Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 4 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 573

Опрос: До Нового Года осталось 28 дней !! (216 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 4 декабря 2009 года. (старайтесь голосовать до начала сессии!)

1. Лонг (100 голосов [46.30%])

Процент голосов: 46.30%

2. Кэш (55 голосов [25.46%])

Процент голосов: 25.46%

3. Шорт (61 голосов [28.24%])

Процент голосов: 28.24%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (87 голосов [40.28%])

Процент голосов: 40.28%

2. Отрицательное (129 голосов [59.72%])

Процент голосов: 59.72%

Ожидание тенденции движения рынка на конец года

1. Рынок обновит свои годовые максимумы (76 голосов [35.19%])

Процент голосов: 35.19%

2. Рынок будет дрейфовать (122 голосов [56.48%])

Процент голосов: 56.48%

3. Рынок обновит свои годовые минимумы (18 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Голосовать

#421 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:48

Всем Привет!
Гамак и Полюс под ручку на север пошли... А остальные?
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#422 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:46

псоле того как я откупил шорты, уже нет такого ощущения))))

на самом деле сберопреф вырос в 10 раз - все маржины уже должны были случиться))))

Зависит от точки входа. :rolleyes: А Вы ведь вроде писали, что перезашли по 50.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#423 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:41

Иван! А нет ощущения, что кого-то крупного в Сберах отловили на шортах и к маржину готовят?

псоле того как я откупил шорты, уже нет такого ощущения))))

на самом деле сберопреф вырос в 10 раз - все маржины уже должны были случиться))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#424 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:34

Но интересно - какие они задачи решают и какие мы решаем. Как небо и земля. :rolleyes:

Мы тоже решаем сходные задачи)))Например, ремонт дорог.
Я вот живу на центральной улице.И каждой весной и осенью у нас ремонтируют дорогу.Шедеврально, что её всегда ремонтируют в непогоду..Вот как дождь и туман..Появляются люди дождя и начинают священнодейство..)))Ну неудержимо их влечет к работе именно в такую погоду.Самое то, чтобы ложить асфальт..)))
Главное, второй раз за год..Вырывают бордюрчики, перекапывают весь газон...И делают тоже самое, в точь-точь, как было..)))Деньги надо освоить, иначе..Сам понимаешь..)))

Сообщение отредактировал Angel_A: 04 декабря 2009 - 15:34

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#425 Dyadya_Lyosha

Dyadya_Lyosha
  • Трейдер
  • 456 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:31

Читали уже? http://www.gazeta.ru...4/3294315.shtml

#426 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:26

Я как-то про "зелёные дома" уже тут постил, называют новой программой типа Деньги за рухлядь. Большие надежды там на неё возлагают, и рабочие места потребуются и технологии и материалы.
Но интересно - какие они задачи решают и какие мы решаем. Как небо и земля. :rolleyes:

Уже выбрана компания, которая будет этим заниматься.Идут вперед..

#427 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:24

Насколько я поняла, там создана и обновляется группа,которая занята "мозговым штурмом" .Совершенствуются уже имеющиеся программы, создаются новые, для разогрева экономики и быстрого выхода из кризиса максимального числа важных секторов.

Я как-то про "зелёные дома" уже тут постил, называют новой программой типа Деньги за рухлядь. Большие надежды там на неё возлагают, и рабочие места потребуются и технологии и материалы.

#428 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:19

+ ликвидность с рынка акций забрать и в облигации муниципальные перейти,на нужды нац.экономики,так и "выползут".Правильно делают.ИМХО.
На тренд похоже или начало тренда. :rolleyes:

Насколько я поняла, там создана и обновляется группа,которая занята "мозговым штурмом" .Совершенствуются уже имеющиеся программы, создаются новые, для разогрева экономики и быстрого выхода из кризиса максимального числа важных секторов.

#429 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:15

Канада. Уровень безработицы в ноябре -0.1% до 8.5% против прогноза 10.2%

Канада. Изменение в числе занятых в ноябре +79 000
:rolleyes:

#430 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:11

Новая программа по стимуляции создания рабочих мест в Штатах и снижению уровня безработицы может столкнуться с недостаточностью средств.
В пятницу запланировано новое выступление Б. Обамы в Пенсильвании, где будут продемонстрированы инновационные схемы, создающие в перспективе новые рабочие места.
В четверг, в беседе с учеными, экономистами, лидерами профсоюзов и управленцами, Обама говорил о расширении программы,о налоговых льготах и торговых мерах, способных остановить потерю рабочих мест в экономике и рост безработицы.
"Мы не можем просто надеяться на лучшее"-сказал он. "Что меня интересует более всего, так это принятие срочных мер".
Продление программы экономического стимулирования до февраля обойдется в 787 млрд $.
Есть намерение просить у Конгресса больше денег на строительство и ремонт дорог и мостов, а также для сохранения макс. кол-ва рабочих мест у пожарных, учителей и иных гос. служащих.
Также, продлить выплаты по безработице для тех, чьи льготы кончились и обновить программу,которая предлагает безработным 65 % субсидий по медицинскому страхованию в рамках программы "Кобра".
Одна из новых идей Белого Дома,это запуск программы, обещающей денежное вознаграждение за дома модифицированные энергосберегающими материалами.Программа, аналогичная прошлой программе - деньги за автохлам, которая значительно стимулировала продажи авто прошлым летом.

+ ликвидность с рынка акций забрать и в облигации муниципальные перейти,на нужды нац.экономики,так и "выползут".Правильно делают.ИМХО.

Новая программа по стимуляции создания рабочих мест в Штатах и снижению уровня безработицы может столкнуться с недостаточностью средств.
В пятницу запланировано новое выступление Б. Обамы в Пенсильвании, где будут продемонстрированы инновационные схемы, создающие в перспективе новые рабочие места.
В четверг, в беседе с учеными, экономистами, лидерами профсоюзов и управленцами, Обама говорил о расширении программы,о налоговых льготах и торговых мерах, способных остановить потерю рабочих мест в экономике и рост безработицы.
"Мы не можем просто надеяться на лучшее"-сказал он. "Что меня интересует более всего, так это принятие срочных мер".
Продление программы экономического стимулирования до февраля обойдется в 787 млрд $.
Есть намерение просить у Конгресса больше денег на строительство и ремонт дорог и мостов, а также для сохранения макс. кол-ва рабочих мест у пожарных, учителей и иных гос. служащих.
Также, продлить выплаты по безработице для тех, чьи льготы кончились и обновить программу,которая предлагает безработным 65 % субсидий по медицинскому страхованию в рамках программы "Кобра".
Одна из новых идей Белого Дома,это запуск программы, обещающей денежное вознаграждение за дома модифицированные энергосберегающими материалами.Программа, аналогичная прошлой программе - деньги за автохлам, которая значительно стимулировала продажи авто прошлым летом.

#431 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:09

Иван! А нет ощущения, что кого-то крупного в Сберах отловили на шортах и к маржину готовят?

Я об этом еще на 40 рублях в префах подумал )))

#432 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:04

Сегодня оказывается Голдман Россию пиарит, рекомендует нерезам в неё вкладываться на рост в 2010. Щас статейку нашёл. Самое начало:

Go Russia!
Ignore all that political risk, and everything else you might have your head about Putin's state. Bet on Russia!

Вперёд, Россия!
Игнорируйте все политические риски и все ваши мысли о государстве Путина. Ставте на Россию!

А дальше всякие рассуждения об отставании в восстановлении, о хороших прогнозах ВВП в 2010, о ценах на сырьё и т.п. :rolleyes:

А что нам нужно??))Да просто свет в оконце!))
Пусть пиарят..Пусть деньги входят!))) :rolleyes:

#433 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:03

Сегодня оказывается Голдман Россию пиарит, рекомендует нерезам в неё вкладываться на рост в 2010. Щас статейку нашёл. Самое начало:

Ну вот, кто-то уже в гамак вложился.. первая ласточка ))
Волатильность вновь приобрела актуальность

#434 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:57

#435 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:53

Go Russia!
Ignore all that political risk, and everything else you might have your head about Putin's state. Bet on Russia!

Вперёд, Россия!
Игнорируйте все политические риски и все ваши мысли о государстве Путина. Ставте на Россию!

А дальше всякие рассуждения об отставании в восстановлении, о хороших прогнозах ВВП в 2010, о ценах на сырьё и т.п. :rolleyes:

+ рост ВВП на 4.9 % ,но к BRICу не относят,там рост на 8%,Россия идет отдельной "статьей" :rolleyes:

#436 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:52

готовят я думаю новый перекос рынка))

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#437 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:48

Go Russia!

Вперёд, Россия!

#438 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:41

доллар опять крепнет к рублю, медленно но верно на дневках тренд вырисовывается
значит готовят опять поливалки? :rolleyes:

Сейчас кэрри-трейдеры крупные "безнаказанно" ведут себя,так у амеров аналитики "вещают".
Берут дешевые доллары ,и гонят доллар вниз,и сколько будет это длиться? :rolleyes:

#439 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:35

Особенно статья понравилась

Владимир Путин поднял российские штаны с колен
http://www.vedomosti...09/12/04/220588

заголовок в стиле коммерсанта)
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#440 trader_95