Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 744

Опрос: Состояние на 9 октября 2009 года в день рождения форума ))) (214 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 9 октября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (74 голосов [34.58%])

Процент голосов: 34.58%

2. Кэш (58 голосов [27.10%])

Процент голосов: 27.10%

3. Шорт (82 голосов [38.32%])

Процент голосов: 38.32%

Ваши ожидания на закрытие ММВБ

1. Положительное (102 голосов [47.66%])

Процент голосов: 47.66%

2. Отрицательное (112 голосов [52.34%])

Процент голосов: 52.34%

Голосовать

#641 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 10:22

фиксируйте прибыль от шорта ГМК.... мой совет

всех денег не заработаешь - меня рынок исправит методом срывания стопа
а вот на излишек денег можно что-то полонжить
Часть уже в сбере часть в Газпроме
+ автоваз просто по приколу - дают спекули постоянную прибыль, но вкладывать много не буду - в любой момент спрячется за плинтусом

#642 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 10:20

Мы не космонавты - мы полярники. И путь к Северному полюсу еще далек и тернист... Медведи там всякие белые ходють. Спокойно пройти не дают...

Какой там не космонавты..))))
Самое что ни на есть- они))))Перегрузки космические, турбулентность зашкаливает, вниз смотреть страшно и дышать уже нечем..)))
ЗЫ Весь мир на ладони, ты счастлив и нем, и только немного завидуешь тем....)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#643 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 09 октября 2009 - 10:19

нашёл забавную фразу - Весь мир театр, а Россия почему-то цирк

Цирк уже уехал, а вот клоуны остались...

#644 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 10:19

Около 90% управляющих компаний в системе ЖКХ в РФ находятся на грани банкротства
Около 90% управляющих компаний в системе ЖКХ в РФ находятся на грани банкротства, рассказал в четверг в рамках Пятой ежегодной всероссийской строительной ассамблеи генеральный директор ОАО «Академия коммунального хозяйства имени Памфилова» при Минрегионе РФ Евгений Буктеров.
По его словам, такая ситуация объясняется несовершенством самого коммунального хозяйства нашей страны.
«Из-за того, что в России есть большие проблемы с энерго-, тепло- и другими видами потерь во время эксплуатации зданий, из-за этого получается большой объем дополнительных затрат», — отметил он.
При этом, добавил Буктеров, управляющая компания вынуждена нести эти дополнительные затраты самостоятельно либо перекладывать их на потребителей.
«А потребители тоже не согласны платить, поэтому, если хотя бы 15-20% из них не заплатят, то компания оказывается в тяжелом положении», — заключил он.
http://www.vedomosti...09/10/09/856592

#645 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 10:18

Кстати я так думаю что если увольнять Автоваз то сокращения проведут еще сотни поставщиков комплектующих

у меня одноклассник слесарит по"классике"-говорит перестали запчасти на сервисе держать-слишком много брака гонят.......
толкая что то вверх помни о Сизифе

#646 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 10:17

ещё чуть чуть ..пару тройку процентов... :drinks:

Почему то в стратосфере происходит обострение жадности
Наверно мозг плохо снабжается кислородом

Тоже не могу выйтить вон
))

#647 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 09 октября 2009 - 10:16

лонгисты помните! в космосе нечем дышать и отрицательные температуры! вернитесь на планету! земля ждет своих сыновей))

Мы не космонавты - мы полярники. И путь к Северному полюсу еще далек и тернист... Медведи там всякие белые ходють. Спокойно пройти не дают...

#648 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 10:15

А тут на днях писали, самому АВ ничего и не давали, давали какому то типа ГлавРосАвто

Кстати я так думаю что если увольнять Автоваз то сокращения проведут еще сотни поставщиков комплектующих

#649 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 10:15

лонгисты помните! в космосе нечем дышать и отрицательные температуры! вернитесь на планету! земля ждет своих сыновей))

ещё чуть чуть ..пару тройку процентов... :drinks:

#650 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 10:13

Ох-ть... А че им париться, тока знай миллиарды проси

А тут на днях писали, самому АВ ничего и не давали, давали какому то типа ГлавРосАвто

#651 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 10:13

Ну так пора им уже доллар укреплять, если с Европой рассориться не хотят :drinks:

По цифрам продаж GM для самых любознательных :P

BEIJING (AP) -- General Motors Co. said Friday it set a sales record in China in September and total sales for the first nine months of the year rose 55 percent to nearly 1.3 million vehicles.
GM and its Chinese joint-venture partners sold a total of 181,148 vehicles in September, the company said. It gave no comparative year-earlier figure.

Итак, прирост продаж за 9 мес. на 55% или на 1,3 млн. штук. Только в сентябре было продано 181 тыс.148 автомобилей. По маркам увы, ничего сказать не могу, не пишут. :beer:

#652 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 10:12

Кто вчера про ВСМПО-АВИСМА какие то новости постил, я даже к себе в таблицу забил (Верхнесалд). Сегодня +5%.

А вот здесь http://www.vsluh.ru/...ics/183081.html аналитик рассуждает на тему как влияют новости на ФР.

Важно то, что теория заговора - старый, но рабочий трюк, особенно если его показать в правильное время и в правильном месте. Мировой финансовый кризис, расшатавший границы сознания всех экономистов планеты, отвечает этим характеристикам по определению. Публикация выходит. Доллар по отношению к евро снова начинает валиться вниз, цены на товарном рынке в долларах все еще измеряющиеся идут вверх. Нефть возвращается на $70. Золото жестко выше $1000. Доллар на внутреннем рынке ныряет под 30 руб., игроки покидают валюту и освободившимися рублями опять входят в акции. Индекс РТС снова выходит на отметку 1290 пунктов и пробует штурмовать 1300. А какие там прибыли будут у этих компаний, как оптимизированы расходы, эффективна ли инвестпрограмма, недо или переоценено - да разве это имеет к происходящему отношение?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#653 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 10:11

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#654 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 10:09

А я б не этим озаботился, а другим - раздать льготные кредиты под автомобили не проблема, проблема потом деньги назад вернуть. Тех-ли кредитовали? Не получится как в штатах? :drinks:

М-да.Уровень жизни там далеко не шарман,если среднестатистически.Может получится не так как в Штатах, а значительно хуже)))))
Добрый день,форум!)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#655 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 10:09

А я б не этим озаботился, а другим - раздать льготные кредиты под автомобили не проблема, проблема потом деньги назад вернуть. Тех-ли кредитовали? Не получится как в штатах? :beer:

Ты знаешь, может им пофигу на возвраты, кредитуют то безвозмездно автопроизводителей по итогу. Просто через третьих лиц.
:drinks:

http://stockinfocus....ashina-puzyrej/

Сообщение отредактировал DreDu: 09 октября 2009 - 10:10

#656 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 10:08

Млин :angry:
В первый раз за год купил по рекомендациям
И теперь эта ФСК падает

#657 jfk

jfk

рожденный в СССР

• Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 10:05

Автоваз опять зажигает!Профсоюз «АвтоВАЗа» против сборки Renault в Тольятти- о как !!!!!!!!

Ох-ть... А че им париться, тока знай миллиарды проси

#658 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 10:04

Хотелось бы знать, сколько это в колличественном выражении, а то получится, что сначала продал 11 машин, затем 17 - рост 55% http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Да какие модели, если Шевроле дешевые, то это, как горчичник, а реализация дорогих моделей вряд ли могла так вырасти, нет на них такого спроса. :drinks:

А я б не этим озаботился, а другим - раздать льготные кредиты под автомобили не проблема, проблема потом деньги назад вернуть. Тех-ли кредитовали? Не получится как в штатах? :beer:

#659 crasher

crasher
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 10:03

С днем рождения, форум!!!
За последние два года нет другого ресурса, которому я уделял бы больше времени.
Спасибо вам за это.

По этому случаю предлагаю мамбе показать +5%, потом -5%, а под закрытие +7%! :drinks:

#660 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 10:03

Oct. 9 (Bloomberg) -- Federal Reserve Chairman Ben S. Bernanke said the central bank will be prepared to tighten monetary policy when the outlook for the economy “has improved sufficiently.”
“My colleagues at the Federal Reserve and I believe that accommodative policies will likely be warranted for an extended period,” Bernanke said at a Board of Governors conference yesterday in Washington.

Беня - мы сожмём валютную политику как только ситуация достаточно улучшится, но произойдёт это ещё не скоро.

Вот и понимай как хочешь - вроде и хорошо, а с другой стороны это признание, что до улучшения ещё как до Китая. :drinks:

Ну так пора им уже доллар укреплять, если с Европой рассориться не хотят :beer:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"