Вы правда считаете, что он уйдет от власти в ближ годы???
я стебусь, если вы не заметили
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:58
Вы правда считаете, что он уйдет от власти в ближ годы???
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:58
Позволю себе высказать мнение, я отношу себя к этому молодому поколению мне 21годА что измениться, когда уйдет это поколение? Я вот тоже раньше думал, что нормальное сознание прийдет только тогда, когда воспоминания о коммунизме уйдут из голов людей на совсем, но недавно понял, что за год полностью поменял свое мнение. Что за поколение будет? Воспитанное на восхваление материальных ценностей, приученное еще со школы к системе взяток и откатов, мечтающее занять место под солнцем и любым законным или незаконным методом делать бабки. В итоге я голосовал за комуняг. Потому-что это единственный опозиционер текущей власти, который был способен пройти в думу. Еще потому-что в партии собрана старая школа: бывшие крупные промышленники, бывшие министры СССР, люди добившиеся высот в советское время. У них есть принципы, есть сознание и уже гораздо меньше стимулов п...ть бабки у страны. Чем больше таких будет в думе, тем лучше имхо.
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:57
Вы правда считаете, что он уйдет от власти в ближ годы???Ведомости почитайте сегодняшние - Богданчиков в оставку: http://www.vedomosti...07/12/03/137240
Там только забыли написать, что Путин возглавит РН. Так что Ванин прогноз по РН будет перевыполнен. Ну и кто ее не купил - тот будет жалеть до пенсии...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Произошло то, что должно было произойти. Я лично ничего другого не ожидал. Уверен, многие, если не все, закладывались на то же самое. Так что исходим из того, что есть. Ведь для наших фишек такие результаты выборов - долгосрочный позитив. А что касается политики - народ заслуживает тех кто им правит.
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:56
Конечно это моё ИМХО,но вряд ли для наших фишек является позитивом данная победа..........запад не хочет такого результата и вообщем-то деньги запада заложенные в наши фишки могут начать утекать из нашей страны.........
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:56
ну во-первых, это не позитив, так как увеливает вероятность установления экономического режима, неблагоприятного для иностранных инвестиций в наши бамажки. Во-вторых, есть в народе такая его часть (причем почему-то самая образованная и самая высокоплачиваемая), которая не считает, что достойна такого правительства. Но что делать, если жильцы из соседнего дома выбирают по другим критериям? демократия млять.
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:54
Произошло то, что должно было произойти. Я лично ничего другого не ожидал. Уверен, многие, если не все, закладывались на то же самое. Так что исходим из того, что есть. Ведь для наших фишек такие результаты выборов - долгосрочный позитив. А что касается политики - народ заслуживает тех кто им правит.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:52
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:52
Конечно это моё ИМХО,но вряд ли для наших фишек является позитивом данная победа..........запад не хочет такого результата и вообщем-то деньги запада заложенные в наши фишки могут начать утекать из нашей страны.........Произошло то, что должно было произойти. Я лично ничего другого не ожидал. Уверен, многие, если не все, закладывались на то же самое. Так что исходим из того, что есть. Ведь для наших фишек такие результаты выборов - долгосрочный позитив. А что касается политики - народ заслуживает тех кто им правит.
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:50
вот для рынка тоже рассматриваю итоги выборов как позитивПроизошло то, что должно было произойти. Я лично ничего другого не ожидал. Уверен, многие, если не все, закладывались на то же самое. Так что исходим из того, что есть. Ведь для наших фишек такие результаты выборов - долгосрочный позитив. А что касается политики - народ заслуживает тех кто им правит.
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:48
За народ не могу говорить но когда тебе из экрана телевизора говорят кто будет президентом или кто будет править страной то возникает вопрос об уровне самосознания большинства.Понимаю что пока не уйдет поколение жившее при коммунизме то ситуация в корне не изменится Мне немного обидно что молодежь сейчас воспитывается в том же духе что и я при коммунизме
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:47
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:46
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:43
2 Toshkin - здорОво!
Яндекс - найдется фсё
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:42
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:41
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:37
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:37
|
|
|