Поблажки по Афгану наши сделали.Всем доброе утро. Это безусловно какой-то политический обмен, но я бы не ждал прихода западных денег в ближайшие месяцы, по крайней мере, на ФР.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 18 сентября 2009 - 09:19
Отправлено 18 сентября 2009 - 09:16
Всем доброе утро. Это безусловно какой-то политический обмен, но я бы не ждал прихода западных денег в ближайшие месяцы, по крайней мере, на ФР.Доброе утро, дамы и господа!
Интересно услышать мнение форумчан об отказе США разместить элементы ПРО в Чехии и Польше. Я вляется ли это событие малозначительным для нашего фондового рынка или же в среднесрочной перспективе вызовет потепление в отношениях с Западом и, как следствие, приток серьезных денег на ФРР. Мне кажется, это событие весьма положительным.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 18 сентября 2009 - 09:16
Тоя нет, он в налоговой подает Уточненную декларацию, Отвечу за него . Несовсем понятен вопрос. Раздел 1 -это "Данные о налоговом агенте" Раздел 5 "Общие суммы дохода и налога по итогам налогового периода" 5.1. указывается общая сумма дохода. Она же получается и сумма оборота. Просто ему надо было указать в декларации(он гослужащий) эту сумму дохода к + основному доходу. Указ Президента в мае вышел. если не правильно указал или не указал ВЕСЬ доход за год то вплоть до увольнения. Там сумма мизерная у него стоит,но бумагу прислали для рассмотрения в госсоргане на комиссии.
Извините, я попутал ндфл 2 и ндфл 3, я говорил про третий
Так как логично его обсуждать(имхо)
Обычно на основании ндфл 2 с работы и от брокера делаю ндфл 3 и несу в налоговую
Отправлено 18 сентября 2009 - 09:14
Той
Причем тут раздел 5? Я посмотрел это то что облагается налогом 15%.
13% это раздел 1[/quote]
Тоя нет, он в налоговой подает Уточненную декларацию, Отвечу за него . Несовсем понятен вопрос. Раздел 1 -это "Данные о налоговом агенте" Раздел 5 "Общие суммы дохода и налога по итогам налогового периода" 5.1. указывается общая сумма дохода. Она же получается и сумма оборота. Просто ему надо было указать в декларации(он гослужащий) эту сумму дохода к + основному доходу. Указ Президента в мае вышел. если не правильно указал или не указал ВЕСЬ доход за год то вплоть до увольнения. Там сумма мизерная у него стоит,но бумагу прислали для рассмотрения в госсоргане на комиссии.
[quote name='Дэн' date='18.9.2009, 11:09' post='320047']
в вашей налоговой сидит идиот или идиотка ,что бывает чаще всего, так что скажите им ,чтобы обращались прямо в финам по всем вопросам ,ведь они ваш представитель.
p.s. единственный момент может быть ,это ошибка с вашей стороны ,когда вы заполняли декларацию и в сумму дохода поставили прибыль свою ,а не оборот ,но тогда вы просто можете переписать декларацию и подать снова её .
Да Ден, так и получилось, сейчас он подаст Уточненную декларацию и все. Спасибо всем кто откликнулся. Думаю что вопрос можно закрыть.
Отправлено 18 сентября 2009 - 09:09
issedon, доброе утро! Нужен совет по налооблажению. Подскажите пожалуйста, Финам прислал мне форму 2-НДФЛ Сумма дохода равна сумме вычета, в разделе 5 указана сумма дохода равная сумме оборота за год. Сейчас налоговая мне выставляет притензию о том что мной не задекларирована эта сумма дохода. Нет ли ошибки в у Финама??
в вашей налоговой сидит идиот или идиотка ,что бывает чаще всего, так что скажите им ,чтобы обращались прямо в финам по всем вопросам ,ведь они ваш представитель.
p.s. единственный момент может быть ,это ошибка с вашей стороны ,когда вы заполняли декларацию и в сумму дохода поставили прибыль свою ,а не оборот ,но тогда вы просто можете переписать декларацию и подать снова её .
а причём тут брокеры ? они то правильно справки всегда оформляют .Народ, вы когда по налогам что то пишите, указывайте пожалуйста своих брокеров.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 18 сентября 2009 - 09:06
Интересно услышать мнение форумчан об отказе США разместить элементы ПРО в Чехии и Польше. Я вляется ли это событие малозначительным для нашего фондового рынка или же в среднесрочной перспективе вызовет потепление в отношениях с Западом и, как следствие, приток серьезных денег на ФРР. Мне кажется, это событие весьма положительным.
Отправлено 18 сентября 2009 - 09:03
http://www.vedomosti...09/09/18/840893
Отправлено 18 сентября 2009 - 09:02
ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ В ГЕРМАНИИ В АВГУСТЕ ПОДНЯЛИСЬ НА 0,5%, ОЖИДАЛСЯ РОСТ НА 0,2%
Отправлено 18 сентября 2009 - 09:01
Отправлено 18 сентября 2009 - 09:00
видел в налоговой данные по себе
в сумме дохода стоит именно сумма оборота за год
почцуствуй себя миллионером
А что налогооблагаемого дохода нету?
Той
Причем тут раздел 5? Я посмотрел это то что облагается налогом 15%.
13% это раздел 1
Отправлено 18 сентября 2009 - 08:59
Такое закрытие дает повод лонгистам остаться в позе- так как коррекции нет недельная свеча будет хорошая - АДХ -по неделям станет в тренд.
Кэшисты - будут нервничать - вроде коррекция пошла, но как то мало и хочется и колется. (будут совершать ошибки или просто все закроют)
Шортисты будут на измене - так как лонгисты позиции не сдают, но в тоже время дневная и часовые свечи подпорчены - смелые рискнут, нервыне - в кэш.
А вот в понедельник - так как в общем картина быковастая - самое то открыться гэпом вниз - поймать смелых (а остророжным медведям тоже показать лапу - проспали типо).
Если пойдет все не так то тогда реально ждать рим на высоте 128 300, или ждать пробоя 120 - тут уже по ситуации.
ИМХО.
Отправлено 18 сентября 2009 - 08:58
http://www.finam.ru/.../newsitem40E3D/
Отправлено 18 сентября 2009 - 08:57
Народ, вы когда по налогам что то пишите, указывайте пожалуйста своих брокеров.видел в налоговой данные по себе
Отправлено 18 сентября 2009 - 08:56
На американских рынках сегодня Quadruple Witching (Четырежды ведьмина пятница; пятница, в которую одновременно истекают фьючерсы и опционы на индексы и акции), что возможно приведет к увеличению волатильности.Доброго утра и дня всем
Сегодня празник волатильности
В штатах третья пятница квартала
http://www.finam.ru/...arketnews40E36/
Отправлено 18 сентября 2009 - 08:53
видел в налоговой данные по себеissedon, доброе утро! Нужен совет по налооблажению. Подскажите пожалуйста, Финам прислал мне форму 2-НДФЛ Сумма дохода равна сумме вычета, в разделе 5 указана сумма дохода равная сумме оборота за год. Сейчас налоговая мне выставляет притензию о том что мной не задекларирована эта сумма дохода. Нет ли ошибки в у Финама??
Отправлено 18 сентября 2009 - 08:50
Сегодня празник волатильности
В штатах третья пятница квартала
Отправлено 18 сентября 2009 - 08:48
Утро -танцы вприсядочку...
Отправлено 18 сентября 2009 - 08:47
Отправлено 18 сентября 2009 - 08:36
эх а так хочется всепропалы
Отправлено 18 сентября 2009 - 08:06
адекватный аналит обзор, но не руководство к действию (неделя после выхода)
http://www.skrin.ru/...8ff9af4925af685
|