Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Робот по P&f (x/o)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#21 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 23:00

Как я и предпологал, индикатор силы хорош да не всегда.
Если конечно он плюсует, то именно эта бумага его движет (она опережает индекс).
А вот если минус, то и эта инфа тоже полезна. Минус тоже бывает разный.
Бывает увеличивается, а бывает стоит.
Так что коненчно сила не то что другие индикаторы, но пусть будет.
П.С.
Вы наверное ждали что я тут буду ежедневно выкладывать свою ручную торговлю по своим индикаторам- НЕТ.
Если уж я и буду тут выкладывать то только работу РОБОТА.
Пока только это у меня основное занятие. Всех денег я всё равно не поимею, а робот наверстает их...

Сообщение отредактировал abracadabra: 01 апреля 2010 - 23:37

#22 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 00:41

Я тут недавно читал некоторых..Так я понял что ОНИ не верят что имея стандартные индикаторы у роботах всегда будешь в минусе.
Вот статья поясняющая мои ранее сделанные выводы относительно применения роботов на сегодняшний день.
_http://vlasti.net/news/25355?print=1
Мой робот не привязан к индексам...Единственный индикатор это сила который использует индекс, остальные высчитывают свои данные из данных полученных от бумаги.
Именно этим этот робот и хорош. Он применим для любых торговых точек. Он может также применим как скажем применение в различных торговых точках уже известных японских свячей.
Я уверен что в недалёком будущем все эти мои индикаторы будут озвучены и они будут так же применимы как и японские свечи.
Повторяю. Применение стандартных индикаторов в роботах приводит к отрицательному результату.

#23 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 16:59

Я и в лонг был сегодня, правда не веря силе зашёл поздно..всего 0.5% в лонге.
Ну а шорт как уже обычно. И того + 2.5% И только по силе.
Вывод.
В принципе можно и по силе одной играть..
Тока вот проверю свою догаду на архиве и выложу сюда.
П.С.
Эх..вот бы КрНл сюда ещё.. Вот был бы робот "УБИЙЦА лосей".

Сообщение отредактировал abracadabra: 31 марта 2010 - 17:24

#24 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 12:34

Странно но это факт.
Я зашёл только что в шорт по силе..
Получается что сила на один ход раньше видит это чем прыгалки, которые показывают комбинацию шорта.
Даже на КрНл получилось раньше пробоя.
Хм. Уже +1% есть

Сообщение отредактировал abracadabra: 31 марта 2010 - 13:00

#25 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 23:25

Ещё долго наверное буду интропретировать.
Вот только что начал ещё один добавлять. Я его давно хотел, но как то руки всё время не доходили
добавлял всё новые, думаю что те важней будут , чем этот. Этот сегодняшний самый простой, но для кучи- пусть-будет , денег он не просит да и пусть хоть чёта показывавет.
Это индикатор СИЛЫ. По аналогии в КрНл. Я просто разделил цену*1000 на индекс ммвб. Пусть чертит. Мож чё дельное нарисует.
Подцеплю на него прыгалку, мож в скопе с остальными чего и покажет.
П.С.
Забыл добавить.
Если кому вздумается тоже себе этот индикатор заиметь, то на финаме есть индекс в тиках и минутках НО.
Тики не советую качать, советую качать минутки.
В архиве минутки есть:
1) много дней.
2)4-е добавочные величины по сравнению с 1-ой в тике.
То бишь за туже минуту что в тике вы получаете 4-е величины хождения индекса. Ну типа 18:01:01,
18:01:02, 18:01:03, 18:01:04. А в тике всего 18:01:01.

Сообщение отредактировал abracadabra: 31 марта 2010 - 00:27

#26 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 17:22

Это просто чудо какое то
Робота чистового ещё не заделал.
Написал вроде уже всё, практически испытал аварийную ситуацию. Задержка составила 2- сек по данным.
В процессе чистового написания на ум пришла мысль , на сосздании ещё 8-и индикаторов.
В сумме вышло уже 20 шт. 10 из них прыгалки. Кайкулон входит и выходит уже плавнее на низу и выходит на самом верху..
Но т.к. я ещё не сотворил ему тайм фреймовый универсальный счётчик, пришлось сегодня руками смотря на прыгалки торговать.
Получил +1.5% на сбере преф. 2-а раза шорт открывал и в лонг 1.
Пока только проверяю логику новых добавочных прыгалок.
Но сегодняшняя торговля меня вдохновила ещё больше. Но я конечно понимаю, что день ото дня далёк.
Вот только что собрал проверку логики новых комбинаций.
Повторяю- ройте ребята, ещё столько ТАМ можно нарыть интересного , что я даже диву даюсь.
Я уверен что у меня ЭТО только первая ласточка. Я сравниваю свою работу по значимости как открытие японских свечей, когда только они появились.
Внутри дневно я ещё такой ясной картины с этими индикаторами не наблюдал вообще нигде.
Всем пока. Удачи вам всем.
П.С.
Чувствую что анализируя архив, а он у меня с 22.02.2010 и по сей день, мне придётся ещё долго сидеть с описанием интропретации новых индикаторов.

Сообщение отредактировал abracadabra: 31 марта 2010 - 00:25

#27 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 01:06

Mikhail_Sukhov

Если хочешь узнать лично моё мнение по поводу всего ЭТОГО, то вот линк.
_http://rapidshare.com/files/366886370/________________________.doc.html
Надеюсь немного въёдишь в ситуацию.
п.с.
1-Вообще все вот ТЕ действия и действия моих коллег на работе называлось в ТО время "Формирование новой личности человека".
То бишь- все против блата и превилегий- все равны. Именно под этим флагом и жили "тройки".
2- Вроде звучит устрашающе читая слово "тройки", но когда капнёшь и наблюдая ситуацию когда водитель того Мерса лукойла говорит - "НИ за что! У меня 10 свидетелей " то начинаешь репу часать, и пытаешься найти тех кто в "ДВОЙКИ" записывает...
...
Вот я тебя (вас всех) и спаршиваю... Что вы хотите посторить... С одной стороны вы против "троек" когда речь касается ВАС самих , с другой
вы против "Мерса Лукойла"... Ну и как быть? Будите пробывать написать средний пункт , вроде 1.5 между 1 и 2? Типа Мне вот можно а остальным нет, вот именно так пытаются
некоторые поставить вопрос.

Сообщение отредактировал abracadabra: 23 марта 2010 - 12:52

#28 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 21:25

Не удержался.

Команда arpm зарабатывает на жизнь путем написания торговых роботов. Я, конечно, не знаю их статистики, но большинство запросов на создание роботов - это а-ля сделайте для меня мой велоспед, но с квадратными колесами. Ни о каких "стырить" и речи быть не может.

И, просто для сведения, разработка роботов может приносить намного больше денег (при грамотном маркетинге), чем сами роботы.

Забыл, :drinks:

Ну тут всё просто.
1- про Сталина. Помните были "тройки" , 3-ое чел. судили человека, и на основани этой тройки происходило реализация приговора.
Так вот , у меня на работе, мои коллеги, когда прочли что у "Мерса лукойла" , появились 10 свидетелей, а у "Ситроена" всего 3 , то они сказали-"Где тут в ДВОЙКИ записываются? Кто последний? ДАЙТЕ ПЛИЗ РУЖЬЁ"...От возмущения они готовы были организовать ДВОЙКИ а не тройки.
2-Сталин был старый террорист и в то царское время прекрастно знал , ЧТО ТАКОЕ СУД.. так вот на основании просто вот такого факта , у него в голове точно также родилось желание НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ, как и у моих коллег.
Суть ЯСНА?
По существу ролика.. На основании вышеизложенных размышлений делаю вывод - НЕ СМЕШНО. Дурят вас- молодых!
Кстати маленький факт. Когда была гражданка, то Москву окружила АНТАНТА, вместе с белыми. Так Красные БЕЗ КАКИХ ЛИБО ЗАГРАНОТРЯДОВ выбросили всю эту нечесть за границы СССР Бзо всяких там обучений в военных академиях. Как вы считаете, что же за сила такая в то время была у КРАСНЫХ? А?
Я ещё раз повторяю, у вас есть ИСТРОИЯ - ПЛИЗ сами задайте себе вопросы про факты истории, и у вас всё встанет на свои места...
Я бы ещё кое-что рассказал но тема другая... Кстати в том россказе были бы посильнее аргументы , чем вот этот с гражданской...
Это я вам спец рассказал, чтобы вы поняли почему НЕ СМЕШНО и почему 50% всей станы РОССИИ выбрали СТАЛИНА как бывшего героя на недавнем голосовании.

...
По теме.
Если вы внимательно прочтёте про их например робота скальпера, то поймёте что этот робот ПУСТ. Он просто собирает стакан и показывает, всё остальное вы должны САМИ заделать.
Но не волнуйтесь, они предусматрели и это.
Или вы покупаете у них ГОЛУЮ ПРОГУ, или рассказывавете свою тактику и получаете готового робота.
Так что читайте внимательнее.. То бишь "Фильтрйте базар" (их конечно).
..
Про Сталина, если вздумается то со временем , приведу много вопросов и ответов, ..Это я к тому второму аргументу.
Ну и конечно "Фильтрйте базар" , это уже про Сталина.
По поводу Берии то попробуй сам быть объективным и не слущай никого, потому что можешь попасть на развод (но то что 100% уже попал это факт , раз уж тебе был тот клип смешон)
_http://www.peoples.ru/state/leader/fsb/beriya/index1.html - это биография Берии.
Кстати Вы не подумали какую цыфру умерших и осуждённых назовут через 100 лет говоря про 1990-2020 ? Я не удивлюсь если она будет равна погибшим в Отечественную...
И ещё.. После войны население СССР росло, а сейчас кстати не война, и не разруху мы застали когда стали строить то что сегодян "построили", но кол. населения падает...
Это немного факта , о том КОГО вы слушаете и кому верите.

Сообщение отредактировал abracadabra: 22 марта 2010 - 23:43

#29 Mikhail_Sukhov

Mikhail_Sukhov
  • Трейдер
  • 15 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 13:08

2-Именно исходя из этих выводов будут всё чаще появлятся именно ТАКИЕ вот кампашки (см. пост ниже), которые хотят СТЫРИТЬ ВАШИ разработки. И воспользоваться вашим авторским правом.

Не удержался.

Команда arpm зарабатывает на жизнь путем написания торговых роботов. Я, конечно, не знаю их статистики, но большинство запросов на создание роботов - это а-ля сделайте для меня мой велоспед, но с квадратными колесами. Ни о каких "стырить" и речи быть не может.

И, просто для сведения, разработка роботов может приносить намного больше денег (при грамотном маркетинге), чем сами роботы.

Забыл, :rolleyes:

#30 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 00:29

Робот хорош, если у Вас есть свой алгоритм, которым Вы постоянно пользуетесь. Имея робота Вам не требуется на протяжении всей торговой сессии находиться у монитора с котировками. Нужно лишь потратить время на настройку параметров алгоритма робота в зависимости от состояния рынка.
Робот в отличие от человека будет четко следовать стратегии ограничения рисков и фиксировать прибыль не раньше, чем об этом сигнализирует используемый алгоритм. Такого робота нужно писать индивидуально для каждого алгоритма. Если вы не профессиональный программист, то лучше такую программку заказать ( кому интересно, пишите в личку расскажу о написании роботов и где и у кого можно их заказать).
Но если же у Вас еще нет своего четкого алгоритма, то роботы пока Вам не нужны!

для всех кто прочёл ВОТ этот пост.
Мой пост не arpm , а всем читателям этой ветки.
1-Я просто уверен в том что робота по стандартным индикаторам, работающим ВНУТРИ ДНЯ ещё на Российском рынке НЕТ. Потому что они убыточны, из-за неприемлемости применения для этих целей стандартного набора индикаторовов.
2-Существующие робота в настоящее время работают ТОЛЬКО с одним индикатором или с индексами (куда он туда и ОНИ) , или с фьючерсами. Например на ММВБ работают роботы с индикатором на фьюч РТС.
2-Именно исходя из этих выводов будут всё чаще появлятся именно ТАКИЕ вот кампашки (см. пост ниже), которые хотят СТЫРИТЬ ВАШИ разработки. И воспользоваться вашим авторским правом.
3- Поэтому никогда не связывайтесь с такими вот компашками. "Дешевле" вам будет научиться самому написать своего робота.
4- Учтите если ваш алгоритм приносит вам прибыль, то вы можите 100% гарантировано продать своего робота БАНКУ за "бешенные" деньги.
А потом обогатившись написать книгу про свой алгоритм, как и сделали многие Амерные игроки , которые придумали свои индикаторы.

#31 arpm

arpm
  • Трейдер
  • 5 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 17:33

По поводу роботов.
Если взглянуть на графики, например у меня с 12.2 по 12.3 и посмотреть верх и них этого периода потом посчитать в % скока бы чел заработал бы если просто зашёл бы и просто потом вышел бы играя 2 раза в месяц, то робот конечно МОЖЕТ проиграть этой тактике, НО есть боковики в которых чел просто не поимеет ничего, а робот возмёт.
И второе, роботу торгующему ежедневно ПОФИГУ направление рынка. Именно в этом его сила. А тому чел ещё нужно угадать куда рынок двинется.

Робот хорош, если у Вас есть свой алгоритм, которым Вы постоянно пользуетесь. Имея робота Вам не требуется на протяжении всей торговой сессии находиться у монитора с котировками. Нужно лишь потратить время на настройку параметров алгоритма робота в зависимости от состояния рынка.
Робот в отличие от человека будет четко следовать стратегии ограничения рисков и фиксировать прибыль не раньше, чем об этом сигнализирует используемый алгоритм. Такого робота нужно писать индивидуально для каждого алгоритма. Если вы не профессиональный программист, то лучше такую программку заказать ( кому интересно, пишите в личку расскажу о написании роботов и где и у кого можно их заказать).
Но если же у Вас еще нет своего четкого алгоритма, то роботы пока Вам не нужны!

#32 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 12:26

Амеры разведут всех. Все привыкли что они по чуть-чуть идут вверх , и поэтому лонги начали ставить несташась.
См. картинку.
Куда (до какого предела) грохнуться амеры?

Прикрепленные изображения

• DJ.jpg

Сообщение отредактировал abracadabra: 19 марта 2010 - 12:26

#33 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 21:24

По поводу роботов.
Если взглянуть на графики, например у меня с 12.2 по 12.3 и посмотреть верх и них этого периода потом посчитать в % скока бы чел заработал бы если просто зашёл бы и просто потом вышел бы играя 2 раза в месяц, то робот конечно МОЖЕТ проиграть этой тактике, НО есть боковики в которых чел просто не поимеет ничего, а робот возмёт.
И второе, роботу торгующему ежедневно ПОФИГУ направление рынка. Именно в этом его сила. А тому чел ещё нужно угадать куда рынок двинется.

П.С.
В настоящее время пишу соединялку для кайкулона на 2-а сервера.
Как выяснилось у Алора могут быть проблемы с серверами данных, так для этого у него есть резервный на всяк пожарный случай.
Робот будет цеплятся на 2-а сразу и по сравнению с котирами будет сам решать с каким сервером работать. Таким образом я решу проблему аварий.

#34 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 22:13

решил я тут вам немного помочь, потому что сам намучился ...
Решил я переписать начисто код мозгов кайкулона, да так там и завис...
Там столько условий что голова кругом, и что каждый означает , ....
Корочь - тоска.
И вот случайно пришло в голову- пользуйтесь.
======
Select casse CODE

select "111111"

select "010001"

.... и т.д.
end select
============
Теперь всё понятно и чётко...Дарю.
Теперь если что и править понятно где и что будет.

Сообщение отредактировал abracadabra: 16 марта 2010 - 22:14

#35 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 10:13

На этой недели постараюсь запустить "Кайкулона" на 1 лот.
По архиву он торгавал успешно, теперь пусть попробует в реале с 1 лотом.
Тем более что надо обкатывать некоторые нюансы реала.
Буду выкладывать результаты.
В данный момент пока заного тестирую весь архив с поменятым условием относительно 24.02.
С новым условием, 24.02 уже -0.81, вместо -1.97.
А это +2% к уже существующему результату прибавиться.
Сейчас проверяю это.
И ещё.
Когда на выходных тестил дневки разных бумаг и указал Кайкулону условие, мол если набрал 10% то выйди,
то обнаружил такой закономер, что Кайкулон >70% всегда заходил после такого выхода в тот же день или на следующий...
Или выражаясь другим языком , комбинация 111111 возникала каждый раз после +10% профита.
Из этого следует вывод:
1- Кто-то крупняк кто влияет на моих прыголок , тот перезаходит от +10%.
2- Прыгалки чётко пасут этого крупняка.
То бишь мои 12 индикаторов настроены на крупняка, чтобы к нему прицепиться и вместе с ним ехать.
Вот такие вот выводы меня навеяли когда я увидел стату выхода/захода Кайкулона на дневках Лукойла Норникеля , сбера и т.д.

Сообщение отредактировал abracadabra: 15 марта 2010 - 11:57

#36 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 18:30

Про плохую новость забудте...
Всё оказалось туфта.
Данные дневные я получал от Xtick, а когда решил проверить часовики то тут то меня и осенило.
Корочь, Xtick для "Кайкулона" не годится.
Тогда я решил сходить на финам..Там видел часовики..
Проверил-Да действительно есть и Преф сберный.
Скачал и всё стало на свои места.
_http://www.finam.ru/analysis/MetaStock/default.asp
С помощью Местастока конвертнул в Excel данные.
И..Вуаля.
Первый заход не считается, потому что я тупо сказал "Кайкулону" делать анализ с 2004 года.
Заход по коду 111111, а выход по коду 010001. А между ними возможны повторные комбинации.
Вот первая повторная комбинация 111111 и была первой. После выхода 010001 , "Кайкулон" вошёл уже
правельно с самого низа (после продажи).
Шорт я ему на дневках не давал.
Просто тупо Bay и Sell и всё. Обращает внимание дата 04/04/2006 взял по 36,21 сдал 05/24/2006 по 32,5..
Ну тут попахивает реакция "после дивов" - 10%.
А так всё остальное всё путём ...
2008 год -30%, это я считаю для робота суппер пупер "обошёлся" , учитывая колы всех остальных.
...
Ну и сегодня... Кайкулон зашол , как и требовалось и по МА21 на недельках...Так что ждём 010001.
Пока думаю о другом коде по выходу..Чтобы Кайкулон выходил раньше без убытка.
Ну тут есть варианты, или получать 100% или по 10% но 50% , но зато выход безубытка будет.
Надо подумать.

• sberp.jpg

#37 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 00:15

На скорую сворганил помошника по дневках.
Взял дневки Префа по 12.03.2010...
оказалось что из дневок надо делать обяза недельки (или из часовика дневки), потому что индикаторы врут , если по другому.
И!!!
Есть хорошие новости и плохие.
Начал тестить с 2007 года.
Падёж робот указал чётко- шорт по полной.
Потом подъём тоже с кода 111110 как и было указано в роботе.
Корочь робот пашет и на дневках (неделях).
Это ХОРОШАЯ новость..
теперь ПЛОХАЯ.
Робот "Кайкулон" (так я его назвал "Моряк меня понял" ®), открыл шорт по полной с 16.03-24.03. так что ничего хорошего.
Кто не верит и взял лонги, тот вспомнит меня скоро. Но я уверен что мы пока сходим к 1500 по ММВБ.
П.С.
Тестил сбер преф.

Сообщение отредактировал abracadabra: 14 марта 2010 - 00:17

#38 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 09:49

Ну вот как и обещал видеоклип на 30 минут игры робота 24.02.2010г , бумага Сбер преф.

_http://rapidshare.com/files/362679104/24_02_2010.wmv.html

Обратите внимания. График это обычные свечи. Ниже графика цифры open high low close это тоже данные, но немного переделанные
,но low и high совпадают. Поэтому можно по ним орентироваться. Но для орентира какая сейчас в данный момент цена ,я использовал виртуальный стакан. Далее. Сами 6 индикаторов "скакунов". Чёрные закрашеные клетки это служебная информация робота. И он её показывать ВАМ стесняется, она для него также как для вас ваше нижнее бельё. Корочь- секретная инфа там. Вверху это счётчик денег и профита. Ну там всё и так понятно.
Единственное что , слева это ЛОНГ, а спарва это шорт. Кто уже успел скачать и посмотреть ролик обратят внимание, что комбинация 111111 (6-5 едениц подряд),это лонг. Жаль что в этом ролике нет шорта. Но шорт это 010001. Обычно робот выходит в 3-ёх случаях. Это когда индикаторы показали - "ВСЕМ С КОРОБЛЯ" , и робот в этом случае просто ждёт той цены, по которой взял, но и то если при этом индикаторы показазывали продолжение роста то он не выходит и ждёт любого отрицательного импульса. Я даже раза 3 видел как робот брал от 0.5%-2% при таком "бегстве" из бумаги. Это такой ум у него встроен, а всё из-за индикаторов прыгалок, с помощью которых не составляет труда обучить робота этому.
Второй случай выхода из бумаги по ЛОНГУ это ШОРТ. То бишь когда взят ЛОНГ и появился сигнал ШОРТ то срабатывает так называемый СТОП ЛОС, по которому робот входит в шорт с одновременным закрытием ЛОНГА. Такой же СТОП ЛОС встроен и в ШОРТ от лонга. И третий случай выхода это окончание торгов 18:44.. Что как раз и сработало 24.02. НО когда я вам записывал видеоролик то заметил что сигнал на ШОРТ был в 18.00, по цене примерно 64.00- 63.80. Но робот не вошёл в шорт потому что у него выставлено условие- НЕ ВХОДИТЬ если цена самого ВЕРХА минус самого НИЗА из 3-ёх свечей больше чем 0.7% от цены бумаги ... То бишь - "не лезь если бумага уже отыграла на 3-ёх свечках 0.7%". Но вот только сейчас пришло в голову, изменить это условие. И сказать роботу так. Всё оствить как есть но надо будет добавить ... Если открыт ЛОНГ и появился сигнал ШОРТ то невзирая ниначто входи в ШОРТ со срабатыванием стоп лоса. Это кстати отымеет точно 1% от убытков и убыток составит в этот день 1.3р вместо 1.97рубля.
...
Мда..Но вот подумалось и я решил , заняться дневками. Сделаю ка я не робота а помошника на дневках. Это будет более комерческая версия проекта да и профита больше будет, и заморочек с КОМ объектами не надо будет делать...Брокеры в таком случае могут быть любые...
Это идея.
Так что ждите следующей версии, более "УМНОЙ".
П.С.
Как уже замечено было, робот анализирует 15 минутки , делая их из тиков. Начло анализа у робота начинается с 11.00 это сделано для того чтобы индикатры вошли в "режим".
Комбинацию индикаторов я тут выложил не боясь. Особено по шорту, потому что если я переставлю местами индикаторы (а они разные), то комбинация поменяется.Ну и т.д... Ниже страницы, (внизу кадра) , там как раз самые главные индикатоы, это 12 штук, 6 из которых вы уже видели - прыгалок. Но они как вы поняли , нижнее бельё робота.
Пока всем.
Качайте- смотрите. ИЩИТЕ, - "ОНА ВЕРТИТСЯ!" ®.

Сообщение отредактировал abracadabra: 13 марта 2010 - 10:05

#39 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 01:22

Замучился я с циклами..Так и не нашёл причину разного профита.
Пришлось тестить по отдельности.
Выкладываю картинку профита.
Самое интересное за 24.02. там -1.9 рубл.
Робот играл с плечём 1:1 весь месяц. Я просто умножил кол. бумаг на 2 по лонгу.
Так вот там за 24 такое произошло чисто несуразно.
Это доказывает дальнейший тест.
Просто люди поначитавшись в иннтете предполагаемого положительного
амерного отчёта и , начали поднимать цену
после продолжительного падежа до 16.30...Мои индикаторы сработали.
Робот зашёл, а амеры отчитались отрицательно..И бумага - УХ вниз.
робот ещё выплыл еле еле из пике.
Думал , что надо бы этот случай предусматреть..Но когда протестил весь месяц, оказалось что этот
случай можно отнести также как с вероятнось ежедневного падежа с неба кирпича на голову...
Вот я и подумал. Робот настроен так чтобы получить прибыль и если его ещё подкручивать то он может не так
сыгрануть. Тем более что цифра прибыли с плечом и без плеча очень интресна.
Учитывая разницу в 6.5% между плечевым профитом и нет, то у робота есть возможность без потерь играть в минус 2-3 дня, и всё равно
по профиту он сравняется , с профитом если бы он играл без плеча.
Это говорит о том что робот настроен очень хорошо на профит.
Ну и анализ всего месяца говорит о том что 24.02 это нонсен или форс мажор и поэтому не стоит обращать на него внимания.
Наверное попозже выложу на этот день фильм игры. Увидите сами как там всё было.
ИТОГ.
Робот практически готов.
Хотя когда я тестил каждый день то обратил внимания на то что я бы в некоторых случаях зашёл/вышел подругому.
Так что ещё есть над чем подумать.
Ну а плечо, ...А что плечо, шорт это ведь тоже плечо 1:1.

• 1.JPG

Сообщение отредактировал abracadabra: 13 марта 2010 - 02:07

#40 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 23:06

Вы наверное уже заждались. а я всё не выкладываю и не выкладываю тесты.
Дело за малым..Ошибки , мать их...
Тестю базы в цикле и вылезают минусы по профиту..Я знамо дело тестю этот минусовой день, мол узнать, почему минусанул робот..
И тут натыкаюсь на ошибку..Исправляю, опять тест и т.д.
Не думайте что ошибки связаны с тактикой (зерном) торгов.
Ошибки чисто с кодом.
Например. Протестил по отдельности некоторые "туманные" дни. Всё ОК..
Давай тестить всё в цикле..Глядь в этих днях минуса пошли..
Давай разбираться. Тестю отдельно всё ОК...В цикле опять минус..
2-а дня чесал репу...Потом сообразил. Переменные объявленные как глобальные запоминали старые значения от другого дня и поэтому
индикаторы показывали совсем другие данные, и в результате ЛОЖ.
Вот пока сообразил в чём дело два дня тю-тю...
Ну и дальше тоже пошли всякие нюансы выплывать..
Благо базу пишу.
Уже она у меня месяц.
С 12.02 по 11.03.

Корочь, я не забыл, и обещанное выложу.

Сообщение отредактировал abracadabra: 11 марта 2010 - 23:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС