Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 04 декабря 2007 - 16:58
примеров таких море, просто нечасто вызывают резонанс
мобилки и оргтехника - капля в море
http://top.rbc.ru/so...07/128516.shtml
Отправлено 04 декабря 2007 - 16:55
[/quote]
Обязательно бахну, весь мир - в труху. :angry: БОЖЕ, ХРАНИ ГАЗПРОМ!!!
Отправлено 04 декабря 2007 - 16:54
Отправлено 04 декабря 2007 - 16:52
Отправлено 04 декабря 2007 - 16:49
Не только рынку, но и Контакту.да получил..но я действительно не совсем понял о чем речь....видимо слишком много внимание рынку уделяю(((
Отправлено 04 декабря 2007 - 16:48
Влияние на мировую торговлю изменения баланса текущего счета США будет зависеть от природы этого изменения, говорится в докладе ВТО о мировой торговле.
"Если изменения происходят благодаря ускорению роста экспорта из США и сопровождаются только умеренным изменением импорта, тогда сокращение дефицита США не представляет неприятного потрясения для мировой торговли".
Экономисты считают, что крупный дефицит текущего счета не может длиться долго, поскольку в результате иностранцы не захотят продолжать финансировать его посредством накопления активов в валюте, которая начнет обесцениваться по давлением дефицита.
Дефицит текущего счета США в 2006 году достиг 6,6 процента ВВП.
Побочным эффектом большого дефицита, который неизбежно должен сократиться, был быстрый рост мировой торговли. Многие страны хотели производить и отгружать в США больше товаров, чем можно было компенсировть экспортом продукции из США, подстегивая мировую экономику.
"Торговый дефицит США, таким образом, предоставил щедрый источник роста спроса для мировой экономики", - отмечает ВТО.
Предыдущие корректировки дефицита текущего счета США происходили в период с 1970 по 1990 год.
Номинальный экспорт США вырос более, чем на 40 процентов в 1973 году, и почти на 30 процентов в 1979 и 1988 годах. Рост импорта США замедлялся в каждый период, но не снижался настолько стремительно до последнего эпизода корректировки, говорится в докладе.
Изменение дисбалансов текущего счета - это комплексный процесс. Ускорившийся рост экспорта из США потребует повышенного спроса на американские товары в остальном мире.
Этому, в свою очередь, должны предшествовать правильные действия в отношении обменных курсов и цен на активы и товары.
"Более либеральная торговая система также может облегчить эти изменения", - сообщила ВТО.
Отправлено 04 декабря 2007 - 16:48
не удалось обеспечить защиту своих финансовых портфелей на фоне повышенной
волатильности рынков, пишет газета The Wall Street Journal.
Представители этого сектора потеряли 2,6% капитала своих инвесторов с 1 по
29 ноября, говорится в отчете агентства Hedge Fund Research. Этот показатель
оказался хуже августовского, составлявшего почти 2,6%. До этого потери фондов не
превышали 2% с апреля 2000 года, ознаменовавшего завершение технологического
бума, когда индикатор опустился на 3,9%.
Все стратегии хедж-фондов привели к потере средств в ноябре: длинные и
короткие позиции по акциям, хеджирование акций, где наиболее неудачливые фонды
потеряли до 4,3% средств; фонды, инвестировавшие средства в акции компаний,
осуществляющих поглощения или реструктуризацию, потеряли 3,7% инвестиций;
компании, вкладывавшие средства в рискованные облигации, продемонстрировали
наилучший результат - в среднем на уровне минус 0,6%.
Ноябрьские потери стали частичным отражением растущей тенденции хедж-фондов
открывать длинные позиции, часто - на срок более трех лет. Менеджеры говорят,
что длинные позиции с течением времени позволяют им получить более хорошие
результаты.
Стоимость активов фонда Egerton Capital, открывающего и длинные, и короткие
позиции, снизилась на 5,5% за три месяца, завершившихся 22 ноября. В то же время
она увеличилась на 12% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года. Фондовый
индекс FTSE Eurofirst 300, учитывающий динамику стоимости акций крупнейших
европейских компаний, поднялся с начала года на 2%.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 04 декабря 2007 - 16:47
лично я вам не ответил потомучто не знаю что отвечать...может и спецслужбы...только что даст спецслужбам то что я там написал Ване "привет"?Как понимать то, что мне не ответили на мыло? Решили вообще не обсуждать эту тему? Или предпочитаете обсуждать её открыто, на форуме? Если Контакт и подобные ему - специализированный некоммерческий ресурс, значит он целенаправленно проплачен, в отличие от коммерческих. Вероятнее всего - государственными спецслужбами. Но, кем бы ни был проплачен - зачем тусоваться на специальном ресурсе? И от чего, или кого, зависит прозрачность непроплаченных ресурсов?
Отправлено 04 декабря 2007 - 16:46
http://nlu.ru/news11.htm?id=109695
— Акции Сбербанка, «Газпрома» и «Роснефти», которые лежат в «Континентале», — это все «голубые фишки», которые есть у вас?
— Все.
— В последнее время структура этого портфеля не менялась. Кто принимает решения о покупке-продаже акций — вы или ваши управляющие?
— Я принимаю.
— Вам не кажется, что на этот год вы ошиблись с инвестициями?
— Я же не играю на этих «голубых фишках» на рынке, у меня еще дети растут — это длительные инвестиции.
— Есть ли вероятность того, что вы продадите свои «голубые фишки»?
— Если мне нужны будут деньги на покупку новых активов, то придется продать. Акции — это как раз та прослойка, которая позволяет нам довольно безопасно чувствовать себя, совершать необходимые приобретения.
— А новые бумаги не планируете приобретать?
— Пока нет.
— Как много вы заработали на акциях?
— В основном я вложила в акции деньги, полученные от продажи цементных активов. Они обернулись [доходом] примерно раза в 4-4,5. На цементных заводах я бы столько не заработала.
— Почему вы не купили акции ВТБ?
— У нас тогда были другие планы и не было свободных денег. Мы аккумулировали деньги на реализацию нацпроектов, и оказалось, что это и правильнее, и перспективнее.
— А почему «Роснефти» так мало купили?
— Нам казалось, что цена размещения была очень высокой, и мы не предвидели большого роста стоимости акций. Так и получилось.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 декабря 2007 - 16:44
Отправлено 04 декабря 2007 - 16:43
за второйза второй или за третий?
Отправлено 04 декабря 2007 - 16:40
за второй или за третий?Завтра в 10:00 ОАО Газпром опубликует отчетность по МСФО за 2-й квартал 2007г. - а может и надо было фикситься х.з.
Сообщение отредактировал снаряд: 04 декабря 2007 - 16:41
Отправлено 04 декабря 2007 - 16:38
Отправлено 04 декабря 2007 - 16:36
Как понимать то, что мне не ответили на мыло? Решили вообще не обсуждать эту тему? Или предпочитаете обсуждать её открыто, на форуме? Если Контакт и подобные ему - специализированный некоммерческий ресурс, значит он целенаправленно проплачен, в отличие от коммерческих. Вероятнее всего - государственными спецслужбами. Но, кем бы ни был проплачен - зачем тусоваться на специальном ресурсе? И от чего, или кого, зависит прозрачность непроплаченных ресурсов?Я помню предостережение о том, что система контакт.ру содержится на деньги спецслужб, так как имеет целью иметь под рукой все наши контакты и данные... а чем мэйл лучше? чем лучше этот форум? любой инет-ресурс в мгновение ока может оказаться под колпаком.
Отправлено 04 декабря 2007 - 16:32
Отправлено 04 декабря 2007 - 16:32
Goldman Sachs <GS.N> и Lehman Brothers <LEH.N> до
"продавать" с рекомендации "наравне с рынком". Акции Goldman и Bear Stearns упали в Европе. "Вопрос, на который никто не может найти ответ -
как много рисковых активов у этих крупных компаний. На данный момент я даже не знаю во сколько оцениваются
такие активы - в доллар или миллиард", - отметил аналитик компании Fusion IQ Барри Ритхольтц.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 04 декабря 2007 - 16:26
Инвестиционный банк ожидает прибыль от акций развивающихся рынков на уровне 15-20 процентов в следующем году, и ведущими фондовыми рынками останутся страны, входящие в BRIC - Бразилия, Россия, Индия и Китай.
Merrill, однако, предупреждает, что ускорение инфляции в развитых странах и опасения по поводу мирового экономического спада будут поддерживать волатильность рынков.
"Фондовый рынок "быков" начался во времена дефляции, страха и дешевых акций. Закончится он во времена инфляции, жадности и дорогих акций, но пока эти времена не наступили", - говорится в исследовании Merrill.
"Акции развивающихся стран достигли паритета стоимости с бумагами развитых стран, но обладают потенциалом продолжения роста благодаря превышающему ожидания росту показателей прибыли".
Еврооблигации развивающихся рынков продолжат расти быстрее американских облигаций в первые месяцы 2008 года, но "улучшение стоимости американских корпоративных кредитов в какой-то момент повлияет на возвращение интереса инвесторов к США".
В результате Merrill Lynch рекомендует инвесторам "двухфазовый подход", сначала обратить внимание на среднесрочные облигации Бразилии, Мексики, Перу и Филиппин, пока уровень ухода из рисковых активов остается высоким.
Как только аппетит к риску восстановится, инвесторы должны вести более агрессивную стратегию и вкладываться в Аргентину, Колумбию, Индонезию и Турцию, а также в некоторые бразильские электроэнергетические компании и производителей мясных продуктов питания, мексиканские телекоммуникационные компании и в российских сталепроизводителей и банки.
На внутренних долговых рынках Merrill Lynch рекомендует очень короткие позиции в Азии, лучше оценивает ситуацию в Латинской Америке, рекомендуя там долгосрочные инвестиции на 2,6 года. В Европе, Африке и на Ближнем Востоке банк советует вложения сроком на 1,4 года.
Доля развивающихся рынков в 2008 году составит примерно 80 центов на каждый $1 мирового экономического роста.
"Основной двигатель включает Китай, сырье и слабый доллар".
Рисками являются контроль над движением капитала, вызванный ускорением инфляции, и рост притока средств, означающий конец падения доллара.
Риски экономического спада в Европе, Японии и США повышают перспективы снижения цен на сырье.
"Основной инвестиционной темой в 2008 году остаются длинные позиции по сырью в странах BRIC, длинные позиции по компаниям стран, не входящих в BRIC, а также по Ближнему Востоку, а затем медленное перемещение в США, Мексику, технологический сектор Азии и к концу весны - в компании с невысокой капитализацией".
Отправлено 04 декабря 2007 - 16:25
Ваня, может ты и прав.333 - нормальная цифра, вести выше - это значит просто дать очень крупным игрокам прекрасные шорты...
Но твоя логика мне малопонятна... "Вести...", "дать шорты"...
Ты все о кукловодах? На ГП?! я б усомнился...
Согласен, в сущности, с тем, что мы имеем супчик до конца года. И чьи бабки сейчас туда тупо идут, имхо, предельно понятно...
Отправлено 04 декабря 2007 - 16:24
Отправлено 04 декабря 2007 - 16:24
да получил..но я действительно не совсем понял о чем речь....видимо слишком много внимание рынку уделяю(((Я послал по почте сообщение на тему Контакта. Вы, а также Ванюта и админ, его получили?
|