Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 29 ноября 2007 - 11:03
Отправлено 29 ноября 2007 - 11:02
Ваня, глобально ты прав, конечно. НО.Э-э, вообще то ни разу. а во-вторых связана и напрямую...просто в зависимости от состояния рынка иногда и малых денег достаточно, чтобы инициировать и поддержать заметное движение, иногджа так происходило и в конеце кварталов. но то что связь есть и она ЖЕЛЕЗНАЯ - не надо даже спорить. связь есть не только с датами выплат налогов, но и с выплатами по интервальным паям, с фактами выходов из пифов, размещением облигаций и других эмиссионных бумаг, с долговым рынком в целом, со ставками овернайт и политикой центрабанка в данный момент в отношении внутренних денег, с крупными траншами по кредитам...нет связи с остатками на корреспонденстких счетах бакнов - это да.
Если тупа посчитать корреляцию между динамикой на корсчетах, публикуемых ЦБ и динамикой рынка, корреляция будет менее 0,5 (042, кажется, врать не буду).
Отправлено 29 ноября 2007 - 11:01
Отправлено 29 ноября 2007 - 11:01
пока скромно как-то, +0,5% по нефтянке, немногим выше по остальным. по двум сильным фишкам +1+1,5% показываем. но это еще ни о чем не говорит, просто наблюдаем.
пока - как вижу - кто не закрыл шорты - усредняют их - на свои последние .
кое кто - плечи уже предпосление добавляет.
имхо - должны достать их - чтоб не выпустить - прикольно же... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif
почитал тут - в гамаке люди уже на последние плечи разбавились....
ню.ню....
Отправлено 29 ноября 2007 - 11:00
у меня вопрос - какую малину портят амеры?...после такого роста неизбежна нормальная и здоровая коррекция...мы тут причем?...у нас тоже на часах перекупленность - имеем право и не расти дальшеВсем привет!
Амеры, как всегда, не дожидаясь нашего открытия начинают портить малину своими фьючами
Отправлено 29 ноября 2007 - 10:59
уже.
Лук и ВТБ
ПО ЧЕМ БРАЛИ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?
Отправлено 29 ноября 2007 - 10:57
Отправлено 29 ноября 2007 - 10:55
Да не связана никак динамика рынка с ликвидностью, сто раз обсуждали! :angry:
Э-э, вообще то ни разу. а во-вторых динамика рынка связана с ликвидностью напрямую...просто в зависимости от состояния рынка иногда и малых денег достаточно, чтобы инициировать и поддержать заметное движение, иногда так происходило и в конце кварталов. но то что связь есть и она ЖЕЛЕЗНАЯ - не надо даже спорить. связь есть не только с датами выплат налогов, но и с выплатами по интервальным паям, с фактами выходов из пифов, размещением облигаций и других эмиссионных бумаг, с долговым рынком в целом, со ставками овернайт и политикой центробанка в данный момент в отношении внутренних денег, с крупными траншами по кредитам...нет связи с остатками на корреспонденстких счетах банков - это да.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 ноября 2007 - 10:55
Будешь ВТБ савать? Я нет.да, кисловато открылись))
Отправлено 29 ноября 2007 - 10:53
Отправлено 29 ноября 2007 - 10:53
Так и закупутесь еще - пока дешево.
уже.
Лук и ВТБ
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 29 ноября 2007 - 10:51
Не знаю. Знаю только, что сегодня. Миронов (по-монму) намекнул, что будет какая-то интрига в его выступлении. А для рынка, наверное малость снижения будет.Вы не подскажете, во сколько состоится столь знаменательное событие для рынка?
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл
Отправлено 29 ноября 2007 - 10:50
да, кисловато открылись))
Так и закупутесь еще - пока дешево.
Отправлено 29 ноября 2007 - 10:50
Да не связана никак динамика рынка с ликвидностью, сто раз обсуждали! :angry:
с динамикой - нет, а вот с объемами - да. А как вы хотите без объемов пробивать серьезные сопротивления?
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 29 ноября 2007 - 10:49
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 ноября 2007 - 10:47
Куда ж направимся север али юг?
Отправлено 29 ноября 2007 - 10:46
Да не связана никак динамика рынка с ликвидностью, сто раз обсуждали! :angry:Какие покупцы? Вон почитай, что Карабас отпостил.
Отправлено 29 ноября 2007 - 10:43
Доброе утро...
Ндя, печально пока что... Покупцов нет по прежнему. Посмотрим что будет в 11, 13 и 15 часов.
Какие покупцы? Вон почитай, что Карабас отпостил.
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 29 ноября 2007 - 10:43
Доброе утро...
Ндя, печально пока что... Покупцов нет по прежнему. Посмотрим что будет в 11, 13 и 15 часов.
да, кисловато открылись))
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 29 ноября 2007 - 10:42
|