кароч. оба удар не держат. при этом ведут себя по-разному. но с одинаковым результатом.они оба друг друга стоят. чуть надавишь... и как в секцию мягких игрушек попадаешь. оба- порождение госкапитализма. пауки в банке..только один питерский из лаборантов, другой -из москвы. себя сам сделал по жизни. я хорошу москву помню 90-х. и что после прихода лужка стало. правда потом... ну так всегда ..когда во власти задерживаешься... вы в глаза смотрите человеку когда он что-то говорит..зеркало души это..
Общение в режиме интрадей, 27 ноября 2009 г., пятница
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:44
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:43
Чистые покупки на спот ММВБ 27/11 http://zefinance.ru/...e_of_shares.htm
Сообщение отредактировал Zefinance: 27 ноября 2009 - 19:50
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:38
они оба друг друга стоят. чуть надавишь... и как в секцию мягких игрушек попадаешь. оба- порождение госкапитализма. пауки в банке..только один питерский из лаборантов, другой -из москвы. себя сам сделал по жизни. я хорошу москву помню 90-х. и что после прихода лужка стало. правда потом... ну так всегда ..когда во власти задерживаешься... вы в глаза смотрите человеку когда он что-то говорит..зеркало души это..Да только не строительство, у нас цены меньше всех в мире упали, Кудрин хочет, чтобы такие как Лужков поимели по полной, бесконечно сдерживать цены не получится, вот нефть упадет можно и в строительство повкладывать.
Сообщение отредактировал gratis: 27 ноября 2009 - 19:43
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:37
-свечи на графиках: больше похожи не на свечи ,а на "палки". частокол палок
-они и бъют(по депо) ,если не в ту позу встал. (ну Как вчера )
-или тычут снизу в попу упрямых шортистов (как сегодня )
- Но когда нибудь это все кончится
Вспомнилась полная биржевого смысла песня группы "Крематорий":
Мы кончим так же как Палко-вводец Красс
Мы все кончим так же как кончил Красс
После того как мы получим приказ мы (фю-ть и...)
Кончим как Красс !
Сообщение отредактировал Barinov: 27 ноября 2009 - 19:42
только сейчас увидел!
сургут то был 15,48. Вот каму-то подфартило!
пока ты бамбук куришь, люди в 5 минут 50% делают
если готов потерять 500 - ставлю 400 стоп и 100 проскок и всё. ))Кстати, я заметил, что нужен зазор пунктов 80-100 между сигнальной ценой и ценой откупа. Иначе может пронести мимо стопа. При том, что, в общем, в большинстве случаев мои стопы срабатывают по сигнальной цене или на пару десятков пунктов дальше. Вы как решаете эту проблему?
а обычно да, в пределах30- 50 п всегда срабатывает - потому что если рынок спокойный - то этого за глаза ( ну если не 100 контрактов стопить конечно) - а если на рынок вышли новости или еще какой кризис мировой приключился вдруг - то хоть 50 хоть 300 ставь - спасти может только то, что оффер твой вышел в стакан - цена скользнула ниже на панике - а потом резко взлетела вверх забрав твою продажу. у меня так было пару раз.
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:29
СНС
знаете что удивляет? Власть хочет строительство поднять плюс смежные отрасли..и что вы думаете ...тут же появляется Кудрин и так между прочим заявляет о перегреве экономики и что в 2005-2007 именно розничная торговля и строительство к этому привели.. Я вас спрашиваю ..ДОКОЛЕ страна будет терпеть этого "лаборанта НИИ" ...он как кандолиза при буше(((
Да только не строительство, у нас цены меньше всех в мире упали, Кудрин хочет, чтобы такие как Лужков поимели по полной, бесконечно сдерживать цены не получится, вот нефть упадет можно и в строительство повкладывать.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:28
Вообще-то кончившемуся кризису тоже предшествовали внезапные резкие проливы на растущем рынке. После чего цена восстанавливалась и устремлялась к новым высотам.Опять кризис кончился
Удивительный мир!
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:27
Все нормально. Работает.Что то сервер в тройке не отвечает уже давно. Как у остальных ?
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:26
Кстати, я заметил, что нужен зазор пунктов 80-100 между сигнальной ценой и ценой откупа. Иначе может пронести мимо стопа. При том, что, в общем, в большинстве случаев мои стопы срабатывают по сигнальной цене или на пару десятков пунктов дальше. Вы как решаете эту проблему?скользящий стоп - самая реальная тема если надо уехать ненадолго
возможен вынос вверх (ты в лонге) - и провал вниз - зачем ставить жесткий стоп который на волатильном боковике снесут как пить дать - я ставлю скользящий на 500 п. например (по разному бывает, от размаха "шума") после подачи больше чем 500п. я не потеряю никак - потому что стоп "скользит" вслед за ценой на расстоянии 500п - если она вверх - и останавливается если вниз - как храповик, в одну сторону. т.о. заработать можно сколько угодно пока рынок не откатит на 500 вниз- а потерять только 500. и то если цена сразу после подачи заявки пошла вниз
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:26
знаем. там где ставки на ртс теперь уже 2010 принимаются..все происходит в сауне и за кружкой пива как всегда у нас..шучу... ))И вообще - енто не писатели,а рыцари "круглого стола "(...)
Где находятся?
-да все там же, при дворе короля Артура
(поближе к сундукам, подальше от суеты )
Сообщение отредактировал gratis: 27 ноября 2009 - 19:27
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:25
еще раз повторюЯ с ней не знаком лично,но она, вроде, умная...
время серости - это когда из грязи в князи. за отсутствием иных. и все умные но не понимают (тех же последствий например). а даже если и кто-то из них что-то понимает ..то понимание без мудрости - хуже отсутствия самого понимания...
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:24
Удивительный мир!
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:24
и вот мы уже выше 137 ! поставил на продажу часть по 137900.
всем удачных выходных, особенно быкам!
... а вот быки сегодня на форуме добрее были к шортистам чем те вчера
Что то сервер в тройке не отвечает уже давно. Как у остальных ?
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:23
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:23
где ваш дом писателей находится,а!?)) Бегемота выслать?!))
И вообще - енто не писатели,а рыцари "круглого стола "(...)
Где находятся?
-да все там же, при дворе короля Артура
(поближе к сундукам, подальше от суеты )
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:21
СНС
знаете что удивляет? Власть хочет строительство поднять плюс смежные отрасли..и что вы думаете ...тут же появляется Кудрин и так между прочим заявляет о перегреве экономики и что в 2005-2007 именно розничная торговля и строительство к этому привели.. Я вас спрашиваю ..ДОКОЛЕ страна будет терпеть этого "лаборанта НИИ" ...он как кандолиза при буше(((
Я с ней не знаком лично,но она, вроде, умная...
плохо был исполнен. внатяг .
Быки - они вааще добрые. ))))... а вот быки сегодня на форуме добрее были к шортистам чем те вчера
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:19
Лившиц . если в новейшей. А в СССР МинФин чем положено занимался и место свое знал. Знаете да, что теперь не один документ на Президиум не выносится без визы (заключения) кудрина, если он касается бюджета? Мы живем все ради его бюджета. Государство первично - мы вторичны.И не говорите... Уже вроде и "отец семейства" давно под камнем лежит, а этот все непотопяем... А Вы можете припомнить в нашей новейшей истории приличного МинФина ?... Премьеры встречались, а вот это кресло как-то не радует.... :angry:
|