Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 986

Опрос: Состояние на 18 сентября 2009 года (230 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 18 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (29 голосов [12.61%])

Процент голосов: 12.61%

2. Лонг на депо и менее (50 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

3. Кэш (61 голосов [26.52%])

Процент голосов: 26.52%

4. Шорт на депо и менее (64 голосов [27.83%])

Процент голосов: 27.83%

5. Шорт с плечом (26 голосов [11.30%])

Процент голосов: 11.30%

Считаете ли Вы, что годовые максимумы уже достигнуты по индексу ММВБ

1. Да (43 голосов [18.70%])

Процент голосов: 18.70%

2. Нет (148 голосов [64.35%])

Процент голосов: 64.35%

3. Затрудняюсь ответить (39 голосов [16.96%])

Процент голосов: 16.96%

Голосовать

#961 Gin

Gin
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 09:19

Всем доброе утро. Это безусловно какой-то политический обмен, но я бы не ждал прихода западных денег в ближайшие месяцы, по крайней мере, на ФР.

Поблажки по Афгану наши сделали.

#962 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 09:16

Доброе утро, дамы и господа!
Интересно услышать мнение форумчан об отказе США разместить элементы ПРО в Чехии и Польше. Я вляется ли это событие малозначительным для нашего фондового рынка или же в среднесрочной перспективе вызовет потепление в отношениях с Западом и, как следствие, приток серьезных денег на ФРР. Мне кажется, это событие весьма положительным. :imho:

Всем доброе утро. Это безусловно какой-то политический обмен, но я бы не ждал прихода западных денег в ближайшие месяцы, по крайней мере, на ФР.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#963 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 09:16

Тоя нет, он в налоговой подает Уточненную декларацию, Отвечу за него . Несовсем понятен вопрос. Раздел 1 -это "Данные о налоговом агенте" Раздел 5 "Общие суммы дохода и налога по итогам налогового периода" 5.1. указывается общая сумма дохода. Она же получается и сумма оборота. Просто ему надо было указать в декларации(он гослужащий) эту сумму дохода к + основному доходу. Указ Президента в мае вышел. если не правильно указал или не указал ВЕСЬ доход за год то вплоть до увольнения. Там сумма мизерная у него стоит,но бумагу прислали для рассмотрения в госсоргане на комиссии.

Извините, я попутал ндфл 2 и ндфл 3, я говорил про третий
Так как логично его обсуждать(имхо)
Обычно на основании ндфл 2 с работы и от брокера делаю ндфл 3 и несу в налоговую

#964 СержХМ

СержХМ
  • Трейдер
  • 134 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 09:14

[quote name='parker' post='320042' date='18.9.2009, 11:00']А что налогооблагаемого дохода нету?

Той
Причем тут раздел 5? Я посмотрел это то что облагается налогом 15%.
13% это раздел 1[/quote]

Тоя нет, он в налоговой подает Уточненную декларацию, Отвечу за него . Несовсем понятен вопрос. Раздел 1 -это "Данные о налоговом агенте" Раздел 5 "Общие суммы дохода и налога по итогам налогового периода" 5.1. указывается общая сумма дохода. Она же получается и сумма оборота. Просто ему надо было указать в декларации(он гослужащий) эту сумму дохода к + основному доходу. Указ Президента в мае вышел. если не правильно указал или не указал ВЕСЬ доход за год то вплоть до увольнения. Там сумма мизерная у него стоит,но бумагу прислали для рассмотрения в госсоргане на комиссии.

[quote name='Дэн' date='18.9.2009, 11:09' post='320047']
в вашей налоговой сидит идиот или идиотка ,что бывает чаще всего, так что скажите им ,чтобы обращались прямо в финам по всем вопросам ,ведь они ваш представитель.
p.s. единственный момент может быть ,это ошибка с вашей стороны ,когда вы заполняли декларацию и в сумму дохода поставили прибыль свою ,а не оборот ,но тогда вы просто можете переписать декларацию и подать снова её .

Да Ден, так и получилось, сейчас он подаст Уточненную декларацию и все. Спасибо всем кто откликнулся. Думаю что вопрос можно закрыть.

#965 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 09:09

issedon, доброе утро! Нужен совет по налооблажению. Подскажите пожалуйста, Финам прислал мне форму 2-НДФЛ Сумма дохода равна сумме вычета, в разделе 5 указана сумма дохода равная сумме оборота за год. Сейчас налоговая мне выставляет притензию о том что мной не задекларирована эта сумма дохода. Нет ли ошибки в у Финама??

в вашей налоговой сидит идиот или идиотка ,что бывает чаще всего, так что скажите им ,чтобы обращались прямо в финам по всем вопросам ,ведь они ваш представитель.

p.s. единственный момент может быть ,это ошибка с вашей стороны ,когда вы заполняли декларацию и в сумму дохода поставили прибыль свою ,а не оборот ,но тогда вы просто можете переписать декларацию и подать снова её .

Народ, вы когда по налогам что то пишите, указывайте пожалуйста своих брокеров.

а причём тут брокеры ? они то правильно справки всегда оформляют .
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#966 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 09:06

Доброе утро, дамы и господа!
Интересно услышать мнение форумчан об отказе США разместить элементы ПРО в Чехии и Польше. Я вляется ли это событие малозначительным для нашего фондового рынка или же в среднесрочной перспективе вызовет потепление в отношениях с Западом и, как следствие, приток серьезных денег на ФРР. Мне кажется, это событие весьма положительным. :imho:

#967 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 09:03

У старейшей управляющей компании «Пиоглобал Эссет Менеджмент» аннулировали лицензию, пишет сегодня «Коммерсант». Причиной стало нарушение законодательство и неисполнение предписаний регулятора, которые последовали после ряда судебных разбирательств вокруг компании, инициированных пенсионными фондами.
http://www.vedomosti...09/09/18/840893

#968 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 09:02

Доброе утро!

ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ В ГЕРМАНИИ В АВГУСТЕ ПОДНЯЛИСЬ НА 0,5%, ОЖИДАЛСЯ РОСТ НА 0,2%

#969 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 09:01

Германия: индекс цен производителей м/м в августе +0,5%, прогнозировали +0,2%, предыдущее изменение -1,5%

#970 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 09:00

видел в налоговой данные по себе
в сумме дохода стоит именно сумма оборота за год
почцуствуй себя миллионером :imho:

А что налогооблагаемого дохода нету?

Той
Причем тут раздел 5? Я посмотрел это то что облагается налогом 15%.
13% это раздел 1

#971 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 08:59

У меня такое ИМХО - я бы закрылся по риму в радиусе 122500-124500 (хаи лои могут быть выше, но незначительно).
Такое закрытие дает повод лонгистам остаться в позе- так как коррекции нет недельная свеча будет хорошая - АДХ -по неделям станет в тренд.
Кэшисты - будут нервничать - вроде коррекция пошла, но как то мало и хочется и колется. (будут совершать ошибки или просто все закроют)
Шортисты будут на измене - так как лонгисты позиции не сдают, но в тоже время дневная и часовые свечи подпорчены - смелые рискнут, нервыне - в кэш.
А вот в понедельник - так как в общем картина быковастая - самое то открыться гэпом вниз - поймать смелых (а остророжным медведям тоже показать лапу - проспали типо).

Если пойдет все не так то тогда реально ждать рим на высоте 128 300, или ждать пробоя 120 - тут уже по ситуации.
ИМХО.

#972 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 08:58

"Аптечная сеть 36,6" объявила о назначении Валерии Солок генеральным директором Управляющей компании. Валерия вступила в должность 15 сентября и будет отвечать за операционное управление и стратегию развития компании. На этом посту она сменит Джери Калмиса, который возглавлял компанию с декабря 2007 года. Валерия Солок имеет большой опыт управления бизнесом и создания розничных проектов c нуля, говорится в сообщении компании. Она руководила бизнесом крупнейших сетей мобильной электроники "Беталинк" и "Цифроград" до начала 2008 года. Валерия хорошо знает фармацевтический рынок, поскольку занимала различные руководящие позиции в таких компаниях как "Аптека Холдинг", "Акрихин", "Россиб Фармация" и "Байер АГ".
http://www.finam.ru/.../newsitem40E3D/

#973 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 08:57

Народ, вы когда по налогам что то пишите, указывайте пожалуйста своих брокеров.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#974 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 08:56

Доброго утра и дня всем

:imho: Сегодня празник волатильности
В штатах третья пятница квартала

На американских рынках сегодня Quadruple Witching (Четырежды ведьмина пятница; пятница, в которую одновременно истекают фьючерсы и опционы на индексы и акции), что возможно приведет к увеличению волатильности.
http://www.finam.ru/...arketnews40E36/

#975 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 08:53

issedon, доброе утро! Нужен совет по налооблажению. Подскажите пожалуйста, Финам прислал мне форму 2-НДФЛ Сумма дохода равна сумме вычета, в разделе 5 указана сумма дохода равная сумме оборота за год. Сейчас налоговая мне выставляет притензию о том что мной не задекларирована эта сумма дохода. Нет ли ошибки в у Финама??

#976 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 08:50

Доброго утра и дня всем

:imho: Сегодня празник волатильности
В штатах третья пятница квартала

#977 Kerakam_ekb

Kerakam_ekb

среднесрочник

• Трейдер
  • 31 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 08:48

Здрасте всем!
Утро -танцы вприсядочку... :imho:
Парадокс вечности и бесконечности играет всеми гранями моего бытия!!

#978 arraxat

arraxat
  • Трейдер
  • 82 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 08:47

Всем доброго дня!

#979 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 08:36

То ли из-за того что в кэше почти полностью какое то не страшное открытие видиться
эх а так хочется всепропалы

#980 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 08:06

газпром
адекватный аналит обзор, но не руководство к действию (неделя после выхода)

http://www.skrin.ru/...8ff9af4925af685

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"