по косвенным данным он не с медведямиПока позу не наберет-не скажет
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 06 ноября 2009 - 11:14
Отправлено 06 ноября 2009 - 11:13
М. БузинРазве я когда либо был похож на армагедонщика?
Конечно, черная дыра чужой галлактики намного превосходящая нашу засосет в себя все что сможет освоить, и произойдет новый выброс ее энергии, который может отбросить нашу солнечную систему неизвестно в какие тартарары (если ее тоже не схавает)... Но это еще когда будет...
Что этот мир погряз в грехах; и что «всё куплено в верхах»; про блуд, порок, и про бардак; что в этом мире всё не так; что Бог! – Он терпит до поры, обрушит мир… в Тартарары!
Отправлено 06 ноября 2009 - 11:12
Пока позу не наберет-не скажетРазве я когда либо был похож на армагедонщика?
Конечно, черная дыра чужой галлактики намного превосходящая нашу засосет в себя все что сможет освоить, и произойдет новый выброс ее энергии, который может отбросить нашу солнечную систему неизвестно в какие тартарары (если ее тоже не схавает)... Но это еще когда будет...
Отправлено 06 ноября 2009 - 11:08
Разве я когда либо был похож на армагедонщика?чего делать то
деньги что ли выводить пора?
Отправлено 06 ноября 2009 - 11:06
в тихих кабинетах философы сидят и другие психические... для них каждый новый день удивителен и таит в себе неразгаданные тайны вселенной ))
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 06 ноября 2009 - 11:05
+ мы впереди всех ,похоже единственная биржа,где свои ордера,реално выводяться в рынок.их тех. спец. как то признался на одном форуме, что ядро биржи находится на одном вобщем то обычном компе, не самой новой конфигурации
унесут комп на канары и хрен вам)
Очень сильно.
Отправлено 06 ноября 2009 - 11:00
все спецы в тихих кабинетах.. и нечего никому не скажут... кроме того что сказали - приготовтись удивляться ....
в тихих кабинетах философы сидят и другие психические... для них каждый новый день удивителен и таит в себе неразгаданные тайны вселенной ))
Отправлено 06 ноября 2009 - 10:58
унесут комп на канары и хрен вам)
Сообщение отредактировал trader_95: 06 ноября 2009 - 10:59
Отправлено 06 ноября 2009 - 10:57
чего делать тоУмный новичек догадается сейчас не дергаться, а постоять в стороне и чуть чуть осмыслить ....
А такие опытные, как Вы, уверен не нуждаются в моих бредовых намеках И еще, имеющий уши да услышит, а не имеющий... На всех ведь не угодишь!
деньги что ли выводить пора?
Отправлено 06 ноября 2009 - 10:54
Йорк я просто не могу ребус отгадать.. куда двинимся.. . Моё Имхо жду сливаНеужели завидуете? Кому, Ивану, али мне скромному труженнику на ниве игорных развлечений!
С уважением, BUR.
точно, во всём виноваты консервы с мигалками!Расскажу анекдот о виновниках этого дня, надеюсь...
Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.
Отправлено 06 ноября 2009 - 10:53
Умный новичек догадается сейчас не дергаться, а постоять в стороне и чуть чуть осмыслить ....Йорк !
Показалось, что это Вы прикалываетесь
Куда нас свозят ? Как это догадайтесь сами? В чём тут помощь пусть и новичкам ?
Странно как то ....
А такие опытные, как Вы, уверен не нуждаются в моих бредовых намеках http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png И еще, имеющий уши да услышит, а не имеющий... На всех ведь не угодишь!
Отправлено 06 ноября 2009 - 10:50
Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 06 ноября 2009 - 10:50
все спецы в тихих кабинетах.. и нечего никому не скажут... кроме того что сказали - приготовтись удивляться ....по роснефти есть спецы? не пора ли тарить?
Отправлено 06 ноября 2009 - 10:49
Неужели завидуете? Кому, Ивану, али мне скромному труженнику на ниве игорных развлечений!Да... Ивану учится и учится...
Отправлено 06 ноября 2009 - 10:49
Йорк !Когда имел на это право, Вы от меня слышали достаточно точне направления движения с указанием не только уровней но и сроков (это были успехи не мои, а модели).
Но не все можно и нужно озвучиватью. А подкалывать меня не стоит (мою толстокожую кожу это едва ли пробьет). Настроение не испортит, но увидев тщетность усилий оказать посильную помощь новичкам, отобьет охоту что либо озвучивать...
Показалось, что это Вы прикалываетесь http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Куда нас свозят ? Как это догадайтесь сами? В чём тут помощь пусть и новичкам ?
Странно как то ....
Отправлено 06 ноября 2009 - 10:47
Отправлено 06 ноября 2009 - 10:46
Да... Ивану учится и учится...Прикольно )))
Куда бы нас не свозили, в любом случае прогноз будет очень точным
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|