Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 318

Опрос: Выборы в Государственную думу (139 пользователей проголосовало)

как вы провели выборы 2007?

1. Проголосовал за единороссов (17 голосов [12.23%])

Процент голосов: 12.23%

2. Отдал свой голос за коммунистов (12 голосов [8.63%])

Процент голосов: 8.63%

3. Проставил "ЗА" Жириновского (12 голосов [8.63%])

Процент голосов: 8.63%

4. Поддержал своим выбором "Справедливую Россию" (5 голосов [3.60%])

Процент голосов: 3.60%

5. Подарил голос аутсайдерам (35 голосов [25.18%])

Процент голосов: 25.18%

6. Испортил бюллетень (5 голосов [3.60%])

Процент голосов: 3.60%

7. Я не принимал участие в выборах (53 голосов [38.13%])

Процент голосов: 38.13%

Голосовать

#281 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 10:35

ГМК - 6917,5 , ГП - 322,89 , Лук - 2115. Сейчас снижаются все потихоньку.
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#282 Prudent

Prudent
  • Трейдер
  • 118 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 10:35

За народ не могу говорить но когда тебе из экрана телевизора говорят кто будет президентом или кто будет править страной то возникает вопрос об уровне самосознания большинства.Понимаю что пока не уйдет поколение жившее при коммунизме то ситуация в корне не изменится Мне немного обидно что молодежь сейчас воспитывается в том же духе что и я при коммунизме

А что измениться, когда уйдет это поколение? Я вот тоже раньше думал, что нормальное сознание прийдет только тогда, когда воспоминания о коммунизме уйдут из голов людей на совсем, но недавно понял, что за год полностью поменял свое мнение. Что за поколение будет? Воспитанное на восхваление материальных ценностей, приученное еще со школы к системе взяток и откатов, мечтающее занять место под солнцем и любым законным или незаконным методом делать бабки. В итоге я голосовал за комуняг. Потому-что это единственный опозиционер текущей власти, который был способен пройти в думу. Еще потому-что в партии собрана старая школа: бывшие крупные промышленники, бывшие министры СССР, люди добившиеся высот в советское время. У них есть принципы, есть сознание и уже гораздо меньше стимулов п...ть бабки у страны. Чем больше таких будет в думе, тем лучше имхо.

#283 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 10:34

Доброе утро всей чесиной компании
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#284 Паниковский

Паниковский
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 10:31

Граждане!
Проспал, извиняйте, как никель, газик и лук открыли?
За одного битого двух небитых дают...

#285 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 10:27

Похоже, всё-таки сначала будет задерг наверх...

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#286 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 10:27

В питере очень многие из многих знакомых проголосовали за Справедливую россию...она была здесь хорошо припиарена. другие проголосовали за Единую Россию, потому что любят лидеров.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#287 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 10:25

все правильно...те кто возмущен просто не знают настроения в народе

За народ не могу говорить но когда тебе из экрана телевизора говорят кто будет президентом или кто будет править страной то возникает вопрос об уровне самосознания большинства.Понимаю что пока не уйдет поколение жившее при коммунизме то ситуация в корне не изменится Мне немного обидно что молодежь сейчас воспитывается в том же духе что и я при коммунизме

#288 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 10:24

2 Toshkin - здорОво!
Яндекс - найдется фсё :imho:

#289 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 10:23

Интересно, а как бы распределились голоса, если бы дали возможность проголосовать снова, но все знали нынешний расклад голосов?

#290 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 10:22

Всем привет!

to Vanuta: шикарный прогноз! Спасибо за труд! Но есть один вопрос: что такое флостик? :imho:
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#291 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 10:15

Так известный факт в какой среде проводить опросы такой результат и получим Сильно сомневаюсь что проводя опрос в интернете можно получить результаты хоть немного похожие на опрос проведенный в сельской местности.
А по выборам могу сказать только одно только ушли от кпсс как туда же и вернулись только сменив название по дороге.

все правильно...те кто возмущен просто не знают настроения в народе

#292 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 10:09

Доброе утро... Всем удачных торгов. А за державу - обидно... :imho:

#293 Бухгалтер

Бухгалтер
  • Жизнелюбы
  • 480 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 10:05

доброе утро всем честным спекулянтам)
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!

#294 Гость_ворчун-с-другого-компа_*

Гость_ворчун-с-другого-компа_*
  • Гости

Отправлено 03 декабря 2007 - 09:49

То Раш

Привет! В субботу, помнишь спрашивал про пополнение корсчетов в банках? И ставку мбк? Более развернутый ответ дан в посте Юджин на старой квоте соссылкой на коммерсант. цитата:"Минфин перечислил на прошлой неделе в уставный капитал Банка развития 180 млрд руб. 40 млрд руб. из них сразу же были пущены на межбанковское кредитование, что привело к снижению ставок на рынке МБК более чем на 2%. С сегодняшнего дня председатель наблюдательного совета банка Алексей Кудрин обещал продолжить насыщение рынка ликвидностью."

пост мой, забыл подписать

#295 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 03 декабря 2007 - 09:48

То Раш

Привет! В субботу, помнишь спрашивал про пополнение корсчетов в банках? И ставку мбк? Более развернутый ответ дан в посте Юджин на старой квоте соссылкой на коммерсант. цитата:"Минфин перечислил на прошлой неделе в уставный капитал Банка развития 180 млрд руб. 40 млрд руб. из них сразу же были пущены на межбанковское кредитование, что привело к снижению ставок на рынке МБК более чем на 2%. С сегодняшнего дня председатель наблюдательного совета банка Алексей Кудрин обещал продолжить насыщение рынка ликвидностью."

#296 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 09:47

Всем доброго утра! И вот первое, что бросается в глаза. Единоросы берут на выборах планку не менее 63%. А на всех опросах в инете. Такого результата просто не наблюдается :imho: Кстати и просто по опросу между собой, на работе, знакомыми и знакомыми знакомых, родственниками. Не получается такой цифры - хоть тресни. Кто то может обьяснить это. Или у кого то есть примеры, подтверждающие 63% ? Просто интересно :)

Так известный факт в какой среде проводить опросы такой результат и получим Сильно сомневаюсь что проводя опрос в интернете можно получить результаты хоть немного похожие на опрос проведенный в сельской местности.
А по выборам могу сказать только одно только ушли от кпсс как туда же и вернулись только сменив название по дороге.

#297 лето_в_лукошке

лето_в_лукошке
  • Трейдер
  • 71 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 09:43

Да, голосовал. За ЕР. Но если-бы мне ПРИКАЗАЛИ голосовать за нее, то только на этом основании я бы проголосовал против. Не терплю насилия.

:imho:
"- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл

#298 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 09:41

А Вы сами голосовали?
Лично на моем участке (где я голосовала) кабинки были открыты, через плечо посмотреть где галочку поставлю ничего не стоит.

Да, голосовал. За ЕР. Но если-бы мне ПРИКАЗАЛИ голосовать за нее, то только на этом основании я бы проголосовал против. Не терплю насилия.

#299 лето_в_лукошке

лето_в_лукошке
  • Трейдер
  • 71 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 09:37

А как проверят?

А Вы сами голосовали?
Лично на моем участке (где я голосовала) кабинки были открыты, через плечо посмотреть где галочку поставлю ничего не стоит.
"- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл

#300 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 09:36

У моих знакомых в институте тоже принудиловка, мол если не отдадите свой голос за ЕР, то зачот не проставят и пр.
Типа, колхоз дело добровольное, но только попробуйте туда не вступите :imho:

А как проверят?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления