Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

Опрос: Состояние и ожидания на 6 ноября 2009 года (200 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 6 ноября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (101 голосов [50.50%])

Процент голосов: 50.50%

2. Кэш (52 голосов [26.00%])

Процент голосов: 26.00%

3. Шорт (47 голосов [23.50%])

Процент голосов: 23.50%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (132 голосов [66.00%])

Процент голосов: 66.00%

2. Отрицательное (68 голосов [34.00%])

Процент голосов: 34.00%

Голосовать

#201 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:41

понимаешь и я в шортах а амеры вверх

а может ,как любит писать чипстоун, это они так в последний раз вверх сделали
\\\\ осень 2008

#202 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:40

может всё-так ты согласишься ,что первичен сип ,а нефть тупо следует за ним и после этого остальные выводы будут гораздо проще...но если ты считаешь ,что сип бегает за нефтью ,то тогда я даже спорить с тобой не буду ,ибо тебя не переспорить.

Вообще-то я вижу, что картинки по бренту и сиплому сейчас разные. И это наблюдается уже больше месяца явно.

#203 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:39

день запомнился мои хаем по ГМК (4008.8) и моим лоем по луку (1650))))

с одной поправкой, что если ГМК по хаю я зашортил, то лук по лою я сдал))))))))))))

взял 800 лотов по 1650.3-1652 и ударил ровно в 1650, поскольку реально подумал что все амеры заваливаются окончательно. через 5 минут было уже 1660 по луку.

Сообщение отредактировал vanuta: 06 ноября 2009 - 19:46

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#204 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:35

Вот амеры не падают, значит разводят, а наши на их стате валяться в пол, значит молодцы, у Ивана шорты, значит так и надо. Логика замечательная.

понимаешь, раньше амеры так не торговали - да, могли быть движения с их открытия в полпроцента против движения вне сессии, но чтобы 4-5 вертикальных пятиминутных свечей в небо запускать, потом столько же вниз - это прямые следствия торговли роботов. люди так не могут. и такое стало уже нормой.

и я все последнее время амеров недооцениваю - казалось бы по уму отскок меньше слива должен быть - нет! отскок больше слитого - это теперь нормально? конечно это развод. и играть надо как будто отскок закончен - поэтому наши и падают. поэтому и я в шортах, а не потому развод что я в шортах, а амеры вверх

Сообщение отредактировал vanuta: 06 ноября 2009 - 19:41

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#205 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:35

с маленькой победой господа трейдеры. ждем третьего чтения, совета федерации и подписания президентом. может успеют до НГ

Дума приняла во II чтении законопроект о совершенствовании налогообложения срочных сделок

Москва. 6 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Госдума на заседании в пятницу приняла во втором чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в главы 21 и 25 части второй Налогового кодекса РФ", совершенствующий налогообложение срочных сделок.
Поправки предусматривают возможность совершения операций с расчетными и поставочными срочными финансовыми инструментами без взимания НДС до момента поставки. В законопроекте уточняется порядок определения налоговой базы при реализации базисных активов финансовых инструментов срочных сделок.
При этом под реализацией финансового инструмента срочной сделки понимается реализация ее базисного актива, а также передача денежных средств, не связанных с реализацией базисного актива, включая суммы опционных премий, вариационной маржи и другие выплаты, не являющиеся оплатой базисного актива.
Поправки в главу 25 НК РФ исключают из налоговой базы по налогу на прибыль организаций операции с финансовыми инструментами, совершаемые клиринговыми организациями, обеспечивающими клиринг и расчеты по таким операциям.
Рыночную стоимость внебиржевых финансовых инструментов предлагается определять, исходя из предельных отклонений цены сделки от расчетной цены. Методика расчета цены будет определяться федеральным органом исполнительной власти по рынку ценных бумаг.
Кроме того, поправками устанавливается одинаковый режим налогообложения для биржевых и внебиржевых финансовых инструментов, а также обеспечивается возможность отнесения на финансовый результат убытков от таких сделок вне зависимости от того, совершены операции в целях хеджирования или нет.
Планируется, что основные положения законопроекта вступят в силу с 1 января 2010 года.

Действие положений статьи 214.1 части второй Налогового кодекса Российской Федерации (в редакции пункта 10 статьи 2 настоящего Федерального закона) распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года, и действуют до 1 января 2010 года.

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#206 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:34

В данном случае она падает на нефти, а не растет на сипе.

может всё-так ты согласишься ,что первичен сип ,а нефть тупо следует за ним и после этого остальные выводы будут гораздо проще...но если ты считаешь ,что сип бегает за нефтью ,то тогда я даже спорить с тобой не буду ,ибо тебя не переспорить.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#207 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:31

с каких это пор мамба растёт на нефти?...мамба растёт на сипе обычно :rolleyes:

В данном случае она падает на нефти, а не растет на сипе.

#208 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:31

А куда деньги девать будут, выходя из акций?

шортить или топить в унитазе.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#209 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:29

они и полетят ,но позже ,когда все подумают ,что стата была окей ,а не самая худшая в истории пиндосии за четверть века ,если не ошибаюсь.

А куда деньги девать будут, выходя из акций?

#210 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:25

нет не он и не Zefinance .

а ты оказывается интригант :rolleyes:
\\\\ осень 2008

#211 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:22

Иван?

нет не он и не Zefinance .
.

#212 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:21

Если б хотели упасть, на такой стате уже бы летели :rolleyes:

они и полетят ,но позже ,когда все подумают ,что стата была окей ,а не самая худшая в истории пиндосии за четверть века ,если не ошибаюсь.
.

#213 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:21

а пиндосы упадут ,вот в понедельник и начнут все дёргаться ,окромя одного чела ,ибо он всё знает)

Иван?

#214 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:19

Привет. Сюрприз :angry:

Госдума приняла в первом чтении законопроект, устанавливающий ставки акцизов на подакцизные товары и новые ставки по транспортному налогу. Об этом сообщили в аппарате нижней палаты. Соответствующие изменения предлагается внести в Налоговый кодекс РФ.

Согласно документу, предлагается повысить на 2010-2012гг. ставки акцизов на алкоголь, сигареты и моторное топливо.

Кроме того, законопроект предлагает увеличить с 2010г. ставки транспортного налога в 2 раза и разрешить органам власти субъектов РФ уменьшать установленные ставки не в 5 раз, как в настоящее время, а в 10 раз и увеличивать не более чем в 5 раз.

Законом также предусматривается право за органами власти субъектов РФ устанавливать ставки транспортного налога в зависимости от года выпуска транспортного средства и его экологического класса.

Сообщение отредактировал dog97: 06 ноября 2009 - 19:20

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#215 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:19

а пиндосы упадут ,вот в понедельник и начнут все дёргаться ,окромя одного чела ,ибо он всё знает)

Если б хотели упасть, на такой стате уже бы летели :rolleyes:

#216 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:15

GE на 6% растёт.

#217 Zefinance

Zefinance
  • Трейдер
  • 403 сообщений

Этот чел, дергаться не будет до 1 января, тобишь до окончания фискального периода, а дальше можно и подёргаться :rolleyes: Так, что горизонты инвестирования разные по разным причинам. Кому то нужно энную сумму денег оставить у себя до 31 апреля 2011, а кто то собирает камни на интродее.

Сообщение отредактировал Zefinance: 06 ноября 2009 - 19:19

#218 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Средний и малый бизнес, и всё что связанно с рынком потребительских цен, здесь нельзя всё в одну кучу валить и делать выводы или не делать :rolleyes:

PS Честно говоря я не дёргался сегодня, и не жалею...

и это правильно. ихмо. при сливе стопы лонгистов срывали..

#219 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:13

Средний и малый бизнес, и всё что связанно с рынком потребительских цен, здесь нельзя всё в одну кучу валить и делать выводы или не делать :rolleyes:

.

#220 Zefinance

Zefinance
  • Трейдер
  • 403 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:11

Ты думаешь кредиты недоступны? Т.е. их не дают? По моему их не берут. Вчера и Трише об этом говорил. :beer:

Средний и малый бизнес, и всё что связанно с рынком потребительских ценB)

Удачи

Как-бы родителей к брокеру не вызвали в понедельник. Запретят торговать пока родителей не приведёшь. B)

:rolleyes:

Сообщение отредактировал Zefinance: 06 ноября 2009 - 19:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья