Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 954

Опрос: Состояния и ожидания (199 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Кэш (51 голосов [25.63%])

Процент голосов: 25.63%

3. Шорт (78 голосов [39.20%])

Процент голосов: 39.20%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Отрицательное (129 голосов [64.82%])

Процент голосов: 64.82%

Голосовать

#881 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 10:23

http://nomika.ru. По окончании тестового периода прямой и неограниченный доступ к терминалу будет осуществляться по тарифам,
админ предлагаю убрать номику из шапки НАШЕГО форума, не гоже коммерческий ресурс пиарить

#882 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 10:21

что такое информационная среда?
написать что я в логе или в шорте по бумаге? кому от этого польза? написать что где то купил и где то продал? кому от этого польза?
написать что согласно ТА пятая волня в третьей подволне? на основе этого кто тут миллионы миллионов заработал?
превратить в телеграфную ленту? есть интерфакс у всех в квике
информационная среда - это все вместе и настроения форума в том числе и я бы сказал даже настроение форума бОльший индикатор чем все остальное
что ты хочешь от нас? мы не дети и держимся в рамках и злостный флуд если и случается то довольно редко и то после торгов и по выходным

информационная среда - это и позы форумчан, и их мнения и эмоции по рынку, и информационные сообщения, которые они полагают значимыми, и различные вью на ситуацию, и то что происходит в микро и макроэкономимке. Но не является информационной средой сообщение сколько градусов тепла у юджин в калининграде, и какого сорта она выращивает клубнику, и сколько кошек у Борисыча, и пьян ли он в данный момент времени.

Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 10:23

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#883 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 10:20

Но я не понимаю почему именно меня ты хочешь задеть, я что ли тебе больше всех мешаю?

брат ты чего не стой ноги чтоли встал
мне вообще ничего не мешает

попутал ты меня с кем то
о тебе бы писал или цитату твою привёл или ник
ну или по....л бы как нибудь по доброму
феем бы там обозвал или ещё как
\\\\ осень 2008

#884 Sid21

Sid21
  • Трейдер
  • 38 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 10:18

посоветуйте, что с шортовым лосем в Роснефти делать
резать? откупать сегодня на откате? (ха, если он будет). ждать и захеджироваться газом?

Я захеджировал шорт сбера.пр газом. Буду ждать....

#885 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 10:17

считаю реально вредным когда убыточная долго убыточная поза оправдывается долго красиво и со вкусом
по скольку часто испытываю сомнения ими и делюсь

щас в шорте и сомнений не испытываю :) пускай стоп волнуется

Вчера портфель установил очередной хай года, поборов предыдущее значение на 3.5%....
В итоге встала "некомфортная" для меня поза: 25% кэш... Сдал почти всех телефонистов... Это ж для меня все равно, что шорт... Вот я волнуюсь... Очень... Проголосовал сегодня в строчке "кэш"... В запасе осталась только СевСталь... Если пойдут вверх придется тоже продавать... Обидно, понимаешь... Лучше бы сегодня обратно откатили.... Мечты, мечты....

Сообщение отредактировал СНС: 17 декабря 2009 - 10:27

#886 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Евгений, ты всерьез не понимаешь что есть флуд, а что относится к рынку и информационной среде вокруг рынка?

что такое информационная среда?
написать что я в логе или в шорте по бумаге? кому от этого польза? написать что где то купил и где то продал? кому от этого польза?
написать что согласно ТА пятая волня в третьей подволне? на основе этого кто тут миллионы миллионов заработал?
превратить в телеграфную ленту? есть интерфакс у всех в квике
информационная среда - это все вместе и настроения форума в том числе и я бы сказал даже настроение форума бОльший индикатор чем все остальное
информационная среда это множество осколков из которых мозаика складывается
что ты хочешь от нас? мы не дети. держимся в рамках и злостный флуд если и случается то довольно редко и то после торгов и по выходным

Сообщение отредактировал trader_95: 17 декабря 2009 - 10:21

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#887 citrus

citrus
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Мы ожидаем открытия торгов на российских биржах с гэпом вниз, который может быть в пределах 1%. Однако, чрезвычайно сильное закрытие нашего рынка акций накануне и отложенный спрос по ряду ликвидных бумаг, думаю, будет способен вывести наши биржевые показатели в рост в первые часы торговой сессии. В связи с этим, мы советуем использовать эту волну роста для фиксации прибыли по акциям купленным накануне. По итогам дня думаю мы увидим снижение наших биржевых показателей. - Александр Потавин, «Инвестиционная компания «Ай Ти Инвест», 17.12.09

#888 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 10:15

Всем ДД! Мнение выскажу: форум площадка для общения, прогнозы по рынку и обзоры проще выделить в отдельную ветку - этих людей не так много, у Вани есть, есть Pev,Панас, У ММVB,если не ошибаюсь, зефинанс наконец:). Кто хочет почитать исседона, гратиса ,йорка - зашёл в профиль посмотрел. И ещё - счего вы взяли что1000 человек форум не нравится? накой они тогда сюда лезут ежедневно... Как то так
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#889 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Сомневаюсь, что б Кудрин на хаях брал, видать, к росту золота и второй волне готовится :)

МОСКВА, 17 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/. Цена золота, которое Гохран продаст в этом году Центральному банку РФ, будет определена по вечернему фиксингу Лондонской биржи накануне продажи. Об этом журналистам сообщил вице-премьер - министр финансов РФ Алексей Кудрин.

"Цена золота будет определена по вечернему фиксингу Лондонской биржи до дня продажи", - сказал он. "Сегодня, например, 1124 доллара за унцию, 36 тыс 137 долларов за килограмм", - отметил министр финансов. Дата продажи, по его словам, будет определена позже.

http://www.prime-tas...965FA4825F}.uif

#890 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

ДД всем. Wall Street Journal пишет:

Despite Exxon's announcement Monday that it will acquire XTO Energy, a major player in natural gas and unconventional shale, it's still too early to celebrate the arrival of the natural gas era.
If Congress decides that hydraulic fracturing, aka fracking, contaminates underground drinking water, Exxon can back out of the deal.

Не смотря на объявленную в понедельник сделку по покупке Exxon газового гиганта XTO Energy она может сорваться. Если конгресс решит, что технология добычи газа (fracking) загрязняет подземные водяные пласты, которые используются для извлечения воды для питья, то Exxon может выйти из сделки. :)

#891 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 10:14

Инвесторов ждёт легкое снижение котировок при открытии рынка, - ИК "Тройка Диалог" - вот островок оптимизма, на утреннем открытии "легкое снижение на отркытии" :) и потом жесткий вынос вверх на 3-5% и сберкасса на 8% :)

#892 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 10:12

Почему не платим. платим, но тарифы растут, желание поборов растет, а качество нет. (это по всем напрвлениям).

К примеру Северо-Западный телеокм ввел авансовую плату, по 400 р плати вперед. (Получается кредитуем его немного, за просто так).
Но так как это не законно,то можно отказатсья платить аванс, для этого надо ехать в голову отстоять очередь и написать заявление. (может сейчас что то изменилось).
А мне это надо.

Блин флуд ведь. Ладно буду про себя. :)

Евгений, ты всерьез не понимаешь что есть флуд, а что относится к рынку и информационной среде вокруг рынка?

считаю реально вредным когда убыточная долго убыточная поза оправдывается долго красиво и со вкусом

исседоны долго и со вкусом оправдывали свой лонг по ГП со 190, я объясняю свой шорт по сберпрефе, я его не держу, а перезахожу. если ты полагаешь это вредным, то пиши об этом, это не флуд, это действительно по рынку и о позах на нем. Но я не понимаю почему именно меня ты хочешь задеть, я что ли тебе больше всех мешаю? я прошу для всеобщего удобства не замусоривать ветку - и это воспринимается в такие штыки, что диву даюсь.

Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 10:14

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#893 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 10:07

обязательно передергивать? про какую позу ты говоришь? про позу Исседонов, Борисыча в ГП? про позу СНС в СС? про мои шорты которые я раз в открываю с перерывами в три недели и на значительно более высоких уровнях? про свои позы то туда то сюда?

\\\\ осень 2008

#894 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 10:06

Вань, да самый главный флудист на форуме - ты)))

Уже второй день из пустого в порожнее... Ну поиграл в демократию, увидел не то голосование, что хотел, ну положи ты на него со спокойной душой и делай чего желается, кто ж против то? )))...
А мы уж посмотрим и сами для себя решим что нам постить, на какой ветке и на каком форуме :)
Борисыч! Поддерживаю!)))

Юджин, что значит не то голосование - я сказал, что половине форумчан мы создаем неудобства, провел опрос - и это подтвердилось. несколько людей высказалось почему они так считают. замусоренная ветка не позволяет оперативно посмомтреть инфу по рынку. борисычей как инвесторов по идее вообще в интрадей-ветке быть не должно, и уж тем более флудящих от нечего делать. про котов он в отдельной ветке пишет, а про политику хочет в этой при том что по рынку ему сказать нечего? что за логика? - ни одно ни другое у половины посетителей желания читать нет.

что вы бунтуете, самим пользоваться веткой проще будет?

Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 10:16

#895 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 10:01

Доброго утра всем...
А вот у меня в деревне до сберкассы 15 верст ехать надо, чтобы уплатить... Оно мне надо?...
Я взял и запатил им весной вперед за три летних месяца, чтобы не дергаться.... Вот это мне было очень даже надо....
Так они мне бумагу гневную прислали и штраф выписали... "За перерасход электроэнергии в текущем месяце"... ;-(((((....
У них, видите ли, был установлен "районный норматив потребления на домохозяйство"... А тут я со своей "предоплатой"...

Они, на самом деле, очень не любят эту плату вперед, потому как, если где-то там веперди они "вдруг неожиданно" повышают тарифы :angry:, то им приходится производить сложные перерасчеты при переходе на новую цену.... или недобирать плату, так как я вперед уплатил "по старой" цене, а потом реально потреблял то, за что они хотели уже "новую".... Вот такая ситуевина... Так что... ЛИЧНО МНЕ плата вперед БЫЛА БЫ УДОБНА И ВЫГОДНА...

А это уже Ванина головная боль :)

В питере если заранее платить, то надо писать объяснение и заявление. И вроде без проблем.
А то что считать лень, это понятно кому работать хочется. Особенно не имея програмного обеспечения и техники. Надо же ручками все делать.

Ладно еще флудик.
Из книжки абзац.
Главным индикатором инфляции, который к тому же используется в качестве дефлятора ВВП, является индекс потребительских цен. Состав "корзины товаров", по которой он рассчитывается, практически не претерпел изменений за последние несколько десятилетий, в то время как структура американской экономики в корне изменилась. США раньше остальных стран вступили в эпоху постиндустриальной экономики - в сфере услуг сейчас занято более 70% всей рабочей силы и создается примерно такая же доля ВВП. В то же время индекс потребительских цен рассчитывается все еще преимущественно по товарам, а не по услугам. Многие американские экономисты указывают, что цены на услуги растут значительно быстрее, чем цены на товары. А за период экономического подъема 1990-х гг. услуги, прежде всего элитные (рестораны, отели, фитнес-центры, спортивные клубы и т. п.), подорожали особенно существенно. Индекс же потребительских цен мало отражает это явление, а потому занижает масштабы инфляции. А кроме того, использование этого индекса в качестве дефлятора ВВП приводит к завышению реальных темпов роста экономики.

#896 Pavel1187

Pavel1187
  • Трейдер
  • 42 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 09:59

:) :) :)
Вот это реально по делу!!! :)

www.walltrade.ru - Пытался зарегистрироваться,не вставляется логин в строку, несколько раз пробую,все ни как. :)

#897 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 09:59

какой же это флуд
это про экономику про тарифы

флудом здесь должна считаться поза против рынка из которой песок сыпется
и отсутствие сомнений перед входом в позицию впрочем как наличие оных после входа

обязательно передергивать? про какую позу ты говоришь? про позу Исседонов, Борисыча в ГП? про позу СНС в СС? про мои шорты которые я открываю с перерывами в три недели и на значительно более высоких уровнях? про свои позы то туда то сюда?

Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 10:06

#898 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2009 - 09:56

флудом здесь должна считаться поза против рынка из которой песок сыпется
и отсутствие сомнений перед входом в позицию впрочем как наличие оных после входа

:) :) :)
Вот это реально по делу!!! :)

#899 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2009 - 09:54

в Мегафоне есть "кредит доверия" при окончании денег на счету открывается кредит
за подключения услуги "кредит доверия" на 1200 рублей надо заплатить 1200 рублей
за кредит в 900 заплатить 900 руб и т.д.

это не шутка

Угу, а к вам еще не подключали неведомые услуги которые в течении пары дней обнуляют ваш счет? Мне вот посчасливилось... Образовался минус а теперь шлют бумажки - мол плати... Заплатишь 1200 а потом мошшеники от оператора выгребут весь кредит...

#900 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 09:51

Почему не платим. платим, но тарифы растут, желание поборов растет, а качество нет. (это по всем напрвлениям).

Доброго утра всем...
А вот у меня в деревне до сберкассы 15 верст ехать надо, чтобы уплатить... Оно мне надо?...
Я взял и запатил им весной вперед за три летних месяца, чтобы не дергаться.... Вот это мне было очень даже надо....
Так они мне бумагу гневную прислали и штраф выписали... "За перерасход электроэнергии в текущем месяце"... ;-(((((....
У них, видите ли, был установлен "районный норматив потребления на домохозяйство"... А тут я со своей "предоплатой"...

Они, на самом деле, очень не любят эту плату вперед, потому как, если где-то там веперди они "вдруг неожиданно" повышают тарифы :angry:, то им приходится производить сложные перерасчеты при переходе на новую цену.... или недобирать плату, так как я вперед уплатил "по старой" цене, а потом реально потреблял то, за что они хотели уже "новую".... Вот такая ситуевина... Так что... ЛИЧНО МНЕ плата вперед БЫЛА БЫ УДОБНА И ВЫГОДНА...

Блин флуд ведь. Ладно буду про себя. :)

А это уже Ванина головная боль :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья