Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей 30 октября 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 934

Опрос: Состояние на утро 30 октября 2009 года ( Старайтесь голосовать до начала сессии !) (221 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 30 октября

1. Лонг (114 голосов [51.58%])

Процент голосов: 51.58%

2. Кэш (49 голосов [22.17%])

Процент голосов: 22.17%

3. Шорт (58 голосов [26.24%])

Процент голосов: 26.24%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (140 голосов [63.35%])

Процент голосов: 63.35%

2. Отрицательное (81 голосов [36.65%])

Процент голосов: 36.65%

Голосовать

#781 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 12:24

ВВП довольно обьективная вещь.
Искать причины , почему оно выросло с уклоном на искусственность - это лишнее.
Дело в том,что как бы не назывались программы стимулирования, как бы они не нравились Европе, нам или Китаю, но они дают положительные плоды.
Победителя не судят.

А про настроения - вещь конечно переменчивая... но рождество это особое время.
Люди в это время становятся немного детьми, и о будущем стараются думать только хорошо.
Мы склонны положиться на это настроение ;)

Для меня важно "Почему?"..если раздать побольше денег, то можно и ВАЗ вывести в прибыль..но это не решает проблемы структурные...а в Америке дисбалансы ужасные...и прибыли были в основном засчет сокращений расходов...дальше хуже...но может вы говорите о более коротких сроках.....позиция понятна...спасибо!

А хорошие настроения поддерживаю...не замерзайте :-)))

Сообщение отредактировал svan: 30 октября 2009 - 12:33

#782 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

гамак к границе нисходящего тренда подходит на часах

#783 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

По моим картинкам вчера случился неприятный прокол... Но сегодня снова вернули в канал... Однажды такое уже было 08-17 июля 2009... Тогда обошлось без смены тренда... Будем надеяться, что и ныне пронесет... ;-))))

я уже про нее забыл на время. будет пробой - возьму еще и потом скину. охоту за другими сейчас веду. занудно..но что делать. деньги же))

#784 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 12:22

Плечо в плюс... 219=>227=>221=>224.4.... Такие штуки я беру сразу и больше ни о чем не жалею и не вспоминаю.... ;-))))... Моя глобальная цель 260-270 с позой от 242... Еее и буду мониторить...

Я не об этом. Может не уйти ниже 224. и будет отфиксированный не виртуальный, а фактический убыток.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#785 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 12:21

Они чего, нашей стали поболее закупят от этой радости ?-))))))...
А то ведь опять все в китайские феерверки запулят... Миллионы долларов на Пшик... от радости... ;-((((

До рождества они истратят миллиарды долларов на китайские игрушки, а китайцы купят у нас на часть этой выручки угля, металла, нефти и берёзы ))

#786 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 12:20

Американские потребители обеспечили рост валового внутреннего продукта США в третьем квартале, однако из-за безработицы и ужесточения условий кредитования они не смогут поддержать восстановление экономики такими же высокими темпами, пишет газета The Wall Street Journal. Аналитикам пока неясно, сможет ли экономика компенсировать отсутствие потребительских расходов за счет других секторов. По предварительным данным министерства торговли, ВВП США в третьем квартале 2009 года вырос на 3,5% в пересчете на годовые темпы. Экономисты в среднем прогнозировали увеличение ВВП на 3,2%. Проблема заключается в том, что рост потребительских расходов был вызван преимущественно государственными программами стимулирования экономики. И поскольку число безработных в США увеличивается, а власти будут сворачивать стимулирующие программы, ждать поддержки ВВП от потребительского сектора не стоит, отмечают аналитики.
Ведущие экономисты ищут факторы роста ВВП США в экспорте и деловых инвестициях. На фоне ослабления курса доллара многие американские компании смогут увеличить продажи за рубеж. Рост экспорта приведет к необходимости нарастить объемы производства и, следовательно, создаст новые рабочие места.
Если события будут развиваться по этому сценарию, то в текущем и следующем квартале Соединенные Штаты могут рассчитывать на стабильные и достаточно высокие темпы роста ВВП. Однако данные об экспорте смешанные: в третьем квартале темпы роста экспорта из США составили 14,7% с учетом инфляции и стали максимальными за последние 2 года. Вместе с тем импорт подскочил на 16,4%, поскольку американцы
начали более активно закупать дешевые товары из-за рубежа. Бизнес повысил расходы на оборудование и программное обеспечение на 1,1%,однако в целом инвестиции сократились на 2,5%.
На долю потребительского спроса приходится две трети ВВП США.
Исторически инвестиции коммерческих предприятий составляют не более 10% от ВВП США и редко определяют его динамику. На долю экспорта приходится примерно 11% американской экономики, и он также не вносил существенного вклада в восстановление США после рецессии в последние 40 лет.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#787 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 12:19

держу. то что в инвесте. она по-моему на нижней границе канала восходящего сейчас находится. не помню правда..давно график смотрел.. имхо

По моим картинкам вчера случился неприятный прокол... Но сегодня снова вернули в канал... Однажды такое уже было 08-17 июля 2009... Тогда обошлось без смены тренда... Будем надеяться, что и ныне пронесет... ;-))))

#788 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 12:17

Ваши теперяшние посты да положить рядом с теми, что вы писали два месяца назад. Как два жестоких оппонента ей-богу.

Скорее всего к январю - февралю всё опять изменится.... ;)

#789 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 12:17

TOKYO (AP) -- Panasonic posted a quarterly profit for the first time in a year, buoyed by recovering demand for home electronics and appliances.
Osaka-based Panasonic Corp. said Friday it booked a 6.1 billion yen ($67 million) profit for the July-September fiscal second quarter, down 90 percent from the previous year.

Panasonic получил первую квартальную прибыль за год. Заработали 67 лямов, что на 90% ниже прошлогоднего показателя.

#790 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 12:16

На этот раз зря.

Плечо в плюс... 219=>227=>221=>224.4.... Такие штуки я беру сразу и больше ни о чем не жалею и не вспоминаю.... ;-))))... Моя глобальная цель 260-270 с позой от 242... Еее и буду мониторить...

#791 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 12:16

И снова сдал по 224.4...
Откуплю еще раз по 221...

держу. то что в инвесте. она по-моему на нижней границе канала восходящего сейчас находится. не помню правда..давно график смотрел.. имхо

#792 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 12:14

Люди в это время становятся немного детьми, и о будущем стараются думать только хорошо.

Они чего, нашей стали поболее закупят от этой радости ?-))))))...
А то ведь опять все в китайские феерверки запулят... Миллионы долларов на Пшик... от радости... ;-((((

#793 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 12:13

И снова сдал по 224.4...

На этот раз зря.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#794 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 12:12

Дело в том,что как бы не назывались программы стимулирования, как бы они не нравились Европе, нам или Китаю, но они дают положительные плоды.
Победителя не судят.

Ваши теперяшние посты да положить рядом с теми, что вы писали два месяца назад. Как два жестоких оппонента ей-богу.

#795 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 12:11

мля...и ты брут?))

Молодцы Вы с Иваном. А я не успел - заява по 26 ровно стояла, не съела, опоздал. Остался с тем, чем был вчера

#796 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 12:09

До "серьёзного" я Вас совсем не понял ;)
ВВП не растущее,а выращенное (в прошлом)...причем с помощью всяких программ, которые кончатся...да и рост был предвосхищающий..да и безработные заканчивают получать пособия и ещё можно продолжить..

Настроение -вещь изменчивая и неоднозначная....на него полагаться..

Победителя не судят.

Мы склонны положиться на это настроение :hmm:

#797 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 12:08

Привет, ...похоже на то... по-моему, первый раз так надолго (ок. часа) косяки за неск. лет, так что пусть живут...пока )))

В БКС столько серверов, всегда рабочие остаются, бывает редко и три сервера летит и ничего, работать можно>
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#798 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 12:08

Перезашел порцию плеча в СевСтали 227 => 221... Сдал утром без спешки на внебирже... а сейчас смотрю - хорошо раздают обратно... Теперь мой брокер не умрет с голоду еще дней 10, по крайней мере... ;-)))) ...

И снова сдал по 224.4...

#799 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 12:05

Это может быть, родовая травма ;)
Тогда только бабка поможет ;)

Полагаете,бабка-колдуница справится с такой задачей??)))

угу, ВВП конечно рулит :hmm:

))

Сообщение отредактировал Angel_A: 30 октября 2009 - 12:13

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#800 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 12:01

Vandal
30.10.2009, 11:45
Я так понял, что у них сервер вообще положили

Привет, ...похоже на то... по-моему, первый раз так надолго (ок. часа) косяки за неск. лет, так что пусть живут...пока )))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)