Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 493

Опрос: О ралли в декабре (106 пользователей проголосовало)

Будет ли по вашему мнению ралли котировок в декабре этого года? (допускается 2 варианта ответа одновременно)

1. Будет ралли (рост) до 20 декабря (56 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

2. Будет ралли (рост) после 20 декабря (28 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. Будет сралли (падение) до 20 декабря (13 голосов [9.29%])

Процент голосов: 9.29%

4. Будет сралли (падение) после 20 декабря (23 голосов [16.43%])

Процент голосов: 16.43%

5. Куда бы не двигались, закроем год на текущих уровнях 2200 по РТС (20 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

Голосовать

#121 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 19:06

По Рашке шортить надо при проходе вниз 330 по ГП...

Тлько вряд ли она теперь этот назад пройтет (329-329,5).
:) в ближайшие, разумеется, дни. ;)

#122 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 19:05

Вот у меня не получается ловить максимумы и минимумы В позицию обычно вхожу чуть раньше чем надо Вот в рао вошел по 27 и ждал своего момента спокойно хотя цена и уходила ниже Так и с Газпромом при первой же коррекцию закрою его ниже чем брал если надо могу и подождать а пока работать в других бумагах буду

Сообщение отредактировал vavan: 05 декабря 2007 - 19:06

#123 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 19:01

Будем ждать. :)

#124 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 19:01

Здравствуйте Люди! )))

ИМХО довод против шортов в такие дни как седни может быть только один (несколько перефразируя О. Нила) - Шортить на бычьем рынке то же самое, что не верить надписи "Осторожно окрашено!", потому что надпись "Осторожно окрашено!" обычно обозначает то, что она означает!

Написал вот, а сам блин не удержадлся от соблазна переворотом подшортить сурик на 29.10 в 13.50 и потом зарезал лосика в 14 коп. :) Одно утешает, что перед этим в лонге взял там 70 коп. Сколько раз давал себе зарок - не шортить во время роста индекса! :angry: Ладно, что сейчас небольшим объемом, практически ради спортивного интереса, но все равно обложил себя в зеркало трехэтажным "комплиментом". Хочу верить, что в ближайшее время все-таки избавлюсь от этой дурно-фрайерской привычки. ..... А так день конечно весьма успешный и профит нечастой величины, чего и всем хотел бы пожелать ;)

Также очень заметно количество медведей и бычков на форуме прямо пропорционально закрытию индекса.Вот сегодня бычки на коне.Кто в плюсе молодцы кто в минусе не молодцы.Вот смотрю сейчас на нефть и думаю а вот возьмет она и ппродолжит завтра начатую коррекцию и будут медведи завтра надсмехаться на тупыми жадными бычками(слова не мои автор и так Вам известен) которые как дибилы тарят на все на хаях.Но об этом мы узнаем не раньше завтрашнего открытия.Вот завтра и поговорим

#125 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 18:59

Вот только практика последних двух недель говорит о том что шортить выгодно на росте а покупать на падении.Говорить о растущем тренде за последний месяц 2 недели или неделю некорректно.Тренд может и есть но совсем не явный почему бы вверху микротрендов и не пошортить

"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#126 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 18:57

Он гепом перепрыгнул сразу 2 сопротивления, собак такой, а сопротивления очень сильные были. А первое повышение рекоменд по адр на 30 проц были, когда еще она стоила ниже 340 и все на них чихали.

Почему два ? У меня на часе - одно, однако как говорила г-жа Валерия - "результат на лицо". А двойную вершину на днях вчера видел, сейчас она еще больше впечатляет. И я ж вчера у тебя спрашивал, что ее подозрительно на внебирже тарят.

Сообщение отредактировал Спарк: 05 декабря 2007 - 19:00

#127 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 18:55

Здравствуйте Люди! )))

ИМХО довод против шортов в такие дни как седни может быть только один (несколько перефразируя О. Нила) - Шортить на бычьем рынке то же самое, что не верить надписи "Осторожно окрашено!", потому что надпись "Осторожно окрашено!" обычно обозначает то, что она означает!

Написал вот, а сам блин не удержадлся от соблазна переворотом подшортить сурик на 29.10 в 13.50 и потом зарезал лосика в 14 коп. :) Одно утешает, что перед этим в лонге взял там 70 коп. Сколько раз давал себе зарок - не шортить во время роста индекса! :angry: Ладно, что сейчас небольшим объемом, практически ради спортивного интереса, но все равно обложил себя в зеркало трехэтажным "комплиментом". Хочу верить, что в ближайшее время все-таки избавлюсь от этой дурно-фрайерской привычки. ..... А так день конечно весьма успешный и профит нечастой величины, чего и всем хотел бы пожелать ;)

Вот только практика последних двух недель говорит о том что шортить выгодно на росте а покупать на падении.Говорить о растущем тренде за последний месяц 2 недели или неделю некорректно.Тренд может и есть но совсем не явный почему бы вверху микротрендов и не пошортить

#128 Vitold

Vitold

участник

• Трейдер
  • 141 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 18:50

Прямо хочется скопировать все посты сочувствующих моему шорту и выложить чуть позже при падении того же газпрома как любят делать некоторые посетители этого сайта.Но на форум пришел искать не славы или сожаления а слушать доводы против моей позиции.

Здравствуйте Люди! )))

Мы все пришли ниоткуда, и уйдем в никуда....

#129 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 18:49

Для гэпа может и нет, но закрылся на сопротивлении и как бы вверх смотрел, сам хотел его купить утром, но из-за гэпа не стал. Плюс повышение рекомендации по АДР, скорее новость с вечера знали.

Он гепом перепрыгнул сразу 2 сопротивления, собак такой, а сопротивления очень сильные были. А первое повышение рекоменд по адр на 30 проц были, когда еще она стоила ниже 340 и все на них чихали.

Сообщение отредактировал Roger: 05 декабря 2007 - 18:50

Bearbullьф)))

#130 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 18:47

БРЮССЕЛЬ (Рейтер) - Комиссар ЕС по денежно-кредитной политики Хоакин Альмуния сомневается в том, что сокращение ставки Европейским центральным банком уменьшит происходящий на финансовых рынках кризис.

"Я знаю, что многие просят сократить ставку, как решение кризиса. У меня серьезные сомнения, что это может быть решением", - сказал Альмуния.

В четверг состоится заседание ЕЦБ. Рынок ожидает сохранения ставки на уровне 4,0 процента, несмотря на ускорение инфляции.

Альмуния также сказал, что ликвидация дисбалансов в мировой экономике может оказаться разрушительной.

"Я не исключаю беспорядочного решения мировых дисбалансов", - сказал Альмуния.

Влияние устранения дисбалансов, а именно крупного торгового дефицита США и растущего профицита китайской внешней торговли, может оказать отрицательное влияние на валюты.

Для того, чтобы сократить мировые дисбалансы, США должны увеличить государственные и личные сбережения, а Китай - скорректировать траекторию экономического роста.

Альмуния также считает, что мировые дисбалансы лежат в корне нынешнего финансового кризиса, так как они привели к неправильной оценке риска.

Он также добавил, что еврозона должна увеличить производительность путем проведения структурных реформ.

раш продолжай скидывать новости такого плана Особенно нарой какую нибудь гадость на Газпром

#131 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 18:46

спасиб. Я, ворона, совсем забыла про запасы :)
На рынке дело не в причинах.

#132 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 18:45

Для гэпа может и нет, но закрылся на сопротивлении и как бы вверх смотрел, сам хотел его купить утром, но из-за гэпа не стал.

Мне тоже трудно себя заставить покупать, когда гэп идет сразу выще уровня... Расставляю как балван заявки под уровнем, бумака никуя туда не идет и сижу смотрю на праздник жизни...
Вот прям как я наяву вижу завтра раю: открывается в районе 19 коп. и прет вверх дальше :)

#133 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 18:45

БРЮССЕЛЬ (Рейтер) - Комиссар ЕС по денежно-кредитной политики Хоакин Альмуния сомневается в том, что сокращение ставки Европейским центральным банком уменьшит происходящий на финансовых рынках кризис.

"Я знаю, что многие просят сократить ставку, как решение кризиса. У меня серьезные сомнения, что это может быть решением", - сказал Альмуния.

В четверг состоится заседание ЕЦБ. Рынок ожидает сохранения ставки на уровне 4,0 процента, несмотря на ускорение инфляции.

Альмуния также сказал, что ликвидация дисбалансов в мировой экономике может оказаться разрушительной.

"Я не исключаю беспорядочного решения мировых дисбалансов", - сказал Альмуния.

Влияние устранения дисбалансов, а именно крупного торгового дефицита США и растущего профицита китайской внешней торговли, может оказать отрицательное влияние на валюты.

Для того, чтобы сократить мировые дисбалансы, США должны увеличить государственные и личные сбережения, а Китай - скорректировать траекторию экономического роста.

Альмуния также считает, что мировые дисбалансы лежат в корне нынешнего финансового кризиса, так как они привели к неправильной оценке риска.

Он также добавил, что еврозона должна увеличить производительность путем проведения структурных реформ.

#134 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 18:44

Так декабрь же уже настал как тут сегодня писали Разве вы не видите взаимосвязи :) так что рынок логичен особенно гапром ;) Вот наверное не поленюсь и посмотрю сколько раз в этом году он был логичен более чем на 4% за день ;)

На таком отчете ГП не только логичен, но и достиг высот внутреннего самосозерцания. :P

#135 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 18:43

Кто знает, что за психоз на нефти?

http://www.eia.doe.g...nt/txt/wpsr.txt
может, в этом дело? :)

#136 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 18:42

так запасы вышли нефть вниз бензин вверх Вот и не знают что важнее А как известно победит дружба :)

#137 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 18:42

про логиу в мтс можно поподробнее?) В чем была логика гепа в 2,5 процента?

Для гэпа может и нет, но закрылся на сопротивлении и как бы вверх смотрел, сам хотел его купить утром, но из-за гэпа не стал. Плюс повышение рекомендации по АДР, скорее новость с вечера знали.

Сообщение отредактировал Спарк: 05 декабря 2007 - 18:48

#138 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 18:40

мне вот сейчас новость в интерфаксе в 18.34 о том что рынок всего лишь провел репетицию перед новогодним ралли говорит о том сегодня лучше для сохранения нервных клеток лучше закрыть интернет

#139 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 18:38

На рынке дело не в причинах.

#140 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 18:38

2 Toshkin , 2 AlexG - у меня график Сбер-обычки на всех таймфремах с 17:44 до 17:41 как будто ножницами вырезан :)
Например, на минутках после 103.74 следующая свечка начинается со 104,23 ;) ;) :P
Веселый такой гэпчик :P
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления