В гмк,похоже большая абасака из-за головы -плеч
да уж, 200 тыщ насовали в оферах
Отправлено 03 декабря 2007 - 15:46
В гмк,похоже большая абасака из-за головы -плеч
Отправлено 03 декабря 2007 - 15:41
Просто заипло... Весь день на одном месте как бараны.
Давайте определяться, чтоли! Или пусть дядя Сэм волеизъявление свое навязывает?! :angry:
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 декабря 2007 - 15:40
Нет, Ваня, меняй линзы... это не мой, это бычий, ты случайно не в лонгах? просто спросил....мне всегда казалось, что в твоей нежной лапе зажато то, что когда то было твоим)))))))) но вот кто это сделал с тобой, мне всегда было неведомо)))))
Отправлено 03 декабря 2007 - 15:38
В питере очень многие из многих знакомых проголосовали за Справедливую россию...она была здесь хорошо припиарена. другие проголосовали за Единую Россию, потому что любят лидеров.
Отправлено 03 декабря 2007 - 15:38
крупняк никогда не ошибается...крупняк прекрасно знает что дошли до сопротивлений и спуск неизбежен, но крупняк хитро тарится, а сливают те кто боиться падения амеров на 200 пунктов и падения нефти, и крупняку это на руку..крупняку ваще зашибись что все падает патамуша он ишо больше купит....правильным же пацанам на все это падение пох ибо нах ))))))))Раш, я играю обычно на коротком промежутке, нежно взял и вышел, никто не заметил, как исчез мой бид или офер))). а крупнЯ когда понимает что ошиблась, начинает себя вести как пьяный с трусами на голове в коридоре коммуналки .
Отправлено 03 декабря 2007 - 15:33
Все помнят что зажато в моей нежной лапе?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 декабря 2007 - 15:33
Отправлено 03 декабря 2007 - 15:31
Отправлено 03 декабря 2007 - 15:27
Отправлено 03 декабря 2007 - 15:26
Отправлено 03 декабря 2007 - 15:19
Отправлено 03 декабря 2007 - 15:09
Да... я нормально питаюсь(говядину сильно люблю...) и имеет место ширина в костиБатюшки, святы.... Добренькие.
Интересно сколько же весит БЕЛАЯ панда?
Отправлено 03 декабря 2007 - 15:08
Отправлено 03 декабря 2007 - 15:07
Есть закон сохранения всего, так по нему если че-нить куда-нить неестественно или естествненно прибудет, то стопудово где-то чего-то станет меньше...ну прям так будет сложно, по крайней мере для ФР могут, накачивая ранок ликвидностью
мое мнение такое, что итоги кризиса еще доконца не проявились и спрогнозировать последствия с достаточной точностью сечас сложно. Поэтому ФРС борется и будет бороться всеми силами, невзирая на инфляцию, что мы видим уже сейчас и в итоге вероятно добьется своего вкачав милилоны в рынок и все устаканиться.
Отправлено 03 декабря 2007 - 15:06
садись, два
Сообщение отредактировал Chigo: 03 декабря 2007 - 15:09
Отправлено 03 декабря 2007 - 15:06
в том то и дело что на Коротком промежутке...ты можешь ловить минимумы и максимумы - они нет...физически не могут...каждый раз после сильной затарки, крупня валится вместе с рынокм, не умея поддержать рынок правильно. Да, я держу их за дибилов Раш. И мне надо понимать их психологию зайцев со страусиными яйцами, чтобы обыгрывать их на коротком отрезке времени.
Отправлено 03 декабря 2007 - 15:05
Ну четыре...
На самом деле это оторванный бычий что? праильно .... у нас, у добрых Панд, всё так... по доброму
Отправлено 03 декабря 2007 - 15:04
Ну четыре...Доброго.
А, не обломанный ли рог буйвола?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |