Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:20
Вспоминая сильнейший геп вниз в первую торговую сессию этого года логичнее предположить мощный фикс в последнюю торговую сессию. Многие сильно обожглись на новогодних каникулах прошлый раз
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:20
и не увидишь ... у Ванчелы третий глаз на елде...))Честно скажу, я не вижу уровень поддержки на 6330 как ни смотрю.
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:19
и главное чтоб елда была своей а балда не своей...)))) это обязательное условие бычьего прогноза....а так полюбому медвежий...на пол шестого..как раз к закрытию или открытию (бидарасов))ну раз у всех хорошее настроение, открою секрет: если треснуть елдой по балде, то обычно получается бычий прогноз, а если балдой об елду - медвежий))))).
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:19
Не, друже, лайт ниже 87 - это уже вероятность ок.85% увидеть и 70 и 66....Мне тоже очень не нравяться нефть, которую гребанные пиндосские спекули решили угандошить в район 80(от балды), и йена.
#445 Гость_ворчун-с-другого-компа_*
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:18
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:17
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:16
Чтоб тебе окончательно запудрить мозг???А может попросить Ванюту вести две ветки прогнозов?
http://www.vedomosti...07/12/04/137336
тогда колись от балды или от елды ты называешь уровни ... это в корни может поменять отношения к твоим прогнозам
ну раз у всех хорошее настроение, открою секрет: если треснуть елдой по балде, то обычно получается бычий прогноз, а если балдой об елду - медвежий))))).
как видите, это не тоже самое, что сову об пень или пнем об сову.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Я подчеркнул слово "подчеркнуть" а не слово Ваня уникальный трейдер ...)))) ты свои юридические штучки брось ... )))нет, не согласен: именно ты, говоря о том, что я якобя подчеркиваю свою уникальность, подчеркиваешь мою уникальность))))
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:15
А вообще участники этого форума советую Вам присмотреться к Ванюте и Рашу...помоему они собрали нас всех в одну кучу и играют с нами в "хорошего" и "плохого" трейдера ...
+1
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:15
А может попросить Ванюту вести две ветки прогнозов?тогда колись от балды или от елды ты называешь уровни ... это в корни может поменять отношения к твоим прогнозам
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:14
ты не можешь ее от балды назвать...)) и ты это знаешь...потому что балда у тебя содержит много информации которую ты анализируешь каким то местом ...))
Добавлю строчку: Ванчело никогда не упустит возможности подчеркнуть свою уникальность
ВСЕМ ХОРОШИХ ТОРГОВ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
нет, не согласен: именно ты, говоря о том, что я якобы подчеркиваю свою уникальность, подчеркиваешь мою уникальность))))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:08
тогда колись от балды или от елды ты называешь уровни ... это в корни может поменять отношения к твоим прогнозамдве важные вещи для трейдера: балда и елда, все познаемся через их ощущения))))
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:06
ты не можешь ее от балды назвать...)) и ты это знаешь...потому что балда у тебя содержит много информации которую ты анализируешь каким то местом ...))
две важные вещи для трейдера: балда и елда, все познаемся через их ощущения))))
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:04
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:02
ты не можешь ее от балды назвать...)) и ты это знаешь...потому что балда у тебя содержит много информации которую ты анализируешь каким то местом ...))только ты ее видишь по графикам, а я - от балды называю)))
Добавлю сточку: Ванчело никогда не упустит возможности подчеркнуть свою уникальность
ВСЕМ ХОРОШИХ ТОРГОВ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал Филя: 04 декабря 2007 - 10:07
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:00
Мне тоже очень не нравяться нефть, которую гребанные пиндосские спекули решили угандошить в район 80(от балды), и йена.Здорово, спекули!
Оччень интересен сегодняшний опрос...
А по рынку... Меня очень напрягает положительная разница между брентом и лайтом. Так было, когда нефтя была в падающем тренде год назад, тчоно помню...
Отправлено 04 декабря 2007 - 09:59
я думал я один вижу цифру 330
только ты ее видишь по графикам, а я - от балды называю)))
Отправлено 04 декабря 2007 - 09:57
я думал я один вижу цифру 330я полагаю, что впереди в декабре еще несколько дней сильного роста, а потом несколько дней серьезного снижения. будет ли происходить все это в одних и тех же бумагах - непонятно. Так что говорить, докуда доведут гамак - рано. внизу 6580, 6330 - серьезные поддержки. проще пойти вверх, чем пробить их при таком невнятном внешнем фоне.
а работает ли она также хорошо как и раньше мы увидим немного позже...
Сообщение отредактировал Филя: 04 декабря 2007 - 09:59
|