Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:35
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:35
За народ не могу говорить но когда тебе из экрана телевизора говорят кто будет президентом или кто будет править страной то возникает вопрос об уровне самосознания большинства.Понимаю что пока не уйдет поколение жившее при коммунизме то ситуация в корне не изменится Мне немного обидно что молодежь сейчас воспитывается в том же духе что и я при коммунизме
А что измениться, когда уйдет это поколение? Я вот тоже раньше думал, что нормальное сознание прийдет только тогда, когда воспоминания о коммунизме уйдут из голов людей на совсем, но недавно понял, что за год полностью поменял свое мнение. Что за поколение будет? Воспитанное на восхваление материальных ценностей, приученное еще со школы к системе взяток и откатов, мечтающее занять место под солнцем и любым законным или незаконным методом делать бабки. В итоге я голосовал за комуняг. Потому-что это единственный опозиционер текущей власти, который был способен пройти в думу. Еще потому-что в партии собрана старая школа: бывшие крупные промышленники, бывшие министры СССР, люди добившиеся высот в советское время. У них есть принципы, есть сознание и уже гораздо меньше стимулов п...ть бабки у страны. Чем больше таких будет в думе, тем лучше имхо.
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:34
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:31
Проспал, извиняйте, как никель, газик и лук открыли?
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:27
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:27
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:25
За народ не могу говорить но когда тебе из экрана телевизора говорят кто будет президентом или кто будет править страной то возникает вопрос об уровне самосознания большинства.Понимаю что пока не уйдет поколение жившее при коммунизме то ситуация в корне не изменится Мне немного обидно что молодежь сейчас воспитывается в том же духе что и я при коммунизмевсе правильно...те кто возмущен просто не знают настроения в народе
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:24
Яндекс - найдется фсё
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:23
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:22
to Vanuta: шикарный прогноз! Спасибо за труд! Но есть один вопрос: что такое флостик?
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:15
все правильно...те кто возмущен просто не знают настроения в народеТак известный факт в какой среде проводить опросы такой результат и получим Сильно сомневаюсь что проводя опрос в интернете можно получить результаты хоть немного похожие на опрос проведенный в сельской местности.
А по выборам могу сказать только одно только ушли от кпсс как туда же и вернулись только сменив название по дороге.
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:09
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:05
#294 Гость_ворчун-с-другого-компа_*
Отправлено 03 декабря 2007 - 09:49
пост мой, забыл подписатьТо Раш
Привет! В субботу, помнишь спрашивал про пополнение корсчетов в банках? И ставку мбк? Более развернутый ответ дан в посте Юджин на старой квоте соссылкой на коммерсант. цитата:"Минфин перечислил на прошлой неделе в уставный капитал Банка развития 180 млрд руб. 40 млрд руб. из них сразу же были пущены на межбанковское кредитование, что привело к снижению ставок на рынке МБК более чем на 2%. С сегодняшнего дня председатель наблюдательного совета банка Алексей Кудрин обещал продолжить насыщение рынка ликвидностью."
#295 Гость_Гость_*
Отправлено 03 декабря 2007 - 09:48
Привет! В субботу, помнишь спрашивал про пополнение корсчетов в банках? И ставку мбк? Более развернутый ответ дан в посте Юджин на старой квоте соссылкой на коммерсант. цитата:"Минфин перечислил на прошлой неделе в уставный капитал Банка развития 180 млрд руб. 40 млрд руб. из них сразу же были пущены на межбанковское кредитование, что привело к снижению ставок на рынке МБК более чем на 2%. С сегодняшнего дня председатель наблюдательного совета банка Алексей Кудрин обещал продолжить насыщение рынка ликвидностью."
Отправлено 03 декабря 2007 - 09:47
Так известный факт в какой среде проводить опросы такой результат и получим Сильно сомневаюсь что проводя опрос в интернете можно получить результаты хоть немного похожие на опрос проведенный в сельской местности.Всем доброго утра! И вот первое, что бросается в глаза. Единоросы берут на выборах планку не менее 63%. А на всех опросах в инете. Такого результата просто не наблюдается Кстати и просто по опросу между собой, на работе, знакомыми и знакомыми знакомых, родственниками. Не получается такой цифры - хоть тресни. Кто то может обьяснить это. Или у кого то есть примеры, подтверждающие 63% ? Просто интересно
А по выборам могу сказать только одно только ушли от кпсс как туда же и вернулись только сменив название по дороге.
Отправлено 03 декабря 2007 - 09:43
Да, голосовал. За ЕР. Но если-бы мне ПРИКАЗАЛИ голосовать за нее, то только на этом основании я бы проголосовал против. Не терплю насилия.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл
Отправлено 03 декабря 2007 - 09:41
Да, голосовал. За ЕР. Но если-бы мне ПРИКАЗАЛИ голосовать за нее, то только на этом основании я бы проголосовал против. Не терплю насилия.А Вы сами голосовали?
Лично на моем участке (где я голосовала) кабинки были открыты, через плечо посмотреть где галочку поставлю ничего не стоит.
Отправлено 03 декабря 2007 - 09:37
А как проверят?
А Вы сами голосовали?
Лично на моем участке (где я голосовала) кабинки были открыты, через плечо посмотреть где галочку поставлю ничего не стоит.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл
Отправлено 03 декабря 2007 - 09:36
А как проверят?У моих знакомых в институте тоже принудиловка, мол если не отдадите свой голос за ЕР, то зачот не проставят и пр.
Типа, колхоз дело добровольное, но только попробуйте туда не вступите
|