если тебе что-то не нравится пости сам..я вообще могу забить на это дело...в статье написано 4.12.2007..сегодня 4-е декабря....ты говоришь я всегда вчерашние новости здесь размещаю...какие новости размещаешь ты?Новость по лучку была вчера.
Ты уж не обессудь...
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:56
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:50
Новость по лучку была вчера.вчера было 4 декабря?..а сегодня 5-е?
Ты уж не обессудь...
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:45
вчера было 4 декабря?..а сегодня 5-е?Раш, ты все время вчерашние новости постишь...
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:44
Хм-м-ма не странно, что на первом месте вопрос, ответ на который также занимает первое место?))))
То есть - пока выходит, что для многих в торговле главное - сам факт возможности торговать?
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:37
Привет!
Как странно, что в опросе 4 пункт - стать по-настоящему богатым и независимым человеком - не на первом месте????
а не странно, что на первом месте вопрос, ответ на который также занимает первое место?))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:36
ссылка оставленная уважаемым СААБом в соотв. разделе нашего форума. Супер-гипер-ультра-экстра!
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:36
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:34
Мне Раш рассказал...))так-с...колись, откуда узнал? у тебя третье ухо там же?))))
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:30
Админ!
Поставь в топик ссылку на остатки на корсчетах! Полезная сцыла!
сам же писал, что взаимосвязи никакой...так есть связь или нет? в чем полезность?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:29
Как странно, что в опросе 4 пункт - стать по-настоящему богатым и независимым человеком - не на первом месте????
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:28
Всем удачных профитов
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:27
а это хорошо известный прием в психологии Хочешь завести дискуссию вступи в спор с оппонентом.Не вижу ничего в этом плохого так как поддерживает форум постоянно в тонусе Кстати именно этого и не хватает Стагириту.А вообще участники этого форума советую Вам присмотреться к Ванюте и Рашу...помоему они собрали нас всех в одну кучу и играют с нами в "хорошего" и "плохого" трейдера ...
Раш, ты все время вчерашние новости постишь...«Лукойл» намерен удвоить капитализацию. Как это сделать, вчера решил совет директоров
http://www.vedomosti...07/12/04/137337
Ну да, чтобы из двух прогнозов выбрать понравившийся, а потом материть балду(или елду).Чтоб тебе окончательно запудрить мозг???
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:26
В последнюю сессию все уже будут шипучкой заливаться."Рано полагаю покупать с тем, чтобы больше не торговать до конца месяца. Думаю, будет еще несколько сильных движений. Вероятно, будут 3-4 дня сильного роста в середине месяца (возможно сразу после понижения ставки ФРС), общий слив в оставшиеся сессии, с точечным сильным двухсессионным подъемом под занавес года."...
Вспоминая сильнейший геп вниз в первую торговую сессию этого года логичнее предположить мощный фикс в последнюю торговую сессию. Многие сильно обожглись на новогодних каникулах прошлый раз
Поэтому, скорее начнуть фикситься заранее 25-27, почему ралли может и не быть.
Админ!
Поставь в топик ссылку на остатки на корсчетах! Полезная сцыла!
http://www.vedomosti...07/12/04/137337
и не увидишь ... у Ванчелы третий глаз на елде...))
так-с...колись, откуда узнал? у тебя третье ухо там же?))))
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:24
"Рано полагаю покупать с тем, чтобы больше не торговать до конца месяца. Думаю, будет еще несколько сильных движений. Вероятно, будут 3-4 дня сильного роста в середине месяца (возможно сразу после понижения ставки ФРС), общий слив в оставшиеся сессии, с точечным сильным двухсессионным подъемом под занавес года."...
Вспоминая сильнейший геп вниз в первую торговую сессию этого года логичнее предположить мощный фикс в последнюю торговую сессию. Многие сильно обожглись на новогодних каникулах прошлый раз
как раз поэтому думаю продаваться начнут раньше, а в последние две сессии этого года будет коррекционный отскок, чтобы защитить лонги и закрыть шорты
#439 Гость_ворчун-с-другого-компа_*
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:23
Об этом я как-то не подумал! :-)))))и не увидишь ... у Ванчелы третий глаз на елде...))
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:23
/Привет, вот насчёт ГП по 225, я буду! Твои слова, да Богу в уши...Раш, ты опять неправ. Почитай прогнозы, говоря про формирование "декабрьского портфеля" я по-моему по-бычьи оценил перспективы почти всех, кроме раи, гамака и ГП... ГП думаю доведут до 225-330, плюс-минус, и все забудут про него. Что в этих прогнозах ужасного?
А за пожелание Лука по 3000 большое ртебе общечеловеческое мерси и красивый поджаристый пирог с гвоздями и крысиным ядом!
|