вроде как вся сумма шорта это как доходКак налог считают в случаи ухода в шортах? подскажите плизз.... вчера впервые за долгое время встал в жёсткий шорт...
Доброго времени суток ВСЕМ!!!
по крайней мере так, когда выводишь деньги, а сам в шорте
Отправлено 17 декабря 2009 - 09:13
вроде как вся сумма шорта это как доходКак налог считают в случаи ухода в шортах? подскажите плизз.... вчера впервые за долгое время встал в жёсткий шорт...
Отправлено 17 декабря 2009 - 09:13
Как налог считают в случаи ухода в шортах? подскажите плизз.... вчера впервые за долгое время встал в жёсткий шорт...
Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 09:14
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2009 - 09:12
Отправлено 17 декабря 2009 - 09:10
А как шорты переносить на новый год?Брокеры ИМХО наоборот будут советовать прикрыть шорты,Да и впервые за долгое время кол-во шортов на форуме больше лонгов. Похоже придется шорты тащить в новый год - ну ничего, тигр - злейший враг быка. И налог поменьше будет.
Отправлено 17 декабря 2009 - 09:07
Как налог считают в случаи ухода в шортах? подскажите плизз.... вчера впервые за долгое время встал в жёсткий шорт...Да и впервые за долгое время кол-во шортов на форуме больше лонгов. Похоже придется шорты тащить в новый год - ну ничего, тигр - злейший враг быка. И налог поменьше будет.
Отправлено 17 декабря 2009 - 09:02
...............
Юджин, все посты с видео и прочим барахлом я буду удалять из этой ветки, исключение будет для автора ветки (того кто ее открывает) и его первого поста.............
Отправлено 17 декабря 2009 - 09:02
Отправлено 17 декабря 2009 - 08:58
issedon
А полка 1430 Вами не пересчитывалась? Имхо она не соответствует 226 по ГП и тем более 98 по сберу.
Доброго утра всем!
Отправлено 17 декабря 2009 - 08:50
Да и впервые за долгое время кол-во шортов на форуме больше лонгов. Похоже придется шорты тащить в новый год - ну ничего, тигр - злейший враг быка. И налог поменьше будет.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2009 - 08:49
У меня предложение. Давайте чат организуем. Вот пусть в чате интрадейщики свои позы обсасывают... А нормальные люди пусть тусуются там где хотят. И уж если чат трудно реализуем - изгоните интрадейщиков с ветки. Читать по какой цене кто что купил меня просто тошнит. Именно эти хухрики и недовольным общим трепом... Нормальные люди по сообщениям в форуме торговый день не строят - убежден полностью. Если честно то всякие сообщения типа - вот сейчас немного вверх а потом сильно вниз вообще бы запретил как словесный и вредный для начинающих понос
Отправлено 17 декабря 2009 - 08:47
Да и впервые за долгое время кол-во шортов на форуме больше лонгов. Похоже придется шорты тащить в новый год - ну ничего, тигр - злейший враг быка. И налог поменьше будет.вот сильно сомневаюсь, что сегодня мы упадем сколь-нибудь прилично, если вообще снизимся
Отправлено 17 декабря 2009 - 08:45
Неплохо бы еще дать определение, а что же такое есть "Интрадей-ветка" Куфа. Это ежедневнооткрываемая и всегда новая тема форума, где позволительно говорить только об интрадее?? Или же это то место, где все зарегистрированные интрадейщики (и не очень сильно дейщики) имеют возможность попи...деть о наболевшем, поделиться новостями, поспорить о рынке, пошутить или скоротать досуг между сделками?
Что первично?
А то так можно и до крайностей дойти... начать создавать отдельные ветки, например, для медведей, и параллельные для быков. Ну, и для тех, кто в кэше из чувства справедливости нужно будет организовать свою интрадеечку. Для тех, кто согласен с мнением Ивана по рынку, и для тех, кто не согласен с ним. Для торговцев луком специалочку, и для газпромопоклонников уютное местечко... свое. И для Сберодержателей со Сберошортилами отдельные темки... и для любителей интрадея в 8-м эшелоне. И пускать туда, разумеется, только интрадейщиков... и желательно заслуженных.
Если серьезно, то идея эта благая изначально обречена на провал. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif такое....
Вывод: еще одна мертворожденная ветка.
Если время покажет обратное, рад буду ошибиться. )))
Отправлено 17 декабря 2009 - 08:40
вот сильно сомневаюсь, что сегодня мы упадем сколь-нибудь прилично, если вообще снизимся
Отправлено 17 декабря 2009 - 08:24
Отправлено 17 декабря 2009 - 08:21
Сообщение отредактировал реtrov25: 17 декабря 2009 - 08:26
Отправлено 17 декабря 2009 - 08:07
issedon
А полка 1430 Вами не пересчитывалась? Имхо она не соответствует 226 по ГП и тем более 98 по сберу.
Доброго утра всем!
Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 08:41
Отправлено 17 декабря 2009 - 08:05
Если верить статистике то сайт ежедневно посещают примерно 1774 человека. В голосовании принимало участие 261.Остальные 1513 человек воздержались.
Отсюда 2 вывода:
1. Если принимать желание большинства то ему без разницы что будет. Соответственно голосование недействительно и оставляем как есть.
2. Если убираем из списка тех кто воздержался то победили "Наши" и нужно также оставить как есть.
Конечно есть и вариант 3, вариант диктатуры и хозяин решает куда двигаться дальше. т.к. у форума есть хозяин которого не выбирал народ, то логичным будет оставить это решение за ним и принять его как единственно правильное.
Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 08:54
Отправлено 17 декабря 2009 - 08:03
Отправлено 17 декабря 2009 - 07:53
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gifЮджин с автоматом в руках )))
Отправлено 17 декабря 2009 - 07:17
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |