Ясно, шутка хорошая, Викторыч тебя начитавшись до сих пор хохочет...а нам его тут очень нехватает.ты невнимателен, имхо, дорогой форумчанин, о да будет твой глаз зорок и впредь!
я имел ввиду то, что для меня, мелкого дешевейшего спекулянтишки звонки уже звенели раньше, о чем я и писал, а для крупняка, неповоротливого, сытого, с толстыми ляжками на двух стульях сидящего, первый звоночек прозвенел вчера!
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 01 октября 2009 - 13:23
Отправлено 01 октября 2009 - 13:22
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 октября 2009 - 13:22
как насчёт ещё 2 зелёных ракето да будет твой глаз зорок и впредь!
для меня звонки уже звенели раньше,а для крупняка первый звоночек прозвенел вчера!
Отправлено 01 октября 2009 - 13:20
"В сентябре Минфин предложил на аукционах по размещению ОФЗ рекордный объем облигаций на сумму 125 млрд руб. по номиналу, что составляет почти половину от всего предлагаемого объема за три квартала текущего года. Спрос на госбумаги в ходе аукционов в сентябре превысил предложение в 2.1 раза и составил 261 млрд руб., что также существенно превышает итоги размещений предыдущих периодов года.
Ажиотаж на аукционах по размещению гособлигаций в сентябре позволил Минфину разместить бумаги на общую сумму 98 млрд руб. (почти 80 % из предлагаемого объема). А этот объем, в свою очередь, составил половину от всего объема размещения ОФЗ на аукционах за 9 месяцев текущего года.
http://www.prime-tas.....164563E5}.uif
Я конечно не исключаю, что рано или поздно мы завалимся, но пока особых причин нет.
Отправлено 01 октября 2009 - 13:19
Ни понял, а до этого ты придуривался и шутил когда про правильные и неправильные шорты тут говорил? Первый, да ещё и реальный только-только....а раньше тогда чё было? Шутейные? Ну давай тогда посмеёмся. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
ты невнимателен, имхо, дорогой форумчанин, о да будет твой глаз зорок и впредь!
я имел ввиду то, что для меня, мелкого дешевейшего спекулянтишки звонки уже звенели раньше, о чем я и писал, а для крупняка, неповоротливого, сытого, с толстыми ляжками на двух стульях сидящего, первый звоночек прозвенел вчера!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 октября 2009 - 13:16
Отправлено 01 октября 2009 - 13:15
Ну и хорошо, что хорошо..))))Но я не рискую, дабы не попортить здоровье моего красавца бульмастифа)))Красавец... Девять лет.... зовут ФИЛ...
ЗЫ Хотя сладкое он любит очень))Грешна, как то дала конфету..Он распробовал и понравилось ему..))
Сообщение отредактировал Angel_A: 01 октября 2009 - 13:16
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 01 октября 2009 - 13:14
Опять внатуре ... ответь за слова... О чем вы говорите когда люди сейчас по несколько раз в день переворачиваются...Ни понял, а до этого ты придуривался и шутил когда про правильные и неправильные шорты тут говорил? Первый, да ещё и реальный только-только....а раньше тогда чё было? Шутейные? Ну давай тогда посмеёмся. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 01 октября 2009 - 13:11
ни -ни,медведи нынче ядовиты,даже охотники на мясо не бьют,если только отморозки,а шкура плохая и выделывать упреешь,а вот говядина ништякМожет скинемся на медвежатинку пёсику?
Отправлено 01 октября 2009 - 13:10
познакомился с прекрасной девушкой. ангел!)))а вечер вчерашний как прошёл
Сообщение отредактировал trader_95: 01 октября 2009 - 13:10
Отправлено 01 октября 2009 - 13:09
а вечер вчерашний как прошёля по лукойлу в лонгах, презахожу когда дают, восстанавливаю сразу
сегодня 12 рублей дали
Отправлено 01 октября 2009 - 13:08
Ни понял, а до этого ты придуривался и шутил когда про правильные и неправильные шорты тут говорил? Первый, да ещё и реальный только-только....а раньше тогда чё было? Шутейные? Ну давай тогда посмеёмся. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngв луке да, бычить вчера начали, выставля против снижения биды по 20 000 лотов. так что хоть и было 1615, но твои 1675 были перевыполнены))
кстати хотите одно умное и важное с практической точки зрения наблюдение скажу? никто не скажет его здесь на форуме, а я - широкая душа - выложу без утайки:
если рынок склонен бычить, то в предверии важных дат (если брать большие тайм-фреймы) или начиная примерно за час до некоторого ключевого часа (например 14 по москве - закрытие важной 4-хчасовой свечи у ФСИПы, или в 16:30 и 18:00 - перед статой) рынок растет, даже если довольно все негативно вокруг и до этого рынок продавали, т.е. рынок подтягивается, рассчитывая падать если что с более высоких уровней, или наоборот сразу рывком перейти на более высокие левлы.
а если рынок боится и лонгисты не преобладают и оптимизьмы у крупных игроков нет - то происходит наоборот - этих дат и часов боятся и снижаются наперед.
вчерашний пролив амеров реально испугал крупняк - они не так дали рынку упасть, сколько испгались, это первый реальный звоночек, что у амеров возможно что-то случится и все - будут огромные красные свечи...поэтому мы сегодня и боимся, тем более что после отскока нефти вниз ей удобней, а амеры вчера 1031 задолжали))))
Отправлено 01 октября 2009 - 13:07
я по лукойлу в лонгах, презахожу когда дают, восстанавливаю сразуприсоединяйтесь
сегодня 12 рублей дали
Отправлено 01 октября 2009 - 13:06
присоединяйтесьвообше у лукойла цель закинуть за 1750 и в отличии от РН и сургута он его еще не отработал
очень занятно смотреть, когда кукловоды вот так против всего выполняют, стараются выпонять свои цели
Отправлено 01 октября 2009 - 13:05
Мишки сейчас редкость, остались какие то шапки ушанки облезлые и костлявые, так что дорого может выйти.Может скинемся на медвежатинку пёсику?
А рынок между тем уснул, только роботы кое-где шибуршат.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 01 октября 2009 - 13:04
очень занятно смотреть, когда кукловоды вот так против всего выполняют, стараются выпонять свои цели
Сообщение отредактировал trader_95: 01 октября 2009 - 13:05
Отправлено 01 октября 2009 - 13:01
Красавец... Девять лет.... зовут ФИЛ...И как пес?Жив,здоров?
Собакам категорично нельзя сладкое и мучное..
Отправлено 01 октября 2009 - 13:01
уже отпостил,но стер,подумают,что я садист,кстати что там на форекс по контрактам на индекс?или меня кто то мысленно изнасиловал в гглаза сип 1071По поводу суеверий... У меня приятель шаманит... хочет в низ дает своему пит. булю конфеты КОРОВКУ с утра... в верх МИШКУ... Без шуток....
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 01 октября 2009 - 13:05
Отправлено 01 октября 2009 - 12:59
Отправлено 01 октября 2009 - 12:58
И как пес?Жив,здоров?По поводу суеверий... У меня приятель шаманит... хочет в низ дает своему пит. булю конфеты КОРОВКУ с утра... в верх МИШКУ... Без шуток....
Собакам категорично нельзя сладкое и мучное..
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|