Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 28 октября 2009 - 04:38
Отправлено 28 октября 2009 - 02:33
на vkontakte пол форума с фотками...Я как то прошлась по личкам..И что же??))
У многих девушек выставлены фото.А у джентельменов нет))
Только Дмитрий Александрович,открыто и не стеснясь, как- то себя демонстрировал..)))Все остальные герои..горазды рассуждать о чужой красоте, утаивают свою)))))
ЗЫ Ах,да..Джеймс ещё молодчик)))В личке есть его фотка))

Сообщение отредактировал Admin: 28 октября 2009 - 03:25
Отправлено 28 октября 2009 - 02:03
Совершенно не понимаю,причем тут жеманство и пр.И пошто вы развесили подобные ярлыки,мне также ни чуть не ясно)))Впрочем,не собираюсь оспаривать ваш жизненный опыт.когда вы с маниакальной настойчивостью пытаетесь настоять на обращении "вы", в интернет-среде, это отдает таким жеманством, мимо которого не обязательно проходить мимо, можно в него и тыкнуть))
когда я говорю, что не стоит жеманничать, и что для всех комфортней общаться проще, утверждать в ответ что я хам - это возвести свое жеманство в квадрат.
Вы с маниакальным упорством пытаетесь на "ты".И для меня это ничем не отдает..Сужу по себе и допускаю, вам так удобно.Но мне,лично мне, и это для меня первостепенно, удобно на "вы"..Даже не предполагала, что это может не нравится,когда говоришь "вы" и по сути относишься уважительно к людям.Надеюсь,я была корректной и доходчиво объяснила свою точку зрения.
Сообщение отредактировал Angel_A: 28 октября 2009 - 02:26
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 28 октября 2009 - 01:56
Это уже не красиво..И отдает хамством.
Мне не надо никого из себя строить.Я есть такая, какая есть.
Если я вскользь упоминула о некоторой привычке,это не повод прицепиться и устраивать охоту на ведьм.
когда вы с маниакальной настойчивостью пытаетесь настоять на обращении "вы", в интернет-среде, это отдает таким жеманством, мимо которого не обязательно проходить мимо, можно в него и тыкнуть))
когда я говорю, что не стоит жеманничать, и что для всех комфортней общаться проще, утверждать в ответ что я хам - это возвести свое жеманство в квадрат.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 октября 2009 - 01:55
да как угодно.Все делают выводы.О вас также.Мне нравится, что вы больны не мной.Игнор - категорично приветствуется)))за время что ты тут появилась, сделал определенные выводы, недостаток интеллекта пытаешься компенсировать женскими штучками
если в обычной жизни это прокатывает, то здесь другая аудитория
ты в игноре дамочка
Отправлено 28 октября 2009 - 01:50
Это уже не красиво..И отдает хамством.вы думаете остальные девушки купаются в купальниках только потому, что думают, что им что-то угрожает? а так бы они все голышом купались? хаха.
полагаю вам просто нравится строить из себя царицу, которой не чужды слабости и порывы обыкновенной пастушки)).
вспомнилось детское сочинение: "царица ехала в карете с поднятым задом"
вот таких цариц немало на форумах
Мне не надо никого из себя строить.Я есть такая, какая есть.
Если я вскользь упоминула о некоторой привычке,это не повод прицепиться и устраивать охоту на ведьм.
Отправлено 28 октября 2009 - 01:48
за время что ты тут появилась, сделал определенные выводы, недостаток интеллекта пытаешься компенсировать женскими штучкамиЕщё раз.для особо одаренных.я общаюсь на вы.на брудершафт с вами не пила.
Мои привычки обсуждать не надо..Заморачивайтесь своими)))И второй раз..Доброй ночи всем)))
если в обычной жизни это прокатывает, то здесь другая аудитория
ты в игноре дамочка
Отправлено 28 октября 2009 - 01:43
Ну и?Я купаюсь так, как мне удобно.Рядом муж, мне ничего не угрожает))))
вы думаете остальные девушки купаются в купальниках только потому, что думают, что им что-то угрожает? а так бы они все голышом купались? хаха.
полагаю вам просто нравится строить из себя царицу, которой не чужды слабости и порывы обыкновенной пастушки)).
вспомнилось детское сочинение: "царица ехала в карете с поднятым задом"
вот таких цариц немало на форумах
Сообщение отредактировал vanuta: 28 октября 2009 - 01:45
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 октября 2009 - 01:43
Ещё раз.для особо одаренных.я общаюсь на вы.на брудершафт с вами не пила.что и? ты спрашивала почему я обращаюсь на "ты"
спокойной ночи
Мои привычки обсуждать не надо..Заморачивайтесь своими)))И второй раз..Доброй ночи всем)))
Отправлено 28 октября 2009 - 01:38
что и? ты спрашивала почему я обращаюсь на "ты"Ну и?Я купаюсь так, как мне удобно.Рядом муж, мне ничего не угрожает))))
ЗЫ. завтра с утра смотрим на каких уровнях открываются маркетмейкеры
думаю будет определенный сигнал, на продолжение или на временный отскок
Сообщение отредактировал trader_95: 28 октября 2009 - 01:44
Отправлено 28 октября 2009 - 01:38
Ваня вы играете в шахматы??
Ход направо,ход налево..Как угодно ходит Королева..)))
Какие ещё правила??)))
Если угодно..И это утешит ваше эго и самолюбие..Забаньте меня..За нежелание общаться с вами на ты)))
Это будет по мужски))))
по шахматам у меня кандидатские баллы.
да мне-то без разницы - на ты, на вы или на у-вы. я не жеманюсь, типа ка-аа-к ску-у-учно, мущщины-ы...
Я не веду беседы в ночи про то как жили-были галантный гратис и неотесанный ванюта - и никого не выбрала принцесса, она была лесбиянка))
кстати знаете сколько на шахматной доске одновременно может быть королев?)))
разве не жеманство называть меня фамильярно "ваня", но на уважительное вы?))
ску-у-учно)))
Сообщение отредактировал vanuta: 28 октября 2009 - 01:39
Отправлено 28 октября 2009 - 01:37
Ну и?Я купаюсь так, как мне удобно.Рядом муж, мне ничего не угрожает))))не помню чтобы они купались топлесс
Отправлено 28 октября 2009 - 01:35
не помню чтобы они купались топлессОк.Помните вы говорили про подруг своей жены?Не буду искать пост))Так вот..Это правильные девочки..Хорошие.Сугубо мое понимание.
Надеюсь, ваше любопытство удовлетворено)))
Отправлено 28 октября 2009 - 01:32
Прикинь, Вань, лет через пятьдесят будем тут сидеть и выёживаться кто кого моложе)))... Если ты, конечно, доживешь
![]()
самое смешное, если по прежнему к этому времени будет у тебя подпись со ссылкой на пари Исседонов и Носферату))
Отправлено 28 октября 2009 - 01:30
Ваня вы играете в шахматы??Энжел вы в курсе что в инетсреде презюмируется общение на ты, в некоторых форумах это прописывается в правилах.
Ход направо,ход налево..Как угодно ходит Королева..)))
Какие ещё правила??)))
Если угодно..И это утешит ваше эго и самолюбие..Забаньте меня..За нежелание общаться с вами на ты)))
Это будет по мужски))))
Сообщение отредактировал Angel_A: 28 октября 2009 - 01:31
Отправлено 28 октября 2009 - 01:28
Ок.Помните вы говорили про подруг своей жены?Не буду искать пост))Так вот..Это правильные девочки..Хорошие.Сугубо мое понимание.так все таки..
Надеюсь, ваше любопытство удовлетворено)))
Отправлено 28 октября 2009 - 01:25
И с вами мы уже на ты??
Энжел вы в курсе что в инетсреде презюмируется общение на ты, в некоторых форумах это прописывается в правилах.
Отправлено 28 октября 2009 - 01:24
да бросьте - набор паттернов общения между малознакомыми представителями полов конечен - у каждой девушки есть тот, кого она мурыжила по 3 года и кому в итоге не дала, а есть тот, кто все получил за считанные минуты-часы.
так что вы же все и попадаетесь нам - только ведете себя по-разному.
от (говорить надо в нос): "вы сударь тыкнули в мою сторону!" до (потягиваясь и двумя руками поднимая волосы) "я обычно загораю топлесс"))) вы думаете это две разных женщины? отнюдь)))
Ничего я не буду бросать.
Каждый думает в меру своей распущенности..Утомили вы меня.Банально и скучно.
Всем бархатной ночи,Господа))
Сообщение отредактировал vanuta: 28 октября 2009 - 01:26
Отправлено 28 октября 2009 - 01:22
так все таки..И с вами мы уже на ты??
Отправлено 28 октября 2009 - 01:22
Хорошие вам девушки попадались..Сочувствую.
да бросьте - набор паттернов общения между малознакомыми представителями полов конечен - у каждой девушки есть тот, кого она мурыжила по 3 года и кому в итоге не дала, а есть тот, кто все получил за считанные минуты-часы.
так что вы же все и попадаетесь нам - только ведете себя по-разному.
от (говорить надо в нос): "вы сударь тыкнули в мою сторону!" до (потягиваясь и двумя руками поднимая волосы) "я обычно загораю топлесс"))) вы думаете это две разных женщины? отнюдь)))
Сообщение отредактировал vanuta: 28 октября 2009 - 01:24
|