Общение в режиме интрадей 30 октября 2009 года
Отправлено 30 октября 2009 - 15:02
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 30 октября 2009 - 15:01
Но я могу продать все ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС.... Поэтому моя "виртуальная прибыль" прямо сейчас В МОМЕНТЕ является и РЕАЛЬНОЙ... (точно так же, как и убыток)... Если очень припрет, я могу Вам предъявить эту прибыль ПРЯМО СЕЙЧАС.... с помощью стакана... ;-))))... А вот то, что я там делал по дороге в течение этих двух месяцев - вот это СЕЙЧАС, СИЮ СЕКУНДУ уже совершенно не в счет... Вот как раз все те телодвижения и мелтешения - это уже все давно стало виртуальным... Оно становится виртуальным каждую секунду бытия.... ;-))))
я могу урси обрушить на -8%)) и побыть 3 минуты маркетмейкером, и что?))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 октября 2009 - 15:01
повтор : BAY BAY BAY BAY BAY BAY BAY BAY
Это слово означает Гавань? Имеете ввиду Тихую? ))
Отправлено 30 октября 2009 - 15:00
если от брокера кто придет, скажет там обеспечения маловато и еще каку хню выскажет, вы скажите через люк в танке, что брокерские 0.04% были заплачены еще 30 октября пусть ждет новых дивидендов от волгателеком, интрадеить нечем))
Отправлено 30 октября 2009 - 14:58
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
вау-вау-вау? но ведь все еще очень дорого
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 октября 2009 - 14:57
Конец месяца сегодня... пятница... Может, кто-то что-то закругляет по такому случаю ?...
В понедельник картина может оказаться уже совершенно отличной от текущей....
Сразу вспоминается 2 октября, начало месяца, тра ля ля )))
Отправлено 30 октября 2009 - 14:57
Все по честному!... Я же Вам озвучил ВСЕ сегодняшние сделки...
В руках НИ КОПЕЙКИ... Все в бумагах... И Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН еще целых 10 дней...
если от брокера кто придет, скажет там обеспечения маловато и еще каку хню выскажет, вы скажите через люк в танке, что брокерские 0.04% были заплачены еще 30 октября пусть ждет новых дивидендов от волгателеком, интрадеить нечем))
Отправлено 30 октября 2009 - 14:56
я не знаю что будет через 5 минут а Вы готовы поставить на кон результаты работы за пол годаВсе по честному!... Я же Вам озвучил ВСЕ сегодняшние сделки...
В руках НИ КОПЕЙКИ... Все в бумагах... И Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН еще целых 10 дней...
за % по плечу закрыв глаза на 10 дней
Отправлено 30 октября 2009 - 14:56
Мой веббот с первой задачей справился
![]()
Теперь проверим как работает слово BAY BAY BAY BAY BAY BAY BAY
и эхом 1400 и ниипет
Отправлено 30 октября 2009 - 14:55
я наверное куплю Вашу книгу
нет, Тим - Вам она достанется в подарок.
с другой стороны вы можете подарить мне деньги - это тоже вариант))
Сообщение отредактировал vanuta: 30 октября 2009 - 15:20
Развернулись кажись
Всем привет!
Ой какие энто совсем другие формации
На 5 мин страшно
Отправлено 30 октября 2009 - 14:54
а может всетаки псевдо +3,5 по ввп - это прямой путь к намеку о "пора бы и ставочки пересмотреть"?Конец месяца сегодня... пятница... Может, кто-то что-то закругляет по такому случаю ?...
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Отправлено 30 октября 2009 - 14:53
Все по честному!... Я же Вам озвучил ВСЕ сегодняшние сделки...итак по 221 окончательно все бумаги на борту? и та малая неуловимая часть плеча котороая подергалась вверх-вниз?
сейчас просто текущая цена 218, хотелось бы уточнить, у вас точно, наверняка нет никаких денег на покупку?)))))))
прям как у задорнова: "бензина нет" - надпись на заправке. так вот каждый сует голову в окошко и уточняет - что, бензина совсем нет?))))
итак, СНС, вы теперь окончательно и бесповоротно едете в северстали вниз без копейки кэша? или есть запасец у внучки в копилке, и вы если что немедленно провернете пару спекуляций?))
Отправлено 30 октября 2009 - 14:51
куда?Развернулись кажись
Всем привет!
Отправлено 30 октября 2009 - 14:51
Конец месяца сегодня... пятница... Может, кто-то что-то закругляет по такому случаю ?...Вроде рецессия в штатах закончилась официально, а рыночки чихают... может они пол года назад это окончание рецесии в цены заложили?
![]()
а может все таки вниз разворачиваемся?
Добрый день!, кстати
Отправлено 30 октября 2009 - 14:50
Нет, не такаяа я вот стал снимать заявку с 1751 утреннюю еще и не успел чуть-чуть, у меня купилось аж 40 лотов лука. Но это виртуальная покупка, ведь я просто не успел снять виртуальную заявку, правда? но как же мне считать прибыль, тем более цена уже 1750..а, вот что: -1 рубль напишем себя в виртуальный убыток, ненастоящий, а вот то, что я не купил еще 960 лотов, это дало реальную прибыль: ведь купив я уже имел бы -960 рублей, а так я +960 рублей на счете- они реальны я их вижу.
а теперь я возьму и зашорчу лук, продам 10 лотов из 40. и откупать шор будут на 300 по мамбе.
такая у вас логика, Чистоун?)))))))
Сообщение отредактировал vanuta: 30 октября 2009 - 14:59
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 30 октября 2009 - 14:49
Вы не типичный Стрелец)))Давайте по пунктам разбираться.
Они обычно такие взбалмошные..)))А у вас все по полочкам)))
Подозреваю, что в натальной карте сильная Дева)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 30 октября 2009 - 14:51
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

Тема закрыта