Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 30 ноября 2007 - 11:42
Отправлено 30 ноября 2007 - 11:41
Последние недельные данные EPFR Global свидетельствуют о сохраняющемся притоке средств в фонды России и стран СНГ, однако, потоки эти минимальны: 23 млн. долл. Впрочем, прочие фонды emerging markets, испытали отток ресурсов. Сильнейший удар пришелся по фондам Китая и Большого Китая /-1,05 млрд. долл./, фонды GEM потеряли около 950 млн. долл., фонды BRIC — 82 млн. долл. Фонды Индии и Бразилии потеряли 82 и 4 млн. долл. инвестиций".
Отправлено 30 ноября 2007 - 11:35
Кстати!Только сейчас обратил внимание на остатки по счетам. И всем рекомендую взглянуть. Развитие, понимаэш...
Будем развиваться, однозначна!
А может, в топик засунуть ссылу на остатки в ЦБ?
Отправлено 30 ноября 2007 - 11:35
Сомнения что ниже будет. Проболтается до конца дня.я ниже жду) это пока так - ласточка залетела))
Отправлено 30 ноября 2007 - 11:34
Будем развиваться, однозначна!
Отправлено 30 ноября 2007 - 11:33
ВТБ жжот просто недецки
мамнот круче всех седня будет имха)
Отправлено 30 ноября 2007 - 11:32
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 30 ноября 2007 - 11:30
Совладелец Норильского Никеля <GMKN.MM>
Михаил Прохоров договорился с бывшим партнером по бизнесу Владимиром
Потаниным о продаже последнему доли в совместном медийном холдинге
Профмедиа исходя из общей оценки холдинга в $1,8 миллиарда. Об этом говорится в сообщении КМ инвест, через которую бизнесмены на
паритетных началах владеют Профмедиа. Стороны планируют завершить сделку до конца 2007 года. "Часть акций холдинга будет выкуплена менеджментом (Профмедиа)", -
говорится в сообщении без указания размеров доли. КМ-Инвест также не раскрывает величину пакета, который будет выкуплен
Потаниным, и сумму сделки. Ранее считалось, что Потанин и Прохоров владеют
Профмедиа на паритетных началах. В ноябре представитель объединяющей медийные активы Прохорова и
Потанина Профмедиа сообщил, что компания думает провести IPO в первой
половине 2009 года. В Профмедиа, в частности, входят кинокомпания Централ Партнершип,
интернет-холдинг Рамблер <RMG.L>, ряд развлекательных телеканалов, включая
MTV Россия, а также печатные издания, в том числе журнал "Афиша".
имхо. но в целом это можно воспринять как негатив.
типа один из владельцев продается....
посмотрим.
гмк - все больше - как то вних смотреть начинает....
непонятно по нему ничего пока. мутно все. :angry:
Отправлено 30 ноября 2007 - 11:28
Медвед, РН на 216 встречаешь?
встретил на 216,5 и вышел по 217,3)
я ниже жду) это пока так - ласточка залетела))
Отправлено 30 ноября 2007 - 11:27
Отправлено 30 ноября 2007 - 11:25
Михаил Прохоров договорился с бывшим партнером по бизнесу Владимиром
Потаниным о продаже последнему доли в совместном медийном холдинге
Профмедиа исходя из общей оценки холдинга в $1,8 миллиарда. Об этом говорится в сообщении КМ инвест, через которую бизнесмены на
паритетных началах владеют Профмедиа. Стороны планируют завершить сделку до конца 2007 года. "Часть акций холдинга будет выкуплена менеджментом (Профмедиа)", -
говорится в сообщении без указания размеров доли. КМ-Инвест также не раскрывает величину пакета, который будет выкуплен
Потаниным, и сумму сделки. Ранее считалось, что Потанин и Прохоров владеют
Профмедиа на паритетных началах. В ноябре представитель объединяющей медийные активы Прохорова и
Потанина Профмедиа сообщил, что компания думает провести IPO в первой
половине 2009 года. В Профмедиа, в частности, входят кинокомпания Централ Партнершип,
интернет-холдинг Рамблер <RMG.L>, ряд развлекательных телеканалов, включая
MTV Россия, а также печатные издания, в том числе журнал "Афиша".
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 30 ноября 2007 - 11:25
расскажи в какой)))
цитата :
участник : Добрый день Справедливости ради ... про падение амеровских индексов - это уж слишком сильно сказано, есои не сказать хуже. Да и про азию можно было вспомнить. Я тоже за снижение, но истина дороже.
пд. : уважаемый, я больше всего не люблю, когда на моем Форуме пи...ят просто так... Тут уж на двух стульях не усидишь. Либо рост, либо падение... а так, типа и нашим и вашим, давай спляшем... не солидно. тут либо ждешь вниз и играешь вниз, либо вверх и играешь вверх. А что такое : "я за вниз, но жду вверх"... я не понимаю.
Отправлено 30 ноября 2007 - 11:23
расскажи в какой)))а Вы, товарищ Иван, не видели в какой он форме ответил одному из участников его форума, посмевшему царю сделать замечание?
Отправлено 30 ноября 2007 - 11:21
Угу, бред какой-то:http://www.prime-tas...amp;ct=comments
что-то я не понял Пушкарева, какой торговый день он сегодня описал...какая упавшая вчера нефть? какие серьезные позавчера минуса по фишкам, когда больше чем в +1% по РТС и мамбе закрывались вроде? какая отрицательная европа сегодня с открытия? Почему он про тело и раю (+1,25%) написал, как про лучшие фишки вчера, а про РН (+1,76%) и ГП (+1,44%) не написал? Какого "роста в четвертом квартале не будет", когда в четвертом же квартале мы вроде на истхаи сходили уже)))))
что-то с головой случилось, похоже с тяжелого будуна человек.
"... американские индексы, вопреки массовым ожиданиям не выросли, а напротив упали, продолжая играть ослабевающую экономику США.."
Это он про какие индексы?
Отправлено 30 ноября 2007 - 11:17
Почему же 11?! Есле все нормуль будет, по плану, то и до 12 за 2-3 дня дойдет....
11 - потому что онтуда своей башкой стучался долго и нудно) а теперь конечно - дорога в рай открыта)
Отправлено 30 ноября 2007 - 11:16
а Вы, товарищ Иван, не видели в какой он форме ответил одному из участников его форума, посмевшему царю сделать замечание?http://www.prime-tas...amp;ct=comments
что-то я не понял Пушкарева, какой торговый день он сегодня описал...какая упавшая вчера нефть? какие серьезные позавчера минуса по фишкам, когда больше чем в 1% по РТС и мамбе закрывались вроде? какая отрицательная европа сегодня с открытия? Почему он про тело и раю (+1,25%) написал, как про лучшие фишки вчера, а про РН (+1,76%) и ГП (+1,44%) не написал? Какого "роста в четвертом квартале не будет", когда в четвертом же квартале мы вроде на истхаи сходили уже)))))
Отправлено 30 ноября 2007 - 11:12
что-то я не понял Пушкарева, какой торговый день он сегодня описал...какая упавшая вчера нефть? какие серьезные позавчера минуса по фишкам, когда больше чем в 1% по РТС и мамбе закрывались вроде? какая отрицательная европа сегодня с открытия? Почему он про тело и раю (+1,25%) написал, как про лучшие фишки вчера, а про РН (+1,76%) и ГП (+1,44%) не написал? Какого "роста в четвертом квартале не будет", когда в четвертом же квартале мы вроде на истхаи сходили уже)))))
Поза просто давит, не обращай внимание.
Акиома, имхо: аналитик не должен торговать! :angry:
МТС опять зажигает не смотря на минус по адр...
Отправлено 30 ноября 2007 - 11:11
Отправлено 30 ноября 2007 - 11:08
я там тазиков наставил кучу даже повыше) 215,5 - welcome))
А насчет сливаться - ну я зато в дешевом ВТБ))) который ура-ура, прошел таки свои несчастные 11 копеек)
Почему же 11?! Есле все нормуль будет, по плану, то и до 12 за 2-3 дня дойдет....
Отправлено 30 ноября 2007 - 11:07
что-то я не понял Пушкарева, какой торговый день он сегодня описал...какая упавшая вчера нефть? какие серьезные позавчера минуса по фишкам, когда больше чем в +1% по РТС и мамбе закрывались вроде? какая отрицательная европа сегодня с открытия? Почему он про тело и раю (+1,25%) написал, как про лучшие фишки вчера, а про РН (+1,76%) и ГП (+1,44%) не написал? Какого "роста в четвертом квартале не будет", когда в четвертом же квартале мы вроде на истхаи сходили уже)))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|