Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 30 ноября 2007 - 10:21
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 30 ноября 2007 - 10:15
Отправлено 30 ноября 2007 - 10:10
Создавай там Группу я готов туда вступить....Вот прислали тут:
зачем вам фотогалерея на одноклассниках??? Это самый отстойный сайт, который я знаю - там без регистрации ничего не посмотреть, а если ты регистрируешься, то потом не удалить анкету...
Интерфейс у сайта дурацкий.
Лучше создайте группу квотфорума на www.vkontakte.ru
Уж поверь мне, раз я там сижу - это хороший сайт!!! Там можно загружать видео, аудио, писать комментарии, заметки. Есть СТЕНА, где можно оставлять послания, галерея с фотками и пр. - это целый ресурс между прочим.
И еще можно сделать группу закрытую, чтобы "чужие" не смогли видеть фото, видео, заметки и информацию о встречах (например).
Рекомендую короче!!!
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Всем всего!
Отправлено 30 ноября 2007 - 10:09
зачем вам фотогалерея на одноклассниках??? Это самый отстойный сайт, который я знаю - там без регистрации ничего не посмотреть, а если ты регистрируешься, то потом не удалить анкету...
Интерфейс у сайта дурацкий.
Лучше создайте группу квотфорума на www.vkontakte.ru
Уж поверь мне, раз я там сижу - это хороший сайт!!! Там можно загружать видео, аудио, писать комментарии, заметки. Есть СТЕНА, где можно оставлять послания, галерея с фотками и пр. - это целый ресурс между прочим.
И еще можно сделать группу закрытую, чтобы "чужие" не смогли видеть фото, видео, заметки и информацию о встречах (например).
Рекомендую короче!!!
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 ноября 2007 - 09:58
Отправлено 30 ноября 2007 - 09:54
краткое имхо.
внешний фон - нейтрально-позитивный.
относительно сегодня . цитата.
denil 30/11 , 21:30 Сообщение #114
логично - нам - завтра открыться ( дойти туда с утреца ) на 1813 +/- примерно по мамбе (2168-2170 ртс).
потом - подъем, выход за 1833.мамба (2185.ртс)- может быть обновить локальный хай.
после этого - фикс. закрыться в районе 1833мамба (2185.ртс).
2 вариант - после пробоя 1833 - выйти к 1873.мамба (2241.ртс) и там топтаться потом.
в остальном - согласен с Ваней. добавить нечего.
гмк смотрится не очень хорошо.
завтра посмотрим.
рынок напоминает немного недогруженный танкер. чуть просевший до ватерлинии.
количество шорта - имхо - больше, по ряду фишек , чем нужно.
пусть ваня ругается опять - но это все-таки - дрова ( вероятно. )
главной тактической, и уже стратегической задачей на сегодня , видится - завершение формирования сопротивлений по индексам.
движение по стокам, думаю , будет разнонаправленным.
в сумме - получим относительный баланс (по индексам).
красивым и эффектным завершением сессии было бы отрисовать второе плечо
и оставить всех на выходные в глубоких раздумьях и в шортах.... но это уже - эстетика...
имхо.
зы: (вместо картинки)
отвожу сегодня с утра младшего в садик.
по дороге спрашиваю - как дела, чего нового ?
- да все нормально. азбуку изучаем, по книжке .... гласные там всякие , согласные ....
- о, прикольно.... а скажи, - говорю, - согласные - это какие ?
... задумался немного. отвечает :
- синие !
короче - нескучных всем торгов сегодня
Сообщение отредактировал denil: 30 ноября 2007 - 09:56
Отправлено 30 ноября 2007 - 09:50
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 30 ноября 2007 - 09:27
Отправлено 30 ноября 2007 - 09:26
Как у нас все аднако запущенно...
Кстати, я не исключаю что амеры обрисуют локальную вершину, сегодня гэпанут вниз и уйдут еще на пару процентов... Пока позитивные отчеты и слова Бени загнали премаркет вверх, но статистика.. а факты, ка известно, самая упрямая в мире штука.
Всем удачных торгов!
Отправлено 30 ноября 2007 - 09:13
И счастливого полёта всем!
(На всякий случай берём с собой парашюты))))
Отправлено 30 ноября 2007 - 09:04
Да дурачусь я, товарищ медвед. не подумай ничего плохого. падать вроде бы некуда, согласен. просто растревожили вы меня с типа неупавшими вчера амерами, вот и мстю вам))))))
ты так мстишь, что недели две назад я бы обделался от таких речей)))))))))
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 30 ноября 2007 - 06:50
Вань, ну пизд..ть не мешки ворочать. Цели назови завтрашние. Куда еб..ся то? По названным бумагам. И вообще, до куда видишь падение по РТС, например? А то шахматная партия такая - "Вам б..я мат!" Я мог бы в ответ сказать: "Пей, не пи..ди!", но это неправильно. Надо культурно оппонировать друг другу)))
Да дурачусь я, товарищ медвед. не подумай ничего плохого. падать вроде бы некуда, согласен. просто растревожили вы меня с типа неупавшими вчера амерами, вот и мстю вам))))))
Отправлено 30 ноября 2007 - 06:23
что то такое амеры преподнесут что все ах..ют !
863___45 (20:11:30 28/11/2007)
сегодня осмелюсь предположить что они сделают 13 320 Тут только можно сказать -отличная работа. Не из пальца высосано. А произведена определенная работа и сделан правильный диагноз. Есть предложение. Пусть Филя дополняет прогнозы агенства Рашута, своим коротким, но как видим профессиональным ТА. Респект Филе ( и грамоту)
Отправлено 30 ноября 2007 - 02:16
Представьте расклад по выборам в понед.- ЕР- 49%, КПРФ-34%, ЛДПР-17%. Рынок будет минус 9% или стоп-торги.
Я конечно преувеличиваю. Хуже чем 51% у ЕР быть не может, но остальное многовариантно...
А в четверг рост в 0,5% разве достигнут был не за счет госбумаг-РН, ГП, ВТБ. Без них мы сегодня допадали
куда надо. Думаю механизатор прав со своим 2 вариантом, только закрыться мы обязаны завтра не меньше
плюс 3%. Или новости и полит. новости для интрадея на ФРР не должны учитываться.
Повторно предлагаю провести опрос об ожиданиях на понедельник.
Отправлено 30 ноября 2007 - 01:30
Зачем уровни вам? если вы ушли по уши в лонгах, можете и спать не ложиться - доставайте тазики сразу))).
Вань, ну пизд..ть не мешки ворочать. Цели назови завтрашние. Куда еб..ся то? По названным бумагам. И вообще, до куда видишь падение по РТС, например? А то шахматная партия такая - "Вам б..я мат!" Я мог бы в ответ сказать: "Пей, не пи..ди!", но это неправильно. Надо культурно оппонировать друг другу)))
Отправлено 30 ноября 2007 - 01:24
А еще было бы супер, если бы ты назвал уровни, например в ГП, Луке, РН и Сбере - где лонгистам следует обосраться от страха - я бы тазики подставил
А то все обещаете (с)
Зачем уровни вам? если вы ушли по уши в лонгах, можете и спать не ложиться - доставайте тазики сразу))).
Отправлено 30 ноября 2007 - 01:17
Ну что, товарищи с мокрыми от слез лонгами...что, петушки-задиры, а давно ли вас не топтали курицы?))))
сразу вспомнилась русская народная сказка: снесла курочка петушко яичко...напрочь...
Так что вы со своими лонгами прячтесь сразу же, что ли, с утра...)))) и вылезайте уж к вечеру...а то без гребешков останетесь)))
Ну почему сразу от слёз)))
Лонги наши, напившись росы утренней, будут силы набираться)))
А если что, зонтики откроем)))))))
Доброй ночи всем и доброго "завтра"!!!)
Отправлено 30 ноября 2007 - 01:12
А то все обещаете (с)
|