Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 4 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 573

Опрос: До Нового Года осталось 28 дней !! (216 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 4 декабря 2009 года. (старайтесь голосовать до начала сессии!)

1. Лонг (100 голосов [46.30%])

Процент голосов: 46.30%

2. Кэш (55 голосов [25.46%])

Процент голосов: 25.46%

3. Шорт (61 голосов [28.24%])

Процент голосов: 28.24%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (87 голосов [40.28%])

Процент голосов: 40.28%

2. Отрицательное (129 голосов [59.72%])

Процент голосов: 59.72%

Ожидание тенденции движения рынка на конец года

1. Рынок обновит свои годовые максимумы (76 голосов [35.19%])

Процент голосов: 35.19%

2. Рынок будет дрейфовать (122 голосов [56.48%])

Процент голосов: 56.48%

3. Рынок обновит свои годовые минимумы (18 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Голосовать

#61 Doroga

Doroga
  • Трейдер
  • 270 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:37

То есть, если индекс отвалится на 350. Я с управляющим буду разделять его неудачу? То есть ДУ это лажа полная получается. И нет доверия никакого от трояка до велеса какого-нибудь? Мне казалось, что есть конторы которые гарантируют хотя бы возвратность средств. А в чем тогда квалификация управляющего? Возьмите меня, я может вам 200% сделаю. а может и нет. По ГК все равно ответсвенности не несу))

Скажите мне такую контору ) И мы ей отдадим все деньги! Нах работать!!! Гарантируют только ПЕНСЮКАМ, и то!!! Под грифом секретно, когда приходят забирать бабло им говорят, через пол года рынок оживёт ) Посмотрите что было с облигациями на лоу. Бидов не было )) а вы о гарантии )

Есть конторы с фиксированной доходностью 100% в год ГАРАНТИРОВАНО, есть фонд такой в пиндостане, ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО МЕНЕДЖМЕНТ фи!? 50% ЗАБИРАЕТ управляющий. ))) Хотите туда деньги положить? Будете за мной миллион тысяча сто пятидесятым. ))) Фонд закрыт! Да доходность 100% в год, но из-за ограничения ликвидности всё капут!

Управляющий берет комис и гарантию, что будет лучше, но не хуже индекса. За хуже с него спросят не сильно, Вы где работаете? Такие вопросы задаёте? вы гарантируете 200% ))) Я первый Ваш клиент портфель 15 МЛРД. рублей. Готовы взять в управление? За комис даже 50%! отдаю!

#62 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:32

Так и есть.Но замечу, Мск не вся Россия, первое..
И второе..какое будущее у такого подхода?? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Стабильности нет у многих.Уверенности.Защищенности..

Согласен, мне это тоже не нравится, но как заставить народ платить 40 -50% набегающих налогов? Если они привыкли кормить чиновника по-дешевле, а доходы налом закапывать на даче. У нас такой менталлитет, фуй знает, что должно случиться, чтобы мы обелились.

#63 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:29

НИКТО вам ничего не гарантирует. На всё есть индексы, будет вместе с ними или чуть лучше это гарантировано. Постройте сами RUX-Cbonds индекс и РТС индекс 30% к 70% получите бенчмарк.

Цифры были условные! Не помню я точно, я про то что больше половины клиентов трупы и бабло будет, а живёт управлялка на комис и собственную позу, там вечный КЭШ и только грязные спекуляции )) Типа покупка Дубайских бондов по 89 и продажа по 95, и так далее. Всё без риска! это бонус пацаны! нах им рисковать!!! Если бы не лось от банка, эх пацаны жили бы сейчас красиво!

То есть, если индекс отвалится на 350. Я с управляющим буду разделять его неудачу? То есть ДУ это лажа полная получается. И нет доверия никакого от трояка до велеса какого-нибудь? Мне казалось, что есть конторы которые гарантируют хотя бы возвратность средств. А в чем тогда квалификация управляющего? Возьмите меня, я может вам 200% сделаю. а может и нет. По ГК все равно ответсвенности не несу))

#64 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:26

А дело в том что в мск рактически 80% оборота что легальных вещей, что нелегальных - все тени реальной экономики. Теневая экономика у нас самая развитая в Мире. Если бы мы могли все это публиковать - от бомбилы на ржавой пятерке и торговца девочками до чиновника любого звена. Включая инженеров(главных) например на оборонке сидящих на откатах и левой оптимизации. Ого-го бы уровень развитости и прогресса покорил бы весь мир)) У нас же страна двоиных стандартов, говоришь Ме подрузамеваешь Пу))) Получаешь 5 тысяч пособия на бирже труда, сдаешь бабушкину квартирку за полтос)) Мы удивительные люди,в собств. так сказать соку))

Так и есть.Но замечу, Мск не вся Россия, первое..
И второе..какое будущее у такого подхода?? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Стабильности нет у многих.Уверенности.Защищенности..

Сообщение отредактировал Angel_A: 05 декабря 2009 - 00:26

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#65 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:24

Я говорю о легальных вещах.
У меня знакомый мент, работает в областном управлении.В 30 с копеечкой уже полковник.А в милиции это немало.И очень много, что имеет.
В личных беседах называет себя бандитом с большой дороги..

А дело в том что в мск рактически 80% оборота что легальных вещей, что нелегальных - все тени реальной экономики. Теневая экономика у нас самая развитая в Мире. Если бы мы могли все это публиковать - от бомбилы на ржавой пятерке и торговца девочками до чиновника любого звена. Включая инженеров(главных) например на оборонке сидящих на откатах и левой оптимизации. Ого-го бы уровень развитости и прогресса покорил бы весь мир)) У нас же страна двоиных стандартов, говоришь Ме подрузамеваешь Пу))) Получаешь 5 тысяч пособия на бирже труда, сдаешь бабушкину квартирку за полтос)) Мы удивительные люди,в собств. так сказать соку))

#66 Doroga

Doroga
  • Трейдер
  • 270 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:22

А в ДУ индивидуальное какой порог входа? И какая доходность минимум за год и в среднем? если стратегия умеренная и акции и облиги?
Просто если ориентироваться на 2.5 миллиона и 3.5 через три года. То нах такое надо. В альфа-банке на три года 14% по вкладу. через 3 года доходность от внесенной суммы 50%, что больше чем у вас в ду.

НИКТО вам ничего не гарантирует. На всё есть индексы, будет вместе с ними или чуть лучше это гарантировано. Постройте сами RUX-Cbonds индекс и РТС индекс 30% к 70% получите бенчмарк.

Цифры были условные! Не помню я точно, я про то что больше половины клиентов трупы и бабло будет, а живёт управлялка на комис и собственную позу, там вечный КЭШ и только грязные спекуляции )) Типа покупка Дубайских бондов по 89 и продажа по 95, и так далее. Всё без риска! это бонус пацаны! нах им рисковать!!! Если бы не лось от банка, эх пацаны жили бы сейчас красиво!

#67 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:20

Семпака. Удачных выходных.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#68 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:15

у меня мент гаишник, знакомый из подъезда, взял себе круизер 200 за 2500 млн р.В среднем в месяц около 10-ки зеленых получается у него. На скорость ловит на третьем кольце )) плюс пьяненькие щедры как правило. Несогласных на палку.

Я говорю о легальных вещах.
У меня знакомый мент, работает в областном управлении.В 30 с копеечкой уже полковник.А в милиции это немало.И очень много, что имеет.
В личных беседах называет себя бандитом с большой дороги..

Сообщение отредактировал Angel_A: 05 декабря 2009 - 00:18

#69 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

вообщем мне свечка сегодняшняя и недельки 2е последние на евро\доллару не нравятся.
вы все как хотите, а я завтра по сегодняшнему курсу поеду поменяю толику малую евров на зеленые, а то так гляди к Новому году на 1.45 отправится состав, запрыгивай на ходу потом с рюкзаком.)
разводят? )))

#70 Doroga

Doroga
  • Трейдер
  • 270 сообщений

это всё армагедонисты со своей тушёнкой сглазили

такой трейд мог получится с хая да с прокладкой из гэпа
:angry:

Кто? Где? всё будет, не надо ждать. Готовиться и только. ) Индексы выбрасываем, смотрим индекс бакса и евру. Всё остальное в этом мире НЕ ВАЖНО!

#71 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:14

До амеров план у наших был прост. Сходить на третью вершину 1385, скорректироваться и пойти на 1420. На этом предполагалось закончить третью в пятой. Потом корректироваться до НГ. И после праздников в первой половине января показать мегахай, где-нибудь в районе 1500. Но амеры сегодня реально озадачили. Бакс еще даже первую не доиграл, а жижа в нокдауне. Посмотрим, резкого сценария самому неохота, надо сдать еще лонги повыше, но не очень пока все красиво получается.

Я думаю, получится! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

#72 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:13

В Мск. средненький инженер средней компании получает 120000-150000$ в год?
Да или нет?
У нас вот не получает.А у полосатиков получает.
Я лично не имею дохода в 150-180 К $ в год, как имеет моя родственница.
Родственники, имеющие бизнес, имеют также больше, чем я.
Вопрос простой..оглянитесь..
Если вы все имеете не плохие деньги, что ж стоните и так живете?))
Только не надо распальцовок..Я знаю, примерно как живут в Питере и Мск.И какие там доходы.И как не могут на достойную квартиру выйти,хоть и нормально получают.

у меня мент гаишник, знакомый из подъезда, взял себе круизер 200 за 2500 млн р.В среднем в месяц около 10-ки зеленых получается у него. На скорость ловит на третьем кольце )) плюс пьяненькие щедры как правило. Несогласных на палку.

#73 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:10

А фьюч уже 1108 кажет. Хорошо бы на усы осталось, а то как бы не отпинали.
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#74 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:07

Если Вы насчет "крутиться" то я добавлю у нас и врачи лучше живут которые крутятся. Вот недавно оплачивал за платную палату. Причем денеги берут не вбухгалтерию а в карман. Милый такой хирург с кавказа я его Салман Радуевич про себя называл (реальное имя что типа такогово). Я еще там крутиться милая девушка таджичка. Которой платили 1000 руб. в день за уход за лежачим больным. И судя по тому что мая тетя могла позволить себе все эти изыски у нас и пенсионеры лучше живут, если они раньше крутились

В Мск. средненький инженер средней компании получает 120000-150000$ в год?
Да или нет?
У нас вот не получает.А у полосатиков получает.
Я лично не имею дохода в 150-180 К $ в год, как имеет моя родственница.
Родственники, имеющие бизнес, имеют также больше, чем я.
Вопрос простой..оглянитесь..
Если вы все имеете не плохие деньги, что ж стоните и так живете?))
Только не надо распальцовок..Я знаю, примерно как живут в Питере и Мск.И какие доходы.И как не могут на достойную квартиру выйти,хоть и нормально получают.

Сообщение отредактировал Angel_A: 05 декабря 2009 - 00:13

#75 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:06

это всё армагедонисты со своей тушёнкой сглазили

такой трейд мог получится с хая да с прокладкой из гэпа
:angry:
\\\\ осень 2008

#76 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:05

Купил по лоу продал по хаю, какая нах разница. Клиенту интересно, чтобы когда растёт были лучше индекса, когда падает не падали.
Как такое возможно? НИКАК. Покупаешь на все и колбасишься с индексом. Плюс свои идеи по отдельным эмитентам, всё не больше 15% портфеля, КЭШ не больше 50% )) Законы соблюдаем.

Понимаете, когда клиенту показываешь треки по паю, одни фонды +200% к хаю 2008 года, одни +30% к хаю,
Как тут покупать? ПАИ? В надежде на управляющего? )) НУ может быть, когда управляющий заинтересован.
им это не интересно, но деньги идут честно.
А колапса у нас ни кто не ждётЙ
что тебе, ты с индексом, клиент тоже пока деньги все не заберут и коммиса больше не будет ) Денег тоже не будет.
Люди покупая пай, вкладывают туда не последние деньги, а лишние, или 10 макс. 15% от всех, да и все инвесторы на рынке должны быть такими, чтобы не жалко было потерять, ВСЁ если что )
Они забывают, про деньги не вспоминают, или когда приспичет.
Случай реальный, июль или август 2008 года, приходит клиент и говорит. Я тут рылся у себя в бумажках и нашел договор с Вами, что я Вам передал в управление ДУ 2,5 мио долларов. Мы ему, да было, 3 года назад, стратегия умеренно-агресивная 30% облигации, 70% акции.
Он, опа, а я и забыл про эти деньги )) Круто! говорит, а сколько там сейчас? ему 3,5 мио, он давайте мио забираю, а остальное пусть вертятся, ему да ладно рынки будут на 100% выше, Вы куда, а он нет дайте треть )

Таких клиентов большинство! О чём тут еще говорить!? Конкуренции НОЛЬ, предложите больше клиентам и они пойдут к ВАМ )))

А в ДУ индивидуальное какой порог входа? И какая доходность минимум за год и в среднем? если стратегия умеренная и акции и облиги?
Просто если ориентироваться на 2.5 миллиона и 3.5 через три года. То нах такое надо. В альфа-банке на три года 14% по вкладу. через 3 года доходность от внесенной суммы 50%, что больше чем у вас в ду.

#77 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:05

Они оттуда и переехали ) с Урала в 90-х, были и за границей, пока в России. Обратно собираются ))
А пока, не наступило полной задницы, а может и не наступит. Хочется бонуса уж очень ))

сижу наслаждаюсь прекрасным пивком, Шнайдер и Гиннес, зарубежное и разливное.
Есть отличный супермаркет ПИВА! Очень много сортов! Дешевле, чем в Азбуке Вкуса! есть разливное Гиннес Ирландия и Шнайдер Германия, то

что я сейчас употребляю.

и много других, только разливного где-то 20 сортов.

Москва, ул. Свободы, дом не помню, если от Волоколамки едете к МКАДУ, справа не пропустите. не ДАЛЕКО, до канала.

Есть пиво всех соц. стран, Белорусское, Украинское, Хахляцкое и т.д. не пожалеете, открылось 2 месяца назад. Ну я предвочитаю Германия или

Ирландия.

Это не реклама всем любителям пиваса посвящается.

Посмотрел по карте, вроде ул. Свободы д. 8/12 или раньше. Всем любителям ВКУСНОГО пива советую посетить магаз!
Бокальчик немецкого пива в домашних условиях и как будто в за бугром.
По ценам могу подсказать ) Обращайтесь.

ок))

#78 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:04

не уверена)))

До амеров план у наших был прост. Сходить на третью вершину 1385, скорректироваться и пойти на 1420. На этом предполагалось закончить третью в пятой. Потом корректироваться до НГ. И после праздников в первой половине января показать мегахай, где-нибудь в районе 1500. Но амеры сегодня реально озадачили. Бакс еще даже первую не доиграл, а жижа в нокдауне. Посмотрим, резкого сценария самому неохота, надо сдать еще лонги повыше, но не очень пока все красиво получается.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#79 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:00

вначале все подумали, что развод это врео-бакс, а не сиплый!!! это уже по факту стало ясно!

как раз имхо амеры уже столько раз вверх пуляли и сдувались что уже чес-говоря страшно - в очередной раз не сдуются просто и все, а так рефлекс шортить задерги уже стойкий))
я как то валюте больше доверяю в плане "честности" движений в отличии от полосатых рынков ))

#80 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:00

Да ни то,ни сё!!
Но ведь на выходных может случиться что-то плохое и непонятно,что может быть оч хорошего
а время на нашей стороне!!

трудно азию почему то в красных труселях ждать
так что с утра возьмём немного а дальше смотреть надо
\\\\ осень 2008

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья