взаимное уважение. основа этого форума
Гратис ему следовал, в отличии от тебя
давай лучше закроем тему.. откроем нового дня
мля, Гратис ссорился с некоторыми никами и жестко без всякого взаимного уважения, я несколько раз думал переносить его посты в ринг. но просто они такие немощные даже в этом, что рука опускалась))
еще раз - жду от тебя примера С ОСКОРБЛЕНИЯМИ ГРАТИСА - или извинений в мой адрес.
и наконец - я никогда первым не начинаю. гратис имел дурость вмешаться в ту область в которой он не ловит мышей, и давать свои реплики не в форме мнения, а в форме замечания мне, как и энжел, за что оба были высечены. я доброжелателен ко всем, повторюсь никто, не трогая меня, не заметит что я к нему отношусь плохо - потому что по моим постам это будет незаметно. но если начал - то знай что получишь.
каждый может высказать свое мнение, но замечания делать - надо материал иметь. ты сказал что по твоему мнению гратис полезен. я спорю с тобой? нет, это твое мнение, я не согласен с ним, но отношусь к нему уважительно.
НО! ты сделал мне замечание, что я оскорбил его - требую примера, надо отвечать за свои "замечания". итак?