Ну Энжел...вы же занимались психологией...сами говорили...а мне потребовалось время,чтобы рассмотреть аффект неадекватности я,конечно, сразу заметил,что что-то не так...ещё когда Ванюту выгнали с какого-то форума
Понимаете...в чем проблема...мне тут многие приятны и, наверное, полезны в общении и не хотел уходить!
Но не хочется, все время молчать, когда постоянные оскорбления...да и не только в мой адрес, а в адрес приятных людей!!
Я понимаю,что виртуальное общение...но напоминаю себе трусоватых мещан...проходящих мимо уличных хулиган...
все делают вид...как будто не замечают!!
А хулиган-то...не хулиган...а хулиганчик....да ещё с аффектом...оказывается
Кстати,не знаю насчет успешности на рынке...но ведь трусливо избегает признания ошибок,а так как по некоторым постам видно,что невсегда по глупости,то именно трусость!!!
Хотя представьте,как жить рядом...мне страшно
Сван, ты реально посмотри на свои посты со стороны. Вот этот реально пост школьника класса пятого, обиженного, что одноклассник на него цинично написал, а другие не вступились и молча смотрят. И вот он размазывая мочу по лицу пишет примерно такое, что мол ты как трус на меня написал, но я мужественно стерплю, потому что я адекватный)))
причем параллельно ты еще и бредишь, - о своих ошибках я пишу спокойно, и обсуждал их нередко, просто они действительно исправимы и нередко легко исправляются. Ни с "какого-то форума" меня не выгоняли. я не хулиган, потому что наоборот реагирую только на то, когда меня задевают, а не начинаю первым. ну да ладно, лучше с твоими родителями поговорить, не охота под твой уровень подстраиваться.