Я забыл как называется индекс трежурей, но он как то сильно снизился за последнее время
ими скоро отец онуфрий обамку обклеит)))
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:58
Я забыл как называется индекс трежурей, но он как то сильно снизился за последнее время
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:55
согласен с тобой ,но не в полной мере ,ибо подписи ,которые обижают посетителей я тоже видел.вы модератор!С вас спрос на порядок выше..
Впрочем пустое, если сами не понимаете
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:55
ну воть..и день прошел..по нефти, по евро по баксу..
еще раз повторюсь..рынок недавеча сам стал снижать ликвидность...стал меньше покупать краткосрочных векселей и т.д... с пятницы и мы стали входить в коррекцию...а посему ждемс. фрс.
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:53
вы модератор!С вас спрос на порядок выше..
Впрочем пустое, если сами не понимаете
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:52
Не красиво,Иван!ФИ!
Значит, когда Исседоны прекрасно видят рынок и дают правильный прогноз, все это воспринимают, как должное..И даже респектнуть зазорным считают!
А когда рынок пошел против них, начинается обсуждение их поз..Вам бы было приятно, если бы вас носом тыкали?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:52
вы модератор!С вас спрос на порядок выше..Исседоны написали, что 1400 по мамбе - это святая математика, которая против толпы, и типа круче...зачем то стали брать сбер когда он первые минусы сделал - я написал об этом и написал цели снижения... именно поэтому имею право еще раз повторить, что Исседоны не учатся не доверять своей математике, которая заставляла их на 900 по мамбе шортить..
а исседоны не только носом тыкают. они подписи заводили, чтобы носом тыкать. Так что пусть потерпят теперь.
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:51
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:50
Не красиво,Иван!ФИ!
Значит, когда Исседоны прекрасно видят рынок и дают правильный прогноз, все это воспринимают, как должное..И даже респектнуть зазорным считают!
А когда рынок пошел против них, начинается обсуждение их поз..Вам бы было приятно, если бы вас носом тыкали?
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:50
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:48
вот это вообще прикольно - что амеры еще не начали вечеринку, а мы уже в хлам наклюкались))
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:47
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:46
Не красиво,Иван!ФИ!И вообще, -13% по сберу за три сессии - и вы хаите мои лягушачьи лапки?????
вон у исседонов спросите, что они с их лонгом сбера выше 59 сделали?
воти ГП новый лой дня показал на -3,5%..с лапками видите что-то не то. с вашим зрением видимо что-то не так!
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:45
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:44
А нефть? как-то очень натурально играет актер)
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:43
возможно. просто там лаг игры мб несколько дней.. кто знает в какую сторону фрс рынок взорвет..имхо все..Ну если раньше можно было 190 разглядеть, то теперь 170 намного реальнее по нему
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:42
да нет,здесь не в баксе дело.бакс. имхо.
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:42
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:41
новый канал может образовать 3500-3800 ..имхопри сипушке выше 1056 гамак лой обновил дня под занавес...мдя..завтра похоже еще столько же пройдем.
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:41
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:40
не понимаю ваших гнусных намеков - вообще-то Гамак лои обновил после этого..и да и сберпрефа моя никуда не делась, временной лаг допустим, враги должны умереть от полученных ран, на это иногда требуется время))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |