Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 675

Опрос: Состояние и ожидания на 1 октября 2009 года (236 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 1 октября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (87 голосов [36.86%])

Процент голосов: 36.86%

2. Кэш (62 голосов [26.27%])

Процент голосов: 26.27%

3. Шорт (87 голосов [36.86%])

Процент голосов: 36.86%

Каким Вы ожидаете завершение сесии 1 октября по индексу ММВБ

1. ММВБ закроется положительно (130 голосов [55.08%])

Процент голосов: 55.08%

2. ММВБ закроется отрицательно (106 голосов [44.92%])

Процент голосов: 44.92%

Голосовать

#521 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:23

ты невнимателен, имхо, дорогой форумчанин, о да будет твой глаз зорок и впредь!

я имел ввиду то, что для меня, мелкого дешевейшего спекулянтишки звонки уже звенели раньше, о чем я и писал, а для крупняка, неповоротливого, сытого, с толстыми ляжками на двух стульях сидящего, первый звоночек прозвенел вчера!

Ясно, шутка хорошая, Викторыч тебя начитавшись до сих пор хохочет...а нам его тут очень нехватает. :P

#522 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:22

ух ты, сбер в минусе оказывается, ну надо же как наших на север гонят

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#523 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:22

о да будет твой глаз зорок и впредь!

для меня звонки уже звенели раньше,а для крупняка первый звоночек прозвенел вчера!

как насчёт ещё 2 зелёных ракет
\\\\ осень 2008

#524 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:20

Итоги размещения ОФЗ в сентябре: одни рекорды, - Банк Москвы

"В сентябре Минфин предложил на аукционах по размещению ОФЗ рекордный объем облигаций на сумму 125 млрд руб. по номиналу, что составляет почти половину от всего предлагаемого объема за три квартала текущего года. Спрос на госбумаги в ходе аукционов в сентябре превысил предложение в 2.1 раза и составил 261 млрд руб., что также существенно превышает итоги размещений предыдущих периодов года.
Ажиотаж на аукционах по размещению гособлигаций в сентябре позволил Минфину разместить бумаги на общую сумму 98 млрд руб. (почти 80 % из предлагаемого объема). А этот объем, в свою очередь, составил половину от всего объема размещения ОФЗ на аукционах за 9 месяцев текущего года.
http://www.prime-tas.....164563E5}.uif

Я конечно не исключаю, что рано или поздно мы завалимся, но пока особых причин нет.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#525 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:19

Ни понял, а до этого ты придуривался и шутил когда про правильные и неправильные шорты тут говорил? Первый, да ещё и реальный только-только....а раньше тогда чё было? Шутейные? :P Ну давай тогда посмеёмся. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

ты невнимателен, имхо, дорогой форумчанин, о да будет твой глаз зорок и впредь!

я имел ввиду то, что для меня, мелкого дешевейшего спекулянтишки звонки уже звенели раньше, о чем я и писал, а для крупняка, неповоротливого, сытого, с толстыми ляжками на двух стульях сидящего, первый звоночек прозвенел вчера!

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#526 Mazi

Mazi
  • Трейдер
  • 168 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:16

Ну, начали..С богом :P

#527 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:15

Красавец... Девять лет.... зовут ФИЛ...

Ну и хорошо, что хорошо..))))Но я не рискую, дабы не попортить здоровье моего красавца бульмастифа))) :P
ЗЫ Хотя сладкое он любит очень))Грешна, как то дала конфету..Он распробовал и понравилось ему..))

Сообщение отредактировал Angel_A: 01 октября 2009 - 13:16

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#528 garik

garik
  • Трейдер
  • 355 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:14

Ни понял, а до этого ты придуривался и шутил когда про правильные и неправильные шорты тут говорил? Первый, да ещё и реальный только-только....а раньше тогда чё было? Шутейные? :P Ну давай тогда посмеёмся. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Опять внатуре ... ответь за слова... О чем вы говорите когда люди сейчас по несколько раз в день переворачиваются...
"Если услышите,что я вложил в Россию хоть доллар-значит меня похитили террористы"(с)Баффет

#529 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:11

Может скинемся на медвежатинку пёсику?

ни -ни,медведи нынче ядовиты,даже охотники на мясо не бьют,если только отморозки,а шкура плохая и выделывать упреешь,а вот говядина ништяк

#530 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:10

а вечер вчерашний как прошёл

познакомился с прекрасной девушкой. ангел!)))

Сообщение отредактировал trader_95: 01 октября 2009 - 13:10

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#531 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:09

я по лукойлу в лонгах, презахожу когда дают, восстанавливаю сразу
сегодня 12 рублей дали

а вечер вчерашний как прошёл
\\\\ осень 2008

#532 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:08

в луке да, бычить вчера начали, выставля против снижения биды по 20 000 лотов. так что хоть и было 1615, но твои 1675 были перевыполнены))

кстати хотите одно умное и важное с практической точки зрения наблюдение скажу? никто не скажет его здесь на форуме, а я - широкая душа - выложу без утайки:

если рынок склонен бычить, то в предверии важных дат (если брать большие тайм-фреймы) или начиная примерно за час до некоторого ключевого часа (например 14 по москве - закрытие важной 4-хчасовой свечи у ФСИПы, или в 16:30 и 18:00 - перед статой) рынок растет, даже если довольно все негативно вокруг и до этого рынок продавали, т.е. рынок подтягивается, рассчитывая падать если что с более высоких уровней, или наоборот сразу рывком перейти на более высокие левлы.

а если рынок боится и лонгисты не преобладают и оптимизьмы у крупных игроков нет - то происходит наоборот - этих дат и часов боятся и снижаются наперед.

вчерашний пролив амеров реально испугал крупняк - они не так дали рынку упасть, сколько испгались, это первый реальный звоночек, что у амеров возможно что-то случится и все - будут огромные красные свечи...поэтому мы сегодня и боимся, тем более что после отскока нефти вниз ей удобней, а амеры вчера 1031 задолжали))))

#533 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:07

присоединяйтесь

я по лукойлу в лонгах, презахожу когда дают, восстанавливаю сразу
сегодня 12 рублей дали

#534 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:06

вообше у лукойла цель закинуть за 1750 и в отличии от РН и сургута он его еще не отработал
очень занятно смотреть, когда кукловоды вот так против всего выполняют, стараются выпонять свои цели

присоединяйтесь
\\\\ осень 2008

#535 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:05

Мишки сейчас редкость, остались какие то шапки ушанки облезлые и костлявые, так что дорого может выйти. :P
А рынок между тем уснул, только роботы кое-где шибуршат.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#536 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:04

вообше у лукойла цель закинуть за 1750 и в отличии от РН и сургута он его еще не отработал
очень занятно смотреть, когда кукловоды вот так против всего выполняют, стараются выпонять свои цели

Сообщение отредактировал trader_95: 01 октября 2009 - 13:05

#537 garik

garik
  • Трейдер
  • 355 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:01

И как пес?Жив,здоров?
Собакам категорично нельзя сладкое и мучное..

Красавец... Девять лет.... зовут ФИЛ...
"Если услышите,что я вложил в Россию хоть доллар-значит меня похитили террористы"(с)Баффет

#538 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:01

По поводу суеверий... У меня приятель шаманит... хочет в низ дает своему пит. булю конфеты КОРОВКУ с утра... в верх МИШКУ... Без шуток....

уже отпостил,но стер,подумают,что я садист,кстати что там на форекс по контрактам на индекс?или меня кто то мысленно изнасиловал в гглаза сип 1071

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 01 октября 2009 - 13:05

#539 Mazi

Mazi
  • Трейдер
  • 168 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 12:59

#540 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 12:58

По поводу суеверий... У меня приятель шаманит... хочет в низ дает своему пит. булю конфеты КОРОВКУ с утра... в верх МИШКУ... Без шуток....

И как пес?Жив,здоров?
Собакам категорично нельзя сладкое и мучное..
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления