Общение в режиме интрадей))
Отправлено 07 октября 2009 - 16:21
Отправлено 07 октября 2009 - 16:21
Будете нападать на Ивана, забуду о своем меркантилизме, узнаю о Ваших позах и ... БЕРЕГИСь (шуткую, едрена Вошь - это разумеется не к Вам, а скорее к себе ЛЮБИМОМУ!!!)ванюта, а как же с вашими постоянно рвущимися шортами и никак не сбывающимися медвежьими прогнозами (на 85% неверных в последние месяцев 5)....
короткие отскоки, прождающие краткоыременную эйфорию и повышенную активность на форуме, не в счет... стратегически прогнозы просто провальны...
тут уж о купе мечтать не приходится... общий вагон...
Отправлено 07 октября 2009 - 16:20
Отправлено 07 октября 2009 - 16:18
сдавайте пока прибыль есть..Так я же ГП закупил, тот Шорт по 62,8 давно скинул... Его бы надо снова обновить, ну если и не сегодня, так ...
Мне же и о себе надо подумать, не только об ОБ"Ч"ЕСТВЕ
Сейчас 10-15 мин раздумий и ...
Отправлено 07 октября 2009 - 16:16
Так я же ГП закупил, тот Шорт по 62,8 давно скинул... Его бы надо снова обновить, ну если и не сегодня, так ...ээ, давайте на 1043.5 сначала съездим..
Мне же и о себе надо подумать, не только об ОБ"Ч"ЕСТВЕ
Сейчас 10-15 мин раздумий и ...
Отправлено 07 октября 2009 - 16:14
ванюта, а как же с вашими постоянно рвущимися шортами и никак не сбывающимися медвежьими прогнозами (на 85% неверных в последние месяцев 5)....Исседоны, я понимаю что вы расположились уже к долгой поездке на север, познакомились с соседями по купе, достали огручик, вареную курочку и яичко... но только что объявление было по вокзалу, что вам паровоз меняют с просьбой всех выйти из вагонов с вещами)))) за оставленные в поезде лонги администрация отвественности не несет, так прямо и сказали)))))))
короткие отскоки, прождающие краткоыременную эйфорию и повышенную активность на форуме, не в счет... стратегически прогнозы просто провальны...
тут уж о купе мечтать не приходится... общий вагон...
Отправлено 07 октября 2009 - 16:12
Одно без другого невозможно))))))увы, великие поэты остались в прошлом и у них, по их собственным словам, не было "склонности к предчувствиям" - они обладали даром предвиденияэх, не дадут зашортить мне сегодня сберкассу по 63,8 - а могла бы и туда сегодня добраться
Предчувствие-событие и неоднократно=дар))))
Люди особой волны..)))))
PS Вы хотели зашортить...А я вот вновь купила..)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 07 октября 2009 - 16:15
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Волюнтаризм, вот как это называется. Чем Вам 62,8-63 не подходило для начала? Пошло бы дальше, ну разбавили бы...увы, великие поэты остались в прошлом и у них, по их собственным словам, не было "склонности к предчувствиям" - они обладали даром предвидения
эх, не дадут зашортить мне сегодня сберкассу по 63,8 - а могла бы и туда сегодня добраться
Где наша не пропадала...
ээ, давайте на 1043.5 сначала съездим..Напомню!
Уходя я предупреждал об уровне 1047 (ну ошибся чуток 1046), а теперь пристегнем ремни ну хотя бы на час...
Фьюч, слушай мою команду...
P.S. Настроение, Во! Большой палец даже болит...
Отправлено 07 октября 2009 - 16:10
Уходя я предупреждал об уровне 1047 (ну ошибся чуток 1046), а теперь пристегнем ремни ну хотя бы на час...
Фьюч, слушай мою команду...
P.S. Настроение, Во! Большой палец даже болит...
Отправлено 07 октября 2009 - 16:07
увы, великие поэты остались в прошлом и у них, по их собственным словам, не было "склонности к предчувствиям" - они обладали даром предвиденияА мне Ахматова очень нравится.
Впрочем, всем великим поэтам, была присуще склонность к предчувствиям..Всем,без исключения))))
эх, не дадут зашортить мне сегодня сберкассу по 63,8 - а могла бы и туда сегодня добраться
Отправлено 07 октября 2009 - 16:05
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 07 октября 2009 - 16:05
Классно - коробок. Я за.жук-скарабей)))...а проще коробок)
Отправлено 07 октября 2009 - 16:04
)))))))Тебя как угораздило на одном вокзале с ними встретица? Они ж уехали давно, это ты на перроне на чемодане остался. Да даже не остался, а купил билет в Сочи, а везут в Салехард.
Шутка, без подколов.
Отправлено 07 октября 2009 - 16:02
Тебя как угораздило на одном вокзале с ними встретица? Они ж уехали давно, это ты на перроне на чемодане остался. Да даже не остался, а купил билет в Сочи, а везут в Салехард.Исседоны, я понимаю что вы расположились уже к долгой поездке на север, познакомились с соседями по купе, достали огручик, вареную курочку и яичко... но только что объявление было по вокзалу, что вам паровоз меняют с просьбой всех выйти из вагонов с вещами)))) за оставленные в поезде лонги администрация отвественности не несет, так прямо и сказали)))))))
Шутка, без подколов.
Сообщение отредактировал Bond777: 07 октября 2009 - 16:03
Отправлено 07 октября 2009 - 16:01
Отправлено 07 октября 2009 - 16:01
Сказано сделано и начинаю толкать фьюч на СЕВЕР на встречу с дедушкой Морозом!Беру ГП по 174,03, если Вам не жалко!
Отправлено 07 октября 2009 - 16:00
жук-скарабей)))...а проще коробок)Да не суть важно, можно вообще ему кликуху придумать что-бы не заморачиваться с фамилией.
я тоже уже доволен ,но устал малёха)Зато твой брокер доволен, хоть кому-то хорошо.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 07 октября 2009 - 16:00
А мне Ахматова очень нравится.ИМХО разумеется
это просто такая советская традиция - сочинения той эпохи наполнять дурными предчувствиями, мрачными символами
даже творчество г-жи Ахматовой (простоватое и вторичное)
Впрочем, всем великим поэтам, была присуще склонность к предчувствиям..Всем,без исключения))))
Отправлено 07 октября 2009 - 15:59
Зато твой брокер доволен, хоть кому-то хорошо.шортил этот чёртов лук всё утро и ведь пришли на все ступеньки мои в итоге ,только я то уже давно соскочил и перевернулся раз 100 :angry:
|