Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 548

Опрос: Состояние на 7 октября 2009 года (232 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 7 октября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (90 голосов [38.79%])

Процент голосов: 38.79%

2. Кэш (57 голосов [24.57%])

Процент голосов: 24.57%

3. Шорт (85 голосов [36.64%])

Процент голосов: 36.64%

Ежедневный опрос "Ожидание на закрытие индеса ММВБ"

1. Нужен (144 голосов [62.07%])

Процент голосов: 62.07%

2. Не нужен (88 голосов [37.93%])

Процент голосов: 37.93%

Голосовать

#441 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:34

удачи
Рынок акций: купить нельзя продать
http://www.finam.ru/...conf00001002D6/

"...В итоге на фондовом рынке сложился достаточно редкий феномен — происходит одновременный подъем стоимости и акций, и гособлигаций, традиционно имеющих слабую либо даже отрицательную корреляцию. Так, если за всю историю наблюдений (с 1802 года) корреляция между американскими акциями и долгосрочными гособлигациями составляет порядка 10%, то за последние девять месяцев она поднялась до 40%....

...Наряду с параллельным движением акций и гособлигаций в текущем году существенно возросла положительная корреляция всех основных видов активов, включая глобальные страновые активы. В этих условиях традиционная диверсификация портфелей, необходимая для минимизации рисков вложений, затруднена. Так, показатель взаимозависимости акций и корпоративных облигаций (ААА) поднялся с 23% в среднем до 76% в текущем году.

Еще более усилилась взаимосвязь в динамике акций США и других развитых стран (корреляция выросла с 58 до 96%), а корреляция в динамике акций США и рынков акций развивающихся стран увеличилась с 33 до 89%. Даже относительно независимый товарно-сырьевой индекс стал более зависим от динамики акций (22% средняя историческая корреляция и 55% — в 2009 году). Вообще говоря, возросшая взаимозависимость активов и страновых рынков увеличивает амплитуду колебаний (дисперсию) глобального финансового рынка, делая все портфельные инвестиции более рискованными. "

http://www.expert.ru...poroge_podyema/

День добрый, трейдеры!...
Пока мой портфель на хай года в индексе отвечает вялым подергиванием... не хватает 3% для обновления...;-(((...
На текущей неделе не сделал еще ни одной сделки... скучаю...

#442 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:33

Тупо потому что не откатились для закрытия утреннего ГЭПа а сразу дёрнули на 1,5%.
Посмотрим чем эта "несказанная радость" закончится, после выхода амерской статы.

Известно чем,ростом!У меня сон сегодня был....стою я в ромашковом поле и труселя мои красные в лохмотья порваны! :rolleyes:

#443 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:27

MOSAIC FISCAL FIRST QUARTER RESULTS
The Mosaic Company (NYSE: MOS) announced today net earnings of $100.6 million, or $0.23 per diluted share, for the first quarter ended August 31, 2009. These results compare with net earnings of $1.2 billion, or $2.65 per share, for the first quarter ended August 31, 2008. The Company maintained a strong financial position, with cash and cash equivalents of $2.6 billion as of August 31, 2009.
The average muriate of potash (MOP) selling price was $382 per tonne and total potash sales volumes were 0.8 million tonnes
The decline in potash sales volumes and selling prices continues to be related to cautious purchasing by customers due to volatile grain and oilseed prices and the lack of normal contracting activity compared with a year ago.
"Phosphate fundamentals have improved. The potash market is evolving and we expect strong demand in calendar year 2010 for both nutrients," said Jim Prokopanko, Mosaic's President and Chief Executive Officer. "Our long-term outlook for crop nutrients remains positive and we continue to execute our strategic plans designed to drive strong cash flow and shareholder value."

жиденько отчитались

#444 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:27

Сильно долго она притворяется, может стоит пощупать - не подохла-ли пока притворялась? :rolleyes:

видать сильно хитрая..

#445 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:26

ну а если это действительно тупо пробой вверх с выходом на 1300 по мамбе?
почти месяц колбасились у одних уровней. выход должен быть однозначно из них

Тупо потому что не откатились для закрытия утреннего ГЭПа а сразу дёрнули на 1,5%.
Посмотрим чем эта "несказанная радость" закончится, после выхода амерской статы.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#446 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:25

вспоминается фильм гладиатор, где советник рассказывал комоду, как охотится какая-та морская змея (притворяется мертвой, рыбы подплывают и т.д)..

Сильно долго она притворяется, может стоит пощупать - не подохла-ли пока притворялась? :rolleyes:

#447 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:23

так смысл в позе на утро до сессии ) иначе получается парад пристрастий и тещить самолюбие какой я умный что в логах))) наблюдал с утра, после открытия лонги стали рости ))) а так всё нормально. :drinks:

Если для кого-то это показатель, так он скорей всего это до сессии и проанализировал и узнал что хотел. :rolleyes:

#448 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:22

Аха, я уж понял. ГП не впечатляет совершенно. :rolleyes:

вспоминается фильм гладиатор, где советник рассказывал комоду, как охотится какая-та морская змея (притворяется мертвой, рыбы подплывают и т.д)..

#449 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:17

Вам батенька подвезло вовремя проснутся
ещё пока не остыло

Аха, я уж понял. ГП не впечатляет совершенно. :rolleyes:

#450 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:15

Я щас проголосовал - у мну лонги и с у тра и вечерние и утряшние вчерашние...вот и жамкнул. :rolleyes: Там-же вроде не прогноз, а про позы, проблем не вижу почему мне не стоило этого делать.

Вот опрос "Ожидание на закрытие индеса ММВБ", в том числе и по этой причине, считаю ненужным. Отдельно по одному опросу, относительно позы на утро проголосовать невозможно, а по закрытию можно до ночи голосовать, пока тему не закроют.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#451 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:13

США: представитель ФРС Thomas Hoenig считает скорое повышение процентных ставок оправданным

Президент ФРС в Канзас-Сити Thomas Hoenig полагает, что центральный банк страны должен начать повышение ключевых процентных ставок чем скорее, тем лучше, и такого рода мера по ужесточению денежно-кредитной политики не помешает восстановлению экономики.
По словам Hoenig’а, который вчера выступил с речью в Денвере, он не поддерживает жесткой монетарной политики в текущих условиях, однако, основываясь на своем опыте, считает, что текущую "аккомодативную" политику вскоре нужно будет ужесточить, а уровень ставок в 1-2% является весьма мягким.
Hoenig, однако, не участвует в принятии решений по ключевой процентной ставке ФРС в текущем году.
http://www.finam.ru/.../newsitem41A2F/

#452 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:12

Я щас проголосовал - у мну лонги и с у тра и вечерние и утряшние вчерашние...вот и жамкнул. :rolleyes: Там-же вроде не прогноз, а про позы, проблем не вижу почему мне не стоило этого делать.

так смысл в позе на утро до сессии ) иначе получается парад пристрастий и тещить самолюбие какой я умный что в логах))) наблюдал с утра, после открытия лонги стали рости ))) а так всё нормально. :drinks:

#453 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:08

ДД всем. Только проснулся, вроде всё хорошо смотрю у вас. Правильной дорогой идёте. :rolleyes:

Вам батенька подвезло вовремя проснутся
ещё пока не остыло
\\\\ осень 2008

#454 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:07

а народ продолжает голосовать в позиции на утро....нафига?

#455 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:04

ДД всем. Только проснулся, вроде всё хорошо смотрю у вас. Правильной дорогой идёте. :rolleyes:

#456 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:03

ну а если это действительно тупо пробой вверх с выходом на 1300 по мамбе?
почти месяц колбасились у одних уровней. выход должен быть однозначно из них

пробой или нет покажет и сегодня и завтра. пока это повтор хая, но надо признать, что при стоячем ГП и Гамаке сделать хай - сильно. при этом даже сберы не на хаях...т.е. хаи прежде всего потому, что не оказывают сопротивления.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#457 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:02

ДД
"КАМАЗ" и Case New Holland 9 октября подпишут соглашение о создании совместных предприятий

ОАО "КАМАЗ" и машиностроительный концерн Case New Holland 9 октября подпишут соглашение о создании 2 совместных предприятий, говорится в сообщении "КАМАЗа".
Как сообщается в пресс-релизе компании, планируется создание предприятий по производству сельскохозяйственной и строительной техники, а также по продвижению и сбыту продукции.
Компания Case New Holland является ведущим производителем сельскохозяйственной и строительной техники марок Case IH и New Holland и имеет сеть из 11.400 дилеров в более чем 160 странах.
http://www.finam.ru/.../newsitem41A2D/

#458 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

а народ продолжает голосовать в позиции на утро....нафига?

#459 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

vanuta как думаешь много ещё неправильных шортов осталось в рынке

думаю что мало, а правильных еще и не набирали

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#460 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:01

к 1205 по Мамбе должны откатиться - план на сегодня изменили думаю только на утро.

Есть мнение, что пока Ванюта не уверует в рост, рынок не свалится. :rolleyes:
Давайте общими усилиями убедим Ванюту, что теперь только рост? :drinks:
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)