Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 617

Опрос: Состояние на 21 сентября 2009 года (251 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 21 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (29 голосов [11.55%])

Процент голосов: 11.55%

2. Лонг на депо и менее (54 голосов [21.51%])

Процент голосов: 21.51%

3. Кэш (71 голосов [28.29%])

Процент голосов: 28.29%

4. Шорт на депо и менее (70 голосов [27.89%])

Процент голосов: 27.89%

5. Шорт с плечом (27 голосов [10.76%])

Процент голосов: 10.76%

Голосовать

#161 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:58

Я забыл как называется индекс трежурей, но он как то сильно снизился за последнее время

ими скоро отец онуфрий обамку обклеит)))

#162 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:55

вы модератор!С вас спрос на порядок выше..
Впрочем пустое, если сами не понимаете

согласен с тобой ,но не в полной мере ,ибо подписи ,которые обижают посетителей я тоже видел.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#163 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:55

ну воть..и день прошел..по нефти, по евро по баксу..

еще раз повторюсь..рынок недавеча сам стал снижать ликвидность...стал меньше покупать краткосрочных векселей и т.д... с пятницы и мы стали входить в коррекцию...а посему ждемс. фрс.

Я забыл как называется индекс трежурей, но он как то сильно снизился за последнее время

#164 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:53

пустое - не понимаю. Исседонов я вообще не понимаю и понимать не буду, видимо.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#165 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:52

Не красиво,Иван!ФИ!
Значит, когда Исседоны прекрасно видят рынок и дают правильный прогноз, все это воспринимают, как должное..И даже респектнуть зазорным считают!
А когда рынок пошел против них, начинается обсуждение их поз..Вам бы было приятно, если бы вас носом тыкали?

кстати вы давно слышали правильный прогноз от Исседонов? я так после спора про сбер, когда они его сдали по 23 рубля выиграв у меня пари - больше ничего такого не слышал, чтобы "респектнуть"))).

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#166 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:52

Исседоны написали, что 1400 по мамбе - это святая математика, которая против толпы, и типа круче...зачем то стали брать сбер когда он первые минусы сделал - я написал об этом и написал цели снижения... именно поэтому имею право еще раз повторить, что Исседоны не учатся не доверять своей математике, которая заставляла их на 900 по мамбе шортить..

а исседоны не только носом тыкают. они подписи заводили, чтобы носом тыкать. Так что пусть потерпят теперь.

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#167 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:51

ну воть..и день прошел..по нефти, по евро по баксу..

еще раз повторюсь..рынок недавеча сам стал снижать ликвидность...стал меньше покупать краткосрочных векселей и т.д... с пятницы и мы стали входить в коррекцию...а посему ждемс. фрс.

#168 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:50

Не красиво,Иван!ФИ!
Значит, когда Исседоны прекрасно видят рынок и дают правильный прогноз, все это воспринимают, как должное..И даже респектнуть зазорным считают!
А когда рынок пошел против них, начинается обсуждение их поз..Вам бы было приятно, если бы вас носом тыкали?

Исседоны написали, что 1400 по мамбе - это святая математика, которая против толпы, и типа круче...зачем то стали брать сбер когда он первые минусы сделал - я написал об этом и написал цели снижения... именно поэтому имею право еще раз повторить, что Исседоны не учатся не доверять своей математике, которая заставляла их на 900 по мамбе шортить..

а исседоны не только носом тыкают. они подписи заводили, чтобы носом тыкать. Так что пусть потерпят теперь.

#169 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:50

смешно будет ,когда сип закроется 1065
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#170 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:48

вот это вообще прикольно - что амеры еще не начали вечеринку, а мы уже в хлам наклюкались))

А может это был аперитифф?! :thumbup:

#171 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:47

вот это вообще прикольно - что амеры еще не начали вечеринку, а мы уже в хлам наклюкались))

#172 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:46

И вообще, -13% по сберу за три сессии - и вы хаите мои лягушачьи лапки?????

вон у исседонов спросите, что они с их лонгом сбера выше 59 сделали?

воти ГП новый лой дня показал на -3,5%..с лапками видите что-то не то. с вашим зрением видимо что-то не так!

Не красиво,Иван!ФИ!
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#173 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:45

а рынок незаметно закрыли на лоях))))

так что правильные шорты набраны, товарищи!!!!!!!!

#174 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:44

А нефть? как-то очень натурально играет актер)

Нефти как и евре должен быть пипец! :thumbup:
Трейд forever

#175 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:43

:thumbup:

Ну если раньше можно было 190 разглядеть, то теперь 170 намного реальнее по нему :imho:

возможно. просто там лаг игры мб несколько дней.. кто знает в какую сторону фрс рынок взорвет..имхо все..

#176 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:42

бакс. имхо.

да нет,здесь не в баксе дело.
Такая просадка от локального пересыщения рынка.
Oil traders are paying more than ever in the options market to protect against a plunge in crude prices.

The gap between prices of options betting on a decline and those that would profit from a rise in oil widened to a record 10 percentage points, according to five years of data compiled by Banc of America Securities-Merrill Lynch. Crude stockpiles in the U.S. are 14 percent larger than a year ago and OPEC is pumping 600,000 barrels a day more than the world needs, according to the International Energy Agency.
Supplies are brimming on both sides of the Atlantic. U.S. distillate fuel inventories, which include heating oil and jet fuel, are the highest since 1983 at 167.8 million barrels, according to the Energy Department. U.S. gasoline supplies are 2.2 percent greater than they were in late May, the start of the peak-demand summer driving season, at 207.7 million barrels.

Gasoil stockpiles, the European equivalent of heating oil, near Europe’s refining hub of Rotterdam reached a record 3.03 million tons (23 million barrels) on Sept. 10, according to PJK International BV of Oosterhout, the Netherlands.

More than 60 million barrels of fuel is stored on tankers offshore, according to the IEA.

#177 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:42

В ГП движение обозначили на 170

#178 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:41

при сипушке выше 1056 гамак лой обновил дня под занавес...мдя..завтра похоже еще столько же пройдем.

новый канал может образовать 3500-3800 ..имхо

#179 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:41

инвесторы в основном не дали возможности шортующим перезайти
надеюсь завтра честный индикатор поменяет расклад
\\\\ осень 2008

#180 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:40

не понимаю ваших гнусных намеков - вообще-то Гамак лои обновил после этого..и да и сберпрефа моя никуда не делась, временной лаг допустим, враги должны умереть от полученных ран, на это иногда требуется время))))))

))
все же лапки не совсем кондиционные, даже если они блестяще шортят гамак, то на сбер их влияние или не распространяется или извращает. И лаг слишком велик, свезите, свезите их в гарантийку
И не стоит обижаться, но сейчас столько всяких подделок

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения