Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 548

Опрос: Состояние на 7 октября 2009 года (232 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 7 октября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (90 голосов [38.79%])

Процент голосов: 38.79%

2. Кэш (57 голосов [24.57%])

Процент голосов: 24.57%

3. Шорт (85 голосов [36.64%])

Процент голосов: 36.64%

Ежедневный опрос "Ожидание на закрытие индеса ММВБ"

1. Нужен (144 голосов [62.07%])

Процент голосов: 62.07%

2. Не нужен (88 голосов [37.93%])

Процент голосов: 37.93%

Голосовать

#421 avt

avt
  • Трейдер
  • 356 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 12:15

посмотрите на телопреф - шорт самый мне кажется верный. сейчас взять. на 54.6 добавить если что столько же или больше, ну а если пройдут выше, то у 54 откупить всю позу, все равно 55 не пройдут без отката на -1-2 рубля.

хотя сбер тоже неплох для шорта из-под 63 и выше

Иван, может подпись про несбывшийся слив почистишь? все одно не сбылся, а простыня еще та..

Сообщение отредактировал avt: 07 октября 2009 - 12:18

Продвижение сайтов, seo-оптимизация!!! Текущие проекты: 23detali.ru martika.ru дэми-юг.рф

#422 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 12:15

ВТБ24 снижает ставки по ипотеке

ВТБ24 присоединился к банкам, начавшим осенью этого года стимулировать развитие ипотеки после кризисного застоя. Сегодня банк снизил кредитные ставки по всем ипотечным программам на 1 процентный пункт в рублях и на 1,5 процентных пункта в иностранной валюте. С 7 октября целевой кредит на покупку жилья на вторичном рынке можно оформить в банке по фиксированной ставке от 14,1% в рублях и от 9,6% в долларах и евро, а также по переменной ставке от 13,1% в рублях.
Переменная ставка корректируется дважды в год и зависит от размера ставки рефинансирования ЦБ. Ее значение также определяется размером первоначального взноса вне зависимости от срока кредитования. Минимальные ставки по нецелевому ипотечному кредиту под залог имеющейся недвижимости теперь составляют 17,65% в рублях и 12,6% в иностранной валюте. Все указанные ставки соответствуют кредитам на срок до 7 лет.
Также ВТБ24 отменил комиссию за рассмотрение заявлений на получение ипотечного кредит, которая ранее составляла 1200 руб. и более.
На прошлой неделе сразу пять крупных розничных банков объявили об удешевлении ипотеки — Банк Москвы, Газпромбанк, Возрождение, Московский кредитный банк (МКБ), Нордеа банк.
http://www.vedomosti...09/10/07/854660
по таким ставкам только идиоты будут брать, взял. попотел и застрелился

посмотрите на телопреф - шорт самый мне кажется верный. сейчас взять. на 54.6 добавить если что столько же или больше, ну а если пройдут выше, то у 54 откупить всю позу, все равно 55 не пройдут без отката на -1-2 рубля.

телопреф на недельках сильно смотрится

#423 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 12:12

я только что присоединился )) и тоже уже с лосенком

Сообщение отредактировал vanuta: 07 октября 2009 - 12:13

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#424 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 12:10

А сбер кто нибудь шортит, я от скуки зашортил чуток сижу с лосенком, все не так скучно.

я только что присоединился )) и тоже уже с лосенком
Я делаю биды бидовыми, а оффера офферовыми ;-)

#425 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 12:03

А сбер кто нибудь шортит, я от скуки зашортил чуток сижу с лосенком, все не так скучно.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#426 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 12:03

Щас по БФМ фраза проскочила - "специалисты не ждут сильных отчётов". Во-во, ожидания опять занижены похоже, народ ушлый и знает в какую сторону думать надо. Чуть лишняя копейка в кармане появилась (или хотя-бы не потерялась) и это в отчётах отразили - ура, отчёт хороший, прибыля идут!!! :rolleyes:

Прогнозы наверно важней отчетов, все же понимают что крайзис, откуда взяться слишком хорошим данным(в прошлом году отморозили оба уха, а теперь одно- ура товарищи!!!)

Ин фьюче-рс ви траст

Короче если надо фиксить то будут мусолить отчеты, если расти дальше то прогнозы из этих отчетов

#427 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 12:01

Щас по БФМ фраза проскочила - "специалисты не ждут сильных отчётов". Во-во, ожидания опять занижены похоже, народ ушлый и знает в какую сторону думать надо. Чуть лишняя копейка в кармане появилась (или хотя-бы не потерялась) и это в отчётах отразили - ура, отчёт хороший, прибыля идут!!! :rolleyes:

все наоборот слышал и по тому же РБК - что отчеты ждут в целом хорошие и без негативных сюрпризов. там есть вставки с интерьвью у зарубежных управляющих - там все быки кроме одного, который сказал что к концу года всяко будем ниже 1000, а может и ниже 900

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#428 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 12:01

ОЦЕНКА СНИЖЕНИЯ ВВП ЕВРОЗОНЫ ВО II КВАРТАЛЕ ПЕРЕСМОТРЕНА ДО 0,2% С 0,1%
Весь мир - театр, а Россия цирк

#429 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:59

Они уже обожрались, и валяются на боку, жизнь прекрасна и удивительна пока... солнышко светит и жратвы море.. :rolleyes:

Да ладно)))
Мы за фигурой следим и не объедаемся)))Про запас, на будущее складируем,это да..)))
Добрый день, Господа спекулянты и инвесторы)))

Сообщение отредактировал Angel_A: 07 октября 2009 - 12:00

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#430 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Если для кого-то это показатель, так он скорей всего это до сессии и проанализировал и узнал что хотел. :rolleyes:

+1. Речь о позах на открытие, а когда о них известили безразлично. Я тоже часто включаю комп после начала торгов.

#431 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Аха, я уж понял. ГП не впечатляет совершенно. :rolleyes:

такое в ГП мы проходим постоянно. если из ВТБ и сберов хлынет поток денег, то возможно, что они пойдут в ГП, и он все таки сделает 195 а там уже по ситуации, при 1100 по амерам он наверное быстро придет к 217. такая идея в нем есть на каждых хаях, если он сильно отстает от рынка.

#432 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:58

ну да ....сейчас флет какой то напряженный, ждут красную или зеленую ракету в баке...а по отчетам важно, что ожидать в 4 квартале, лучшие ожидания 3-го уже забиты в цену, разве что сюрприз.

Сообщение отредактировал Spotlight: 07 октября 2009 - 11:59

#433 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:54

Типа нашей Урки, там непонятки с ценами. И сравнение в отчёте с прошлым годом, там любого возьми и у всех хреново, квартал к кварталу более интересно.
LOUISVILLE, Ky. (AP) -- A robust performance in China helped chain-restaurant operator Yum Brands Inc. post 18 percent growth in its third-quarter profit, easily beating Wall Street forecasts.

А эти хорошо отчитались. :rolleyes:

ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН НА КАЛИЙ ЗА НЕДЕЛЮ
ПОРТ 1 Oct 24 Sept
Vancouver 400-410 460-480

Сообщение отредактировал lambertini: 07 октября 2009 - 11:55

#434 Vova

Vova
  • Трейдер
  • 1 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:54

Они уже обожрались, и валяются на боку, жизнь прекрасна и удивительна пока... солнышко светит и жратвы море.. :rolleyes:

Бычки на боку не валяются. Они свои рога точат. Вжик-вжик-вжик.

#435 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:52

Пусть растут до размеров слона. :drinks: Но фикситься нада, медведь в лесу для того, что-бы бык на поле не спал на солнышке. :drinks:

#436 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:47

Бычков туда, на поле ромашковое, пусть щиплют, вес набирают. Или они уже там? :drinks:

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#437 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:46

#438 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:41

Ну дык ромашки это цветы а значит больше не вырастут, надо поле перепахать и по новой засеять, вот эти новые ромашки в рост и пойдут :drinks:

Бычков туда, на поле ромашковое, пусть щиплют, вес набирают. Или они уже там? :rolleyes:

#439 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:38

Известно чем,ростом!У меня сон сегодня был....стою я в ромашковом поле и труселя мои красные в лохмотья порваны! :drinks:

Ну дык ромашки это цветы а значит больше не вырастут, надо поле перепахать и по новой засеять, вот эти новые ромашки в рост и пойдут :rolleyes:

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#440 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:37

жиденько отчитались

Типа нашей Урки, там непонятки с ценами. И сравнение в отчёте с прошлым годом, там любого возьми и у всех хреново, квартал к кварталу более интересно.
LOUISVILLE, Ky. (AP) -- A robust performance in China helped chain-restaurant operator Yum Brands Inc. post 18 percent growth in its third-quarter profit, easily beating Wall Street forecasts.

А эти хорошо отчитались. :rolleyes:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"