Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года
Отправлено 18 декабря 2009 - 04:00
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 декабря 2009 - 03:57
Отправлено 18 декабря 2009 - 03:53
Отправлено 18 декабря 2009 - 03:46
Мыслей у каждого человека в голове множество, поделиться хочется почти всеми. Много мыслей не по рынку или на около рыночные темы, но думаю у большинства за весь день появляется хоть одна зрелая мысль или вопрос о рынке. Не так уж и сложно запостить ее в соседнюю ветку, этого будет достаточно. Никто большего и не требует, и спокойно продолжать общаться на разные темы кому хочется. Может быть ветка интрадей перестанет быть гиперактивной и станет немного пресной, зато по делу.
P.S. Люди которые хотят конфликтов их получают - факт.
Отправлено 18 декабря 2009 - 03:38
Я надеюсь, что тот кто ищет,рынок а не интриги, найдёт правильную ветку.
Участница форума, гораздо раньше меня зарегистрировавшаяся, и почти ни чего ни писавшая на форуме, сегодня все таки высказала своё мнение:
Nata Отправлено: Вчера, 23:29
Это не первый человек, кто давно на форуме присутствует, но только сегодня решился первый раз написать. А есть такие в защиту твоей позиции?
а трудно посмотреть сколько постов уже у этой дамочки и когда они их писала (первый пост был 5 декабря), чтобы не писать явную неправду да еще выделять ее жирным шрифтом?
в этой же ветке появился MAN, вы все похихикали , а ведь я не знаю его и это тоже человек который первый раз написал, и в поддержку разделения веток. а еще вчера на форуме специально редкопишущий человек написал такой же пост, что флуд с ветки надо убрать. этого замечать не хотим?
-определенно флуд мешает,
-совершенно не нужны музыкальные вставки, кому надо послушать музыку, могут это сделать специальных ресурсах
-согласна с женой vanuta, что форум превращается в женские разборки, для этого тоже есть масса других ресурсов
-более конкретно теме форума, на данный момент, отвечает ветка "психология рынка..."
-из-за флуда ветка читаема только по утрам, потому что потом масса времени уходит на пролистывание страниц
-просьба установить более жесткое модерирование или создать вторую ветку, как на других форумах, и каждый выберет, что ему больше нравится
Сообщение отредактировал vanuta: 18 декабря 2009 - 03:39
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 декабря 2009 - 02:57
Я надеюсь, что тот кто ищет,рынок а не интриги, найдёт правильную ветку.тот кого интересует рынок будет бродить уже по двум веткам
Участница форума, гораздо раньше меня зарегистрировавшаяся, и почти ни чего ни писавшая на форуме, сегодня все таки высказала своё мнение:
Nata Отправлено: Вчера, 23:29
Это не первый человек, кто давно на форуме присутствует, но только сегодня решился первый раз написать. А есть такие в защиту твоей позиции?Иван, ну забаньте меня, но мне Вас если честно очень жаль, вы действительно не понимаете, Вам люди кричат, что нельзя быть таким монстром, баньте, Вы любите себя чувствовать Властью, поверьте, я могу и без этого форума прожить, конечно
Отправлено 18 декабря 2009 - 02:38
Тут, на мой взгляд, вариант с наименьшими потерями такой, заблокировать Ванюте возможность переноса постов форумчан из одной ветки в другую. А что больше участникам форума нравится, время покажет.
вы не понимаете что есть те кто меньше пишет чем 20 отдельных человек-старожилов? и что если будут две альтернативные ветки, инфа о рынке если будет и там и там - то все будет по прежнему - тот кого интересует рынок будет бродить уже по двум веткам и также искать среди флуда эту инфу..и ничего не изменится?
Отправлено 18 декабря 2009 - 02:30
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:57
Сообщение отредактировал fed: 18 декабря 2009 - 02:26
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:52
Вечерка бычит, это не спроста, не ломаются так резко тренды вверх.
позавчера мы не росли а минусовали...при амерах 1111. вчера выперли ни с фигов...сейчас бычим когда все стало хуже. где тренд то? был которкий и мощный выход из консолидации на +100 пунктов, никто не мешает нам отвалиться на -100 пунктов от хаев
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:50
http://www.finam.ru/.../newsitem4473D/
Цены на нефть в 2010 году падать не собираются
http://www.finam.ru/...forecasts00FC8/
вдруг кому-то интересно :-)
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:35
Тут, на мой взгляд, вариант с наименьшими потерями такой, заблокировать Ванюте возможность переноса постов форумчан из одной ветки в другую. А что больше участникам форума нравится, время покажет.Всем привет
Мне тоже не нравится, то что происходит. И ни хрена не понятно почему это произошло без обсуждения?!
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:33
Позволю себе согласиться +1Иван..так не пойдет...если форум делиться на две ветки, то только так..переносить посты это маразм...здесь общаются те кто против деления...там - те кто хочет деления..и всё! вообщем я против этого переноса постов...раз уж форум раскололся на 2 ветки пусть так и будет...но не более того...спокойной ночи всем
vanuta вы умный человек. Может просто остановитесь и подумаете... Разделить интрадей ветку так как вы хотите не получится, просто потому что большинство будет общаться "обо всем"
Сообщение отредактировал iluxa: 18 декабря 2009 - 01:38
#14 Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:29
А не задумывался что может люди здесь и собрались что тут есть то чего нет на других форумах?что ж вы такие пакостники? ну что вы про сберпеф, я помимо него и лонжил успешно сегодня. у меня нет никаких сублимаций.
но друзья - надо признать вы реально распоясались. разнежились. теперь вам делаешь замечание - так пять человек сразу нафуй посылают, еще 5 глумятся, подъепывают, дерзят, наусничают, обкладывают ложью...даешь бан на день за отвязное поведение - так тут же не разбираясь наших бьют! вернуть! отменить! посты, голосовалки...вы вообще на других форумах такое себе позволяете? вы с ума сошли?
#15 Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:27
А кто тебе позволил мусолить свим грязным языком моих святых ктов в каждом посте? Тем более что в интрадейной ветке я на тему ктоводства не общаюсь... Разве это не хамство? Это то жесамое чтотвоих росдтвенников поминатьбез всякого повода... :angry: :angry: :angry:Борисыч, я только что привел пример что вы лжете. и даже не извинились! где вы видите мои оскорбления?
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:18
Мля... Тока прибилась к живым людям... и так как робот... Мое сугубое имхо - кидаемая информация, графики иногда, и флуд, чтобы не свихнуться, единственная ценность подобных форумов. Ни чужие эмоции по рынку ( свои как кошек все душим и душим), ни чужие позы никакой пользы акромя вреда не приносят. Так как открытых окон и без форума хватает, множить их нет ни желания, ни места, ни времени. Кароч, приличный был форум, пока Ваня не увяз в сбере... Сублимация негативных эмоций полезна конечно, но это дело интимное... И ваще насилия не терплю в любой форме. Так что флаг в руку, барабан под мышку и модерируйтесь дальше. Разочарована.
что ж вы такие пакостники? ну что вы про сберпеф, я помимо него и лонжил успешно сегодня. у меня нет никаких сублимаций.
но друзья - надо признать вы реально распоясались. разнежились. теперь вам делаешь замечание - так пять человек сразу нафуй посылают, еще 5 глумятся, подъепывают, дерзят, наусничают, обкладывают ложью...даешь бан на день за отвязное поведение - так тут же не разбираясь наших бьют! вернуть! отменить! посты, голосовалки...вы вообще на других форумах такое себе позволяете? вы с ума сошли?
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:18
аааааааааа(((((советую на недельку другую сменить прикид . воэможно уже разыскивает .
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:15
советую на недельку другую сменить прикид . воэможно уже разыскивает .тов. Матросов не подставлял свою грудь САМ по своей воле - его заставили, т.е. использовали помимо его воли.
спасибо за ответ))) в Вашем ответе речь идет не о недополученной прибыли, а об УБЫТКЕ. и представьте весь мой ужоссс, ежели "Читатель в очках" меня вычислит и отомстит ... за зомбирование и разорение((((
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:14
Просто хочу Вас поблагодарить, за то, что высказали своё мнение. Учитывая дату Вашей регистрации на форуме, Вы далеко не новичок в нашей работе, а значит тем более ценно Ваше мнение.Иван, ну забаньте меня, но мне Вас если честно очень жаль, вы действительно не понимаете, Вам люди кричат, что нельзя быть таким монстром, баньте, Вы любите себя чувствовать Властью, поверьте, я могу и без этого форума прожить, конечно
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:13
тов. Матросов не подставлял свою грудь САМ по своей воле - его заставили, т.е. использовали помимо его воли."То , что вы услышали , это не значит , что я это сказал" . Есть такя пословица , или что-то подобное .
Вы всегда как Матросов подставляете свою грудь ? Про вас здесь не слова .
Ну если такие настырные и настаиваете , то он шортанул по 161 и ждал 133 , а по 181 застрелился по стопу .
спасибо за ответ))) в Вашем ответе речь идет не о недополученной прибыли, а об УБЫТКЕ. и представьте весь мой ужоссс, ежели "Читатель в очках" меня вычислит и отомстит ... за зомбирование и разорение((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|