блин..не успел)))))))...мысли читаешь)
нет ...твои пока не могу)))
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:40
блин..не успел)))))))...мысли читаешь)
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:39
Солидарен с Исседонами - в том плане, что их расчеты строятся (всего!) на ТРЕХ показателях: цена, объем и время.
Сообщение отредактировал нео: 03 декабря 2007 - 00:43
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:37
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:36
блин..не успел)))))))...мысли читаешь)Фондовый рынок на понедельник
02.12.2007 21:49 @ mehanizator
Пятница получилась растущей, практически весь день, объемы выросли, общий уровень восстановления после ноябрьского падения по индексу ММВБ составляет около 50%. Можно уже считать, что нынешний рост перешел из категории коррекции к падению в категорию новой волны роста. По техническим соображениям следующим интересным уровнем будет вторая фиба возле ММВБ 1870, на этих уровнях часто случается рост продаж и связанные с этим боковики и развороты. Что касается краткосрочной динамики, внешний фон пока не сильно нам мешает, Америка слегка подросла, нефть продолжает нисходящее движение, но она по-прежнему не оказывает большого воздействия на наш рынок. Поскольку в пятницу рынок закрылся вверх, можно ожидать продолжения растущего импульса, не исключено, что как раз добьем вторую фибу на индексе. Локальный откат может и будет, но ставить на него в текущих обстоятельствах уже неразумно - спрос растет.
Георгий, просто красного перелил.большего маразма не слышал))))..мы грохнемся на север???....браво!!!!!!
ВОТ!ТА - вообще вещь спорная...<...> Хотите проиграть - работайте по ТА)))))))
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:35
большего маразма не слышал))))..мы грохнемся на север???....браво!!!!!!Блин, друзья, не могу дочитать форум никак - постоянно перескакиваю на эту (первую_ страничку
На завтра - мое имхо: НА ЙУХ http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png в смысле - вниз. Причем по всему фронту. НО - с обеда начнем идти на север. Аргументов - логических - никаких. Просто ИМХО.
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:33
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:31
Дык , поняли.а чё тут смотреть.. дипутатов в расход, монарха на трон! пускай не ищет крайних как путин, а всю ответственность за дела берёт на себя.
Сообщение отредактировал Спарк: 03 декабря 2007 - 00:33
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:29
а чё тут смотреть.. дипутатов в расход, монарха на трон! пускай не ищет крайних как путин, а всю ответственность за дела берёт на себя. (я имел ввиду что администрация путина вечно ищет крайних, а президент якобы ни в чём не виноват)Ну, здесь ты прав на 100 , просто хотелось , чтоб хоть кто то иногда мог сказать : минуточку , а давайте это повнимательнее рассмотрим.
Сообщение отредактировал Логос: 03 декабря 2007 - 00:32
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:28
Счастливый человек! Я серьезно
А у меня тоже мой "мелкий" (10,5 лет) гостит, вот, уже сопит на диване ))) В этом плане он абсолютно беспроблемный - засыпает в любой обстановке - заволжская жизнь и его приучила ))), когда зажигалово по всему острову до утра - наши киндеры спят без задних ног - за день накупаются-набегаются, и вечером - и в люлю))) тут и взрослые (мы то бишь) оттопыриваться начинаем ))) - костер, гитары, ночные купания , а мелким всё нипочем, хоть палатки всего в 10-15 метрах от места нашего "гульбария" стоЯт http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png, а мы порой (читай - всегда) очень шумные бываем )))
Дзынь!
(Никак не дочитаю форум ))) ).
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:24
насчёт популярности ..врут .я стараюсь чаще молчать ..иногда прорывает... вот сам не понимаю .зачем я лезу в перепалки..видать 34 года меня ещё не научили жизниДа, блин клоуны. Завидут твоей популярности, а на фига в перепалку встряешь? Хай полают.
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:23
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:23
Даешь царя! Народ совсем разболтался, на выборы ходит, непорядок. :angry: Никита Сергеевич Михалков давно об этом постит.а на кукуй болт говорить о демократии?....нафиг оно не надо...монархия!!!!!..Путин форева, раз меня не хотите видеть царем...но зная меня Ваня, ты должен вздохнуть с облегчением что у власти всего лишь Путин
Сообщение отредактировал Спарк: 03 декабря 2007 - 00:25
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:22
Счастливый человек! Я серьезноА я вместо выборов провалялся с мелким в кровати весь день- ночью он мне такой роскоши не дал, поросенок)
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:19
Да, блин клоуны. Завидут твоей популярности, а на фига в перепалку встряешь? Хай полают.окей ..а то они быстро заметили что я на тебя запал и решили подхватить песню))
Сообщение отредактировал Спарк: 03 декабря 2007 - 00:20
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:16
Несколько недель не заглядывал.
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:15
Ну, здесь ты прав на 100 , просто хотелось , чтоб хоть кто то иногда мог сказать : минуточку , а давайте это повнимательнее рассмотрим.нету больше товарищей, есть только господа. все комуняки давно барями стали.. не опозиция это а хер сабачий.. ожиревшие актрисы
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:13
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:12
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |