То есть, если индекс отвалится на 350. Я с управляющим буду разделять его неудачу? То есть ДУ это лажа полная получается. И нет доверия никакого от трояка до велеса какого-нибудь? Мне казалось, что есть конторы которые гарантируют хотя бы возвратность средств. А в чем тогда квалификация управляющего? Возьмите меня, я может вам 200% сделаю. а может и нет. По ГК все равно ответсвенности не несу))
Скажите мне такую контору ) И мы ей отдадим все деньги! Нах работать!!! Гарантируют только ПЕНСЮКАМ, и то!!! Под грифом секретно, когда приходят забирать бабло им говорят, через пол года рынок оживёт ) Посмотрите что было с облигациями на лоу. Бидов не было )) а вы о гарантии )
Есть конторы с фиксированной доходностью 100% в год ГАРАНТИРОВАНО, есть фонд такой в пиндостане, ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО МЕНЕДЖМЕНТ фи!? 50% ЗАБИРАЕТ управляющий. ))) Хотите туда деньги положить? Будете за мной миллион тысяча сто пятидесятым. ))) Фонд закрыт! Да доходность 100% в год, но из-за ограничения ликвидности всё капут!
Управляющий берет комис и гарантию, что будет лучше, но не хуже индекса. За хуже с него спросят не сильно, Вы где работаете? Такие вопросы задаёте? вы гарантируете 200% ))) Я первый Ваш клиент портфель 15 МЛРД. рублей. Готовы взять в управление? За комис даже 50%! отдаю!

Тема закрыта