Общение в режиме интрадей.1 декабря 2009 г.))
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:21
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:15
Однако, похоже, вялый день нам сегодня не светит. Сиплый таки решился стартовать к новым высотам.
Обломы случаются в самый неожиданный момент )
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:13
Какой есть. В чем-то он даже проще сиплого.сиплому хорошо
а у нас после выкупа 5 % паники могут и зафиксить сделку на позитиве
дурацкий рынок
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:13
честно говоря не жду его выше хая в этом году даже с учетом раллиВот интересно. Для меня по поведению рынка в последние даже не дни, а уже недели относительно понятно, что деньги кончились. В смысле, что нет подвоза новых снарядов. Теперь рынок играется в "расколбас" - сливают или шортят одни фишки. на этом вздергивают другие и так по кругу. Но вот в чем проблема. Вздернули Сберы, но при этом так залили ГП, Росю, Сурка и Лук, даже ВТБ, что уже неприлично, и непонятно, а на чем вздергивать дальше. А ведь большой Сбер все еще почти на 10% ниже своего хая. МДЯ.
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:12
вот смотри , Нихэо , учил тебя уму разуму , вдалбливал , тратил время . И какой результат ? Как об стенку горох !мой вариант ралли
Сообщение отредактировал kola0: 01 декабря 2009 - 11:13
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:12
сиплому хорошоУ меня сетапы лучше проявляются в вялые дни. А вот вчера был такой расколбас, что я порадовался за то, что вне рынка. В общем, все нормально, учитывая, что потери в минусовой день восполняются 2-3 днями торговли, я ничего не потерял.
Однако, похоже, вялый день нам сегодня не светит. Сиплый таки решился стартовать к новым высотам.
а у нас после выкупа 5 % паники могут и зафиксить сделку на позитиве
дурацкий рынок
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:11
Не деньги кончились, а своих идей нет. За американцами ходят. Как только они определятся, мы тоже определимся, и деньги сразу появятся.Вот интересно. Для меня по поведению рынка в последние даже не дни, а уже недели относительно понятно, что деньги кончились. В смысле, что нет подвоза новых снарядов. Теперь рынок играется в "расколбас" - сливают или шортят одни фишки. на этом вздергивают другие и так по кругу. Но вот в чем проблема. Вздернули Сберы, но при этом так залили ГП, Росю, Сурка и Лук, даже ВТБ, что уже неприлично, и непонятно, а на чем вздергивать дальше. А ведь большой Сбер все еще почти на 10% ниже своего хая. МДЯ.
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:07
У меня сетапы лучше проявляются в вялые дни. А вот вчера был такой расколбас, что я порадовался за то, что вне рынка. В общем, все нормально, учитывая, что потери в минусовой день восполняются 2-3 днями торговли, я ничего не потерял.а как ты вялость обращаешь в деньги
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:00
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 01 декабря 2009 - 10:55
а как ты вялость обращаешь в деньгиПравда, что ли? Похоже, мой день. А я вне рынка :angry:
Сообщение отредактировал тим: 01 декабря 2009 - 10:57
Отправлено 01 декабря 2009 - 10:53
Правда, что ли? Похоже, мой день. А я вне рынка :angry:ОЙ, как вяло открылись, к чему бы?
Отправлено 01 декабря 2009 - 10:51
Отправлено 01 декабря 2009 - 10:50
надо зваонить почаще, ругаться самыми непристойными словами)
поможем делу словом))
У меня кстати где то есть телефон их айтишников
Они конечно скажут что это не у них
Но у меня теперь есть 4 доступа в интернет - могу и проверить ))
Отправлено 01 декабря 2009 - 10:48
надо зваонить почаще, ругаться самыми непристойными словами)А у меня вроде наладилось
Графики поначалу были в коматозе
Заявки не выставлял
поможем делу словом))
Отправлено 01 декабря 2009 - 10:48
ок .транслируют но я в них так и не разбирался
Отправлено 01 декабря 2009 - 10:47
У меня тоже хреновенько. Заявки не сразу выставляются.
А у меня вроде наладилось
Графики поначалу были в коматозе
Заявки не выставлял
Отправлено 01 декабря 2009 - 10:46
да пиши что хошь , главно без истерик .ты реально ведешь себя грубо. и я не баню только потому, что те, кому ты хамишь в своей шутовской манере, не написали пока, что считают твое поведение хамским. но для всех остальных оно именно так и выглядит.
Отправлено 01 декабря 2009 - 10:46
То ли дело Чичиков с Лоджиком, похоже на двойные стандартыты реально ведешь себя грубо. и я не баню только потому, что те, кому ты хамишь в своей шутовской манере, не написали пока, что считают твое поведение хамским. но для всех остальных оно именно так и выглядит.
|