Ну про выговор-это вчерашнее..примерно так"это у вас в деревнях говорят пОртфель,магАзин (и др.просто сейчас не помню дословно),а вот у нас в больших городах..." это про то,что я назвал "выговор"..может неправильно назвал.....
теперь опять пренебрежение "сибирская" логика...просто мы всё видим своими глазами и думаем своими головами..нельзя же всё под себя,как в армии...
простите за флуд,но люди рисуют дерево по разному китаец бамбук,русский березу,африканец пальму..а всё это одно-дерево в их понимании..не думаю,что по рынку одну и ту же ситуацию все трактуют однобоко или как то так...ещё раз сорри за флуд
ну как вы можете подумать что я пренебрежительно говорю о сибири или еще о каком-то регионе? я искренне полагаю, что мы в крупных городах как раз больше под ударом, и становимся бесполыми внешне и смазанными внутри, без выпуклых характеров. и как раз чем дальше вглубь страны, тем более представлен русский человек, да женщины более женственны, и мужчины более мужественные.
но! возможностей в городах больше, с этим не будем спорить? образованных людей в городах больше и опыта у них в целом организационного больше, в глубинку многие "опыты" скажем так поступают с серьезным запаздыванием...и не из деревни учителя в города приезжают преподавать, а наоборот. Поэтому насчет как правильно говорить, то я отметил что в городах правильно говорить как в опубликованных словарях, а в деревне правильно говорить как мамка да бабка говаривали))) у меня бабушка говорила прям как Исседоны лОжить, рОстить...а вот мама шутила, что 90% доцентов ходят с портфелями, и только 10 прОцентов дОцентов ходят с пОртфелями.
насчет логики Исседонов я отметил только ее самобытность, я ни слова не сказал что она плохая, просто очень необычно сделать выводы отношении оборотов, которые сделали исседоны, и подтянуть это под то, что ГП лучше рынка. Гп сегодня показал, что уже готов быть лучше другой НЕФТЯНКИ, но на рынке немало бумаг лучше чем он. и только идея что Гп как начнет и как пойдет и тревожит сердца и умы, а так то если смотреть графики - нет пока что никакой силы, да готовы подхватывать ГП, но не нападать с атакой.
Я никогда не делил людей по каким-то другим критериям, кроме как по их конкретным постам.

Тема закрыта