)))завтра 36,6 радостно отреагтрует

Отправлено 25 октября 2009 - 22:52
)))завтра 36,6 радостно отреагтрует
Отправлено 25 октября 2009 - 22:48
Американский президент Барак Обама объявил в стране чрезвычайное положение в связи со вспышкой свиного гриппа, передает BBC.
Отправлено 25 октября 2009 - 22:47
Ну вот! Еще кто-то ПОСМЕЯЛСЯ над 25% за 2009 год... ;-)))))))
Отправлено 25 октября 2009 - 22:47
В смысле куда она НЕ ПОЙДЕТ... ;-))))а вы спрашиваете, куда нефть пойдет
Сообщение отредактировал СНС: 25 октября 2009 - 22:47
Отправлено 25 октября 2009 - 22:45
Нихера ж себе!!
http://www.rbc.ru/rb...024095210.shtml
Ничего себе взрывчик....
Отправлено 25 октября 2009 - 22:39
Ну вот! Еще кто-то ПОСМЕЯЛСЯ над 25% за 2009 год... ;-)))))))СТРАТЕГАМ посвящается.
Спекулянта от инвестора отличает ОДНО!
Один живет на деньги которые взял с биржи, другой забывает о деньгах на всегда! И пусть тешит себя любыми надеждами, что Он выиграл в 2009, а в 2008 сколько потерял не говорит)))
В абсолютном выражении его график будет схож с индексом РТС. А Вы посмотрите двух пацанов кто заработал от биржи, только спекуляциями, рядом со мной работают!!! Графики предлагаю, может лучше им бабло доверить чем, Вашему одержимому СТРАТЕГИЧЕСКОМУ ИНВЕСТИРОВАНИЮ ))
См. график с кризиса!!! Люди ничего не потеряли!!! А некоторые заработали с хая 2008 г. 100%. Приложите свои графики и посмотрим кто прав )
Честно не хотелось раскрывать, но тупизм некоторых убивает! Простите!!! Ваше стратегическое инвестирование знаете, где бы было!!!
http://nlu.ru/fondinfo.htm?id=1208 400% с лоу рынка, 100% с хая 2008 года
http://nlu.ru/fondinfo.htm?id=767 тут сами считаете.
Всё было в людях! И без спекуляций пайщики были бы в попке, как и индекс РТС и ММВБ )))
Отправлено 25 октября 2009 - 22:38
А вы ему телеграмму напишите..)))Мол так и так..Дурачок вы что ли,г-н Обама??))))Царское ли это дело??)))У него чего, совего Онищенки нет для таких целей ?-)))... Президентское ли это дело со свиньями бодаться ?-)))... Прямо парадом каким-то попахивает... грип... е-мое!
Сообщение отредактировал Angel_A: 25 октября 2009 - 22:39
Отправлено 25 октября 2009 - 22:36
Спасибо, на добром слове !-)))... хочу заметить, что с интересом читаю ваши сообщения,...
Отправлено 25 октября 2009 - 22:34
У него чего, совего Онищенки нет для таких целей ?-)))... Президентское ли это дело со свиньями бодаться ?-)))... Прямо парадом каким-то попахивает... грип... е-мое!Американский президент Барак Обама объявил в стране чрезвычайное положение в связи со вспышкой свиного гриппа, передает BBC.
Отправлено 25 октября 2009 - 22:29
Сообщение отредактировал Doroga: 25 октября 2009 - 22:30
Отправлено 25 октября 2009 - 22:22
Тут недавно один из основателей форума, а именно Раш, призвал участников форума не вмешиваться в чужие споры, весьма достойный призыв, хотя на мой взгляд и не бесспорный. Но учитывая, что сама по себе профессия трейдер подразумевает самостоятельность, вполне логичный.Прошу прощения у достопочтенной публики за столь массированный бенефис сегодня ;-))))
Отправлено 25 октября 2009 - 22:10
Отправлено 25 октября 2009 - 22:03
Отправлено 25 октября 2009 - 22:00
На интрадее я ИНТРАДЕЮ... и этим способом я ОТБИВАЮ проценты за пользование крединым плечом... Т.е. зарабатываю МИНИМУМ 15% годовых на взятый кредит... который сам по себе приносит мне (в этом году) уже СОТНИ процентов...Вы про себя или про совершенно непричастных к данному разговору людей? Если про себя, то что Вы делаете в этой ветке, зачем Вам интрадей?
Думали, а почему же они, блин, купили ТОЛЬКО ЭТО, и не прикупили еще в комплект ГазПрома, ЛукОйла, Гамака и пр.пр.пр... ;-(((((...Ну и что, по-Вашему, делали владельцы акций "Леман Бразерс"? И расскажите мне, кстати, что делали и делают владельцы юкосовских акций?
Тут вспоминается рассказ кого-то про Джоконду. Когда некто, стоя перед ее портретом, заявил, что она его не впечатляет, то ему ответили, что "она настолько ВЕЛИКА, что САМА выбирает, кого впечатлять, а кого не стоит".... Простите за нескромность ;-))))).... А вообще, у меня цели не было Вас впечатлять... Мне-то с того какой навар?Бла-бла-бла. Обыкновенное надувание щек. Не впечатляет.
Ну, значит, Ваши вложения на фондовом рынке не являются существенной суммой, и Ваши 300-400 процентов, которыми Вы так хвалитесь, в приложении к Вашим общим капиталам составляют копейки. И Вы пытаетесь учить жизни людей, которые на фондовом зарабатывают деньги на жизнь? Не позорьтесь, такое непонимание различия в контекстах - это просто показатель уровня Вашей некомпетентности.
Знаете что такое - Ваш последний абзац? Обычное меряние пиписьками. Зарактерно для молодых людей (ну, понятно, гормоны зашкаливают) и для неудачников. Хотя иногда вылазит и у. казалось бы, вполне успешных зрелых людей. Так вот, если у Вас какие-то проблемы в интимной сфере, которые Вы таким образом пытаетесь компенсировать, то это совсем не сюда. Вы лучше к специалистам обратитесь.
Отправлено 25 октября 2009 - 21:33
Черновато очень... Но если на этой территории покрышки автомобильные делали-нормальный ход! Сажа!!!Нихера ж себе!!
Ничего себе взрывчик....
Отправлено 25 октября 2009 - 21:22
К росту.
Паркер! Как ты выуживаешь такое?!!
Спасибо! Утешил.![]()
Второй раз сейчас слушаю, как с родными повидался.... )))))))
Отправлено 25 октября 2009 - 21:18
Вы про себя или про совершенно непричастных к данному разговору людей? Если про себя, то что Вы делаете в этой ветке, зачем Вам интрадей? Это смешно, ей-богу. Если же не про себя, то на кой эта байда нужна вообще?Дак ведь НЕ ВСЕ меряют свои депо рублями... Кое у кого балансы задаются %-процентами владения...
Ну и что, по-Вашему, делали владельцы акций "Леман Бразерс"? И расскажите мне, кстати, что делали и делают владельцы юкосовских акций?В ноябре 2008 что, ВСЕ владельцы ВСЕХ акций порвали 90% своих бумаг и выбросили в печь?....
Бла-бла-бла. Обыкновенное надувание щек. Не впечатляет.Или все-таки, говоря от 90% падения рынка, говорящие имели ввиду ВСЕГО ЛИШЬ 90%-ую потерю рынком своей ЛИКВИДНОСТИ... И при этои ВСЕ АКЦИИ ВСЕХ неразорившихся компаний КТО-ТО УДЕРЖИВАЛ НА СВОИХ балансах... И с риск-менеджментом у них ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ, поскольку (видимо) ВСЕ РЕАЛЬНЫЕ (а не виртуальные) риски этих держателей акций находились совсем в других местах и касались совсем ИНЫХ поводов, нежели виртуальная оценка стоимости их имущества... РИСК - это НЕ АБСТРАКТНОЕ слово. Риски бывают ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ, связанные С УГРОЗАМИ чего-либо... И именно их мы оцениваем и пытаемся купировать....
Ну, значит, Ваши вложения на фондовом рынке не являются существенной суммой, и Ваши 300-400 процентов, которыми Вы так хвалитесь, в приложении к Вашим общим капиталам составляют копейки. И Вы пытаетесь учить жизни людей, которые на фондовом зарабатывают деньги на жизнь? Не позорьтесь, такое непонимание различия в контекстах - это просто показатель уровня Вашей некомпетентности.Вот мне сейчас НИЧТО не угрожает, КОНКРЕТНО в связи с тем, что я владею какими-то акциями... А то, что по-Вашему мнению, "мне угрожает", для меня в текущих обстоятельствах, ПО МОИМ оценкам, существенным риском не является... Т.е. в системе МОЕГО риск-менеджмента ЗАЛОЖЕНА потенциальная возможность потери ВСЕХ ЭТИХ ресурсов. Но это НИСКОЛЬКО не угрожает устойчивости моего жизненного пути...
Знаете что такое - Ваш последний абзац? Обычное меряние пиписьками. Зарактерно для молодых людей (ну, понятно, гормоны зашкаливают) и для неудачников. Хотя иногда вылазит и у. казалось бы, вполне успешных зрелых людей. Так вот, если у Вас какие-то проблемы в интимной сфере, которые Вы таким образом пытаетесь компенсировать, то это совсем не сюда. Вы лучше к специалистам обратитесь.Мы с Вами (точнее Вы со мной) мыслим совершенно ПРО РАЗНЫЕ риски...
И никакая это не жадность... Это ОПЫТ... ИМХО...
А потом, как сказал Гратис, и как сказано в известном анкдоте, "мы спустимся с горы..." ;-(((
Отправлено 25 октября 2009 - 21:14
Ничего себе взрывчик....
Отправлено 25 октября 2009 - 20:59
А я ещё думал, чего это в последнее время в Нигерии так тихо.Нихера ж себе!!
Ничего себе взрывчик....
Отправлено 25 октября 2009 - 20:52
http://www.rbc.ru/rb...024095210.shtmlВласти Пуэрто-Рико (остров в Карибском море, принадлежащий США) расследуют причины мощнейшего взрыва, который произошел накануне на местном нефтеперерабатывающем заводе близ г.Сан-Хуан. По данным властей, взрыв по силе соответствовал землетрясению магнитудой 2,8 балла, передает Би-би-си.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |