Почти хай года закрывают... С учетом масштабов их рынка, можно сказать, в точности тама...Им, кстати, осталось торговать 25 минут.
;-)))
Отправлено 26 ноября 2009 - 00:02
Почти хай года закрывают... С учетом масштабов их рынка, можно сказать, в точности тама...Им, кстати, осталось торговать 25 минут.
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:57
А Кто предыдущее ГО на ризе помнит, что-то резко снизили или показалось? курс вроде не сильно двинулся
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:57
А сколько сейчас сделали? Перед этим было что-то типа 8600-8700.А Кто предыдущее ГО на ризе помнит, что-то резко снизили или показалось? курс вроде не сильно двинулся
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:56
лайта, самая афигительнаяи грушка.. имхоИм, кстати, осталось торговать 25 минут.
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:55
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:54
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:52
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:49
Им, кстати, осталось торговать 25 минут.день благодарение, не изменяют пиндосы традициии...
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:46
мда уж...что то назревает явно )))stas_
25.11.2009, 23:35
1.53 ближнее сопротивление, но под 1.6 и выше со всеми вытекающими..... имхо
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:45
То есть, Вы признались, что:Весь портфель вырос в 3.3 раза, т.е. на 230%... Причем видно, что СевСталь сильно отстала от двух других бумаг... Вследствие чего ее вес в текущем портфеле вырос до 70%, а вес ВолгиТлк снизился до 25%... Электрики занимают 9%, а кэшу нет совсем... его и никогда не было вживую... При всяком своем появлении кэш немедленно вкладывался в акции (или убавлял размер плеча)...
К чему я это все?... А взял я ТЕКУЩИЕ цены всех бумаг и наложил НА ЯНВАРСКИЙ СОСТАВ портфеля... И что?... Итоговая сумма В ТОЧНОСТИ (до 2%) совпала с текущим размером депо для текущего портфеля... Иными словами, если бы я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ весь текущий год, а взял бы и СЕГОДНЯ продал бы все январские бумаги, добавил бы довнесенный в течение года кэш (вместе с дивами) и КУПИЛ БЫ СЕГОДНЯ все бумаги текущего портфеля, то для ТЕКУЩЕГО депо ничего бы не поменялось...
Так зачем же я ВЕСЬ ГОД дергался ? И вообще, зачем бы надо было делать описанную выше замену январского портфеля на текущий ?
Тут, как раз, все понятно: потенциал роста текущего портфеля осязаемо больше потенциала роста (от текущих уровней) январского состава... Потому как СевСталь отстала неимоверно, в то время как, ВолгаТлк уже, практически, выполнила техническую задачу минимум...
Ну и, конечно, .... знать бы прикуп... заранее...
Полученный результат, как я сказал, меня реально обрадовал... Потому как, все это означает, что во время всех своих годичных дерганий я НИЧЕГО в рынке НЕ ПРОПУСТИЛ... с учетом изначальной "удачности" выбора бумаг для портфеля...
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:35
1.53 ближнее сопротивление, но под 1.6 и выше со всеми вытекающими..... имховижу евру, только вот сам сиплый на не не особо то реагирует, а уж мы чего будем расшаркиваться ))
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:35
Я тут провел некоторый анализ своей торговой деятельности за текущий год... Получился странный,.... но приятный результат... 15 янв 2009 я имел в руках некий портфель, который строился в 2008 году и на обвале был НЕ ПРОДАН ни разу... Наоборот, я даже занимался ловлей ножичков всю осень... с плечом... Результат: (-80%) от ист-хая депо, имевшего место быть в дек.2007.... Портфель получился следующий:мишка-гамми))
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:31
Мой коммент прост. Вчера и сегодня высаживали пассажиров северной стрелы. Завтра пора гнать её на место назначения. Северная стрела будет идти быстро и не далеко. Пока она будет двигаться, об вновь пришедших оптимистов будут фикситься и когда она достигнет 1500 по РТС, пора будет покидать спешно поезд.
+1
Мысли примерно те же.
Одно только не дает покоя - прошлое лето. Тогда тоже казалось, что кого-то высаживают, и завтра это безобразие непременно прекратится... или послезавтра. Но не прекратилось. Поскольку высаживались сами высаживальщики.... )))
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:30
вижу евру, только вот сам сиплый на не не особо то реагирует, а уж мы чего будем расшаркиваться ))Oko
25.11.2009, 23:14
не только нефтя, на евру глянь
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:28
Да завтра к вечеру уже видно все будет, а так не сильно мы и упали сегодня, на вечерке фьюч не боится вверх лезет.+1
Мысли примерно те же.
Одно только не дает покоя - прошлое лето. Тогда тоже казалось, что кого-то высаживают, и завтра это безобразие непременно прекратится... или послезавтра. Но не прекратилось. Поскольку высаживались сами высаживальщики.... )))
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:23
+1Мой коммент прост. Вчера и сегодня высаживали пассажиров северной стрелы. Завтра пора гнать её на место назначения. Северная стрела будет идти быстро и не далеко. Пока она будет двигаться, об вновь пришедших оптимистов будут фикситься и когда она достигнет 1500 по РТС, пора будет покидать спешно поезд.
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:22
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:20
Сообщение отредактировал lambertini: 25 ноября 2009 - 23:21
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:17
Если верить шпиону газ на 8% вверх, выше 5 баксов. ГП в ..опе.
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:15
А вот правозащитников я не люблю больше чем Саакашвили.Тоже подонки но другого рода. У меня много претензий к ментам - но извините я всю бы эту "демократическую" кодлу за нарушение законов давно бы в тюрьму отправил - на перевоспитание... Думал сначала что за фотки но как рожу Немцова увидел и все понял... И ни малейшего сострадания "жертве". Но спасибо что прояснили свое мировозрение - нам с вами не попути. В любом случае...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |