Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 954

Опрос: Состояния и ожидания (199 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Кэш (51 голосов [25.63%])

Процент голосов: 25.63%

3. Шорт (78 голосов [39.20%])

Процент голосов: 39.20%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Отрицательное (129 голосов [64.82%])

Процент голосов: 64.82%

Голосовать

#921 citrus

citrus
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 09:13

Как налог считают в случаи ухода в шортах? подскажите плизз.... вчера впервые за долгое время встал в жёсткий шорт...
Доброго времени суток ВСЕМ!!!

вроде как вся сумма шорта это как доход
по крайней мере так, когда выводишь деньги, а сам в шорте

#922 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 09:13

Как налог считают в случаи ухода в шортах? подскажите плизз.... вчера впервые за долгое время встал в жёсткий шорт...

я уже уходил в шортах через новый год, и с меня никакого налога (типа 13% с прибыли как стращали) никто естественно не взял, поскольку это не доход по сути, это заемные активы. Но и мой брокер шорт закрывает каждый вечер по цене закрытия, а утром по этой цене его восстанавливает - поэтому там вообще не может возникнуть налогов, в последний день сессии бумаги откуплены формально, перед началом первой сессии в новом году шорт восстановлен

Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 09:14

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#923 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 09:12

В России могут ввести авансовую оплату электричества
http://top.rbc.ru/ec...09/354977.shtml

Блин почему тока хуже становится, а не лучше.

#924 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 09:10

Да и впервые за долгое время кол-во шортов на форуме больше лонгов. Похоже придется шорты тащить в новый год - ну ничего, тигр - злейший враг быка. :) И налог поменьше будет.

А как шорты переносить на новый год?Брокеры ИМХО наоборот будут советовать прикрыть шорты,
чтобы уменьшить налог.

#925 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 09:07

Да и впервые за долгое время кол-во шортов на форуме больше лонгов. Похоже придется шорты тащить в новый год - ну ничего, тигр - злейший враг быка. :) И налог поменьше будет.

#926 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 09:02

...............

Юджин, все посты с видео и прочим барахлом я буду удалять из этой ветки, исключение будет для автора ветки (того кто ее открывает) и его первого поста.............

Рецепт от хакера :))
продвижение флуда на ветке, через копипайт первого поста )) :)

#927 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 09:02

Доброго утра! Приятно послушать человека который не несёт ценичной лжи с экрана, может кто не видел? http://www.vesti.ru/...id=331502&cid=6
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#928 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 08:58

issedon
А полка 1430 Вами не пересчитывалась? Имхо она не соответствует 226 по ГП и тем более 98 по сберу.
Доброго утра всем!

Пока отметка не взята, её не пересчитывают, так как получится угадайка в виду многовариантности событий. Нельзя пересчитывать то чего ещё нет. Это человек может охватить своим воображением всё что угодно в любом диапазоне в прошлое и будущее и на этом строить свои планы или стратегии. Природа всегда пользуется только тем , что у неё есть в настоящем. Это как еахождение места положение электрона, стоит его замерить и тут же убедиться , что его там нет. А пока не измеряешь он именно там и находится )):)

#929 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 08:50

ну пока мало проголосовало, просто те кто в лонгах спят крепче, у них же ралли-с))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#930 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 08:49

У меня предложение. Давайте чат организуем. Вот пусть в чате интрадейщики свои позы обсасывают... А нормальные люди пусть тусуются там где хотят. И уж если чат трудно реализуем - изгоните интрадейщиков с ветки. Читать по какой цене кто что купил меня просто тошнит. Именно эти хухрики и недовольным общим трепом... Нормальные люди по сообщениям в форуме торговый день не строят - убежден полностью. Если честно то всякие сообщения типа - вот сейчас немного вверх а потом сильно вниз вообще бы запретил как словесный и вредный для начинающих понос

однако это и есть обсуждение рынка. именно эта среда и выступает начальной инфосредой для нчинающих. мне совершенно не интересно про ваших котов - вы же завели отдельную ветку на 10 человек кому это интересно? почему в отношении политики вы не хотите опять же сделать исключение - и кому интересно об этом - пишите в другом углу. на основной ветке люди часто ищут и находят различную инфу о рынку. листать страницы трепа (особенно нечем заняться долгосрочникам как я понимаю и засевшим в позе вдолгую вынужденно), ради короткого сообщения - это не есть гуд.

#931 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 08:47

вот сильно сомневаюсь, что сегодня мы упадем сколь-нибудь прилично, если вообще снизимся

#932 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 08:45

Неплохо бы еще дать определение, а что же такое есть "Интрадей-ветка" Куфа. Это ежедневнооткрываемая и всегда новая тема форума, где позволительно говорить только об интрадее?? Или же это то место, где все зарегистрированные интрадейщики (и не очень сильно дейщики) имеют возможность попи...деть о наболевшем, поделиться новостями, поспорить о рынке, пошутить или скоротать досуг между сделками?
Что первично?
А то так можно и до крайностей дойти... начать создавать отдельные ветки, например, для медведей, и параллельные для быков. Ну, и для тех, кто в кэше из чувства справедливости нужно будет организовать свою интрадеечку. Для тех, кто согласен с мнением Ивана по рынку, и для тех, кто не согласен с ним. Для торговцев луком специалочку, и для газпромопоклонников уютное местечко... свое. И для Сберодержателей со Сберошортилами отдельные темки... и для любителей интрадея в 8-м эшелоне. И пускать туда, разумеется, только интрадейщиков... и желательно заслуженных.

Если серьезно, то идея эта благая изначально обречена на провал. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif такое....
Вывод: еще одна мертворожденная ветка.

Если время покажет обратное, рад буду ошибиться. )))

это не мертворожденная ветка - сюда будут удалятся все посты с основной ветки, на которой они лишние.

а при достаточной посещаемости и количестве авторов в итоге и должно быть каждая веточка на каждый чих.

#933 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 08:40

вот сильно сомневаюсь, что сегодня мы упадем сколь-нибудь прилично, если вообще снизимся

да, возможны любые варианты, поскольку мы никогда так не росли в день феда

#934 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 08:24

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#935 реtrov25

реtrov25
  • Трейдер
  • 33 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 08:21

Наутилус Помпилиус - Гуд-бай Америка

"Good-bye Америка, о,
Где я не был никогда.
Прощай ...
возьми банджо,
Сыграй мне на прощанье."

Сообщение отредактировал реtrov25: 17 декабря 2009 - 08:26

#936 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 08:07

issedon
А полка 1430 Вами не пересчитывалась? Имхо она не соответствует 226 по ГП и тем более 98 по сберу.
Доброго утра всем!

причем и не соответствовала)) Текущие 1388 по Мамбе соответствует 190 по ГП, 62 по РН, 1730 по луку (учитывая нефть 72), 65 по сберу, 45 по сберпрефе, 7.5 копеек по ВТБ

поэтому перекосы надо будет все равно устранить))

Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 08:41

#937 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 08:05

Если верить статистике то сайт ежедневно посещают примерно 1774 человека. В голосовании принимало участие 261.Остальные 1513 человек воздержались.
Отсюда 2 вывода:
1. Если принимать желание большинства то ему без разницы что будет. Соответственно голосование недействительно и оставляем как есть.
2. Если убираем из списка тех кто воздержался то победили "Наши" и нужно также оставить как есть.
Конечно есть и вариант 3, вариант диктатуры и хозяин решает куда двигаться дальше. т.к. у форума есть хозяин которого не выбирал народ, то логичным будет оставить это решение за ним и принять его как единственно правильное.

Итак, немало людей высказалось за то, чтобы основная ветка была посвящена прежде всего рынку. их мнение надо уважать, я еще раз повторю, если вы не готовы, чтобы ваш флудный пост прочитало всего 100 человек, а не 1500, то возможно вы вполне можете воздержаться вообще от написания и размещения такого поста в основной ветке. Флудить здлесь только потому что здесь бОльшая посещаемость не стоит.

Юджин, все посты с видео и прочим барахлом я буду удалять из этой ветки, исключение будет для автора ветки (того кто ее открывает) и его первого поста

Борисыч - если вы хотите написать про либерастов и прочее, мало имеющее отношение к рынку - пишите в в другой ветке или не пишите вообще. еще раз говорю, основная ветка должна быть информативной и по делу.

почему я должен триста раз объяснять очевидную вещь - про котов, про фильмы, про политические предпочтения, про свои любимые видеоролики пишите в соответствующих ветках для своих единомышленников. на основной ветке все находятся в гостях, не ведите себя как хозяева по отношению к другим. типа я сейчас буду бегать голым плод громкую музыку, а вы гости - терпите.

Это ветка - для всего форума, а не для 100 человек. вы же завели ветку на 10 человек и обсуждаете там своих питомцев? есть ветка дискотека, кто хочет - там с вами пообщается на эту тему.

Проводили же опрос, самая главная причина посещения форума - это нет времени мониторить информацию самому", люди приходят на ветку за информацией о рынке, а не сексуальных или музыкальных предпочтениях. и они вынуждены листать станицы трепа ради строчки. меня лично на других форумах это бесит, поскольку я там как гость читаю. и я не посещаю те форумы где столько трепа

Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 08:54

#938 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 08:03

issedon
Доброго утра всем!

#939 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 07:53

Юджин с автоматом в руках )))

:hmm:

http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Доброе утро, всем! Гп: если смотреть по фигуре выхода из треугольника, отложил её основание. По идеи - пора фиксировать, да и перекупленность надо снять. Но не факт...

#940 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 07:17

Юджин с автоматом в руках )))

http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики