Общение в режиме интрадей))) 4 декабря 2009 года

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:48
Гамак и Полюс под ручку на север пошли... А остальные?
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:46
Зависит от точки входа.псоле того как я откупил шорты, уже нет такого ощущения))))
на самом деле сберопреф вырос в 10 раз - все маржины уже должны были случиться))))
 А Вы ведь вроде писали, что перезашли по 50.
 А Вы ведь вроде писали, что перезашли по 50.

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:41
Иван! А нет ощущения, что кого-то крупного в Сберах отловили на шортах и к маржину готовят?
псоле того как я откупил шорты, уже нет такого ощущения))))
на самом деле сберопреф вырос в 10 раз - все маржины уже должны были случиться))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:34
Мы тоже решаем сходные задачи)))Например, ремонт дорог.Но интересно - какие они задачи решают и какие мы решаем. Как небо и земля.
Я вот живу на центральной улице.И каждой весной и осенью у нас ремонтируют дорогу.Шедеврально, что её всегда ремонтируют в непогоду..Вот как дождь и туман..Появляются люди дождя и начинают священнодейство..)))Ну неудержимо их влечет к работе именно в такую погоду.Самое то, чтобы ложить асфальт..)))
Главное, второй раз за год..Вырывают бордюрчики, перекапывают весь газон...И делают тоже самое, в точь-точь, как было..)))Деньги надо освоить, иначе..Сам понимаешь..)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 04 декабря 2009 - 15:34
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:26
Уже выбрана компания, которая будет этим заниматься.Идут вперед..Я как-то про "зелёные дома" уже тут постил, называют новой программой типа Деньги за рухлядь. Большие надежды там на неё возлагают, и рабочие места потребуются и технологии и материалы.
Но интересно - какие они задачи решают и какие мы решаем. Как небо и земля.

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:24
Я как-то про "зелёные дома" уже тут постил, называют новой программой типа Деньги за рухлядь. Большие надежды там на неё возлагают, и рабочие места потребуются и технологии и материалы.Насколько я поняла, там создана и обновляется группа,которая занята "мозговым штурмом" .Совершенствуются уже имеющиеся программы, создаются новые, для разогрева экономики и быстрого выхода из кризиса максимального числа важных секторов.
Но интересно - какие они задачи решают и какие мы решаем. Как небо и земля.

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:19
Насколько я поняла, там создана и обновляется группа,которая занята "мозговым штурмом" .Совершенствуются уже имеющиеся программы, создаются новые, для разогрева экономики и быстрого выхода из кризиса максимального числа важных секторов.+ ликвидность с рынка акций забрать и в облигации муниципальные перейти,на нужды нац.экономики,так и "выползут".Правильно делают.ИМХО.
На тренд похоже или начало тренда.

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:15
Канада. Изменение в числе занятых в ноябре +79 000

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:11
+ ликвидность с рынка акций забрать и в облигации муниципальные перейти,на нужды нац.экономики,так и "выползут".Правильно делают.ИМХО.Новая программа по стимуляции создания рабочих мест в Штатах и снижению уровня безработицы может столкнуться с недостаточностью средств.
В пятницу запланировано новое выступление Б. Обамы в Пенсильвании, где будут продемонстрированы инновационные схемы, создающие в перспективе новые рабочие места.
В четверг, в беседе с учеными, экономистами, лидерами профсоюзов и управленцами, Обама говорил о расширении программы,о налоговых льготах и торговых мерах, способных остановить потерю рабочих мест в экономике и рост безработицы.
"Мы не можем просто надеяться на лучшее"-сказал он. "Что меня интересует более всего, так это принятие срочных мер".
Продление программы экономического стимулирования до февраля обойдется в 787 млрд $.
Есть намерение просить у Конгресса больше денег на строительство и ремонт дорог и мостов, а также для сохранения макс. кол-ва рабочих мест у пожарных, учителей и иных гос. служащих.
Также, продлить выплаты по безработице для тех, чьи льготы кончились и обновить программу,которая предлагает безработным 65 % субсидий по медицинскому страхованию в рамках программы "Кобра".
Одна из новых идей Белого Дома,это запуск программы, обещающей денежное вознаграждение за дома модифицированные энергосберегающими материалами.Программа, аналогичная прошлой программе - деньги за автохлам, которая значительно стимулировала продажи авто прошлым летом.

+ ликвидность с рынка акций забрать и в облигации муниципальные перейти,на нужды нац.экономики,так и "выползут".Правильно делают.ИМХО.Новая программа по стимуляции создания рабочих мест в Штатах и снижению уровня безработицы может столкнуться с недостаточностью средств.
В пятницу запланировано новое выступление Б. Обамы в Пенсильвании, где будут продемонстрированы инновационные схемы, создающие в перспективе новые рабочие места.
В четверг, в беседе с учеными, экономистами, лидерами профсоюзов и управленцами, Обама говорил о расширении программы,о налоговых льготах и торговых мерах, способных остановить потерю рабочих мест в экономике и рост безработицы.
"Мы не можем просто надеяться на лучшее"-сказал он. "Что меня интересует более всего, так это принятие срочных мер".
Продление программы экономического стимулирования до февраля обойдется в 787 млрд $.
Есть намерение просить у Конгресса больше денег на строительство и ремонт дорог и мостов, а также для сохранения макс. кол-ва рабочих мест у пожарных, учителей и иных гос. служащих.
Также, продлить выплаты по безработице для тех, чьи льготы кончились и обновить программу,которая предлагает безработным 65 % субсидий по медицинскому страхованию в рамках программы "Кобра".
Одна из новых идей Белого Дома,это запуск программы, обещающей денежное вознаграждение за дома модифицированные энергосберегающими материалами.Программа, аналогичная прошлой программе - деньги за автохлам, которая значительно стимулировала продажи авто прошлым летом.

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:09
Я об этом еще на 40 рублях в префах подумал )))Иван! А нет ощущения, что кого-то крупного в Сберах отловили на шортах и к маржину готовят?

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:04
А что нам нужно??))Да просто свет в оконце!))Сегодня оказывается Голдман Россию пиарит, рекомендует нерезам в неё вкладываться на рост в 2010. Щас статейку нашёл. Самое начало:
Go Russia!
Ignore all that political risk, and everything else you might have your head about Putin's state. Bet on Russia!
Вперёд, Россия!
Игнорируйте все политические риски и все ваши мысли о государстве Путина. Ставте на Россию!
А дальше всякие рассуждения об отставании в восстановлении, о хороших прогнозах ВВП в 2010, о ценах на сырьё и т.п.
Пусть пиарят..Пусть деньги входят!)))

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:03
Ну вот, кто-то уже в гамак вложился.. первая ласточка ))Сегодня оказывается Голдман Россию пиарит, рекомендует нерезам в неё вкладываться на рост в 2010. Щас статейку нашёл. Самое начало:

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:57

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:53
+ рост ВВП на 4.9 % ,но к BRICу не относят,там рост на 8%,Россия идет отдельной "статьей"Сегодня оказывается Голдман Россию пиарит, рекомендует нерезам в неё вкладываться на рост в 2010. Щас статейку нашёл. Самое начало:
Go Russia!
Ignore all that political risk, and everything else you might have your head about Putin's state. Bet on Russia!
Вперёд, Россия!
Игнорируйте все политические риски и все ваши мысли о государстве Путина. Ставте на Россию!
А дальше всякие рассуждения об отставании в восстановлении, о хороших прогнозах ВВП в 2010, о ценах на сырьё и т.п.

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:52
Иван! А нет ощущения, что кого-то крупного в Сберах отловили на шортах и к маржину готовят?готовят я думаю новый перекос рынка))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:48
Go Russia!
Вперёд, Россия!

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:41
Сейчас кэрри-трейдеры крупные "безнаказанно" ведут себя,так у амеров аналитики "вещают".доллар опять крепнет к рублю, медленно но верно на дневках тренд вырисовывается
значит готовят опять поливалки?
Берут дешевые доллары ,и гонят доллар вниз,и сколько будет это длиться?

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:35
Владимир Путин поднял российские штаны с колен
http://www.vedomosti...09/12/04/220588
заголовок в стиле коммерсанта)

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:33

Тема закрыта
 Тема закрыта