stockinfocus....y-hold-is-dead/

"..В свете вышеизложенного, я предполагаю снижение фондовых индексов с годовым прогнозом по широкому рынку США S&P 500 – 800 пунктов. Прогноз по ММВБ – 750."

http://stockcharts.com/charts/gallery.html?$VIX

викс обновляет свои локлои, у 16-15 может быть отскок имхо

#189 реtrov25

реtrov25
  • Трейдер
  • 33 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 19:59

Тыкать вы будете своим гусям, которых, полагаю, преогромное кол-во.
Хамить так же им будете. Ждите модераторов,они вручат вам платиновый бонус.
Заколебали вы, честно говоря, со своей агрессией, хамскими замашками и просто таки редкостным слабоумием.
Благодарить за общение не буду.Одарите этим несчастьем кого-то другого.

Ух ты , эт наверно гуси полетели . Ты их привязывай ... привязывай .

Сообщение отредактировал реtrov25: 09 января 2010 - 20:00

#190 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 19:56

Смотря видимо кто как смотрит - кто оптимистично, кто нет. А истина как всегда где-то по середине. Но костыли рано убирать. :thumbup:

В комментах к статье, в основном раздраженные выражения, видать народ уже на пределе эмоций. :hmm:
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#191 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 19:54

Угадала , 82 .
А тётеньки , чтоб ты знала на будущее , определяются не по возрасту , а по гусям в голове .

Тыкать вы будете своим гусям, которых, полагаю, преогромное кол-во.
Хамить так же им будете. Ждите модераторов,они вручат вам платиновый бонус.
Заколебали вы, честно говоря, со своей агрессией, хамскими замашками и просто таки редкостным слабоумием.
Благодарить за общение не буду.Одарите этим несчастьем кого-то другого.

Сообщение отредактировал Angel_A: 09 января 2010 - 19:55

#192 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 19:51

По данным инвестиционного банка Merrill Lynch, российский фондовый рынок станет одним из наиболее перспективных рынков в 2010 году.Что ожидает фондовый рынок России в 2010 году?

В целом эксперты соглашаются с данными Merrill Lynch. Аналитик фондовых рынков международной компании RiskMetrics Group Рон Папанек сообщил «Голосу Америки» следующее: «Если мы внимательно посмотрим на то, что происходило с российским рынком ценных бумаг в последние пару лет, то мы увидим, что прошлогодние абсолютно феноменальные показатели роста были лишь ответом на достаточно мрачный 2008 год. Увеличение на 120 процентов выглядит эффектно само по себе, но на фоне 75 процентов падения в предыдущем году оно блекнет».

Полностью выложено тут:

http://quoteforum.ru...mp;#entry378968

#193 реtrov25

реtrov25
  • Трейдер
  • 33 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 19:44

Я полагаю,судя по вашим пристрастиям и праздникам, которые вы отмечаете, вам далеко за 60..Потому, я для вас могла бы быть,какое счастье, что не стала, внученькой..Так что, оставьте свои попытки меня зацепить.Вам в вежливой форме предложили вести себя достойно, не нужно опускаться на уровень хамства.
Я понятно изъяснилась?

Угадала , 82 .
А тётеньки , чтоб ты знала на будущее , определяются не по возрасту , а по гусям в голове .

#194 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 19:43

The headline decline of 84,000 jobs in the December employment report was worse than expected, but a key culprit may be the weather. http://blogs.wsj.com...by-bad-weather/
Объясняют плохими погодными условиями :thumbup: , больше всего потеряли строители 53000. Вот наладится погода, тогда и заживем.

Смотря видимо кто как смотрит - кто оптимистично, кто нет. А истина как всегда где-то по середине. Но костыли рано убирать. :hmm:

Сообщение отредактировал Bond777: 09 января 2010 - 19:44

#195 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 19:35

Тётенька , оставьте морали для мужа , если таковой в наличии . Если нет , конешь морализуйте здесь .

Я полагаю,судя по вашим пристрастиям и праздникам, которые вы отмечаете, вам далеко за 60..Потому, я для вас могла бы быть,какое счастье, что не стала, внученькой..Так что, оставьте свои попытки меня зацепить.Вам в вежливой форме предложили вести себя достойно, не нужно опускаться на уровень хамства.
Я понятно изъяснилась?

#196 реtrov25

реtrov25
  • Трейдер
  • 33 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 19:23

Ну в суде и доказали. Чего там доказывать очевидное - когда с тонны нефти 25 баксов совокупных налогов платили... См. материалы дела Юкоса. Все было детально в прессе опубликолванно.. А уж потом по искам налоговой в ходе судебных разбирателсьтв в полном соотвествии с законом имущество Юкоса было распродано... Когда господин Ходорковский ужо давно сидел...

И что доказали ... сделки через посреднические фирмы юкоса признали ничтожными . и тут же сами по этой же схеме купили юганск через байкалфинанс . какой-то избирательностью попахивает , нам можно , а вам нельзя .
Смешно , если б не было грустно .

Сообщение отредактировал реtrov25: 09 января 2010 - 19:24

#197 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 19:16

так в игнор поставьте.что матерные слова без одной буквы катят или изменением одной буквы
.тут какая то предвзятость уже к нику с ...ей стороны

То есть не забанят за название "Е..ная Россия"? :thumbup:

#198 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 19:15

Нигерийские боевики атаковали нефтепровод компании Chevron 09.01.2010
Нигерийские боевики совершили в пятницу нападение на нефтепровод компании Chevron в дельте реки Нигер, сообщает сегодня BBC.
Инцидент произошел в городе Варри - центре нефтяной промышленности. Данные об ущербе, нанесенном компании, пока не публикуются.
http://k2kapital.com...fin/815239.html

вовремя, нужен импульс к понедельнику

#199 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 19:13

Ну в суде и доказали. Чего там доказывать очевидное - когда с тонны нефти 25 баксов совокупных налогов платили... См. материалы дела Юкоса. Все было детально в прессе опубликолванно.. А уж потом по искам налоговой в ходе судебных разбирателсьтв в полном соотвествии с законом имущество Юкоса было распродано... Когда господин Ходорковский ужо давно сидел...

а где их посмотеть?так вот тебе дают возможность заплатить сразу или в течении 1-3 лет ,естественно с процентами.а здесь просто тупо описали и изъяли.в первом случае у тебяч есть возможность остаться при деле,а во втором сидеть на нарах.не надо ссылдки на прессу,тогда лучше ссылайтесь на 1 канал или годовые отчеты путина или медведева.я буду смотреть и слезы будут катиться от умиления и восторга.допустим рыжков считает,что главным моментом экспроприации юкоса стало не желание продавать нефть через друга путина.соотвественно его и хлопнули в назидание другим

#200 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 19:05

Амеры анализируют вчерашние нон-фармы.
Только из-за того, что происходит убыль безработных в связи с истечением срока получения пособия уровень 10% остался неизменным. По их подсчётам убыло за декабрь 661 тыс. человек (интересно что им сейчас делать? :hmm: ). Если их учесть, то уровень будет 10,4%.
С июля по декабрь лишено получения пособия уже 1.7 млн. человек и они нигде не учитываются. ;)
А если учитывать всё - неполную занятость, вынужденные отпуска и т.п., то уровень безработицы будет 17,3%.
http://www.bloomberg...6...1G2ks&pos=1

The headline decline of 84,000 jobs in the December employment report was worse than expected, but a key culprit may be the weather. http://blogs.wsj.com...by-bad-weather/
Объясняют плохими погодными условиями :thumbup: , больше всего потеряли строители 53000. Вот наладится погода, тогда и заживем.
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)