Не думаю... сигнал подтверждён дважды(поэтому двойной)благодарю за картину
Может ли этот "медвежий дивер" быть, ну своего рода помехой (т.е. ложным сигналом), от искусственного резкого скачка ранее?
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 03 декабря 2007 - 14:42
Отправлено 03 декабря 2007 - 14:41
не думаю что этим они поднимут привлекательность наших фишек...покупают фишки сильные и растущие...то что внизу никому не надоА я вот тут подумал. Если нерезы не захотят вливаться на ФРР в ввиду политической неоднозначности (ДОВСЕ, выборы, их кредитный кризис и т.д.), то наши кукловоды справедливо решат: чтобы победила жадность над осторожностью надо сделать ФРР суперпривлекательным, опустив его в рамках головы с плечами туда, куда надо.
Отправлено 03 декабря 2007 - 14:39
А я вот тут подумал. Если нерезы не захотят вливаться на ФРР ввиду политической неоднозначности (ДОВСЕ, выборы, их кредитный кризис и т.д.), то наши кукловоды справедливо решат: чтобы победила жадность над осторожностью надо сделать ФРР суперпривлекательным, опустив его в рамках головы с плечами туда, куда надо.ну ентого знать не могу....Ваня не разрешает расти блин
Сообщение отредактировал reanimator: 03 декабря 2007 - 14:40
Отправлено 03 декабря 2007 - 14:35
ну ентого знать не могу....Ваня не разрешает расти блинДумаете вверх СЕГОДНЯ двинем?
Отправлено 03 декабря 2007 - 14:33
сообщило агентство Bloomberg.
Замедление роста продаж, увеличение стоимости энергоносителей и затрат на
оплату труда вынуждают компании, такие как Bear Stearns Cos. и Pitney Bowes Inc.
сокращать расходы и найм персонала. Их попытки защитить свои прибыли от снижения
повышают риски ослабления экономики, и так уже пострадавшей от крупнейшего за 16
лет падения рынка жилья, в следующем году.
"Рецессия прибылей - уже реальность, - сказал экономист Merrill Lynch & Co.
Дэвид Розенберг. - Нам предстоит увидеть рецессию экономики в 2008 году".
Корпоративные прибыли, по оценкам министерства торговли, снизились в
третьем квартале на $19,3 млрд в годовом исчислении по сравнению со вторым
кварталом, в то время как прибыль от операций на внутреннем рынке США
уменьшилась на $41,2 млрд.
При этом падение продаж в США, а также значительные списания активов по
своему эффекту превзошли положительные показатели за рубежом, которые были
усилены снижением курса доллара. Четвертый квартал может быть еще худшим,
говорят эксперты.
"Падение прибылей на внутреннем рынке пока еще только на начальной стадии, и его
будет достаточно для того, чтобы подавить прибыли от зарубежных операций", -
сказал глава стратегического отдела Bank of America Corp. Джозеф Куинлан.
Прибыли в расчете на акцию компаний, акции которых входят в расчет
фондового индекса Standard & Poor's 500, снизились почти на 25% в третьем
квартале, что является наибольшим показателем падения за пять лет.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 03 декабря 2007 - 14:27
а я не понимаю какой болт мы должны отыгрывать снижением падение сраного доу на 200 пунктов и тем более типа падение нефти?....крупняк тарился чтобы тебе отдать ниже?...ты их за дибилов чели держишь?....да чем сильнее они вниз тем сильнее мы вверх!!!! мы не буратины!!!!!!!!!!))))))....шутка)....да ладно..расслабься...просто у быков хорошее настрноение и потом медведей мы призываем превратиться в добрых Панд))))))я не хотел бы выглядеть медведем, но я не понимаю, как можно смотреть на +0,04% по Доу и не лить? ну ведь там движение вниз пунктов на 200 вниз не сенгодня -завтра, если кто-то боится Доу, по нефти также идет снижение, если кто-то боится нефти...не видно возросшей ликвидности, и отсутсвие серьезного плюса в такой ситуации означает тупую поддержку из последних сил в ожидании покупателя, - самая очевидная ситуация для слива. Правда сегодня уже один раз когда должны были падать выдернули наверх, так что похоже кукловодят, сцуки)))
Отправлено 03 декабря 2007 - 14:25
"Газпром" (РТС: GAZP) и ОАО "НОВАТЭК" (РТС: NVTK), сообщается в обзоре
аналитиков банка Рональд Смита, Константина Батунина и Натальи Пушкиной.
Рекомендация для бумаг этих компаний была повышена с "держать" до
"покупать".
Аналитики изменили свой прогноз стоимости нефти и газа, что привело к
повышению их прогнозных оценок акций и депозитарных расписок "Газпрома" и
"НОВАТЭКа".
Кроме того, как отмечается в обзоре, эксперты банка полагают, что
внутренние цены на газ в 2008 году также значительно возрастут, несмотря на
приближение президентских выборов и попыток снизить инфляцию.
По итогам пересмотра прогнозная стоимость акций "Газпрома" составила $22 за
штуку, рекомендация для этих бумаг - "покупать".
Прогнозная стоимость акций "НОВАТЭКа" составила $9,88 за штуку,
рекомендация для этих бумаг "покупать".
По данным базы данных "СПАРК-Эмитент", в настоящее время консенсус-прогноз
цены акций "Газпрома", основанный на оценках аналитиков 9 инвестиционных банков,
составляет $15,59 за штуку, консенсус-рекомендация - "покупать".
Отправлено 03 декабря 2007 - 14:20
вопрос...а зачем фиксить?....типа наливать внизу кэшистам?..а ху-ху не хо-хо?
Думаете вверх СЕГОДНЯ двинем?
Отправлено 03 декабря 2007 - 14:19
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 декабря 2007 - 14:19
Александер, работавший в ФРС до прихода в Citi, также сказал, что азиатские экономики, скорее всего, испытают незначительное замедление темпов роста из-за кризиса на рынке жилья США, так как его негативное влияние намного меньше, чем было от кризиса в секторе информационных технологий.
"Когда лопнул технологический пузырь, списания капитала и сокращение рабочей силы были значительными", - сказал Александер.
Citi ожидает сокращения ставки ФРС на 25 базисных пунктов в конце этого месяца и на 50 базисных пунктов в первой половине 2008 года. Последнее сокращение на четверть процентного пункта, скорее всего, произойдет во второй половине года.
Александер сказал, что ФРС особенно не волнуется по поводу того, что падение доллара повысит инфляционное давление. Исследования, проводившиеся в последние пару лет, показали, что стоимость доллара незначительно влияет на потребительские цены в США.
"Уязвимость инфляции к слабому доллару не является основным риском", - сказал Александер.
До сегодняшнего момента падения доллара с максимумов 2002 года несущественно повлияло на инфляцию в США, добавил он, отметив, что розничный сектор, скорее, страдает от снижения цен, чем от повышения.
Александер также считает, что падающий доллар не привел к падению интереса к американским активам, отметив ралли Treasuries в последние месяцы и достаточно стабильные фондовые рынки.
Citi не ждет экономического спада в США на фоне маловероятного роста цен на энергоносители с нынешних уровней из-за замедления темпов мирового развития.
Согласно ноябрьскому прогнозу Citi доллар снизится до 1,57 евро в первом квартале 2008 года, а в конце года восстановится до 1,47 евро.
В понедельник курс евро к доллару составил $1,466.
Отправлено 03 декабря 2007 - 14:15
да и хрень с ней)хрень
Отправлено 03 декабря 2007 - 14:13
вопрос...а зачем фиксить?....типа наливать внизу кэшистам?..а ху-ху не хо-хо?Это все, что пофиксили? мало, очень мало))))) хо-о-оти-им ещ-ё-ё! (лигалайз)
Отправлено 03 декабря 2007 - 14:04
Отправлено 03 декабря 2007 - 14:00
Может ли этот "медвежий дивер" быть, ну своего рода помехой (т.е. ложным сигналом), от искусственного резкого скачка ранее?
Отправлено 03 декабря 2007 - 13:59
финансов РФ Сергея Сторчака, обвиняемого в покушении на хищение более $43 млн
бюджетных средств.
Как передал корреспондент "Интерфакса", таким образом, суд отказал в
удовлетворении кассационной жалобы адвокатов С.Сторчака, просивших освободить
замминистра из-под стражи. Защита просила признать незаконным постановление
Басманного суда Москвы от 21 ноября, выдавшего санкцию на арест чиновника.
Отправлено 03 декабря 2007 - 13:56
Отправлено 03 декабря 2007 - 13:52
#198 Гость_ворчун-с-другого-компа_*
Отправлено 03 декабря 2007 - 13:52
Отправлено 03 декабря 2007 - 13:51
© Interfax 13:44 03.12.2007
МОЛНИЯ
НЕГАТИВНАЯ ОЦЕНКА ЕВРОПЕЙСКИХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ВЫБОРОВ В ГОСДУМУ ЯВЛЯЕТСЯ
ПОЛИТИЧЕСКИМ ЗАКАЗОМ – ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЦИК РФ
Отправлено 03 декабря 2007 - 13:47
позвольте узнать?