Добрый вечер всем! Чё за торговля сегодня была? На чём лили?
на предположениях ,что пиндосы всё-таки упадут.
Отправлено 21 сентября 2009 - 18:24
Добрый вечер всем! Чё за торговля сегодня была? На чём лили?
Отправлено 21 сентября 2009 - 18:22
лучше по 1100, чтобы завтра все окерели от удивления, а я сдал бы урку по 125
Отправлено 21 сентября 2009 - 18:21
Отправлено 21 сентября 2009 - 18:20
1100 будет трудно сделать ,только за дополнительную оплату))лучше по 1100, чтобы завтра все окерели от удивления, а я сдал бы урку по 125
Отправлено 21 сентября 2009 - 18:19
даже спорить боюсь ,иначе ты меня стопудово покусаешь ,я аж через монитор вижу твои ,горящие гневом ,глаза)))))))Дэн,сейчас видите??Я нет!
ВСЕ мы трейдеры..ВСЕ ошибаемся и бывают мучительно неприятные ошибки.А уж когда по шее и публичная порка..Не знаю, видимо чего то я не понимаю..
По мне должна быть проф. солидарность у трейдеров!Помочь,подбодрить добрым словом/советом..А не кусать друг друга!
Отправлено 21 сентября 2009 - 18:16
Блин, Ванюта!!!пустое - не понимаю. Исседонов я вообще не понимаю и понимать не буду, видимо.
Отправлено 21 сентября 2009 - 18:15
лучше по 1100, чтобы завтра все окерели от удивления, а я сдал бы урку по 125можно и так.
Отправлено 21 сентября 2009 - 18:15
Лучше выше 1070, чтоб завтра целый день читать на форуме про тупые бабки и хитрых кукловодов, которые всех в лонги загоняют.
Отправлено 21 сентября 2009 - 18:14
Дэн,сейчас видите??Я нет!согласен с тобой ,но не в полной мере ,ибо подписи ,которые обижают посетителей я тоже видел.
Отправлено 21 сентября 2009 - 18:13
А вот было бы интересно сравнить, доходность модельного портфеля walltrade, с доходностью фонда (или что там у них) Исседонов за тот же период.вон у исседонов спросите, что они с их лонгом сбера выше 59 сделали?
Отправлено 21 сентября 2009 - 18:13
А по мне, так уже будет достаточно, если они ПРОСТО закроют гэп и тем самым ТВЕРДО заявят, что жизнь ДОЛЖНА БЫТЬ НЕПРЕРЫВНОЙ... А уж в какую сторону - это вторично... ;-)))можно и так.
Сообщение отредактировал СНС: 21 сентября 2009 - 18:13
Отправлено 21 сентября 2009 - 18:09
Отправлено 21 сентября 2009 - 18:07
можно и так.Лучше выше 1070, чтоб завтра целый день читать на форуме про тупые бабки и хитрых кукловодов, которые всех в лонги загоняют.
Отправлено 21 сентября 2009 - 18:07
Лучше выше 1070, чтоб завтра целый день читать на форуме про тупые бабки и хитрых кукловодов, которые всех в лонги загоняют.смешно будет ,когда сип закроется 1065
Отправлено 21 сентября 2009 - 18:04
такая волатильность свидетельствует о признаках возрождения саморегулирования рынка. те можно вопринимать это позитивный знак. рынок жив. вопрос - он (бизнес) сам перехватит инициативу у фрс или комиссии его опять надо жестко направить в нужной русло..? мы тоже хотели отпустить курс ..но увы.. наше политическое руководство пока решило что рано..оно само все сделает))
Как и обещал, докладываю. Портфель просел на (-2.5%)... Что на 1% "лучше рынка" (сегодняшнего) и все еще на (0.8%) непокрыло пятничный плюс... Т.е. ыщо есть ресурс... ;-))))) Завтра покажет... Но, вообще-то, я особенно жду пятницу СЛЕДУЮЩЕЙ недели...А может это был аперитифф?!
не за горами конец 3Q, ликвидность сейчас может быть очень востребована, в т. ч. и в банковской системе. Потому, вполне вероятен сценарий локального выхода из бумаг целого ряда компаний. Вопрос теперь в том, будет ли кому поддерживать рынок, и на каком уровне бумаги собираются откупать. Здесь, думаю, нерезы могли бы помочь. Вот тогда очень актуальной и выглядит позиция фрс.ну воть..и день прошел..по нефти, по евро по баксу..
еще раз повторюсь..рынок недавеча сам стал снижать ликвидность...стал меньше покупать краткосрочных векселей и т.д... с пятницы и мы стали входить в коррекцию...а посему ждемс. фрс.
Отправлено 21 сентября 2009 - 18:00
так, лягушачьи лапки прочь от амеров . они должны закрыться в плюсе. мне ещё урку надо сдать по 115вот это вообще прикольно - что амеры еще не начали вечеринку, а мы уже в хлам наклюкались))
Сообщение отредактировал Nosferatu: 21 сентября 2009 - 18:01
Отправлено 21 сентября 2009 - 18:00
такая волатильность свидетельствует о признаках возрождения саморегулирования рынка. те можно вопринимать это позитивный знак. рынок жив. вопрос - он (бизнес) сам перехватит инициативу у фрс или комиссии его опять надо жестко направить в нужной русло..? мы тоже хотели отпустить курс ..но увы.. наше политическое руководство пока решило что рано..оно само все сделает))Я забыл как называется индекс трежурей, но он как то сильно снизился за последнее время
Сообщение отредактировал gratis: 21 сентября 2009 - 18:01
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:59
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |