Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Мой питомец

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

Опрос: Мои питомцы (можно выбирать несколько вариантов ответов) (87 пользователей проголосовало)

Какое животное живет у Вас в доме? (можно выбирать несколько вариантов ответов)

1. Собака (27 голосов [22.88%])

Процент голосов: 22.88%

2. Кошка (45 голосов [38.14%])

Процент голосов: 38.14%

3. Рыбки (7 голосов [5.93%])

Процент голосов: 5.93%

4. Птички (попугаи, канарейки) (6 голосов [5.08%])

Процент голосов: 5.08%

5. Грызуны (крысы, хомячки) (5 голосов [4.24%])

Процент голосов: 4.24%

6. Экзотические (обезьяна, змея, крокодил) (2 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

7. Другое животное (4 голосов [3.39%])

Процент голосов: 3.39%

8. Животных не имею, но хочу завести (9 голосов [7.63%])

Процент голосов: 7.63%

9. Животных не имею и не хочу заводить (13 голосов [11.02%])

Процент голосов: 11.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 JENNI

JENNI
  • Трейдер
  • 22 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 00:55

http://chinchillakiev.com/mex.html - эти что-ли ? )))

Ужас какой((( Если кто-то держал у себя шиншика - шубку из него вряд ли купит :angry:

#22 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 00:33

Лучше шиншиллу держать - очень смешные и мягкие)))

http://chinchillakiev.com/mex.html - эти что-ли ? )))

#23 JENNI

JENNI
  • Трейдер
  • 22 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 22:28

По результатам опроса - кошатники рулят)

Отзовитесь, один-единственный -Экзотические (обезьяна, змея, крокодил) :rolleyes:
Ставлю на змею)))) :imho:

И очень интересен пункт другое животное )))
Лошади (Исседон - Вы в опросе участвовали?), птицы (не попугаи и не канарейки), кролики, УЛИТКИ?))))

У меня был кролик по кличке Чубайс (из-за рыжей челки))) Никчемное существо было - даже кошке было неинтересно с ним играть. Первый раз свое животное отдавала в добрые ручки((( Лучше шиншиллу держать - очень смешные и мягкие)))
А улиток у меня мои хишники в аквариуме сразу ам-ам... Больше не завожу(((

#24 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 00:09

По результатам опроса - кошатники рулят)

Отзовитесь, один-единственный -Экзотические (обезьяна, змея, крокодил) ;)
Ставлю на змею)))) ;)

И очень интересен пункт другое животное )))
Лошади (Исседон - Вы в опросе участвовали?), птицы (не попугаи и не канарейки), кролики, УЛИТКИ?))))

Сообщение отредактировал Snail: 30 января 2010 - 00:37

#25 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 00:01

У меня собачка-сучка )) ёрк. Очень забавная и позитивная. Всегда рада всех видеть и никогда не унывает.

Сюда:
http://quoteforum.ru...?showtopic=1101
;)

#26 Amirova

Amirova
  • Трейдер
  • 27 сообщений

Отправлено 26 января 2010 - 19:01

К людям, которые не любят животных вообще отношусь с опаской. Мне почетму то кажется, что они и людей любить по настоящему не могут. Сухие, черствые прагматики...

Да, видимо, здесь все-таки не нелюбовь к животным, а нежелание заботиться о них. Все-таки животное в доме это определенная ответственность.

#27 claim

claim
  • Трейдер
  • 47 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 21:56

У меня собачка-сучка )) ёрк. Очень забавная и позитивная. Всегда рада всех видеть и никогда не унывает.

#28 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 31 декабря 2009 - 06:52

В доме 2 кота, 2 стресс-менеджера, поэтому спорить не хочется :drinks:
http://i026.radikal....6e8b1435da9.jpg
http://i024.radikal....09960685863.jpg

Пожалуйте сюда, плиз :drinks:
http://quoteforum.ru...?showtopic=1101

#29 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 13:19

из википедии

В более широком научном понимании симбиоз представляет собой любую форму взаимодействия между организмами разных видов, в том числе паразитизм — отношения, выгодные одному, но вредные другому симбионту. Обоюдно выгодный вид симбиоза называют мутуализмом. Комменсализмом называют отношения, полезные одному, но безразличные другому симбионту, а аменсализмом — отношения, вредные одному, но безразличные другому.

когда выводят новую породу, совершенно не приспособленную к существованию и выживанию без благосклонности человека, или заводят собаку любой породы в месте, где их возможности выжить почти нулевые, то это не симбиоз ни в каком виде. это индустрия по производству живых рабов. это невозможно оправдать никак.

самое близкое к симбиозу - это использование по назначению служебных собак. в основе такого взаимодействия лежит НЕОБХОДИМОСТЬ и ОБЪЕКТИВНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ людей в помощи животных. охотничьи - опять же там, где человек добывает себе пропитание охотой, есть такие районы и народы, - тоже могут выступать симбионтами, на севере - собаки которых запрягают в упряжки - это все обоснованное и объективное взаимодействие, но и его можно было бы упорядочить

держать таксу в городе, заводить бойцовских собак, держать в сумочке пуделя - это не симбиоз, это порабощение природы.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#30 hital

hital
  • Трейдер
  • 5 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 11:38

В доме 2 кота, 2 стресс-менеджера, поэтому спорить не хочется :)
http://i026.radikal....6e8b1435da9.jpg
http://i024.radikal....09960685863.jpg

#31 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 10:21

Как всегда, всё поставили с ног на голову.
Вам про Ерёму , вы про Фому...
Что интересно, сами прекрасно понимаете, что пишите откровенную глупость . Извините за данную оценку.
Но насколько жажда доказать своё мнение может двигать человеком к деструктивизму - очень наглядный пример получился :mellow:

Оставайтесь со своими убеждениями. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

исседоны, глупость пишете вы, но не осознаете это. создано существо которое не может прожить без человека - например мопс, создано человеком по его прихоти. и теперь это симбиоз? этим животным пользуются как игрушкой как куколкой, а оно получает пищу и сосуществует с человеком? умора с вашим симбиозом.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#32 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 10:14

Добрый день ВСЕМ!
Вдруг захотелось рассказать старый анекдот...
начало не точно помню,т.к. не суть...ищут секрет долгожителя..опросили многих и, наконец, находят мужчину на вид 50-60 лет, но по факту за 100 шагнул...спрашивают:"Как Вы так хорошо выглядите,подвижны,веселы,работоспособны...т.д.,Вы наверное не курите,не пьёте,не излишествуете?"
Мужчина отвечает:"Курю только свой самосад,пью только по праздникам,жена довольна..."
-А в чем же секрет такой замечательной жизни..?
-Я никогда не спорю...
-Не может быть?
-Конечно...

На мой взгляд замечательная установка,но не всегда могу следовать ей...заносит в силу разных причин...на выходные написал после застолья (хотя от своих слов не отказываюсь ибо горжусь своими любимыми людьми и животными) и прошу у всех прощения,кому это показалось вызовом...Спасибо всем любителям животных и отдельное спасибо Исседонам и Энжел за поддержку,которую нашел в их постах...Понимание придет ко всем,только у кого то оно уже есть,а кто то только в начале пути...

Сообщение отредактировал VVGain: 29 декабря 2009 - 10:18

...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#33 Тамагочи

Тамагочи
  • Трейдер
  • 336 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 10:07

К концу полугодия, названного мной эрой «Первобытного человеческого общества» домашние животные уже активно участвовали в жизнедеятельности человека, и без симбиоза с ними невозможен бы был тот прогресс, которого достигло человеческое общество. Возможности человека в преобразовании окружающей природы существенно возросли, возросло значительно количество людей, которые смогли проживать на ограниченной территории, возникли предпосылки для возникновения городов, и, цивилизованного общества.

Интересно было почитать про симбиоз, спасибо.
Кстати, даже сейчас, когда прогресс уже наступил, не обойтись без нюха собак - они служат и в полиции, и спасателями, находят людей под завалами. Такой практичный супернос не так-то просто изобрести и сделать. Собаки не чувствуют себя рабами на такой работе, она им в радость, может даже как игра, но без работы они чахнут. Ну и жить при этом им лучше непосредственно рядом с человеком, т.к. работая с людьми, они должны быть хорошо социализированы, ориентированы на человека.

Мои воспоминания о первой семейной собаке остались очень яркими. Наверно я имела врожденную циничность, но когда радостная мама сказала: "Ура, папа сегодня принесет щенка!" я подумала: "Пфее, подумаешь щенок, от них никакой пользы". Вслух спросила: "Зачем?". Мама снова восторженно: "Мы будем его гла-а-а-дить!!!" :mellow: О-па, тут я сильно удивилась, т.к. почему-то подумала, что будем гладить утюгом http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif Утюга я опасалась, но решила, что ладно, раз надо так надо, наверно мы все же будем гладить его холодным.
Может быть, этот щенок в доме и помог мне вырасти более добрым человеком, смягчить циничность и прагматизм. На нас ведь всегда влияет все наше окружение.

#34 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 10:01

вы порождаете на свет (своим спросом) живое существо, нередко специально выведенное даже под ваши запросы, чтобы предложить ему перечисленные мною вещи. животное не в состоянии отказаться. оно интеллектом с новорожденного человека, и этим (через симбиоз) вы объясняете свою позицию, что можете делать то, что в отношении более разумного существа ОДНОЗНАЧНО считается унижением и рабством? вы идете даже дальше.

вы называете дружбой такое отношение к слабоумному существу, которое это существо, будь оно не слабоумным, оценило бы как издевательство, думаю сомнений в этом нет.

зачем изворачиваться? рабство - это объективная категория. можно и к ребенку относиться как к рабу, пока он не осознает этого.

P.S. дочка захотела проколоть ушки в 5 лет, и мы сделали этого, она с удовольствием носит сережки. не мы ей решили проколоть ушки, а она сама захотела носить сережки. когда к вам животное подойдет и попросить вас его кастрировать, ваша точка зрения про "симбиоз" может быть получит право на жизнь

кстати исследования по клонирование людей были запрещено, потому что это не гуманно. собак и кошек же как и растения - скрещивают и выводят новые породы, чтобы удовлетворить людские не потребности - а прихоти, так появились декоративные и карликовые собачки для модниц.

выведение новых пород - это тоже издевательство над животными, это хуже чем клонирование - в отношении людей такое бы не прошло.

так что о какой дружбе идет речь? вы заводите питомцев совершенно на другой основе, сначала это товар, который вы покупаете как вещь, потом вы подгоняете эту вещь под свои представления о красивом (купируете уши и хвосты). ну а то что вам продают элитную кошечку с условием стерилизации, чтобы у нее не было потомства и вы не конкурировали как потенциальный заводчик с питомником - это вообще из первобытно-общинного строя отношения. потому что секс домашнего животного - тоже регламентирован вами, животное хочет этого намного чаще, чем вы ему разрешаете - это симбиоз?))))

очнитесь! вы даже не понимаете, что симбиоз - это добровольное взаимодействие двух свободных существ без ущемления прав и возможностей друг друга. которые равноправно объединяются. если вы срубили дерево, распилили его на поленья, и поленья спрятали в сарай, то не надо говорить что это такой симбиоз - вы спасли дерево от молнии.

вы согласны что кошки хотят заниматься сексом чаще чем вы им разрешаете? и что никаким симбиозом кастрацию не оправдать? нет, вижу что не понимаете.

Как всегда, всё поставили с ног на голову.
Вам про Ерёму , вы про Фому...
Что интересно, сами прекрасно понимаете, что пишите откровенную глупость . Извините за данную оценку.
Но насколько жажда доказать своё мнение может двигать человеком к деструктивизму - очень наглядный пример получился :mellow:

Оставайтесь со своими убеждениями. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#35 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 09:38

Никакого рабства нет. И быть не может.
Отношения человека и животных это равноправное партнёрство переросшее в симбиоз.
Это когда разные существа по своему развитию уже не могут жить друг без друга.

Про купирование и другие вещи связанные с особенностями содержания отдельных пород животных... это не издевальство и не дурачество и не причуды.
Это необходимость обьективная для существования и деятельности данной породы животного.

Кстати интересно будет посмотреть как Ванюта, будет вести свою дочку на прокалывание ушей под серёжки...
А мальчику если ему будет показано, делать обрезание. :mellow:

вы порождаете на свет (своим спросом) живое существо, нередко специально выведенное даже под ваши запросы, чтобы предложить ему перечисленные мною вещи. животное не в состоянии отказаться. оно интеллектом с новорожденного человека, и этим (через симбиоз) вы объясняете свою позицию, что можете делать то, что в отношении более разумного существа ОДНОЗНАЧНО считается унижением и рабством? вы идете даже дальше.

вы называете дружбой такое отношение к слабоумному существу, которое это существо, будь оно не слабоумным, оценило бы как издевательство, думаю сомнений в этом нет.

зачем изворачиваться? рабство - это объективная категория. можно и к ребенку относиться как к рабу, пока он не осознает этого.

P.S. дочка захотела проколоть ушки в 5 лет, и мы сделали этого, она с удовольствием носит сережки. не мы ей решили проколоть ушки, а она сама захотела носить сережки. когда к вам животное подойдет и попросить вас его кастрировать, ваша точка зрения про "симбиоз" может быть получит право на жизнь

кстати исследования по клонирование людей были запрещено, потому что это не гуманно. собак и кошек же как и растения - скрещивают и выводят новые породы, чтобы удовлетворить людские не потребности - а прихоти, так появились декоративные и карликовые собачки для модниц.

выведение новых пород - это тоже издевательство над животными, это хуже чем клонирование - в отношении людей такое бы не прошло.

так что о какой дружбе идет речь? вы заводите питомцев совершенно на другой основе, сначала это товар, который вы покупаете как вещь, потом вы подгоняете эту вещь под свои представления о красивом (купируете уши и хвосты). ну а то что вам продают элитную кошечку с условием стерилизации, чтобы у нее не было потомства и вы не конкурировали как потенциальный заводчик с питомником - это вообще из первобытно-общинного строя отношения. потому что секс домашнего животного - тоже регламентирован вами, животное хочет этого намного чаще, чем вы ему разрешаете - это симбиоз?))))

очнитесь! вы даже не понимаете, что симбиоз - это добровольное взаимодействие двух свободных существ без ущемления прав и возможностей друг друга. которые равноправно объединяются. если вы срубили дерево, распилили его на поленья, и поленья спрятали в сарай, то не надо говорить что это такой симбиоз - вы спасли дерево от молнии.

вы согласны что кошки хотят заниматься сексом чаще чем вы им разрешаете? и что никаким симбиозом кастрацию не оправдать? нет, вижу что не понимаете.

#36 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 07:02

Никакого рабства нет. И быть не может.
Отношения человека и животных это равноправное партнёрство переросшее в симбиоз.
Это когда разные существа по своему развитию уже не могут жить друг без друга.

Про купирование и другие вещи связанные с особенностями содержания отдельных пород животных... это не издевальство и не дурачество и не причуды.
Это необходимость обьективная для существования и деятельности данной породы животного.

Кстати интересно будет посмотреть как Ванюта, будет вести свою дочку на прокалывание ушей под серёжки...
А мальчику если ему будет показано, делать обрезание. :mellow:

Симбиоз.

Мне стало жутко. Идти к огню или нет? Хорошо, если это охотник, а если я наткнусь на табор хунхузов (бандитов)? Вдруг из чащи сзади меня выскочил Леший. Он смело подбежал к огню и остановился, озираясь по сторонам. Казалось, собака тоже была удивлена отсутствием людей. Она обошла вокруг костра, обнюхивая землю, затем направилась к ближайшему дереву, остановилась около него и завиляла хвостом. Значит, там был кто-нибудь из своих, иначе собака выражала бы гнев и беспокойство. Тогда я решил подойти к огню, но спрятавшийся опередил меня. Это оказался Мурзин. Он тоже заблудился и развел костер, решил ждать утра.

(В.К.Арсеньев. «По Уссурийскому краю»).

Во время путешествия по Уссурийской тайге в состав экспедиции возглавляемой Арсеньевым неизменно входили собаки. В абзаце, который вынесен в эпиграф, рассказывается о финальной части злоключений Арсеньева, когда он заблудился ночью в тайге, и о том, как они вдвоем с собакой боролись за свои жизни. Собака в рассказе была обеспокоена сложившийся ситуацией не меньше, чем хозяин, и смогла в абсолютной тьме сначала вывести Арсеньева на тропинку, а затем и привести к костру.

Теперь о симбиозе. Симбиоз – это когда два живых существа помогают друг другу в борьбе за существование: в обеспечении безопасности друг друга, и, при добыче пищи.

Ученые сообщают, что собака была приручена человеком ещё в палеолите, то есть еще в предыдущие космические годы существования человечества, когда основным занятием человека была охота.

Ни кошка, ни корова, ни лошадь, а именно собака, приручать других животных в неолите ещё не представлялось возможным, так как приручить их стало возможным при переходе к оседлому образу жизни.

Сами слова «приручил человек животных», требует уточнение.

Собаку, как и кошку человек не приручал, здесь однозначно главенствует фактор добровольного совместного проживания различных видов животных с целью увеличить шансы на выживание. Более чем десять тысяч лет до нашей эры для совместной охоты объединились человек и собака. Каждому из партнеров было, что предложить друг другу; собаке - способность выслеживать добычу, гибкость и подвижность, человеку - способность поразить крупную дичь, умение организовать коллективную охоту. Симбиоз человека и собаки расширил возможности человека, как при добыче пищи, так и при обороне.

С наступлением ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГОДА настало время перехода человека к оседлому образу жизни. Человек окультурил дикорастущие злаки. Стал возможным симбиоз человека и кошки. О взаимоотношении человека и кошки в те далёкие времена нам ничего не известно. Но для человека совместное проживание с кошками было весьма важным. Значение кошки в жизни древнего человека не меньше, чем других домашних животных. Выращенный с большим трудом урожай нужно было сохранить, от грызунов, и эта была серьёзная проблема, даже в настоящее время грызуны уничтожают пятую часть всех посеянных зерновых. Ореол охоты кошки, как раз и находился в помещениях и вокруг помещений построенных человеком, и человек не мог не оценить услугу, которую оказывает ему кошка.

Воспоминания из детства. Когда у нас умерла кошка, то в доме довольно быстро завелись мыши. Пострадали мешки с зерном, которым мы кормили кур и свиней. Возмущения моей мамы не было придела. Через несколько часов, после случившегося, мама взяла меня за руку, и мы направились в противоположный конец села; в дом, где родились недавно котята. Назад я уже возвращался, прижимая к груди маленький пушистый комочек мою новую подружку - кошку Мурку. С появление в доме кошки мыши исчезли.

Благодаря кошке, активно участвующей в борьбе с грызунами, человек смогло увеличить количество собираемых зерновых, и главное сохранить собранный урожай - тем самым увеличить число детей, которых он мог прокормить – увеличить число членов человеческого общества.

Благодаря тому, что человек смог увеличить количество собираемого урожая, он смог приучить другого весьма важного своего помощника – лошадь, да и других животных. Среди них таких необходимых для обеспечения жизни продуктами питания, как корова, баран, птицы.

Прежде всего, о лошади. Симбиоз человека и лошади ещё больше расширил возможности человека. В борьбе за освоение новых территорий, на которых можно выращивать урожай заниматься охотой и рыбной ловлей, человек все дальше отходил от своего жилья, и остро стала потребность в транспорте для перемещения продуктов питания, орудий труда и прочего, да и самих производителей. Весьма важно то, что лошадь ускорила перемещение человека между местами хозяйственной деятельности. Симбиоз с верблюдом дал возможность транспортировки предметов своего труда через пустынные области.

К концу полугодия, названного мной эрой «Первобытного человеческого общества» домашние животные уже активно участвовали в жизнедеятельности человека, и без симбиоза с ними невозможен бы был тот прогресс, которого достигло человеческое общество. Возможности человека в преобразовании окружающей природы существенно возросли, возросло значительно количество людей, которые смогли проживать на ограниченной территории, возникли предпосылки для возникновения городов, и, цивилизованного общества.

#37 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 00:14

ЭТО РАЗВЕ НЕ РАБСТВО????????????

Почему рабство? Подумайте..
Мы гуляем с Лордом в бескрайних донских степях..В ботанике.Он без поводка, намордника- отрывается,бегает..)))20-30 метров и держит нас под прицелом своих зорких глаз)))
Казалось бы..Вот она свобода.Ан нет.Не нужна она ему.Точнее она ему нужна, но вместе и рядом с нами.
Он часто бывает на даче.Он и мог бы улизнуть, но ни разу не убегал.
Скажите мне..Почему, когда ему разрешено спать на мебели в гостинной и в библиотеке и там созданы максимально благоприятные условия для сна..Он пробирается в спальню.Ложится рядом с постелью и спит на полу??
Кто его принуждает?
Я просыпаюсь от того, что его морда лежит на моей ноге..Он сидя дремает и дышит запахом хозяина.Полагаете я его заставляю это делать??Или приучаю, насилую его??
Почему он безумно рад, когда мы приходим домой??
Его никто этому не учил!
Он желает быть рядом с нами.
И я хочу, чтобы он был с нами..Если у него что-то заболело, он ночью ли,днем..Идет ко мне..И просит помощи.
Я готова отдавать свое время,энергию и заботу ему.Да даже не потому, что он для меня..А потому как..Он дорог мне!
А по поводу намордников и поводков..Подумайте..Сколько раз вы надевали ненавистную удавку..Ваш галстук))Только потому, что так надо.
По сути..Все мы рабы.Практически ни у кого нет абсолютной свободы.
Собака - меньший раб..У неё меньше потребностей.Любовь и дружба хозяина.
А нам нужен вагон и маленькая тележка.Наши потребности велики, желания безграничны, амбиции зашкаливают.
И мы продаем..Свои знания, свои мозги, свое время.Мало кто смог подняться выше всего этого.
Кстати..Люди продают свою любовь.Свою дружбу.Опять таки..Не все, но многие..
А собаки, кошки нет.Если не любят..Ни за что не полюбят.Будут всегда относится с опаской.
А вы их в рабов и игрушек записали..
Нет, все совершенно иначе, Иван.
И все гораздо сложнее.Многое не понять с вашим холодным и прагматичным подходом)))

Сообщение отредактировал Angel_A: 29 декабря 2009 - 01:44

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#38 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 22:24

Я вам не предлагала подарить свою заботу и любовь животинке)))На подобное безумство я не способна)))) :mellow:
Животное жаль.
Кстати, у VVGainа девочка бульмаска)))Потому, по определению она не может быть трехлетним кастратом.
Или вы своим профессорским умом открыли, что все девочки это кастрированные мальчики??))))
Да по вам Нобелевка плачет)))))

ну стерилизация девочек - это что не насилие? купирование ушей и хвостов? Энжел, давайте начистоту, вам говорят:

1) мы вас стерилизуем (вариант:кастрируем)
2) отрубим вам хвост (и/или: порежем уши)
3) будем водить на случки когда нам захочется, а не вам
4) будем выгуливать по нашему расписанию
5) приучим есть по нашему расписанию
6) будем дрессировать, чтобы вы могли приносить брошенные палки, сидеть и идти рядом с нами на улице.
7) будете жить где положим, будете играть с детьми не дай бог причините вред
8) на даче будет жить на улице на цепи
9) убежите будем искать с милицией

взамен вы можете нас любить...и числиться другом..

скажите, если бы вы были на месте собаки и умели говорить - вы не послали бы хозяина на все шипящие буквы, если бы у вас был выбор?

ЭТО РАЗВЕ НЕ РАБСТВО???????????? вы по-прежнему считаете это ДРУЖБОЙ?)))) умора с вас.

так вот все это вы делаете с питомцами, а говорите только про свои эмоции, как вы приходите в квартиру, а вам хвостом виляют, как с вами на кухню ночью ходят...это не просто эгоизм, это именно обман себя и других. вы рабовладелец. и конечно вы всплакнете что член семьи умер...рабом умер...божьим и лично вашим...

предлагаю назвать ветку"Диалог с Ванютой ни о чём"

вы уверены что с вами разговаривают?

#39 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 21:46

как раз вы правы - каждый живет как ему хочется. только не надо обращать в свою веру и говорить, что "у вас нет собаки? - мне жалко вас" - как это делает один погоревшший товарищ..."вы одиноки у вас нет друга"....это все лицемерие и говорит только о личных проблемах.

Я вам не предлагала подарить свою заботу и любовь животинке)))На подобное безумство я не способна)))) :mellow:
Животное жаль.
Кстати, у VVGainа девочка бульмаска)))Потому, по определению она не может быть трехлетним кастратом.
Или вы своим профессорским умом открыли, что все девочки это кастрированные мальчики??))))
Да по вам Нобелевка плачет)))))

Сообщение отредактировал Angel_A: 28 декабря 2009 - 21:47

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#40 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 19:57

))))Смысл всех песен о счастье ясен.
И надо же..Какой облом)))Не понимают и не принимают люди искреннего посыла:А почему бы вам всем не жить по моему.Вот мой шаблон счастья.Примерьте его, отдаю бесплатно..)))И упадет с высот космических на вас благодать и радость)))
Ну..Недоразвитый народ.Хотят жить по- своему, выстраивать свое счастье и выбрасывают шаблон благодетеля в мусорник.Какой не воспитанный люд пошел нынче!Ужас))))

как раз вы правы - каждый живет как ему хочется. только не надо обращать в свою веру и говорить, что "у вас нет собаки? - мне жалко вас" - как это делает один погоревшший товарищ..."вы одиноки у вас нет друга"....это все лицемерие и говорит только о личных проблемах.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)