нет.. рынок не рос до 14 числа(т.е. до понедельника)
он просто не падал.. я решил если рынок не падает то он значит порастет , обычно так и бывает
кроме того коррекция по ключевым для моего портфеля бумагам состоялась
чем Вам не хладнокровный расчет? психанул? так это сработал стоп на подсознательном уровне
а Вы какие расчеты и прогнозы хотите? 100% ные? на основе ТА, ФА, ША..? как тогда на рынке принимать решения? подскажите как это делается твердо и без сомнений
Речь не о рынке в эти дни. Вы же говорили о Лоджике, он прогнозировал рост сбера до конца года к 89. И когда сбер улетел к 50, говорил типа тарьте тупаны, к концу года все равно выше будет. А потом сбер сыпанулся на 20 руб. вниз.
А если рынок в боковике, какой смысл психовать? Сидите и ждите. Когда пробъет боковик, тогда и входите в направлении пробоя. А иначе можно здорово влететь.
Мне прогнозы вообще не нужны. У меня есть сетапы, по ним и буду работать (не сейчас, это нужно минимум две недели ежедневной торговли, чтобы мои сетапы гаранитрованно дали прибыль, сейчас у меня возможности торговать нет). И это намного спокойнее, чем сидеть и гадать, куда пойдет рынок, а вот куда он сейчас дернулся, входить или нет.