Тлько вряд ли она теперь этот назад пройтет (329-329,5).По Рашке шортить надо при проходе вниз 330 по ГП...
в ближайшие, разумеется, дни.
Отправлено 05 декабря 2007 - 19:06
Тлько вряд ли она теперь этот назад пройтет (329-329,5).По Рашке шортить надо при проходе вниз 330 по ГП...
Отправлено 05 декабря 2007 - 19:05
Вот у меня не получается ловить максимумы и минимумы В позицию обычно вхожу чуть раньше чем надо Вот в рао вошел по 27 и ждал своего момента спокойно хотя цена и уходила ниже Так и с Газпромом при первой же коррекцию закрою его ниже чем брал если надо могу и подождать а пока работать в других бумагах будуПо Рашке шортить надо при проходе вниз 330 по ГП...
Сообщение отредактировал vavan: 05 декабря 2007 - 19:06
Отправлено 05 декабря 2007 - 19:01
Будем ждать.По Рашке шортить надо при проходе вниз 330 по ГП...
Отправлено 05 декабря 2007 - 19:01
Также очень заметно количество медведей и бычков на форуме прямо пропорционально закрытию индекса.Вот сегодня бычки на коне.Кто в плюсе молодцы кто в минусе не молодцы.Вот смотрю сейчас на нефть и думаю а вот возьмет она и ппродолжит завтра начатую коррекцию и будут медведи завтра надсмехаться на тупыми жадными бычками(слова не мои автор и так Вам известен) которые как дибилы тарят на все на хаях.Но об этом мы узнаем не раньше завтрашнего открытия.Вот завтра и поговоримЗдравствуйте Люди! )))
ИМХО довод против шортов в такие дни как седни может быть только один (несколько перефразируя О. Нила) - Шортить на бычьем рынке то же самое, что не верить надписи "Осторожно окрашено!", потому что надпись "Осторожно окрашено!" обычно обозначает то, что она означает!
Написал вот, а сам блин не удержадлся от соблазна переворотом подшортить сурик на 29.10 в 13.50 и потом зарезал лосика в 14 коп. Одно утешает, что перед этим в лонге взял там 70 коп. Сколько раз давал себе зарок - не шортить во время роста индекса! :angry: Ладно, что сейчас небольшим объемом, практически ради спортивного интереса, но все равно обложил себя в зеркало трехэтажным "комплиментом". Хочу верить, что в ближайшее время все-таки избавлюсь от этой дурно-фрайерской привычки. ..... А так день конечно весьма успешный и профит нечастой величины, чего и всем хотел бы пожелать
Отправлено 05 декабря 2007 - 18:59
Вот только практика последних двух недель говорит о том что шортить выгодно на росте а покупать на падении.Говорить о растущем тренде за последний месяц 2 недели или неделю некорректно.Тренд может и есть но совсем не явный почему бы вверху микротрендов и не пошортить
Отправлено 05 декабря 2007 - 18:57
Почему два ? У меня на часе - одно, однако как говорила г-жа Валерия - "результат на лицо". А двойную вершину на днях вчера видел, сейчас она еще больше впечатляет. И я ж вчера у тебя спрашивал, что ее подозрительно на внебирже тарят.Он гепом перепрыгнул сразу 2 сопротивления, собак такой, а сопротивления очень сильные были. А первое повышение рекоменд по адр на 30 проц были, когда еще она стоила ниже 340 и все на них чихали.
Сообщение отредактировал Спарк: 05 декабря 2007 - 19:00
Отправлено 05 декабря 2007 - 18:55
Вот только практика последних двух недель говорит о том что шортить выгодно на росте а покупать на падении.Говорить о растущем тренде за последний месяц 2 недели или неделю некорректно.Тренд может и есть но совсем не явный почему бы вверху микротрендов и не пошортитьЗдравствуйте Люди! )))
ИМХО довод против шортов в такие дни как седни может быть только один (несколько перефразируя О. Нила) - Шортить на бычьем рынке то же самое, что не верить надписи "Осторожно окрашено!", потому что надпись "Осторожно окрашено!" обычно обозначает то, что она означает!
Написал вот, а сам блин не удержадлся от соблазна переворотом подшортить сурик на 29.10 в 13.50 и потом зарезал лосика в 14 коп. Одно утешает, что перед этим в лонге взял там 70 коп. Сколько раз давал себе зарок - не шортить во время роста индекса! :angry: Ладно, что сейчас небольшим объемом, практически ради спортивного интереса, но все равно обложил себя в зеркало трехэтажным "комплиментом". Хочу верить, что в ближайшее время все-таки избавлюсь от этой дурно-фрайерской привычки. ..... А так день конечно весьма успешный и профит нечастой величины, чего и всем хотел бы пожелать
Отправлено 05 декабря 2007 - 18:50
Прямо хочется скопировать все посты сочувствующих моему шорту и выложить чуть позже при падении того же газпрома как любят делать некоторые посетители этого сайта.Но на форум пришел искать не славы или сожаления а слушать доводы против моей позиции.
Отправлено 05 декабря 2007 - 18:49
Он гепом перепрыгнул сразу 2 сопротивления, собак такой, а сопротивления очень сильные были. А первое повышение рекоменд по адр на 30 проц были, когда еще она стоила ниже 340 и все на них чихали.Для гэпа может и нет, но закрылся на сопротивлении и как бы вверх смотрел, сам хотел его купить утром, но из-за гэпа не стал. Плюс повышение рекомендации по АДР, скорее новость с вечера знали.
Сообщение отредактировал Roger: 05 декабря 2007 - 18:50
Отправлено 05 декабря 2007 - 18:47
раш продолжай скидывать новости такого плана Особенно нарой какую нибудь гадость на ГазпромБРЮССЕЛЬ (Рейтер) - Комиссар ЕС по денежно-кредитной политики Хоакин Альмуния сомневается в том, что сокращение ставки Европейским центральным банком уменьшит происходящий на финансовых рынках кризис.
"Я знаю, что многие просят сократить ставку, как решение кризиса. У меня серьезные сомнения, что это может быть решением", - сказал Альмуния.
В четверг состоится заседание ЕЦБ. Рынок ожидает сохранения ставки на уровне 4,0 процента, несмотря на ускорение инфляции.
Альмуния также сказал, что ликвидация дисбалансов в мировой экономике может оказаться разрушительной.
"Я не исключаю беспорядочного решения мировых дисбалансов", - сказал Альмуния.
Влияние устранения дисбалансов, а именно крупного торгового дефицита США и растущего профицита китайской внешней торговли, может оказать отрицательное влияние на валюты.
Для того, чтобы сократить мировые дисбалансы, США должны увеличить государственные и личные сбережения, а Китай - скорректировать траекторию экономического роста.
Альмуния также считает, что мировые дисбалансы лежат в корне нынешнего финансового кризиса, так как они привели к неправильной оценке риска.
Он также добавил, что еврозона должна увеличить производительность путем проведения структурных реформ.
Отправлено 05 декабря 2007 - 18:46
Отправлено 05 декабря 2007 - 18:45
Мне тоже трудно себя заставить покупать, когда гэп идет сразу выще уровня... Расставляю как балван заявки под уровнем, бумака никуя туда не идет и сижу смотрю на праздник жизни...Для гэпа может и нет, но закрылся на сопротивлении и как бы вверх смотрел, сам хотел его купить утром, но из-за гэпа не стал.
Отправлено 05 декабря 2007 - 18:45
Отправлено 05 декабря 2007 - 18:44
На таком отчете ГП не только логичен, но и достиг высот внутреннего самосозерцания.Так декабрь же уже настал как тут сегодня писали Разве вы не видите взаимосвязи так что рынок логичен особенно гапром Вот наверное не поленюсь и посмотрю сколько раз в этом году он был логичен более чем на 4% за день
Отправлено 05 декабря 2007 - 18:43
Отправлено 05 декабря 2007 - 18:42
так запасы вышли нефть вниз бензин вверх Вот и не знают что важнее А как известно победит дружбаКто знает, что за психоз на нефти?
Отправлено 05 декабря 2007 - 18:42
Для гэпа может и нет, но закрылся на сопротивлении и как бы вверх смотрел, сам хотел его купить утром, но из-за гэпа не стал. Плюс повышение рекомендации по АДР, скорее новость с вечера знали.про логиу в мтс можно поподробнее?) В чем была логика гепа в 2,5 процента?
Сообщение отредактировал Спарк: 05 декабря 2007 - 18:48
Отправлено 05 декабря 2007 - 18:40
Отправлено 05 декабря 2007 - 18:38
Отправлено 05 декабря 2007 - 18:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |