Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе и на выборах!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 267

#21 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 00:40

блин..не успел)))))))...мысли читаешь)

нет ...твои пока не могу)))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#22 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 00:39

Солидарен с Исседонами - в том плане, что их расчеты строятся (всего!) на ТРЕХ показателях: цена, объем и время.

объясни мне пожалуйста ..никак в толк не возьму слово ОБЪЁМ..ведь он бывает разный .продажа или покупка ( а в таблицах он не раскрывается.... направление его не раскрывается).как вообще можно включать его в понятие расчёта...я чувствую что что-то упустил ..поправь меня плизз

Сообщение отредактировал нео: 03 декабря 2007 - 00:43

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#23 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 00:37

Всем всего!
До!
Credendo vides!

#24 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 00:36

Фондовый рынок на понедельник
02.12.2007 21:49 @ mehanizator
Пятница получилась растущей, практически весь день, объемы выросли, общий уровень восстановления после ноябрьского падения по индексу ММВБ составляет около 50%. Можно уже считать, что нынешний рост перешел из категории коррекции к падению в категорию новой волны роста. По техническим соображениям следующим интересным уровнем будет вторая фиба возле ММВБ 1870, на этих уровнях часто случается рост продаж и связанные с этим боковики и развороты. Что касается краткосрочной динамики, внешний фон пока не сильно нам мешает, Америка слегка подросла, нефть продолжает нисходящее движение, но она по-прежнему не оказывает большого воздействия на наш рынок. Поскольку в пятницу рынок закрылся вверх, можно ожидать продолжения растущего импульса, не исключено, что как раз добьем вторую фибу на индексе. Локальный откат может и будет, но ставить на него в текущих обстоятельствах уже неразумно - спрос растет.

блин..не успел)))))))...мысли читаешь)

#25 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

большего маразма не слышал))))..мы грохнемся на север???....браво!!!!!! :imho:

Георгий, просто красного перелил. :)

#26 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

ТА - вообще вещь спорная...<...> Хотите проиграть - работайте по ТА)))))))

ВОТ!
"Праильна, насяльника!"
А если серькезно - после года перманентного изучения (но не применения) ТА - пришел к выводу, что ТА - только _дополнительный_ - НО - не основной - метод оценки бумаги/рынка. ИМХО.
Проще надо смотреть на вещи, имхо.
Солидарен с Исседонами - в том плане, что их расчеты строятся (всего!) на ТРЕХ показателях: цена, объем и время.
Дэнил, как я понял (может, и не прав - поправьте), тоже на этих основных показателях работает.
А ТА - ну если по ТА все будут работать - что получится? :imho:
Поэтому рынок - намного сложнее - и проще - чем ТА.
ИМХО.
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#27 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 00:35

Блин, друзья, не могу дочитать форум никак - постоянно перескакиваю на эту (первую_ страничку :)
На завтра - мое имхо: НА ЙУХ http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png в смысле - вниз. Причем по всему фронту. НО - с обеда начнем идти на север. Аргументов - логических - никаких. Просто ИМХО.

большего маразма не слышал))))..мы грохнемся на север???....браво!!!!!! :imho:

#28 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 00:33

Фондовый рынок на понедельник
02.12.2007 21:49 @ mehanizator
Пятница получилась растущей, практически весь день, объемы выросли, общий уровень восстановления после ноябрьского падения по индексу ММВБ составляет около 50%. Можно уже считать, что нынешний рост перешел из категории коррекции к падению в категорию новой волны роста. По техническим соображениям следующим интересным уровнем будет вторая фиба возле ММВБ 1870, на этих уровнях часто случается рост продаж и связанные с этим боковики и развороты. Что касается краткосрочной динамики, внешний фон пока не сильно нам мешает, Америка слегка подросла, нефть продолжает нисходящее движение, но она по-прежнему не оказывает большого воздействия на наш рынок. Поскольку в пятницу рынок закрылся вверх, можно ожидать продолжения растущего импульса, не исключено, что как раз добьем вторую фибу на индексе. Локальный откат может и будет, но ставить на него в текущих обстоятельствах уже неразумно - спрос растет.
.

#29 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 00:31

а чё тут смотреть.. дипутатов в расход, монарха на трон! пускай не ищет крайних как путин, а всю ответственность за дела берёт на себя.

:) :imho: Дык , поняли.

Сообщение отредактировал Спарк: 03 декабря 2007 - 00:33

#30 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 00:29

Ну, здесь ты прав на 100 , просто хотелось , чтоб хоть кто то иногда мог сказать : минуточку , а давайте это повнимательнее рассмотрим.

а чё тут смотреть.. дипутатов в расход, монарха на трон! пускай не ищет крайних как путин, а всю ответственность за дела берёт на себя. (я имел ввиду что администрация путина вечно ищет крайних, а президент якобы ни в чём не виноват)

Сообщение отредактировал Логос: 03 декабря 2007 - 00:32

Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.

#31 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 00:28

Счастливый человек! Я серьезно:)
А у меня тоже мой "мелкий" (10,5 лет) гостит, вот, уже сопит на диване ))) В этом плане он абсолютно беспроблемный - засыпает в любой обстановке - заволжская жизнь и его приучила ))), когда зажигалово по всему острову до утра - наши киндеры спят без задних ног - за день накупаются-набегаются, и вечером - и в люлю))) тут и взрослые (мы то бишь) оттопыриваться начинаем ))) - костер, гитары, ночные купания :imho:, а мелким всё нипочем, хоть палатки всего в 10-15 метрах от места нашего "гульбария" стоЯт http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png, а мы порой (читай - всегда) очень шумные бываем )))
Дзынь!

(Никак не дочитаю форум ))) ).

я так понимаю ты развёлся?? или я неправ?
.

#32 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 00:24

Да, блин клоуны. Завидут твоей популярности, а на фига в перепалку встряешь? Хай полают. :imho:

насчёт популярности ..врут .я стараюсь чаще молчать ..иногда прорывает... вот сам не понимаю .зачем я лезу в перепалки..видать 34 года меня ещё не научили жизни
раз пу.инцы победили завтра стопудово вверх ..по всем фронтам ..сдам лонги по гамаку и влезу или не влезу в гп ...он больно высоко забрался. может свалитися на 315
.

#33 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 00:23

надо бы пойти лёжа полежать...
Credendo vides!

#34 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 00:23

а на кукуй болт говорить о демократии?....нафиг оно не надо...монархия!!!!!..Путин форева, раз меня не хотите видеть царем...но зная меня Ваня, ты должен вздохнуть с облегчением что у власти всего лишь Путин :imho: :)

Даешь царя! Народ совсем разболтался, на выборы ходит, непорядок. :angry: Никита Сергеевич Михалков давно об этом постит.

Сообщение отредактировал Спарк: 03 декабря 2007 - 00:25

#35 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 00:22

А я вместо выборов провалялся с мелким в кровати весь день- ночью он мне такой роскоши не дал, поросенок)

Счастливый человек! Я серьезно:)
А у меня тоже мой "мелкий" (10,5 лет) гостит, вот, уже сопит на диване ))) В этом плане он абсолютно беспроблемный - засыпает в любой обстановке - заволжская жизнь и его приучила ))), когда зажигалово по всему острову до утра - наши киндеры спят без задних ног - за день накупаются-набегаются, и вечером - и в люлю))) тут и взрослые (мы то бишь) оттопыриваться начинаем ))) - костер, гитары, ночные купания :imho:, а мелким всё нипочем, хоть палатки всего в 10-15 метрах от места нашего "гульбария" стоЯт http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png, а мы порой (читай - всегда) очень шумные бываем )))
Дзынь!

(Никак не дочитаю форум ))) ).

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#36 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 00:19

окей ..а то они быстро заметили что я на тебя запал и решили подхватить песню))

Да, блин клоуны. Завидут твоей популярности, а на фига в перепалку встряешь? Хай полают. :imho:

Сообщение отредактировал Спарк: 03 декабря 2007 - 00:20

#37 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 00:16

Несколько недель не заглядывал.

окей ..а то они быстро заметили что я на тебя запал и решили подхватить песню))
.

#38 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 00:15

нету больше товарищей, есть только господа. все комуняки давно барями стали.. не опозиция это а хер сабачий.. ожиревшие актрисы

Ну, здесь ты прав на 100 , просто хотелось , чтоб хоть кто то иногда мог сказать : минуточку , а давайте это повнимательнее рассмотрим.

#39 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 00:13

вот посмотрел я мельком на всех форумах : ерунда какая-то творится - толи головы у всех переклинило с этими выборами, толи еще чего.

разбирайтесь сами, кому это все интересно.

короче, всем спок. :imho:

#40 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 00:12

Блин, друзья, не могу дочитать форум никак - постоянно перескакиваю на эту (первую_ страничку :imho:
На завтра - мое имхо: НА ЙУХ :) в смысле - вниз. Причем по всему фронту. НО - с обеда начнем идти на север. Аргументов - логических - никаких. Просто ИМХО.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)