скорее БРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!Жирик в партийном офисе(особо приближённым):
ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 04 декабря 2007 - 17:31
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 04 декабря 2007 - 17:31
я уже больше часа не медведь, а кэшист , а злой, потому что вижу как жадность трейдеров ломает мощные движения в зародыше, обидно, блин
а за жадность буду наказывать шортом :angry:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 04 декабря 2007 - 17:29
ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!
Отправлено 04 декабря 2007 - 17:28
Лишь резкий рост фондовых рынков развивающихся стран помог мировым акциям превзойти гособлигации по показателям прибыльности в период с начала года до нынешнего момента.
Мировой индекс государственных облигаций вырос в ноябре на 1,26 процента, а с начала года его рост составил 3,7 процента.
В ноябре этот индекс обогнал мировой фондовый индекс MSCI потерял в ноябре 4,4 процента и показывает рост с начала года на уровне 4,4 процента.
Японские облигации выросли на 0,69 процента в ноябре и на 2,45 процента с начала года. Фондовый индекс Nikkei снизился на 6,3 процента в ноябре и на 8,9 процента с начла года.
Акции еврозоны, наоборот, превышают показатели европейских облигаций, которые выросли на 0,7 процента и на 2,12 процента соответственно.
Более широкий индекс рынка акций еврозоны Dow Jones STOXX потерял в ноябре 3,4 процента, но с начала года вырос на 5,5 процента.
И хотя прибыль от акций будет выше, чем предполагают показатели индексов благодаря дивидендам, динамика облигаций, тем не менее, разнится с позициями многих инвесторов.
Акции уже довольно давно являются излюбленным активом инвесторов, в то время как облигации остаются непопулярными.
Отправлено 04 декабря 2007 - 17:28
у тебя что мания преследования----видимо ты владеешь гос. секретамиНу да, чего нам шугаться своих родных государственных спецслужб? Мы же честные спекули А если там админ приторговывает налево? А каждый из клубных - как в пробирке, вместе со всеми связями и пристрастиями, а значит - и слабостями?
Отправлено 04 декабря 2007 - 17:26
На контакте мы планируем обмениваться фотками (например там уже выложены мои, можно посмотреть фотосы Роджера, некоторых других по ссылке). В Контакте мы можем предварительно обсудить тот или иной материал, назначить встречу, оставить сообщения и памятки. Это Клуб из тех форумчан, кто наиболее активен. я готов включить в Клуб сотрудника любой спецслужбы, если сначала он зарегистрируется на форуме и повесит свою фотографию в контакте))).
А меня зарегишь, я еще вчера отправил запрос :-))
правда еще не проверял... может уже и зареген...
Отправлено 04 декабря 2007 - 17:24
Эксперимент на себе: корреспонденты «Новой» смогли проголосовать в Москве дважды. Избирательные комиссии позволяли желающим поддержать партию-победителя неоднократно
http://www.novayagaz...2007/92/00.html
Отправлено 04 декабря 2007 - 17:23
Ну да, чего нам шугаться своих родных государственных спецслужб? Мы же честные спекули А если там админ приторговывает налево? А каждый из клубных - как в пробирке, вместе со всеми связями и пристрастиями, а значит - и слабостями?На контакте мы планируем обмениваться фотками (например там уже выложены мои, можно посмотреть фотосы Роджера, некоторых других по ссылке). В Контакте мы можем предварительно обсудить тот или иной материал, назначить встречу, оставить сообщения и памятки. Это Клуб из тех форумчан, кто наиболее активен. я готов включить в Клуб сотрудника любой спецслужбы, если сначала он зарегистрируется на форуме и повесит свою фотографию в контакте))).
Отправлено 04 декабря 2007 - 17:18
Отправлено 04 декабря 2007 - 17:15
мне идея системы по сберу пришла в голову после серьезных убытков, когда вопрос для меня уже стоял так: или надо что-то делать или уходить с рынка.
воот как раз про это и спрашиваю. долгое время сидишь и только теряешь теряешь а потом бац и вторая смена (с) ))))
и понимаешь что все делал не правильно до этого. и знаешь что нужно делать. и получается))))
прям осенило)))))
Отправлено 04 декабря 2007 - 17:14
у меня бывали...у вани они через каждые 15 минут случаютсянарод скажите у когонибудь бывали когда нибудь на рынке прозрения? )
Отправлено 04 декабря 2007 - 17:14
Злой Вы. Как и многие медведи на форуме.
я уже больше часа не медведь, а кэшист , а злой, потому что вижу как жадность трейдеров ломает мощные движения в зародыше, обидно, блин
Отправлено 04 декабря 2007 - 17:12
народ скажите у когонибудь бывали когда нибудь на рынке прозрения? )
мне идея системы по сберу пришла в голову после серьезных убытков, когда вопрос для меня уже стоял так: или надо что-то делать или уходить с рынка.
Отправлено 04 декабря 2007 - 17:10
Злой Вы. Как и многие медведи на форуме.ни куя мы не увидим сбер по 112 до нового года! А знаете почему? - Из-за жадности! Из-за инвесторов, которые по лимону лотов по 104 покупают! Вот что мы увидим:
:angry:
Отправлено 04 декабря 2007 - 17:08
Отправлено 04 декабря 2007 - 17:03
:angry:
Отправлено 04 декабря 2007 - 17:03
мы же никого не заставляем идти на контакт.ру...личное дело каждого вродеНе только рынку, но и Контакту.
Отправлено 04 декабря 2007 - 17:02
Не только рынку, но и Контакту.
На контакте мы планируем обмениваться фотками (например там уже выложены мои, можно посмотреть фотосы Роджера, некоторых других по ссылке). В Контакте мы можем предварительно обсудить тот или иной материал, назначить встречу, оставить сообщения и памятки. Это Клуб из тех форумчан, кто наиболее активен. я готов включить в Клуб сотрудника любой спецслужбы, если сначала он зарегистрируется на форуме и повесит свою фотографию в контакте))).
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 декабря 2007 - 17:01
ROSN $12.5 to $13.5 (+8%)
GAZP $69.5 to $79.3 (+14%)
NVTK $75 to $90.1 (+20%)
LKOH $110 to $117 (+6%)
SIBN $4.8 to $5.32 (+11%)
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 04 декабря 2007 - 16:59
Обязательно бахну, весь мир - в труху. :hmm: :angry: БОЖЕ, ХРАНИ ГАЗПРОМ!!! ;)[/quote]
не понял
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|