Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 410

#21 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 00:23

млять и ты слепой...сколько вас тут котов базилио? А может (мелькнула кв голлове смутная доглдака) вам лонги зрительный нерв пережали сегодлня?

Ваня, ты пьян? не было -100. Я из-за твоего прогноза проспорил жене 10 май-таев! она сказала сразу - х..й амеры упадут. Вот блин!
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#22 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 00:23

:hmm: (пацталом просто)

пацаны..Ваня хитрит..он с хаев падение считает)))))))

#23 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 00:22

ну все..ты попал...ты теперь вечный кэшист..так рынок задерем, что просто психологически зайти в рынок не сможешь)

:hmm: (пацталом просто)

#24 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 00:21

Домашнее задание Ивана не выполнено :hmm: Пусть он поставит америкосам двойку. А я, как лонгист, ставлю твердые 5+. Молодцы.

млять и ты слепой...сколько вас тут котов базилио? А может (мелькнула в голове смутная догадка) вам лонги зрительный нерв пережали сегодня?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#25 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 00:21

Нео ты графике читать умешь? ты видишь уровни? где млять я неправ! доведете же, сволочи. я написал что амеры отвалятся на 100 пунктов, они сделали это именно тогда когда я этого и ждал, что там у вас неверно, млять?

а прогнозы по рынку сегодняшний? может вы порасли а? а я не заметил? уровни сопротивления не сработали нет, которые были названы? Вы уж если критикуйте, давайте по делу, утомляете друзья.

я извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу беседу, но минус 100 не было.

#26 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 00:18

меня мочить бесполезно, я в кэше. а вам млять лонгистам слепым, наши еще навтыкают лонгов,на хаях, будете писать сидя)))

ну все..ты попал...ты теперь вечный кэшист..так рынок задерем, что просто психологически зайти в рынок не сможешь)

#27 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 00:18

Нео ты графике читать умешь? ты видишь уровни? где млять я неправ! доведете же, сволочи. я написал что амеры отвалятся на 100 пунктов, они сделали это именно тогда когда я этого и ждал, что там у вас неверно, млять?

а прогнозы по рынку сегодняшний? может вы порасли а? а я не заметил? уровни сопротивления не сработали нет, которые были названы? Вы уж если критикуйте, давайте по делу, утомляете друзья.

стоп стоп...я читать графики не умею .согласен...но ты писал так..амеры отвалятся на 80-100 ...и тишина............ну конечно они отвалились..но они на данный момент наверху ..то есть ты или не закончил предложение или имел ввиду не то что я имею ввиду))))) :hmm:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#28 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 00:16

нихера ты рынок не видишь и точка!!!!!!......мочи его пацаны!!!!..мочи медведя!!!!!!!

меня мочить бесполезно, я в кэше. а вам млять лонгистам слепым, наши еще навтыкают лонгов,на хаях, будете писать сидя)))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#29 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 00:14

ну что я могу сказать .ванюта был неправ ..янки всё одно вверх пролезли ..завтра опять вверх ..пока машина хайнца заболела может и денег срубим)))а то у него всё время вниз )))))

#30 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 00:13

простите что вмешался в ваш диалог..
вы туда собираетесь?

я вот наверное сразу после нг поеду.

3-го января еду

#31 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 00:13

ребят, вот я в кэше и никого не трогаю..нет находятся лонгисты упертые, которым я мешаю. я сказал когда амеры второй раз били 13350 до 20 часов вечера, что они сейчас же отвалятся на -80-100 пунктов. Я прихожу и вижу, что они епнулись после этого больше чем на 100 пунктов, вы чего ни фига не замечаете этого что ли? что за подколки дешевые, давайте колите по делу, а? Медвед, ты тоже не увидел кк амеры епнулсиь? и нео тоже? вы чего слепые че ли?

Раш, ты замонал...что тебе не так как мы видим рынок? и я и денил видим рынок прекрасно, и часто правы. чего просто так подъевывать?

нихера ты рынок не видишь и точка!!!!!!......мочи его пацаны!!!!..мочи медведя!!!!!!!

#32 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 00:12

Можно и на нашем сайте создать ветку и прицеплять там фотки :hmm: Это может сделать любой пользователь. Если нужно, давайте сделаем :hmm:
Кстати идея с фотками была от Роджера, он как раз предложил сделать на самом на форуме B)

наш Роджер большая умница между прочим

#33 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 00:10

Ср старой Квоты упёр:
"Странная штука жизнь виртуальная, Хоть электронная - все же реальная, Те же в ней страсти, любовь и пороки, Те же по жизни у всех замороки... Здесь проще общаться, труднее обидеть, Здесь можно любить, и увы - ненавидеть, Здесь можно казаться в пол-жизни моложе, А кто помоложе - те выглядят строже. Здесь внешность зависит от воображения, Любви к фотошопу и искажениям, И внутренний мир здесь заметней чем внешний, Ну.. лжи и обмана здесь больше, конечно: С другой стороны - что такое здесь ложь? Когда обманули и так не поймешь... Все правда в запутанном этом мирочке, Здесь чувства всегда умещаются в строчки: И мы про обман никогда б не узнали, Когда б не мечтали столкнуться в реале: Вот тут-то потерпят обманщики крах! Да, трудно вертеться в ДВУХ РАЗНЫХ МИРАХ... "

#34 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 00:10

ты бы Ваня еще пояснил бы что означает то,что амеры отваляться на 100 пунктов?....ну отвалятся...и что с этого?..ты бы поменьше лыбу строил нам, а нормально пояснил почему нам пипец. САВВА точно так же писал когда сидел в кэше...прекрасно это помню

ребят, вот я в кэше и никого не трогаю..нет находятся лонгисты упертые, которым я мешаю. я сказал когда амеры второй раз били 13350 до 20 часов вечера, что они сейчас же отвалятся на -80-100 пунктов. Я прихожу и вижу, что они епнулись после этого больше чем на 100 пунктов, вы чего ни фига не замечаете этого что ли? что за подколки дешевые, давайте колите по делу, а? Медвед, ты тоже не увидел кк амеры епнулсиь? и нео тоже? вы чего слепые че ли?

Раш, ты замонал...что тебе не так как мы видим рынок? и я и денил видим рынок прекрасно, и часто правы. чего просто так подъевывать?

#35 total

total
  • Трейдер
  • 464 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 00:09

ты в таиланд ездил?

простите что вмешался в ваш диалог..
вы туда собираетесь?

я вот наверное сразу после нг поеду.

#36 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 00:07

ну что я могу сказать .ванюта был неправ ..янки всё одно вверх пролезли ..завтра опять вверх ..пока машина хайнца заболела может и денег срубим)))а то у него всё время вниз )))))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#37 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 00:07

Цитата(Admin @ 29.11.2007, 18:14)
Есть предложение сделать небольшую фотогалерею участников форума - на сайте http://odnoklassniki.ru/ создана компания: QuoteForum.ru, г. Москва

Ребят, а что если нам на этом сайте (вместо odnoklassniki.ru) сделать фотогалерею, и обозвать предположим так ФОТОМОРДОЧКИ QuoteForum.

ты сначала свою фотку кинь в одноклассники)))

#38 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 00:06

Цитата(Admin @ 29.11.2007, 18:14)
Есть предложение сделать небольшую фотогалерею участников форума - на сайте http://odnoklassniki.ru/ создана компания: QuoteForum.ru, г. Москва

Ребят, а что если нам на этом сайте (вместо odnoklassniki.ru) сделать фотогалерею, и обозвать предположим так ФОТОМОРДОЧКИ QuoteForum.

Можно и на нашем сайте создать ветку и прицеплять там фотки :hmm: Это может сделать любой пользователь. Если нужно, давайте сделаем :hmm:
Кстати идея с фотками была от Роджера, он как раз предложил сделать на самом на форуме B)

#39 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 00:03

Не смог не зацитировать))
Вот, говорят, жизнь - она как зебра. Полоска белая, полоска чорная, а потом - жопа.
А мне вот, видимо, какая-то оригинальная зебра попалась. Зебра-мутант.
МНОГОЖОПАЯ.

(с) Sandro Decadent
Bearbullьф)))

#40 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 00:03

Домашнее задание Ивана не выполнено :hmm: Пусть он поставит америкосам двойку. А я, как лонгист, ставлю твердые 5+. Молодцы.

Ну совсем амеры от рук Ивана отбились! Непорядок ! :hmm: Всем пока.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)