Общение в режиме интрадей. 18 ноября 2009 г.))
Отправлено 18 ноября 2009 - 21:02
Отправлено 18 ноября 2009 - 20:51
не обращайте внимание... классный аватар... особенно заплатка на носкепс про аватар Ваше пикирование пропущу
Отправлено 18 ноября 2009 - 20:50
Не, ну стратегических целей никто не отменялесли по научному ))то просто отложили на день-два))
Отправлено 18 ноября 2009 - 20:50
Амеры по моей логике должны были бы показать 1120 сегодня и начать отваливаться в достаточно приличную коррекцию. Мы сегодня по идее играли на опережение и именно поэтому я вчера спрогнозировал поход на 1390 с последующим откатом. Т.е. ниже 1300 (1285-1265) это цель нашей коррекции, соответствующей походу амеров в диапазон 1090-1080. То, что получилось в итоге сегодняшнего дня у нас меня несколько смущает по размерности движения, поэтому, если амеры не ускорятся, мы вполне можем завтра еще разок вздернуться и немного обновить сегодняшние хаи. С другой стороны, если амеры уже сегодня достигнут целей вверху и начнут отваливаться, то никаких новых хаев завтра у нас уже может не быть, а сегодняшнее снижение и есть начало той самой коррекции, которая ниже 1300. Надеюсь, что стало несколько понятней.вы хоть синхронизируйте свое вью, а то по сипе неспешно на 1120, а по мамбе резко ниже 1300))))))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 18 ноября 2009 - 20:49
Сначала на 1100. Сегодня. Хотя их двойное дно на 1102.5 по споту смущает. А потом и на 1120 пойдем неспешно.
"мысленно с вами"
Отправлено 18 ноября 2009 - 20:48
Похоже, 1120 не будет
если это ВАШ вывод, то это похоже на приговор.
добрый вечер!
Отправлено 18 ноября 2009 - 20:48
еще непонятно, уж больно черти сильно стоят...с другой стороны потенциал покупателей растрачивается конечно сильно.
И все-таки скорее вниз, чем вверх
Смотрю 5 волну поближе, даже 1103 пробивает, уже разворот с целью 1070 (это я про индекс, естессно)))
Отправлено 18 ноября 2009 - 20:44
Отправлено 18 ноября 2009 - 20:41
Сначала на 1100. Сегодня. Хотя их двойное дно на 1102.5 по споту смущает. А потом и на 1120 пойдем неспешно.
вы хоть синхронизируйте свое вью, а то по сипе неспешно на 1120, а по мамбе резко ниже 1300))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 ноября 2009 - 20:40
Похоже, 1120 не будет
если по научному ))то просто отложили на день-два))
Сообщение отредактировал fed: 18 ноября 2009 - 20:41
Отправлено 18 ноября 2009 - 20:32
Сначала на 1100. Сегодня. Хотя их двойное дно на 1102.5 по споту смущает. А потом и на 1120 пойдем неспешно.еще непонятно, уж больно черти сильно стоят...с другой стороны потенциал покупателей растрачивается конечно сильно.
Сообщение отредактировал Chipstone: 18 ноября 2009 - 20:33
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 18 ноября 2009 - 20:30
And the economy still needs help. So White House officials are looking at creating a new version of cash for clunkers -- this time for home weatherization.
Анализируются всякие их программы, какие-то бесполезные, какие-то полезные (cash for clunkers к примеру) и интересное предложение - сделать что-то подобное cash for clunkers, но применительно к weatherization. Т.е. переоборудовать дома под экологически чистые технологии, сократить выбросы в атмосферу и к тому-же создать при этом рабочие места и заказы для промышленности. Пишут, что Белый дом этим заинтересовался.
Отправлено 18 ноября 2009 - 20:30
Похоже, 1120 не будет
еще непонятно, уж больно черти сильно стоят...с другой стороны потенциал покупателей растрачивается конечно сильно.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 ноября 2009 - 20:05
а оказываеться, стратегический шорт на 270.. о как, потавин голова.
Сообщение отредактировал iva: 18 ноября 2009 - 20:06
Отправлено 18 ноября 2009 - 19:59
Скорее моё косноязычие тому виной.Уважаемый Fed, не переживайте, мы заметили Ваши весьма динамичные эксперименты с Вашим аватаром, но Вашу аллегорию, извините за скудоумие, мы не понимаем...
Простите великодушно!
По некоторым фишкам на внебирже спрос выше цены закрытия на споте
сейчас,правда,многие отрезвели
пс про аватар Ваше пикирование пропущу
Отправлено 18 ноября 2009 - 19:51
А.Кудрин отметил, что банки, в отличие от компаний, по нормативам должны иметь на балансе высоколиквидные государственные облигации, «то есть они в любом случае не стали бы сразу с ними
расставаться». Предприятиям же, подчеркнул министр, нужна ликвидность. «Они сразу стали бы от них избавляться, на рынок бы вышли по сути государственные, квазирыночные бумаги, размещение которых происходило не по рыночным правилам», — отметил он.
Сообщение отредактировал lambertini: 18 ноября 2009 - 20:35
Отправлено 18 ноября 2009 - 19:48
Гайтнер призывает банки увеличить кредитование малого бизнеса и физлиц
Вашингтон. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Министр финансов США Тимоти Гайтнер призвал американские банки увеличить объемы кредитования малого бизнеса и физических лиц, которые по-прежнему сталкиваются с "очень сложными" условиями в кредитной сфере и ростом безработицы, сообщает Bloomberg.
"Банки несут определенную ответственность за степень ущерба, причиненного кризисом, - заявил Т.Гайтнер, выступая на конференции малого бизнеса в Вашингтоне. - Вы обязаны помочь различным группам нашего общества встать на ноги".
Согласно данным Минфина США, объем новых кредитов, выданных Bank of America в сентябре, снизился на 6% по сравнению с предыдущим месяцем, - до $53,6 млрд. Wells Fargo сократил кредитование на 14% - до $47,4 млрд.
В условиях перехода администрации президента США Барака Обамы от политики "спасения" экономики к этапу, который Т.Гайтнер назвал фазой "восстановления и реконструкции", безработица в стране выросла до максимального за 26 лет уровня - 10,2%.
Глава американского Минфина заявил, что администрация готова делать больше для того, чтобы помочь малому бизнесу в получении кредитов, необходимых, чтобы "расти и принимать на работу новых сотрудников".
"Без улучшения доступа к кредитам для американских семей и представителей малого бизнеса рост экономики будет более слабым, компании будут откладывать долгосрочные инвестиции, и мы не сможем добиться экономического роста, поддерживающегося потребительским спросом", - заявил Т.Гайтнер.
Общий объем кредитов, выданных американскими банками, получавшими помощь из программы TARP, вырос в сентябре на 2%. Citigroup увеличил кредитование на 4% - до $15,3 млрд, JPMorgan Chase & Co. - на 16%, до $50,6 млрд.
По словам Т.Гайтнера, крупные компании привлекают у банков лишь порядка 30% финансирования, тогда как для малого бизнеса эта цифра равна 90%.
"Таким образом, когда банки урезают кредитование, наиболее значительно страдает малый бизнес", - отметил он.
Во вторник американский инвестбанк Goldman Sachs обязался выделить $500 млн в течение 5 лет, чтобы помочь восстановлению 10 тыс. предприятий малого бизнеса в США.
Служба финансово-экономической информации
business@interfax.ru
finance@interfax.ru
18.11.2009 19:27:55
Отправлено 18 ноября 2009 - 19:46
Потери от капиталовложений в офисы, жилые дома, торговые центры и другие виды коммерческой недвижимости начнут увеличиваться в ближайшие 6-12 месяцев на фоне снижения стоимости арендных ставок и роста числа пустующих помещений. Аналитики Fitch Ratings сообщили, что до настоящего момента убытки страховщиков жизни от инвестиций в коммерческую недвижимость практически равнялись нулю.
Отправлено 18 ноября 2009 - 19:44
Уважаемый Fed, не переживайте, мы заметили Ваши весьма динамичные эксперименты с Вашим аватаром, но Вашу аллегорию, извините за скудоумие, мы не понимаем...Внебиржа что,уже гэп на утро придумала?)))
+0,5 % по некоторым))
Сообщение отредактировал Чичиков: 18 ноября 2009 - 19:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|