Вот и название придумано!))))стриптиз-клубы разрешают, разрешат и стрип-фитнес
Общение в режиме интрадей))
Отправлено 07 октября 2009 - 16:56
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 07 октября 2009 - 16:56
Похоже, сегодня вряд-ли, но так как Вы конкретно спросили, то я при входе в позу маякну.а где опять лонг будете набирать?
(сбросила вчера и часть сегодня, но не зашортила(((подожду до завтра)
Вы в этом не одиноки. Значит, здоровья не будет, только удовольствие.
Отправлено 07 октября 2009 - 16:55
А почему нет??)))дык а хто разрешит легально открыть такой фитнес?)))
Стрип у нас не запрещен..Тем более, разговор то, о каком то..топлесс))))))
На Баренцево и Карское?на моря на моря на моря!
едут первым классом дикаря!
Вы в этом не одиноки. Значит, здоровья не будет, только удовольствие.я не смогу пялиться на грудь ,целых 10 минут, без поползновений её потрогать)
Отправлено 07 октября 2009 - 16:54
на моря на моря на моря!
В Мурманск ...
ты в прохоящие поезда никогда надеюсь камни не кидал?))на моря на моря на моря!
стриптиз-клубы разрешают, разрешат и стрип-фитнесдык а хто разрешит легально открыть такой фитнес?)))
Ладно..))Смысл понятен..))Тут такое дело, что речь шла только о натуральном созерцании. К сожалению от картинок здоровья не прибавится
вопрос такой: А девушкам что созерцать для хорошей ф\формы?!))))Чтобы быть в тонусе, так сказать..))))
Отправлено 07 октября 2009 - 16:53
0-о-о... Респект!Тут такое дело, что речь шла только о натуральном созерцании. К сожалению от картинок здоровья не прибавится
Отправлено 07 октября 2009 - 16:52
дык а хто разрешит легально открыть такой фитнес?)))Так это идея!))))
Откройте новый фит/центр))))Спрос будет громадный=любимое занятие мужчин (рассматирвать женщин)+ещё и отличная физическая форма))))Редкое сочетание полезного с приятным))))Песня просто!))))
Отправлено 07 октября 2009 - 16:52
Отправлено 07 октября 2009 - 16:51
вопрос к знатокам: откупать сегодня шорт ВТБ от 631 или не искушать судьбу?сбросила вчера и часть сегодня, но не зашортила(((подожду до завтра)
однако, добрый день всем!
Отправлено 07 октября 2009 - 16:50
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Тут такое дело, что речь шла только о натуральном созерцании. К сожалению от картинок здоровья не прибавитсяПонятно, что у Вас на экране, помимо форума и торгового терминала))). Не мешает оздоровление?
Эх,не решилась задать такой вопрос))))Понятно, что у Вас на экране, помимо форума и торгового терминала))). Не мешает оздоровление?
Отправлено 07 октября 2009 - 16:49
Так это идея!))))Учёные посчитали, что 10 минутное созерцание красивой женской груди , заменяет 30 минутные занятия в тренажерном зале ))
Откройте новый фит/центр))))Спрос будет громадный=любимое занятие мужчин (рассматирвать женщин)+ещё и отличная физическая форма))))Редкое сочетание полезного с приятным))))Песня просто!))))
Отправлено 07 октября 2009 - 16:48
я не смогу пялиться на грудь ,целых 10 минут, без поползновений её потрогать)Учёные посчитали, что 10 минутное созерцание красивой женской груди , заменяет 30 минутные занятия в тренажерном зале ))
Простите за флуд
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 07 октября 2009 - 16:47
Понятно, что у Вас на экране, помимо форума и торгового терминала))). Не мешает оздоровление?Учёные посчитали, что 10 минутное созерцание красивой женской груди , заменяет 30 минутные занятия в тренажерном зале ))
Простите за флуд
Отправлено 07 октября 2009 - 16:46
Это точно!именно волюнтаризм с легкомыслием))
но сегодня шорт от 62,8 надобно сторожить, разбавлять-смешивать - в общем ухаживать ...
И кроме того не влезать в него по уши (это ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО, как для ШОРТов, так и для ЛОНГов).
А то многие думают, что не успеют. Вагончик тронется, перон останется ... - так это ж только в песне, а в жизни всегда можно без опаски на подножку вскочить (если умеючи).
Ну, тут меня там пугали - ГП по 174,03 закрывай пока не поздно с ПРИБЫЛЬЮ.
И даже если к 170 скатится, то о таком Лонге не стану жалеть и буду кормить Лося, пока он в дойную корову не превратится.
Напомню, что не так уж и давно меня кое-кто поругивал за СБпр по 22-28. Так перетерпел же...
|